标题: [经典] [4周年慶]【自壓】在丈夫面前被強奸的年輕人妻-吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-11 14:29     标题: [4周年慶]【自壓】在丈夫面前被強奸的年輕人妻-吉沢明歩(中文字幕)

开启反吸血,屏蔽迅雷,请大家使用比特彗星或其他软件下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【主要女優】:吉沢明歩
【是否有碼】:薄码
【影片大小】:538mb
【影片格式】:rmvb
【商品编号】:soe028
【影片時間】:2小时
【片源提供】:20274284
【出品公司】:S1
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a217e8b3678a44834807432861b40dcf42ec10ba  分块大小: 256 KB
这部片子是集强爆,拍照威胁,虐待最后被迫加入人妻俱乐部,这下明步MM可有的受了,也可以说是一个女人是如何堕落的全过程,明步MM表演的相当到位,值得狼友们收藏!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【主要女優】:吉沢明歩
【是否有碼】:薄码
【影片大小】:538mb
【影片格式】:rmvb
【商品编号】:soe028
【影片時間】:2小时
【出品公司】:S1
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a217e8b3678a44834807432861b40dcf42ec10ba  分块大小: 256 KB[/size][/quote]
[size=4][color=Red]这部片子是集强爆,拍照威胁,虐待最后被迫加入人妻俱乐部,这下明步MM可有的受了,也可以说是一个女人是如何堕落的全过程,明步MM表演的相当到位,值得狼友们收藏!
[/color][/size]
[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[img]http://img521.imageshack.us/img521/6647/soe028.png[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i170/0906/0e/c26333753f82.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩.torrent (2009-6-11 14:31, 49.65 KB) / 该附件被下载次数 30496
作者: wbuhao    时间: 2009-6-11 14:50

这部片以前看过,是人妻专辑里的,,,,挺不错的,如果LZ也能把剩下的找来,那就更好了
作者: qq20050607    时间: 2009-6-11 15:53

这部片的剧情够吹引.讲人妻被强奸后受威胁成为对方发泄性欲的工具.之后还在其丈夫面前对她进行调教凌辱.最后这个人妻终于随落了.虽然剧情好.不过最重要的这个人妻是由吉沢明歩来演出.她身材好.样子靓.值得下来收藏.多谢主楼!
作者: hydralisk2008    时间: 2009-6-11 15:57

吉泽明步的片子,才500多M,太好了,自压的片子就是好啊,收藏了,谢谢楼主
作者: mopper    时间: 2009-6-11 15:58

吉沢明歩这部片子的剧情,令我想起来小说中的白洁,如果她来出演白洁的话肯定特别适合
作者: sishenaxll    时间: 2009-6-11 16:05

这个系列的片子基本都是内射的,以为明步也开始拍内射片了呢,结果还是颜射,不过很好看
作者: cjring168    时间: 2009-6-11 16:21

这个人妻很漂亮哦 内容很不错 喜欢感谢分享
作者: yunhus    时间: 2009-6-11 16:34

明步MM的片子必须支持了
特别喜欢的说
作者: zwq5721250    时间: 2009-6-11 16:50

吉泽明步在这部片子里面的表现真的是很诱人那
作者: yxbyxbyxbyxb    时间: 2009-6-11 17:03     标题: 谢谢

谢谢楼主发好片 明步 我的最爱 再接再厉 顶个红心
作者: zheng821221    时间: 2009-6-11 17:06

吉沢明歩有无码的吗,给个地址吧,谢谢了,说一声啊
作者: zxl1998    时间: 2009-6-11 17:07

强奸人妻我最喜欢的片子,感谢楼主,辛苦了。
作者: lynn355    时间: 2009-6-11 17:11

由吉沢明歩身材好,给人点青春玉女的感觉.再加上片子的情节也很好.谢谢.
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-11 17:48

还是这种胁迫的感觉比较好,那种半推半就不得已而为之的表情,很是能够激发强迫欲望的
作者: libingtiancai    时间: 2009-6-11 18:19

这个似乎已经发过N次了,不过还是支持LZ发片,能有些有剧情的就好了!
作者: endlessken    时间: 2009-6-11 18:45

这样的伦理片我很喜欢
女优长的不错 收藏了谢谢楼主分享
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 19:36

吉沢长的真的满漂亮的。喜欢这种强奸片,虽然不是真实的,但也能增加感官上的刺激。
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-11 19:50

日本人似乎很喜欢拍这种类型的片子啊,真的不知道为什么,是现实得不到满足么
作者: dongjinqiao987    时间: 2009-6-11 21:46

明步原来还有这样的片子啊,支持,很喜欢明步!
作者: delphikingliu    时间: 2009-6-11 21:48

吉泽是本人看过的av里面最美丽的女演员了,特别给人一种被征服的女人,她愿意配合添液体,不仅漂亮而且敬业的很
作者: yanguochun    时间: 2009-6-11 23:17

谢谢楼主发好片 明步 我的最爱 再接再厉 顶个红心
作者: jzy315    时间: 2009-6-11 23:23

有剧情有字幕,不错的片子阿
支持发贴!一起加速!
作者: zsa123    时间: 2009-6-11 23:47

精品,我也看过,支持楼主,吉泽妹妹的表情太动人了
作者: fei15987    时间: 2009-6-12 01:49

一楼的朋友啊,之前有发大合集的,一共26G左右吧,不过我的回复发在第三页恐怕你看不到了
推荐下下面的朋友多翻翻老帖,有些好片子纵然老了些现在下还是有资源的,别错过啊
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 03:25

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: g0zz    时间: 2009-6-12 05:01

剧情和我原来看过一部欧美的片子差不多.但是这女的漂亮看着很有味道.
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 08:42

吉泽明步长的非常漂亮,这类片子看着应该很刺激的,谢谢楼主
作者: istonelife    时间: 2009-6-12 09:03

明步有了进一步的大胆创新啊!凭借漂亮的脸蛋,正点的身材,完美的演技,在S1大放异彩啊!
作者: giphone    时间: 2009-6-12 09:36

就看那个片子的名字已经迫不及待的要下了
明布算是当今AV界的一姐了吧,之前看过的一部性爱48式其实不怎么样,但是身材和表情补救
不知道这一部会是怎么的呢?
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-12 09:48

SI 的一姐的片子是一定要下载的,谢谢楼主了
作者: hyc312    时间: 2009-6-12 12:09

确实是精品啊
谢谢楼主分享
红心送上
作者: yh8850    时间: 2009-6-12 12:10

5楼的楼主说得真的很对,白洁这个角色应定要让吉泽明步来演,要是演的话我来演高校长,或者是王局长
作者: D_Block    时间: 2009-6-12 12:35

好片啊  名女优  明步    加情节  人妻   加字幕   太赞了
作者: silvan    时间: 2009-6-12 13:03

以前没注意这女的,原来身材也这么的好。感谢楼主
作者: Rlinfeng    时间: 2009-6-12 13:48

这剧情我很喜欢..而且还是明步的片...爽...强烈支持吖..
作者: erawo000    时间: 2009-6-12 13:57

明步女王的片子要下,况且还是颇有剧情的,另红心送上
作者: chen88968    时间: 2009-6-12 14:22

原来这片下过了,还是喜欢她其他风格的片。
作者: cpghost    时间: 2009-6-12 14:57

很不错的系列,明步的加入更出彩,收藏了好几部了
作者: 看腻了    时间: 2009-6-12 15:11

看片子截图应该是有中文字幕的吧,这种片子要有中文字幕才爽
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 15:33

明步的好多片子都有中文字幕啊,谢谢楼主分享了。红心送上
作者: z4512017    时间: 2009-6-12 16:44

很不错的人妻啊,喜欢胁迫威逼的类型,自持楼主发片
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:21

很经典的一部片子啊,已经下过了,感觉是明步里最好的了。
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:59

这个女优也算是个不错的了!粉红的乳房,卡哇伊的脸庞!
作者: polikyu    时间: 2009-6-12 21:36

步步的电影可以说部部都是经典 人妻类型的片子更是一绝
作者: squallshu    时间: 2009-6-12 23:40

吉沢明歩+中文字幕,那简直是极品啊,下来收藏,红心支持
作者: 576064    时间: 2009-6-13 00:08

这个女的长的蛮好看的  看着很纯很可爱。。
作者: 3221149a    时间: 2009-6-13 00:30

这片子不错,希望以后多发点,谢谢发片人啊
作者: 903qtg    时间: 2009-6-13 01:25

人妻,太兴奋了。表演到位,身材样貌都很漂亮!
作者: jj3520    时间: 2009-6-13 02:18

尺泽明布的片片收下了,多谢楼主发片
红心送上
作者: wendy8588    时间: 2009-6-13 02:26

这个还没有看过,看剧情很有感觉,要看看的
作者: 576064    时间: 2009-6-13 02:37

讯雷下到98.8%就没有了  郁闷ing...
作者: majun    时间: 2009-6-13 13:58

不错哦!明步MM是个非常可爱的女人哦!支持发片!
作者: 8978526    时间: 2009-6-13 15:10

楼主 下到98/100没种了啊 都1天多了 还是不动 行行好补个种吧。万分感激。
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:34

吉泽明步就是漂亮,挺喜欢这位av,谢谢楼主发好片
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:36

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: mikeonly    时间: 2009-6-14 13:22

难道有这么精彩的压缩版 谢谢楼主
希望能见到更多小格式的精彩
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 15:04

吉沢明歩是我的最爱啊!  尤其是这种人妻的片子!
作者: wanghao110    时间: 2009-6-14 15:25

谢谢楼主发好片!!!!很好的片子~~!~!特喜欢~!~!~!就是下载的有些慢
作者: chenyun123    时间: 2009-6-14 15:55

这部我在下载,挂了几个通宵了,都没下载下来,速度太慢!真想尽快下载来欣赏,周末去找人实习.呵呵
谢谢分享吉泽明步的好片
作者: 自来也    时间: 2009-6-15 11:22

这部片子绝对是这个系列的经典.
第一的吉泽加之为之特制的剧情,不知是否会对吉泽有所偏爱.连这部片子的剧情也会发展如此丰满.
感激楼主的积极发贴,并希望还能看到如斯精品贴.
作者: vndjwo    时间: 2009-6-15 11:25

最喜欢的系列,而且还是明步的!!支持楼主  这种片子必须下阿!!
作者: liatwc    时间: 2009-6-15 12:05

明步的身材很好,但是脸上有些臃肿,好像受过伤逝的
作者: mens784533    时间: 2009-6-15 17:01

又有步姐的片子看了,不知什么时候下马?多谢楼主的分享
作者: guyanwy    时间: 2009-6-15 21:40

最爱的明步mm,这部片还没看呢,哈,感谢楼主!
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 22:20

片子内容太精彩了 还有中文字幕 人妻俱乐部,内容相当丰富 感谢楼主大大压缩
作者: catsss    时间: 2009-6-17 11:28

小吉也拍这种片子了啊,希望她之后片子的口味越来越重,期待她更重口味片子的推出。
作者: sex7926053    时间: 2009-6-17 13:34

居然有中文字幕,天啊,一定要下载来看啊,太极品了
作者: djchenda    时间: 2009-6-17 15:52

正,下载珍藏下都好啊,觉得吉泽明步好可爱,身体线条又够优美
作者: tigerli74    时间: 2009-6-17 22:48

一直不太喜欢有码的,不过吉泽明步这个名字好象听很多狼友说过,今天来到有码区,就看到这么精彩的强奸片,真是没有白来,谢谢楼主分享。
作者: Nolunch    时间: 2009-6-18 00:05

这个以前看过,可惜没字幕,不过大概能知道个概况
作者: hauor    时间: 2009-6-18 01:05

很难得看到这么好的帖子 确实需要给你加油
作者: ls841223    时间: 2009-6-18 10:27

这部我看了没中字的版本,剧情还精彩,这里就不下了。
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-19 00:08

最喜欢明步的片子,虽然我自己也收藏了这部,但还是经不住要进来看看图
真的不错。请大家都来欣赏。
作者: wanghao110    时间: 2009-6-19 10:16

谢谢楼主发好片 明步 我的最爱 再接再厉 顶个红心~!~!~!~!~!~!
作者: young789    时间: 2009-6-19 13:55

好片要支持,红心要送上,要不对不起楼住的辛苦啊!
作者: zhaoxuange    时间: 2009-6-19 20:49

实在是太喜欢吉沢明歩了   看到她的都想下  啥也不说了 女神!
作者: duoduo010    时间: 2009-6-21 18:03     标题: .......

这么好的东西还能说什么呀,支持!!!!!!!
作者: risiall    时间: 2009-6-23 21:14

太令人惊喜了!感谢楼主的无私奉献!感谢色中色论坛四年的默默耕耘!吉泽明步,我曾经转贴了她的一个90几部的超级大合集!可是看到楼主的精神,真的被感动了!
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 12:09

喜欢乱伦系列的电影,中文的,是我的最爱!
作者: dcs519    时间: 2009-6-26 22:14

很不错,下来看看。红心送上很不错,下来看看。红心送上
作者: 002060    时间: 2009-6-27 11:12

非常感谢楼主,这个系列的片子好多啊。能再努力发片吗?
作者: 獐头鼠目    时间: 2009-6-27 12:14

女优很漂亮啊,还有字幕,真是经典,希望楼主继续发好贴
作者: cgyjh    时间: 2009-7-4 16:31

好漂亮正点大胸的人妻,支持楼主再发好贴!
作者: xbm02    时间: 2009-7-13 11:50     标题: 经典

很经典的片子,谢谢了~以后多发这个女优的吧
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-21 18:48

此片讲述了个人妻堕落成为妓女的故事!十分经典!
作者: adan929    时间: 2009-7-23 18:39

有剧情还是中文字幕,太好了,非常强大!最主要还是极品MM
作者: 狼浪    时间: 2009-7-30 18:04

真是一部好片,女主角也很美。
表情演的挺好的,感谢楼主提供~!
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-8-1 10:44

看A片剧情相当重要,这部片子不错,值得看看!
作者: yinivan    时间: 2009-8-3 05:35

女主角长的挺好看的,有点像一个韩国的女明星。这种剧情是我的最爱,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2