标题: [经典] [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.9㊣☆] 新片13部 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-9 09:43     标题: [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.9㊣☆] 新片13部

祝贺SIS四周年

淫民之网色中色,纵横四载领风骚.
今朝华诞普天庆,继往开来又一年.

片源感谢AV之神NIKE

请根据片子番号对应下载

(S1) 09-06-2009

SOE225 ギリモザ 僕だけの・巨乳ママ 初音みのり

SOE226 ギリモザ 快感ヌルヌルご奉仕FUCK Ami

SOE227 ギリモザ 失禁羞恥エクスタシー 相内リカ

SOE228 ギリモザ バコバコ乱交 倉咲ゆう

SOE229 ギリモザ 妄想的特殊浴場 本指名 恵けい

(Premium) 09-06-2009

PGD-288 桜木凛の手コキ?淫語?誘惑痴女/桜木凛

PGD-289 家庭教師の誘惑/如月カレン

PGD-290 沙樹のノーパン女子アナ。/二宮沙樹

PGD-291 ほしのみゆVSギガンテスチンポ/ほしのみゆ

PGD-292 ぷりっ尻ナース/美咲みゆ

PGD-293 光月夜也がサポート アナタのオナニータイム/光月夜也

PGD-294 ミリアの手コキッス。/ミリア

PGD-295 ザーメン?グリッター 03/片岡さき

附件: (S1)+09-06-2009.torrent (2009-6-9 09:44, 122.8 KB) / 该附件被下载次数 9564

附件: (Premium)+09-06-2009.torrent (2009-6-9 09:45, 191.21 KB) / 该附件被下载次数 12321
作者: 李天水    时间: 2009-6-9 09:45

哈哈,赶巧了,感谢老大及时分享NIKE大神的新片,还真是早啊,红心支持了
作者: 81447765    时间: 2009-6-9 09:52

运气好,刚好在更新,谢谢了。没白等。红心支持
作者: always333    时间: 2009-6-9 09:54

图片还没有更新齐全吗,另外我想问一下有谁知道波多野结衣在befree发布的6月7号的新片,哪里有下载?万分感谢
作者: 醉清風    时间: 2009-6-9 09:55

我下手晚了,好像最近NIKE发片有点慢。我都转下giogio99的片源了。红心送上
作者: ffg11751    时间: 2009-6-9 10:00

大神出品,果然个个都是极品中极品啊 ,红心送上
作者: linkin9999    时间: 2009-6-9 10:06

引用:
原帖由 醉清風 于 2009-6-9 09:55 发表
我下手晚了,好像最近NIKE发片有点慢。我都转下giogio99的片源了。红心送上
xivd的和.264的更本沒有可比性
所以真正喜歡的女優的片子還是要等.264的

雖說nike的也不是都是.264的
作者: 醉清風    时间: 2009-6-9 10:10

引用:
原帖由 linkin9999 于 2009-6-9 10:06 发表

xivd的和.264的更本沒有可比性
所以真正喜歡的女優的片子還是要等.264的

雖說nike的也不是都是.264的
没有。对于我来说。如果喜欢的就再拉DVD镜像。要不就看完就删,H264还是没法比DVD
对于我来说下NIKE的片相对于预览。化骨龙大大的DVD才是终极目标
作者: tottitotti    时间: 2009-6-9 10:12

恵けい 这个女优的乳房实在是太大了,巨乳妹妹啊,沉甸甸的好喜欢
作者: lightking    时间: 2009-6-9 10:18

今天的合集真是相当的精彩啊,几乎全部都是喜欢的女优哦,难以取舍先下哪一部啊!
作者: 今天几号    时间: 2009-6-9 10:25

沙树怎么又拍不穿内裤的女孩了?看来对大家的胃口嘛
作者: zdmaycry    时间: 2009-6-9 10:27

有些乳看起来不自在,不过还是支持楼主了。
作者: msi2009    时间: 2009-6-9 10:34

一直等着出新片呢!总算出了也。。。。。。。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-9 10:38

不穿底裤的那个系列又有更新了啊,这回还是二宫沙树MM的ol,嘿嘿,谢谢分享~
作者: avliling    时间: 2009-6-9 10:48

S1/PREMIUM两大厂商一起发射
虽然有点推迟,不过有新片就是好事
桜木凛出演淫语,可是我听不懂
作者: andyding    时间: 2009-6-9 11:08

终于爆发啦,好久没有看到这么多片了,谢谢楼主,你辛苦啦!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-6-9 11:09

哇,这个合集太精髓了,特别是有星野美优,下载去
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-6-9 11:14

等了好久,终于等到了呀,pgd的新片子终送出,永远支持sis,在4周年之际,盼sis越来越好,人越来越多,做成百年老网站,哈哈
作者: newg    时间: 2009-6-9 11:29

引用:
原帖由 醉清風 于 2009-6-9 10:10 发表

没有。对于我来说。如果喜欢的就再拉DVD镜像。要不就看完就删,H264还是没法比DVD
对于我来说下NIKE的片相对于预览。化骨龙大大的DVD才是终极目标
请问下,你如何保存呢。
虽说DVD的确清楚,但是硬盘不可能承受的,光盘刻录了,很可能过段时间又坏了,很矛盾啊。
作者: SDM0412    时间: 2009-6-9 11:32

感谢楼主发了怎么多的NIKE的新片!期待好久了(初音与樱木的新片)支持楼主
作者: thugLM3    时间: 2009-6-9 12:01

哎,现在nike的作品也退步了,没办法,金融危机。
作者: 蔓延    时间: 2009-6-9 12:06

这次的MM几乎没什么我喜欢的啊,漂亮程度也一般呢。我要求高了?
作者: sjbno186    时间: 2009-6-9 12:26

好棒的女优. 非常感谢楼主分享这么好的片子。
作者: meiyan    时间: 2009-6-9 12:35

终于又有新片了,等相内这部好久了,大咪咪阿,多谢楼主分享!
作者: zolo123456    时间: 2009-6-9 12:50

都是一等一的好片啊,谢谢楼主慷慨分享好片
作者: khplxs    时间: 2009-6-9 13:00

哎,这年头封面杀手太多了,看起来很漂亮的女优片片里面就有很大差别。不过第三个美女还真是漂亮啊
作者: andyer    时间: 2009-6-9 13:03

这样的话就只有等ken老师的作品问世了,是在太多太大,我忍
作者: hometheearth    时间: 2009-6-9 13:04

奶子够大,屁股够翘,人也够漂亮哦,太感谢楼主了
作者: dahui2008    时间: 2009-6-9 13:06

终于等到如月和美咲みゆ的新片子了!感谢楼主的分享!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-9 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

有码片有很多JJ是假的,无码重来没有见过日本人有这大,有码却大.证明是假的.
作者: av-wolf    时间: 2009-6-9 13:32

Premium和s1的合集也发出来了,哈哈都不错,我要开动啦!谢谢楼主
谢谢nike大大
作者: adon512    时间: 2009-6-9 14:01

太强了!新片又来了。这次看起来好像都挺不错的。全下下来不知道要多久 。支持楼主分享!
作者: thx6779    时间: 2009-6-9 14:25

非常喜欢这种大合集,可以挑着看,能够适应很多人的不同口味,希望这样的片子多一些
作者: htj1222    时间: 2009-6-9 15:28

如月MM怎么现在的片子越来越少妇型了?

她有种天生的OL的气质。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-9 15:34

打算下初音みのり 的那个片,上身感觉非常性感!
作者: maxrex    时间: 2009-6-9 15:42

这2个公司的作品都是偶的最爱哦
百分之80要看的啦
作者: pes2020    时间: 2009-6-9 16:17

有光月夜也的片!呵呵.谢谢LZ!红心送上!
作者: cangmu    时间: 2009-6-9 16:18

每次看到二宫沙树,都觉得很好奇,如此一般的女优能红过一年,而且是一年接一年,不得不感慨选对一家公司的重要性。
作者: dodoge    时间: 2009-6-9 16:36

真的是非常好的片子阿,非常感谢!只是硬盘不够了,只能下一两部,有点遗憾!
作者: tristan@y    时间: 2009-6-9 16:38

nike大发布的片子都是很精彩,可是没有我喜欢的MM。就光送一颗红心吧!
作者: jasonms1    时间: 2009-6-9 16:46

小日本真是什么都想的出来,太变态了,感谢楼主分享
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-6-9 16:50

NIKE,何许人也,都非常精彩,我都不知下哪个好了
作者: chaos030111    时间: 2009-6-9 16:52

樱木凛的新片一定要第一时间下载!很奇怪这次的nike合集居然没有加精啊 差点错过了!
作者: applexthz    时间: 2009-6-9 16:56

大片云集 看来又要留出很多空间放片了支持楼主发好片
作者: masazuki    时间: 2009-6-9 16:57

神大又发片啦
每个月 收片 是 必须做的事情.
可惜硬盘顶不住啦.
既爱又恨 啊.
作者: youngjq    时间: 2009-6-9 17:49

ほしのみゆ和桜木凛又有新片,无限感激。
虽说我对痴女片不太感兴趣,但我是冲着女优看的。
实在太开心,谢谢楼主分享。
作者: nhk911    时间: 2009-6-9 17:59

等到光月的新片子了,真的很有诱惑啊,谢谢楼主
作者: L1K    时间: 2009-6-9 18:09

这确实太感谢NIKE大神了,他的片我一定支持,谢谢楼主了.
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-6-9 18:34

S1的新片岂能错过,不过最近好几个女优的出片率很高啊。。。。
作者: lzpzlsh    时间: 2009-6-9 19:06

如月又出新片了,谢谢分享啊 总觉得NIKE大的片子不是很清晰,有点朦胧的感觉 看片头的黑色就知道了,灰的很厉害
作者: liushuihan    时间: 2009-6-9 19:18

里边的很多女友都是自己喜欢的.一定支持一下
作者: listpp    时间: 2009-6-9 19:40

好几部S1巨乳的片子 感谢楼主分享这么多好片 红心送上
作者: coolgods    时间: 2009-6-9 19:42

真么多好片子和漂亮的小妹妹,真不错,感谢楼主分享
作者: aarontam    时间: 2009-6-9 19:55

NIKE的大片,全都是美女。
今天的都是大奶女优,身材好。喜欢。
作者: xmm1975    时间: 2009-6-9 19:59

如月演了好几部教师片了,看来片商很喜欢她演这类型的呀
作者: zgkh    时间: 2009-6-9 21:03

大贡献~ 谢谢楼主~~这13部有得忙了~下载先
作者: cyking    时间: 2009-6-9 21:35

nike的合集总是那么经典伴随了我好几个年头很爽每次看合集都觉得下边涨涨的有种想立马做的冲动!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-9 22:00

要是我觉得么,还是光月夜也不错
那身材,那小脚,看起来都是那么舒服
作者: beflowerfrog    时间: 2009-6-9 22:22

每天都能看到这么棒的MM合集这事享受啊,谢谢楼主的帖子
作者: smap1234    时间: 2009-6-9 22:23

NIKE大大的S1新片是绝对不能错过的,这期真的不错啊
作者: rxgp    时间: 2009-6-9 22:25

喜欢二宫沙树那个女主播题材呀,谢谢了~~~~~
作者: 18509205    时间: 2009-6-9 22:48

及时红心送上及时回复及时下载``````
作者: mini392488    时间: 2009-6-9 22:56

楼主,爱死你了,有我好几个喜欢的女友啊,辛苦啦!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-6-10 00:35

最近的片子都没什么感觉,可能是修炼不到家,还没到那种a片必看的境界,很多新人都看不上
多谢兄弟分享
作者: sunny_leon    时间: 2009-6-10 00:55

哎 如此清纯的樱木凛也开始走痴女路线了~
女優都是我喜愛的類型,而且又可以選擇自己喜歡的下載,蠻期待的,感謝大大無私的分享。
作者: simayi    时间: 2009-6-10 01:19

哇!NIKE这期合集居然如此的强大
首先说女优的阵容就有最近才下过来看的初音みのり的片
然后还有可爱的二宮沙樹的新片和ほしのみゆ的新片
还有Ami那部也是很喜欢的加上有ミリア的新片实在太棒啦
ミリア这位女优的片我才看过两部都觉得不错 所以有新片当然不能错过啦
感谢楼主分享这么棒的合集 献上感谢之心
作者: bdot    时间: 2009-6-10 04:19

难得的美女啊!楼主大大从哪里寻来的啊!谢谢分享
作者: babibu    时间: 2009-6-10 07:26

桜木凛终于又出新片了,盼了很久,赶紧下. 楼主大大辛苦了, 人民感谢你!
作者: sashimi517    时间: 2009-6-10 08:11

支持店庆,感谢楼主的新合集,这次好多巨乳,有眼福了,哈哈
作者: karasyiu    时间: 2009-6-10 10:14

这一挡的片子很不错,许多喜欢的女优都有,感谢N大和楼主的分享!
作者: wushanion    时间: 2009-6-10 10:42

最喜欢樱木MM的那部,她的表演很成熟,看得很有感觉~
作者: underlaw    时间: 2009-6-10 10:49

谢谢了不过这片子够大的。网速太慢啊。一个要下半天了
作者: fuyuana    时间: 2009-6-10 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

片片都是好片子呀,尤其喜欢如月和片岗这二部多谢谢楼主了
作者: lzbo    时间: 2009-6-10 11:36

楼主太强大了,这么精彩的合计啊,硬盘有点小了
作者: lvka422    时间: 2009-6-10 11:38

支持啊 每天等的就是楼主的大合集呢  呵呵谢谢楼主 每天给你加油
作者: thq522    时间: 2009-6-10 11:38

NIKE的大片,全都是美女。
今天的都是大奶女优,身材好。喜欢。
作者: dalaoda    时间: 2009-6-10 12:49

又看到各位老大的新片合集,激动的不得了。啥都不说了,就是顶。太感谢了,合集中的几个mm都比较中我的意,支持没道理!
作者: kevinq    时间: 2009-6-10 13:25

好片谢谢分享,真是太开心了,赶紧下下来抱走
作者: huangboyun    时间: 2009-6-10 13:29

都很精彩啊。感觉第三部的封面P的有点过,不太像本人。最后一部女主角的身材好好啊。真爽!
作者: thrillers    时间: 2009-6-10 14:00

还是有码的片子看着舒服,女优水平高,支持了啊!!
作者: 806341845    时间: 2009-6-10 14:34

老大 下次能不能发一些 露出的片子
小弟我喜欢看这类型的片子
谢谢您了 我强力支持您!
作者: dck-200    时间: 2009-6-10 14:35

片岡さき的胸真是诱惑人啊,抹了油的感觉确实不一样。
作者: qwe5526006    时间: 2009-6-10 14:47

太好啦 又一片星野的片子可以下啦 感谢神啊!
作者: freesly    时间: 2009-6-10 15:10

光月夜也的出片率很高啊,收下了,红心奉上
作者: solaroox    时间: 2009-6-10 17:08

论坛的4周年真的不错啊,好片子太多了,强大,非常感谢论坛!感谢楼主!
作者: boclsy    时间: 2009-6-10 17:31

也不知道光月夜也这个老女优什么时候能够拍无码片子
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-10 18:08

又是一系列经典的片子啊,各种类型都有了,感谢分享
作者: gfs999    时间: 2009-6-10 18:46

非常强势  不错!
太大了 等 RMVB的  纯支持一个
作者: baal0000    时间: 2009-6-10 19:00

女优现在都朝巨乳发展,看这些片子的女优基本上都是巨乳系的
作者: lhbk    时间: 2009-6-10 19:05

这个系列的好几部部都是大奶哦,本人就是喜欢大奶,打起奶炮来都爽,呵呵,还是继续支持楼主啊!
作者: MaxLucky    时间: 2009-6-10 19:39

哇,都是巨乳系列,本人非常喜欢
硬盘都快受不了
作者: victo98    时间: 2009-6-10 20:10

nike大果然是av之神 够强档 相当精彩
作者: ztz99a    时间: 2009-6-10 20:16

希望楼主能给一些影片截图,不要只发宣传报,情节较为重要一点
作者: l947618    时间: 2009-6-10 20:28

太大了,挑几部喜欢的下,感谢楼主,合集真是相当的精彩啊
作者: zhengnan00    时间: 2009-6-10 20:28

精彩至极 甜美与性感 美丽与野性 如此好片 十分欣赏 红心送上
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-10 20:39

新片子 在第二时间看到了,又要辛苦我家电脑咯~  感谢分享。这次的女优有个人喜欢的。
作者: sunv    时间: 2009-6-10 21:15

全都是美奶美尻哦,换上全部无码就绝了 赞叹!
作者: 天地翔lxl    时间: 2009-6-10 21:18

很多女优都长恨漂亮呢~~~~~收下了~~~谢谢楼主
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-10 21:26

最喜欢nike合集了,楼主你真棒,感谢分享,红心送上了。
作者: jb1269    时间: 2009-6-10 21:27

NIKE是人间的神,是AV界的奇葩,但是大大的功劳也不可限量,我感谢二位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2