标题: [乱伦] 【四周年慶】[自壓]繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-12 10:24     标题: 【四周年慶】[自壓]繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:437MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c93c40973c756b3a8e82ef88ae0ccf338e5d37a1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:437MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c93c40973c756b3a8e82ef88ae0ccf338e5d37a1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0221/gry0221/pe_gry0221_01.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/lljtk121.jpg[/img]

附件: 亂亂家庭(中字).torrent (2009-6-12 10:24, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 41777
作者: qazaqs    时间: 2009-6-12 10:28

无码的片子,故事情节一定要吸引人。这片子的名字就很吸引人。下来收藏,红心奉上,谢谢楼主。
作者: qq397356937    时间: 2009-6-12 11:03

很不错的片子嘛!~没有码就更完美了!~我很喜欢,继续努力!~
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-12 11:08

很不错的女优,不过估计剧情应该不是很好。单一的做爱场景往往让人视觉疲劳,偷情的地方可以有很多,比如厕所中出,比如厨房性爱,洗衣间抓着洗衣机从后面中出也是很不错的选择。人物在做爱时可以穿短裙或围裙来增加视觉冲击力。不过还是支持楼主发片
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-12 11:46

这部片子我看过了确实不错!奉上红心一个,支持!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-6-12 12:13

我最喜欢的熟女,町村小叶子,她的模样太性感了
作者: wangwei123981    时间: 2009-6-12 12:21

楼主,这个片子有点熟女的味道吧!不过也很有味道的,下了欣赏一下
作者: jjbbjj    时间: 2009-6-12 12:27

最喜欢乱伦的片子了,特别刺激。感谢楼主,可是画面不太好,路过哦
作者: haoran1029    时间: 2009-6-12 12:47

喜欢这样的带情节的片子啊,还是字幕的,多谢了啊。
作者: 雨至    时间: 2009-6-12 12:54

乱伦之夜真的是这样子吗?日本人没有辈分观念了,可悲吖.红心送上
作者: mandapeng    时间: 2009-6-12 13:26

喜欢这种家庭片,有情节,而且几个女优还不错,谢谢楼主了!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-12 13:45

内容真是乱到家了
喜欢,这是我第一次看家族这么乱伦的片子,以前只在小说里看
谢谢楼主~
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-12 13:47

最近中文字幕的片子好多啊,看的是相当的过瘾啊~
作者: lynn355    时间: 2009-6-12 14:00

日本人就爱拍这种乱伦的片子,里面的女优长得一般,我本人不椒喜欢.
作者: maxin2009    时间: 2009-6-12 14:03

最喜欢乱伦的片子了,特别刺激。狗日的小日本,女的看着就想上。日
作者: 597887743    时间: 2009-6-12 14:27

看这个名字就知道很好看,虽然有码不过有情节还是可以的
作者: hotfox    时间: 2009-6-12 14:28

很喜欢这种类型的片子, 即有剧情又有激情!
作者: yfmd222    时间: 2009-6-12 14:38

恩,是熟女片,喜欢这类型的,要是无码就锦上添花了。
作者: cyh3230    时间: 2009-6-12 14:45

這部看過了,有故事、有情節
而且場面也非常的精彩
是屬於必看級別的
作者: zjr522    时间: 2009-6-12 14:56     标题: 非常好感谢老大发这样的好片子顶顶顶!!!!

非常好感谢老大发这样的好片子顶顶顶!!!!
作者: cqchx_555    时间: 2009-6-12 15:03

感谢楼主发片,看着图片就知道一定是好片子了
作者: 红色    时间: 2009-6-12 15:13

这部片子我已经看过了,总觉得里面的灯光做得不是那么好。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-6-12 15:25

只看介绍对故事情节还是不能太了解,还是要下来看看,
作者: 一粒微尘    时间: 2009-6-12 15:26

下载 看看了!这样多的美女哪能不看啊!是不是啊!
作者: duduche    时间: 2009-6-12 15:54

片子挺吸引人啊,如果不是骑兵更好咯,有码不爽。
作者: feifeifei578    时间: 2009-6-12 16:02

实在是受不了了,看上去乱伦已经在日本失去意义了,嘛,先送红心
作者: loveshuang    时间: 2009-6-12 16:18

喜欢看这样的片子,很刺激的,很过瘾的!谢谢楼主了!
作者: 00669    时间: 2009-6-12 16:42

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-12 16:49

这部片子还是很不错的,特别是里面的女老师,绝对是诱惑的。光是女老师很学生那一段就值得淫民来下,其他几段也不错,加之还有字幕,我极力推荐大家来下。ps:谁知道那女老师叫什么名的,麻烦说下!
作者: highpig    时间: 2009-6-12 17:18

有剧情的,不错,MM都很成熟,有魅力.谢谢大大分享
作者: bingbaobei    时间: 2009-6-12 17:45

极品乱伦片子,而且这么小的片源,还是中文字幕的,非常感谢楼主分享,支持了
作者: yanxt28263868    时间: 2009-6-12 18:47

好片,有中文字幕就是看的比较爽,谢谢楼主分享。
作者: tiansha200    时间: 2009-6-12 18:51

自古以来有句话是人以群分,近墨者黑。看了这一家几口的片子,还真是印证了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:14

相当喜欢熟女系列啊,而且这几个都很不错啊。
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-6-12 19:15

剧情+字幕,中国人也能看得懂的片子值得下在看看。
作者: qq440788559    时间: 2009-6-12 19:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:36

对于乱伦类的片子,我都不太相信是真的!呵呵,不过楼主辛苦发帖,红心送上!
作者: voicewang    时间: 2009-6-12 20:26

都有字幕了,很明显是乱伦片中的精品 谢谢楼主
作者: xyzddddd    时间: 2009-6-12 21:29

楼主这段时间发的帖子非常好,又小又好,支持楼主发贴
作者: 0603111100    时间: 2009-6-12 21:55

这样的论乱也上了个档次了,整个家族有这么多的论乱,真复杂啊
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-12 21:56

非常有味道的熟女 这个 年纪的女人才是精品 感谢分享
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-12 22:51

这几个女优都很不错,尤其是中间穿红黑胸罩的女优,实在是太漂亮了,那位朋友能告诉我,她叫什么名字?
作者: billytang0078    时间: 2009-6-13 00:12

乱伦无码真的还是比较少的啊~谢谢楼主压片给我们广大的淫民
作者: zclp    时间: 2009-6-13 00:32

片子短小精干 ,十分喜欢!谢谢楼主分享,这类的片子很喜欢。
作者: he1351    时间: 2009-6-13 00:36

个个女优都不错,而且还有中文字幕,怎能不下载呢
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 01:48

如此多美熟女个个淫荡妩媚,性感非常,乱伦剧情中文字幕好片不容错过,多谢分享
作者: 欲望之狼    时间: 2009-6-13 03:27     标题: 虽然

虽然好象没有我最爱的丝袜,但是主题和演员的演技绝对的完美,多谢楼主了!
作者: 158764652    时间: 2009-6-13 08:28

支持 乱伦呀好看呀正在下载中哦呵呵呵呵呵呵呵
作者: llone    时间: 2009-6-13 08:56

感些分享啊,还是中文字幕的,可以更加刺激的淫乱
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:58

辛苦了辛苦了,支持一下楼主的辛勤劳动是必须的!
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:58

感些分享啊,还是中文字幕的,可以更加刺激的淫乱
作者: shitruth    时间: 2009-6-13 09:36

这女的一看就很有味~无码就更好了,支持楼主
作者: li001li    时间: 2009-6-13 09:43

有剧情啊,里面那个花白头发的男优很熟啊,演出了很多剧情片,如奴隶岛系列,应该是影片质量的保证
作者: wtlodger    时间: 2009-6-13 09:55

这几个熟女长的很好啊,之前怎么就没发现呢。
红心献上!
作者: d.mank    时间: 2009-6-13 10:17

这么好的片子,最好的AVI格式的,转换成rmbv格式的实在是比较模糊,不过我还是喜欢中文字幕,因为乱伦和有剧情的片子,有了中文,感觉会提升一个层次,最后还是谢谢楼主!
作者: zhucr3000    时间: 2009-6-13 10:31

这几天中文爽片可真多,SIS会员的福音,谢谢发片.
作者: sz932013    时间: 2009-6-13 11:09

真是豪华的美人片阿,斯位美女非常吸引人,又是道德堕落的乱伦片,真是感谢楼主阿
作者: kakalaku    时间: 2009-6-13 12:16

不错,这个片子有内容,而且是中文字幕,红心一颗
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 13:03

好喜欢,支持楼主,加油!!!!!!!!!
作者: easymaggie    时间: 2009-6-13 13:48

这种片子我最喜欢了,尤其是带中文字幕的,大大的无私分享令我不得不加一个红星
作者: diao5    时间: 2009-6-13 14:52

这部已经看过了,很精彩,女优诱人,情节丰富,让人能从头到尾慢慢欣赏。
作者: freebomb110    时间: 2009-6-13 15:44

很有乱伦小说中描写的情节。
拍个续集把他们生的乱伦种也一起搞了最好。
作者: sidiia3    时间: 2009-6-13 16:54

这不就是传说中的家族大乱斗吧,是小日本的特色片,收藏了
作者: justinzim    时间: 2009-6-13 18:48

乱伦片子就是看得爽阿,有码片我只看情节。
作者: cookingls    时间: 2009-6-13 19:10

一次上四个长辈的片子还是很少见的,所以下下来看看是怎么办到的。
作者: epower001    时间: 2009-6-13 20:10

这种剧情我很喜欢,太爽了,支持楼主发片。
作者: sui008    时间: 2009-6-13 20:43

日本的乱伦片我喜欢要是无码就好了无码的又没字幕太气人了
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-13 23:37

又是乱伦,又是亲人,哎,难道亲人之间就只有这种事情了么,想不明白日本人怎么想的
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-13 23:43

片子不大,楼主很照顾我们这些小硬盘的,支持
作者: wjx.4404    时间: 2009-6-13 23:45

这几为 主人公的角色 真的很不错 男人的一生中能经历这4位角色 真是阳痿也无撼啊 80岁以后 呵呵
作者: yk01    时间: 2009-6-14 00:12

很不错的片子嘛!~没有码就更完美了!~我很喜欢,继续努力!~
作者: 爱熟女    时间: 2009-6-14 06:08

这真是我们得福音啊片子好,容量又小太棒了顶
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:29

图片中有两个女的还是挺漂亮的,应该是继母和家教吧
作者: zy395092761    时间: 2009-6-14 11:17

片子不大,应该是短小精悍的。。光看名字就比较吸引,OL嘛,呵呵,意淫中。
作者: 42414617    时间: 2009-6-14 12:10

喜欢有字幕的乱伦片,片子还是有情节的好!谢谢楼主分享!
作者: smzl01    时间: 2009-6-14 13:07

虽然没下,但也支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovekisser    时间: 2009-6-14 13:14

这个可真全呀.家里的女的都上了,幸福呀.
作者: wolf6610    时间: 2009-6-14 13:51

几个熟女长的都非常的不错啊,要是无码的就爽了,呵呵!
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-14 19:38

又是我喜欢的类型,太好了,希望多来点这样好看的。
作者: matingan    时间: 2009-6-15 00:40

看图这片子的女优质量是乱伦片中的超强阵容了 这一家子也太猛了 各个淫荡风骚 令人感叹为什么没有生在这种家庭里 收藏 谢谢楼主
作者: lichuangyi    时间: 2009-6-15 01:23     标题: 艳福齐齐来

这么多性感女优一齐来,这小子虽艳福不浅,怕他吃不消,保重!
作者: 为组织而生    时间: 2009-6-15 02:16

不错 看到喜欢的女优了 熟女要支持的 谢谢楼主分享
作者: takingfire    时间: 2009-6-15 03:16

呵呵 居然是我最喜欢的四合一啊 顶一个 !!
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 04:00

没看过,但看图不错,名字更是吸引人,所以顶了,谢了 红心了
作者: 4234039    时间: 2009-6-15 08:20

这么多熟女那男主角要被吸干了 全部是如狼似虎
作者: 自由天空520    时间: 2009-6-15 09:12

无码的片子,故事情节一定要吸引人。这片子的名字就很吸引人。下来收藏,红心奉上,谢谢楼主
作者: 自由天空520    时间: 2009-6-15 09:13

无码的片子,故事情节一定要吸引人。这片子的名字就很吸引人。下来收藏,红心奉上,谢谢楼主
作者: lizhenbin    时间: 2009-6-15 12:48

片子早段时间看过了,不过还是要多谢楼主的奉献精神,谢谢
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 18:59

这个原来看过了的,就不下了,确实是不错,支持哈!
作者: waqp25    时间: 2009-6-15 19:03

喜欢这样类型的AV片,呵呵,谢谢楼主了,谢谢色中色
作者: 190006448    时间: 2009-6-15 19:35

以前下过,不过不是这片名,情节不错,片中阿姨太骚了
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:20

日本人没有辈分观念了,可悲吖.小日本,唉~~~~~
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:22

真刺激,喜欢这类的片子,谢谢楼主!!!~~~
作者: 侠盗一枝梅    时间: 2009-6-17 00:26     标题: 顶顶

顶顶顶顶很漂亮的几个熟女呀。叮叮咚咚的顶
作者: yzh110    时间: 2009-6-17 02:52

感觉还可以,看过才知道,谢谢LZ大人发帖。
作者: catsss    时间: 2009-6-17 11:24

这一家子也太过瘾了吧,这麽多的熟女,在家里是得到充分的循环利用了啊。
作者: bcwind318    时间: 2009-6-17 15:18

shit, i wish i can have those women as my tutor and relatives too
作者: 天堂冷    时间: 2009-6-17 17:29

片子挺起来很饿不错,不知道内容怎样,现在的乱伦的片子都很单一,没有一点新颖的地方。
作者: chenboyang    时间: 2009-6-18 17:13

胜的女的够多,够骚,片名很吸引人!最棒的是有字幕啊
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-19 01:04

娴熟牛B。。。。高端。。。。。就是有点大。。。。。纯顶了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2