标题: [黑白人种] Face Full of Diesel 6 [打印本页]

作者: aaa026    时间: 2009-6-11 08:58     标题: Face Full of Diesel 6

【影片名称】:Face.Full.of.Diesel.6.
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Face.Full.of.Diesel.6.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2009-6-11 08:58, 111.32 KB) / 该附件被下载次数 3587
作者: peternorth    时间: 2009-6-11 10:15

片中男主角的鸡巴是我见过的最粗 又长 又有肉感的超级精品鸡巴. 谁拥有这样的尤物,这辈子万事无忧了.
作者: 孤独的豹    时间: 2009-6-11 10:24

这条JB真的是极品中的极品,是每个女人的至爱。
作者: wddn1234    时间: 2009-6-11 11:51

可能最近外片看多了的原因,越来越发现欧美妞确实性感,
而且做爱时感觉很自然很奔放,与之相比,日本片则显得有点小家子气了
(当然,加勒比系列的除外),就拿这部影片来说,
封面上的几个女优个人感觉都很不错,有成熟风韵的,有青春靓丽的
,光封面就很养眼了,谢谢楼主发片,收下了,
以上纯属个人意见,不同意见的别骂我,谢谢大家
作者: gs93    时间: 2009-6-11 12:31

尺寸确实骇人!不知道她们怎么吃得消?感觉就真的是大炮!
作者: knon    时间: 2009-6-11 14:29

很粗的BJ,還很恐怖呢,看看那BJ的表面還是凹凸不平的,
不過圖片只有口交,沒插穴啊,不知是不是口交片
作者: lot007    时间: 2009-6-11 15:14

大老黑的JB就是大呀,这肯定是女人的福星呀。
作者: zhoudada    时间: 2009-6-11 15:28

名字叫的好,满脸的柴油!因为柴油机器马力大的缘故吗!
作者: bullandy    时间: 2009-6-11 16:32

都说女人年轻时怕粗,年长时怕长,看这些个女优还算年轻的,吃的消么
作者: sqzjf    时间: 2009-6-11 16:46

这个AV封面真的是太吸引人了,叫人有种冲动的欲望。而且是黑白鲜明的对比,下了收藏了,多谢楼主共享这么好的影片。
作者: 717297    时间: 2009-6-11 17:42

黑白配的内容,很吸引你的眼球,画面不错,谢谢了,红心赶紧送上,一是敬意。
作者: ws711    时间: 2009-6-11 20:16

大老黑的鸡巴也就欧美女子受得了,亚洲的看了都得吓晕。
作者: wangguande    时间: 2009-6-11 20:22

女的再长的漂亮点就更好了
当然再小点是最理想的了谢谢
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-11 21:14

好一个巨无霸!无论那个女人见了都是喜欢不已盼着插进来呢.
作者: jeremy0017    时间: 2009-6-11 21:16

难得好鸡鸡啊,真的是太粗大了,这样的好片当然要支持了,谢谢楼主的辛苦分享。
作者: ppqq999    时间: 2009-6-11 21:43

引用:
原帖由 peternorth 于 2009-6-11 10:15 发表
片中男主角的鸡巴是我见过的最粗 又长 又有肉感的超级精品鸡巴. 谁拥有这样的尤物,这辈子万事无忧了.
虽是如此但我个人认为此优之鸡巴或许是因为超重的缘故,重量十足硬度不够,体积虽大火力不猛。若你不信可以细细观赏他不用手提着根本达不到水平0度更别说向上15度45度了。若你不信你再请看他那进退速度活向一慢摇DJ。
作者: justme12345    时间: 2009-6-12 07:31

封面那个蓝衣服的妞可真不错 看得我小弟弟充血啊 直想射她一脸
作者: wjyhm    时间: 2009-6-12 08:09

看了黑鬼的家伙才知道什么叫做自卑啊,黑人的鸡巴太大太长了
作者: cjw098    时间: 2009-6-12 08:37

这货的阳具是人的么?!还是找头驴的来代替的?!
作者: mzzys    时间: 2009-6-12 16:49

各种的拍摄角度不同就是不一样,看上去JB真是大极了
不知是怎么进去的
作者: mmerter    时间: 2009-6-13 01:28

第一张图很是打击人嘛。楼主啊,此图一出,俺们真是会抓狂的
作者: junfang    时间: 2009-6-13 17:32

这样的海报真的很雷人啊!支持一下吧.因为心脏不好就不下载了.
作者: wanglingfs    时间: 2009-6-14 05:20

老黑的的家伙长的是在是太霸道了,真羡慕什么时候亚洲人普遍也能长这么大就好了。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:21

那个阳具太长了点吧,不会是假的吧,我听说好像有时会用假的啊
作者: bijiben2009    时间: 2009-6-14 09:41

尺寸确实骇人!不知道她们怎么吃得消,下了收藏了,多谢楼主共享这么好的影片。
作者: madfan    时间: 2009-6-14 10:18

这也太大了吧,真是令人佩服,一定要下来看看
作者: qqll5656566    时间: 2009-6-14 10:24

这个男优的片子我看了好几部,他的JB大是大了,也够长的,可惜就是没劲,基本上我没见过他有硬的时候.都是软趴趴的.中途经常是软得连插穴都插不进,不得已,要女的辛苦点,吸上好一阵再继续.真是浪费了这条大JB.
不过这个片里的女优倒是满漂亮的
作者: winnerxf    时间: 2009-6-18 16:09

的确不错  就喜欢黑白配的   谢谢楼主了
作者: aham    时间: 2009-6-21 09:30

too big to be true, learn something man!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2