标题: [四周年庆]180G H动画分享计划(四十四)快楽の王[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-6 21:48     标题: [四周年庆]180G H动画分享计划(四十四)快楽の王[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; 1b141ef2fe139d33f2faae759b435d26a784a8f1; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(四十四)快楽の王[无码 中文字幕].torrent (2009-6-6 21:48, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 46457
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-6-6 22:21

老动画了吧...看图片还不错...谢谢LZ分享了
作者: 271701415    时间: 2009-6-6 22:32

呵呵,没看过,不过看起还还不错先下下来看看,谢谢楼主,支持楼主
作者: ASP_J    时间: 2009-6-6 23:38

这是相当经典的一部动画了,以前,可惜没下下来,今天在这里再次重逢,真的是激动
作者: 196260815    时间: 2009-6-7 06:00

很可爱的画风嘛个人比较喜欢 楼主发片辛苦啦 我会好好收藏的 支持一下
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-7 10:31

不喜欢这种大的不太正常的 但感觉是老片子的画风吧 画风喜欢 但不下了纯支持一下
作者: zlbmagic    时间: 2009-6-7 10:43

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!
作者: 31430045394    时间: 2009-6-7 11:18

老动画了吧...看图片还不错...谢谢LZ分享了
作者: tian549757918    时间: 2009-6-7 14:22     标题: 好片子 好片子啊 不错 支持楼主啊 顶你!!!

好片子啊 不错 支持楼主啊 顶你!!!好片子啊 不错 支持楼主啊 顶你!!!
作者: shixc    时间: 2009-6-7 14:44

看画风应该是老动画了吧,不过没看过,下来看看,支持楼主啦
作者: 881212    时间: 2009-6-7 14:50

老动画的人物不够细腻,看起来没有新动画舒服
作者: sy137    时间: 2009-6-7 19:27

不错,喜欢这种画风,很饱满的感觉,谢谢楼主
作者: freedom507    时间: 2009-6-7 20:51

胸部太大有的时候不是一件好事 日本人就是无法把茶道当中那种谨敬清静的意境表示在H上呢
可惜 给心 但我还是不看了
作者: vx2040    时间: 2009-6-7 21:39

不喜欢这种大的不太正常的 !但感觉是老片子的画风吧! 画风喜欢! 但不下了纯支持!
作者: yangchao614    时间: 2009-6-7 22:39

LZ 很老的动画了。这就不下了 纯粹的支持,LZ加油哈!
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-6-7 22:57

泳装~不错~可惜啊!不知道啥时候能真的去海边看看泳装啊
作者: CTACTA    时间: 2009-6-8 05:12

看介绍是非常棒的一部动画,没看过的,谢谢楼主,红心献上.
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-8 11:30

看了快楽の王的封面之后,产生了兴趣。很想下来看一看。谢谢楼主。
作者: 479564851    时间: 2009-6-8 13:26

感谢楼主发布, 画风不错个人比较喜欢,收藏了。
作者: ttgyuyi    时间: 2009-6-8 18:08

感觉好像人都很小的样子啊,包括里面的男的,都是小孩子的模样
作者: bobling    时间: 2009-6-8 22:31

总觉得这种动画上封面看不出动画的品质

现在的动画封面比内容好看N倍
作者: 不要慢動作    时间: 2009-6-9 00:57

画风细腻,人物丰满,唯一的美中不足是女人发型,,,感激不尽。
作者: asd654123    时间: 2009-6-9 01:08

身体比例有点失调,不过还在可以接受的范围,MM长的很吸引人,下来看看
作者: coldwave219    时间: 2009-6-9 02:15

这是老动画了 画风不喜欢  纯支持了 就不收藏了 感谢lz发帖啊
作者: hym    时间: 2009-6-9 14:00

相当经典的一部动画不过没看过,下来看看,支持楼主啦
作者: 7108687    时间: 2009-6-9 14:20

这么老的片子楼主也有?收藏的真多啊  真的有180G吗??
作者: gu0086    时间: 2009-6-9 21:21

好大的胸部哦,喜欢这样的调调,先下了,支持楼主
作者: dekaer    时间: 2009-6-10 09:54

是部老片,而且画风真的不是讨喜的类型,还是谢谢了,点了一下支持
作者: wetwind08    时间: 2009-6-10 17:58

没看过这片子,不过看了预览图片应该是不错的收下来看看
作者: 天下第6    时间: 2009-6-11 02:47

女的不够漂亮,好久没有像黑暗体操队这么好看 的动画了
作者: hehf    时间: 2009-6-11 23:43

。。没看过不过这个画风有点夸张了 喜欢唯美华丽点的不过还是顶LZ 180G分享计划伟大啊
作者: zxl1988    时间: 2009-6-14 00:18

呵呵,这女主角看上去怎么好象挺壮的,下来看看效果怎么样吧。感谢
作者: 58804201    时间: 2009-6-14 01:07

第一次看過這種的風格
感覺非常的不錯ㄚ
作者: oldyouth    时间: 2009-6-14 04:19

楼主终于又发巨乳的咯,呵呵,虽然不一定巨乳的剧情都好,但是有这个嗜好没办法啊,红心送上啦
作者: diego1980    时间: 2009-6-14 10:36

看上面的图片应该是带点虐待的吧。这种类型不太喜欢,片名叫快乐之王。难不成是说女主角被人虐待的快乐吗。真的搞不清楚为什么有人喜欢被虐待。
楼主实在太强悍了,无语了。
作者: lans1982    时间: 2009-6-14 13:10

看上去真的不错,我超爱动漫的,谢谢楼主发了这么多!
作者: a6276417    时间: 2009-6-14 15:27

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:17

这部很久的了吧,里面好像是讲一个男人,比较失败,然后有个女人很喜欢他的。
作者: 297403115    时间: 2009-6-15 15:28

这么多人支持我也要来一个支持
谢谢楼主
辛苦了!
作者: 好个逑    时间: 2009-6-16 01:43

好多以前的老片啊!看到这些片子就想起我的青春。
作者: reonard    时间: 2009-6-16 12:22

第一,我过来支持一下。这种片子我的确喜欢。
第二,我想问问斑竹,究竟您要我们这些色友的回复有多长?!我一个顶的表情再加几句支持的话我觉得已经把该表达的都表达了,难道我要对每一部片子都写一个两三百字的影评吗?!
作者: kffcuia    时间: 2009-6-18 16:15

不知道有没有看过。我记得可能看过不过这种的我最喜欢了。还是下了看下
作者: punda    时间: 2009-6-19 00:19

嘻嘻,不知好不好看啊,要看过才知道啊,嘻嘻
作者: Hflash    时间: 2009-6-20 14:09

看错标题了,还以为是comic快乐天呢,画风的确老了些。
作者: feifeibsb    时间: 2009-6-21 13:10

无码的,而且还是中文字幕!实在是太好了!感谢楼主!
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-27 00:24

快乐之王?!。。。讲得一对情侣寻欢对性摸索得故事吗??下来喵瞄
作者: nbzhangbin    时间: 2009-6-27 10:48

这片没看过 下了看看 支持楼主 楼主继续努力!
作者: cxc520    时间: 2009-6-29 10:47

我喜欢巨乳,太好看的,巨乳凌辱的片最JP了
作者: cxc520    时间: 2009-6-29 10:48

太棒的,巨乳+凌辱,太喜欢了,这样的片时最JP的
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 13:27

下的好累,感觉楼主更累,这么多的片子得多少天下完呀
作者: liuxing8033    时间: 2009-7-2 01:56

图片好像有码的啊,不过不管怎样都谢谢楼主了,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2