标题: [经典] ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ[中文字幕] [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-31 12:49     标题: ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ[中文字幕]

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片原名】︰ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ
【片商名稱】︰S1
【商品番號】︰SOE-199
【發售日期】︰2009/05/31
【影片大小】︰432MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰みひろ (美尋)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:58:39
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】︰Bitcomet 1.12版 屏蔽迅雷
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】︰7700bbc3f27996bf5d752fb94d3cbddfbed3d346
【封面預覽】︰

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: ギリモザ+舐めまくり痴女.torrent (2009-5-31 12:53, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 3690
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-31 13:07

みひろ小恶魔的感觉 永远忘不了 谢谢楼主分享 很享受她的片子
作者: zhongc8338    时间: 2009-5-31 13:11

很喜欢这个清醇淫荡性女优,有一些象香港TVB女艺人官恩娜,支持一下楼主
作者: d.mank    时间: 2009-5-31 13:18

其实我觉得みひろ更像是一个女优而非是AV女优,一直很奇怪她为什么也会加入到av行列的。不过说老实话,我喜欢这样的女优,外表清纯,内心痴女。
作者: huozhihuo    时间: 2009-5-31 14:19

这女的看着满纯的 没想到这么骚 人不可貌相啊
作者: rw162618    时间: 2009-5-31 14:31

mihiro的看点就是她的演技 了,毕竟不是身材很丰满的女优
作者: lssah    时间: 2009-5-31 15:21

非常好的女优啊 我很喜欢的希望你们也是啊后面的同志 哈哈
作者: ayahitomi    时间: 2009-5-31 15:21

みひろ的片子啊,一定是要支持的。支持一下LZ
作者: zs12974    时间: 2009-5-31 16:45

很喜欢みひろ这个女优啊 笑起来很可爱 谢谢楼主
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-31 17:45

mm笑起来很迷人啊,可惜文件容量太小了。
作者: zodiac911    时间: 2009-5-31 18:20

mihiro以前很少见她的制服篇,演痴女是一大突破啊,期待
作者: sunv    时间: 2009-5-31 18:39

mihiro的屄可是越来越黑了,长相倒是很清纯!
作者: shendiao2846    时间: 2009-5-31 18:53

现在越来越喜欢有码的片子了,无码的有太多重复的了。
作者: papayacn    时间: 2009-5-31 20:15

这个是长月MM的片噢,,女孩子长的不错,就是身材平了一些哈
作者: douglasxsp    时间: 2009-6-1 07:09

Mihiro妹妹一对楚楚可怜的眼睛让我看了心碎;一对粉雕玉啄的玉乳让我看的心跳加速;雪白粉嫩的一对玉腿让我血脉膨胀;这样的一个玉人儿叫我怎么能不喜欢呢?
作者: xuxinguo    时间: 2009-6-1 08:06

这么好看的妹妹想不支持都不行 听说她以前只拍写真的 可惜了 谢谢楼主的分享
作者: whitney210    时间: 2009-6-1 08:10

虽然 miriho 在拍摄中被指责打假炮,但是谁让人家长的可爱呢。还是很多人喜欢,包括我
作者: xuenping    时间: 2009-6-1 09:32

终于等到压缩版的了啊,太感谢了啊,楼主辛苦了!
作者: used    时间: 2009-6-1 11:25

女主角好漂亮,画面很诱惑啊,又带中文字幕,支持了!
作者: iepad0015114    时间: 2009-6-1 12:50

很是有那个学生妹的气质啊,真是我见优怜啊。
作者: fuckjpn    时间: 2009-6-1 13:27

这确实是部好片子,值得下来看看。谢谢楼主!
作者: wangge233    时间: 2009-6-2 11:01

女优长的超正,身材不丰满,正是我喜欢的可爱类型,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2