标题: [经典] GAS-117 みるみるくるみ [打印本页]

作者: shmilywl521    时间: 2009-6-3 17:30     标题: GAS-117 みるみるくるみ

GAS-117 みるみるくるみ
【影片名稱】:GAS-117 おっぱいヌルヌル逆ソープ みるみるくるみ
【影片時間】:120分
【格式類型】:AVI → 640*480 (4:3)
【影片大小】:1.15GB
【主演女優】:みるみるくるみ(Mirumiru Kurumi) 21歲 T152 B107(K) W60 H86
【中文字幕】:無
【種子限期】:至少24小時/5種即撤/一星期內不定期補種/請幫忙作種
【驗證號碼】:1355ee7133ff5c2c37a3759fd4c0c1b62d4acbc0
【海報預覽】:

附件: pgg@mimip2p@GAS-117_Mirumiru_Kurumi_[ダㄅ].avi.torrent (2009-6-3 17:30, 49.14 KB) / 该附件被下载次数 1991
作者: alexshine    时间: 2009-6-3 20:08

还是看不见图,叫我们怎么下呢,哎,看来要找一个好图床啦
作者: linhan777    时间: 2009-6-3 23:25

这女优我也有一片,那奶水真多,感谢楼主~~~收下了!
作者: 80552568    时间: 2009-6-3 23:29

今天都是看到巨乳贴啊
像这种的没什么兴趣啊 毫无美感
作者: zealotma    时间: 2009-6-3 23:39

巨乳~~~很少下 不过还是谢谢楼主分享~~~~
作者: zrj_sis    时间: 2009-6-4 00:26

有看到一个gas的片子,今天真幸运,差点就错过了,楼主也不写个巨乳之类的文字,不过还是要感谢楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-6-4 08:21

这奶子也太无语了 超不喜欢这样的 呵呵 谢啦楼主
作者: gg0000    时间: 2009-6-4 08:51

GAS系列到后来好像一味追求女优的的咪咪大,很多都下垂的利害,不象80以前的,大多比较丰实。有些失望!这部就不下了,作为鼓励,送红心!
作者: gg0000    时间: 2009-6-4 08:51

GAS系列到后来好像一味追求女优的的咪咪大,很多都下垂的利害,不象80以前的,大多比较丰实。有些失望!这部就不下了,作为鼓励,送红心!
作者: gg0000    时间: 2009-6-4 08:53

作者: chen5683    时间: 2009-6-4 10:13

这个胸部真的好像很假的,要不难是做过丰胸!不过我真的觉得很恐怖,很恶心!
作者: qtbl    时间: 2009-6-4 21:34

みるみるくるみ的特别之处就是奶子大,而且奶水超多,所以总有很多新花样,对在下来说,在巨乳片里不可多得.
眼下她的作品不少,但大多数资源稀缺,可能是很多人不喜欢这种风格的作品.
作者: sq5744557    时间: 2009-6-7 19:33

GAS 的MM  好漂亮  支持楼主 发片
作者: zz5255    时间: 2009-6-9 07:59

图片看不清楚是不是有母乳
但这个女优是暨大且有母乳,而且量多的那种
以前看过一部
干的时候把乳房挤在腋下
乳汁四溢
呵呵,想想都爽
作者: ww2898    时间: 2009-6-10 06:38

这个MM真不错,长相甜美,身材又好,不过怎么不太出名呢
作者: m6263m    时间: 2009-6-18 19:21

太好了,非常感谢楼主,此类柔软的咪咪绝对是尤物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2