标题: 原帖删除,还望各位见谅 [打印本页]

作者: liyiyi82    时间: 2009-6-10 10:46     标题: 原帖删除,还望各位见谅

原帖删除,还望各位见谅。不便之处,还请各位多多原谅。

作者: sasahaha    时间: 2009-6-10 11:01

在弟弟上绑个用电池的玩意儿也需要一点勇气吧。不过谢谢推荐。
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-10 11:09     标题: 回复 2楼 的帖子

这个震震环是整体封装在软橡胶里的,透明,柔软,也很安全,不然美国不会销售的。哪位朋友能告诉我国内卖多少钱?
作者: xg1688    时间: 2009-6-10 13:18

带套套确实不爽,不过看了楼主的介绍,震震环确实能让女方享受,马上到淘宝去看看有没有卖的,希望实际效果能达到楼主介绍的!
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 13:27

恩这东西也只能去淘宝上找找
看楼主形容这么爽确实该买个试试咯
作者: 61709988    时间: 2009-6-10 14:04

真是高科技啊,看样子带哪个东西很爽.不过不知道要多少钱一个呢.
作者: 正義    时间: 2009-6-10 14:27

不贵的兄弟,不过这样的震动套有些牌子是可以换电池的这样就可以重复使用。
不过不知道怎么样,毕竟杜蕾斯是很经典的牌子。
作者: kamalchen    时间: 2009-6-10 14:32

感觉怪怪的,小DD上绑电池,呵呵。没见过。
作者: carol0758    时间: 2009-6-10 14:37

上淘宝看了下,单只装售价大概是15-20元左右,但是加上20左右的快递就有40¥了

给位如果有兴趣的可以先在当地找找,这个算是比较热门的产品,城市里的成人用品店应当是有卖的
作者: gsrygaoyun    时间: 2009-6-10 14:47

楼主要是能上个图就更好了,看看实物会有很直观的感觉,就知道爽不爽了
作者: ccbb902    时间: 2009-6-10 14:50

我很想知道 实物是什么样的 照我的理解 是个环壮的套在DD上面,随便问下 那电池 安全不?
作者: xiaosaosao    时间: 2009-6-10 22:12

不知道中国有了没,如果真像楼主所说那一定要买个试试了
作者: playkiller    时间: 2009-6-10 22:18

以前有人推荐过,好像国内的都是一次性的,电池坚持的时间比较短。看了之后就觉得想象汽车,到了中国都是减配的!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-10 22:53

还没有见过这种东西,楼主要是方便就自拍点图传上来欣赏欣赏啊。
作者: chenyukun    时间: 2009-6-10 23:40

这个东西这么好用啊,那以后我也试试看,谢谢楼主哦
作者: jsjsjs123    时间: 2009-6-11 00:24

哈哈!这个东西大润发超市有卖!50元不到可以买到!
作者: 浮子    时间: 2009-6-11 00:32

50不到,才用20分钟,也就是存心想玩的话,20分钟就得花掉50元,感觉不划算,除非中国也有美国的促销装
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 01:40

这个我也曾看到过的
那天在药店和女友买TT
我们在挑 看来看去 看到了那个东西
我还一直在纳闷那个到底是什么东西
当时还有药店的服务员在身边 但我来药店买TT从来不害羞
什么说明啊 什么的都要看的清清楚楚
所以我就那那个东西仔仔细细的看了看
才知道那是带振动的 但就是太贵了 一次性的那么贵
好像要29块钱的吧
作者: zhou3705090    时间: 2009-6-11 02:00

好的看楼主这么介绍就知道肯定是好东西了,我来研究一下哈
作者: zm1314    时间: 2009-6-11 02:03

恩就是能来个图看看,有多大啊?这样心理才有个底撒
作者: 悠悠猫    时间: 2009-6-11 02:04

好像我这儿没有卖的。看不到实物就不方便在网上购买。
作者: joydivision    时间: 2009-6-11 04:27

弱弱地问:15岁从四川过来的还叫ABC么?
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 08:29     标题: 回复 8楼 的帖子

杜蕾斯的中文官网上说屈臣氏和各大药店有售
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 08:30     标题: 回复 22楼 的帖子

偶们这里统称说一口流利英语的纯种华人为ABC
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 08:32     标题: 回复 11楼 的帖子

我负责任的说绝对安全,不会有东西泄漏的,要不然DUREX早被美国的刁钻消费者告垮了。
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 08:33     标题: 回复 19楼 的帖子

杜蕾斯的中文网站上有详细的介绍,楼上的可以去看看
作者: fannlp    时间: 2009-6-11 08:44

前几天正好使用了,对于男方可能感觉不是很强烈,我问女朋友是不是很舒服,她也说不上来。就是感觉很新奇吧。
作者: 九阴真经1    时间: 2009-6-11 08:45

如果有兴趣的可以先在当地找找,这个算是比较热门的产品,城市里的成人用品店应当是有卖的
作者: 2006jzl    时间: 2009-6-11 08:50

我没用过,有时间买 一个试试听上去不错。谢谢楼主。
作者: gjptony    时间: 2009-6-11 08:56

如果确实正如兄弟的描述 那我要去淘宝上看看了~
作者: goutui    时间: 2009-6-11 09:34

没见过,不知道是什么样子的东西,中国有卖吗?
作者: 999xyz    时间: 2009-6-11 10:08

第一次听说还有这样的好东西,不知淘宝上有没有卖的,一定要弄一个试试,让我的女朋友爽上天,呵呵!
作者: 老纳    时间: 2009-6-11 10:13

之前用过一次。效果的确很不错。高潮迭起。推荐使用。
作者: salut1981    时间: 2009-6-11 10:17

国内还真没发现这个,估计就是女用按摩棒的改的,比较有新意,嘿嘿,但是咱们国内啥时候能有就不知道了
作者: jiuji136    时间: 2009-6-11 10:18

20几块的东东,看LZ的介绍很不错啊,什么时候也买个试试
作者: 1138925488    时间: 2009-6-11 10:23

杜蕾斯的要30-50不等,而且只有一个装的,一次就没了
作者: aming777    时间: 2009-6-11 10:39

这个还是第一次听说,没用过,不过很想试试!
作者: wwl1242    时间: 2009-6-11 10:40

真的很想去试下啊
毕竟2个人爽才是真的爽啊
反正我们男人只要能射就爽了
女人就不一样了,你爽完了她还没啥感觉呢~~
作者: lukuncle    时间: 2009-6-11 11:23

這東東很好用爽到大家快活
?過不能換電池就是差了一點
作者: qaz00qwe    时间: 2009-6-11 12:17

看来只是女的爽啊,跟我们男同胞无关啊!没意思!
作者: essehigh    时间: 2009-6-11 12:28

20分钟呀,那我用就一次得用三个了。
不是一次性而是一次三个性了吆。嘿嘿,谢谢介绍。
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 12:33     标题: 回复 42楼 的帖子

楼上的哥们你牛的,小弟非常佩服,20分钟是太短了点。
作者: dz3288    时间: 2009-6-11 12:47

是不是一次性的啊 小8美元了
也是够奢侈的啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-11 12:59

就是说女上男下 两人都不动 也能享受到快感 罗 好东西 哈哈
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 13:05     标题: 回复 44楼 的帖子

是一次性的,$8是挺贵的,但买促销装的话就还很合算,不知道国内有没有
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 13:06     标题: 回复 45楼 的帖子

如我在主题贴里说得,对女方的刺激比较强烈,男的感觉不太明显。
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-6-11 14:12

屈呈氏就有卖的,效果确实不错,建议打架试试
作者: f04664    时间: 2009-6-11 15:15

没见过这种东西啊,有个贴图给大家看看就好了!
作者: shangdime    时间: 2009-6-11 16:09

哪里有卖的,我也去买一个试用一下,肯定很舒服了
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-11 16:22

我以前也有买过一个但跟你所说的好像有点不同吧,似乎没那么大的功效,
作者: linvnil    时间: 2009-6-11 17:43

国内也有卖吧,现在的成人用品店什么没有,其他文化可以不发达,性文化绝对是灰常发达。
作者: godhappy    时间: 2009-6-11 18:27

过瘾的东西哦 还是第一次听见的
有空时下
作者: sukiilzhr    时间: 2009-6-11 19:58

哈哈 。楼主说这个我也买了个  老婆说感觉还不错 就是有点怪怪的。一直振振不停。。。  莲花坐最贴近
作者: www69cn2000    时间: 2009-6-11 23:10

国内也有卖吗,什么时候找来试试,谢谢经验分享。
作者: klongking    时间: 2009-6-11 23:41

it's really hard to image the thing is comfortable to women.
作者: 不是一般强    时间: 2009-6-11 23:59

不知道现在有些网上卖的可以循环使用的震震环效果怎样~
作者: lifei1976    时间: 2009-6-13 01:10

呵呵,楼主我们国内当然有卖啊,很便宜RMB5元一个。单独卖的
作者: 324529    时间: 2009-6-13 04:06

没有啊,全国现在很多地方都有卖的,屈臣氏的价格是40元左右,并且我建议大家不要买与其相类似的廉价仿制品,那些是没有质量保证的,就是一个粉红色的盒子,挺好看的我觉得,嘿嘿
作者: a76093571    时间: 2009-6-13 04:14

看了楼主的文字,好像看看这个震震环长什么样子啊
期待中。。。
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 04:48

国内有卖的?
请问哪里有卖的呢,价格如何
作者: zhl66000    时间: 2009-6-13 05:35

我们这里市面保健品店就有卖的大概30左右,但是一次使用不能用2-3遍。我明天买一个用用看看好用吗。用完以后在这里评价。谢谢楼主敢于尝试新产品。
作者: johnsonzi    时间: 2009-6-13 09:52

支持支持说得真么搞到我野先买一个来玩一玩~谢谢
作者: lgm518    时间: 2009-6-13 14:38

那有卖?我也想让女友以莲花坐莲的姿势骑上来震震环压在她的阴蒂上的那种感受
作者: 月夜才子    时间: 2009-6-14 01:18

第一次看见是在屈臣氏的广告册上,后来去淘宝上研究了下。是杜蕾丝的。下次一定要买给来试试!
作者: lenghaoqi    时间: 2009-6-14 01:51

头回听到有这种震震环,谢谢推荐。不知道哪里能买到。
作者: 绳师    时间: 2009-6-14 01:53

总觉得DD上带个震动的东西怪怪的。不过对阴茎短小的朋友应该比较有用吧。
作者: renyi    时间: 2009-6-14 04:03

http://www.amazon.com/Durex-Cond ... ating/dp/B000BVE3NI
楼主说的是这个吧,48种,3个震震环,14.99刀
作者: wanijh    时间: 2009-6-14 11:34

呵呵,我怕有些小弟弟不长的家伙带上震震环,小弟弟都不见了,哈哈.非常愿意买一个来试试,但是又放不下脸面去性用品店.
作者: olyscm    时间: 2009-6-14 11:53

谢谢楼主分享好东西,有机会买来试试!希望能有意外惊喜!
作者: lh465    时间: 2009-6-14 11:57

这么好的东西啊?国内有卖的吗?那位兄弟知道的告诉我一下,谢谢!
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-6-14 12:48

不知道在小弟弟上绑这个东西会不会对身体有影响?貌似有点悬
作者: wuxi908    时间: 2009-6-14 12:51

现在很多快捷酒店都有,单个售价是25元。各位兄弟可以试试。
作者: zbzj2145    时间: 2009-6-14 19:08

这个东西头一次听说,以前还真没听说过,楼主能不能补个图看看啊。国内有卖的吗。好好说道说道啊。
作者: 忠诚    时间: 2009-6-14 19:50

楼主幸福啊 15岁就有性经验 可怜我 唉 祝福我吧
作者: sd1313    时间: 2009-6-14 22:00

大兄弟,这东西会不会漏电啊
别干到一半成烤肉了
作者: mojocao    时间: 2009-6-14 23:39

这东西也只能去淘宝上找找........
作者: mywang05    时间: 2009-6-15 00:19

有那么厉害吗!楼主夸张了吧!之前我也用过,但不是DLS
作者: tjuclover22    时间: 2009-6-15 00:21

这东西就像辟邪剑法 损害自身功力啊 哈哈
作者: sirenyu    时间: 2009-6-15 00:52

怎么没有图片啊,加上图片就好了。。。。。。。。。。。
作者: demon7120    时间: 2009-6-15 01:07

各位随便找一个上点档次的酒店情侣间,里面肯定都有提供,价格跟上面有为大哥说的差不多,30左右吧,具体看酒店黑不黑了,外面超市好象还比较少看到卖
作者: richieqin    时间: 2009-6-15 03:12

国内早有了。我上次也和女友用了,爽得她说的尿都要喷出来了。
所以,我觉得还是值得,推荐各位去试试~
作者: A151681658    时间: 2009-6-15 11:22

超市是好像是卖40块左右的,周末去买个体验下。
作者: 风神一笑    时间: 2009-6-15 11:27

好几次看见后想买都没买,也不知道效果怎么样,下次一定买个试试!
作者: sdphoenix    时间: 2009-6-15 14:57

随便找个屈臣氏,卖套的地方放应该就有,我在那里看到过了,好像也不太贵。
作者: gaojiawan    时间: 2009-6-15 15:03

看楼主说的这样肯定是比较不错滴。哪天偶也买个让老婆享受享受。
作者: 向远轻飘    时间: 2009-6-15 15:13

在一般的超市要四十几一个,稍有些贵,上次看了半天结果没买。
作者: awesome66    时间: 2009-6-15 17:14

找到的兄弟麻烦说下了,大家一起性福下啊。
作者: jminsgm    时间: 2009-6-15 18:01

真的很贵啊  单纯一个要20   再加快递  贵大了
作者: gaoyuan    时间: 2009-6-15 18:25

淘宝上有卖的。要30块一个。加邮费的话不便宜。
作者: aw2369s    时间: 2009-6-15 18:31

呵呵原理很清楚应该有很好的效果,有时间在淘宝上看看买个用用。
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-15 18:33

我都好想买一个试下效果啊,不过好似都五多见边度有得卖感噶
作者: nikula    时间: 2009-6-15 18:47

这个我用过, 想过还不错 而且电力持久,我一般情况都是30到40分钟才射,但是在我射之后震环还持续振动了半个小时多,只是后来震感没有那么强了
作者: flydream1982    时间: 2009-6-15 19:27

这样的好东西,还是第一次听说啊,上淘宝看看,应该有得卖的。
作者: huangqinghua    时间: 2009-6-15 22:16

这个东西在屈臣氏就有卖的啊 45元买得到 我买的时候是那个价格 现在不知道涨价没有 我到现在还没有用过 不知道是不是像楼主说的那样神奇!哈哈 有机会用用
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-15 22:31

我们这里超市里就有,没啥稀奇的,等于一个跳蛋
作者: caozy326    时间: 2009-6-15 22:36

就是呀,楼主能上个图就好了,最好再配上真人照P,那狼友们就爽啊
作者: sue002    时间: 2009-6-15 23:00

性用品店里多死了,如果是去那些批发的店就是8.9块钱一个。
作者: 樱木    时间: 2009-6-15 23:00

哈哈 楼主在外国也才使用啊 我们国内的屈臣氏早就有买了 好像50吧
作者: sdzbqg    时间: 2009-6-15 23:04

淘宝上能找到这东东吗?不过找到了也不太放心。跟羊眼圈比不知道怎么样?
作者: 云南醉虾    时间: 2009-6-15 23:25

听说过,我的一个兄弟用了一次,感觉挺不错的,说那个女的抱着我的那个兄弟说:"GG,我死的心都有了."

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2