标题: [日本AV] [无码/320*240]色戒被删片段1[avi/7.39mb] [打印本页]

作者: 8875704enter    时间: 2009-6-13 01:01     标题: [无码/320*240]色戒被删片段1[avi/7.39mb]

影片名称:色戒被删片段1
影片大小:7.39mb
影片格式:avi
播放时间:30s
下载链接:http://www.rayfile.com/files/dc6 ... -92b5-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNWYxMGIzZGIyODNkMjRiMTMzMDgxOTRmMGJmMGYwMi8lRTglODklQjIlRTYlODglOTIlMjAlRTYlQjklQUYlRTUlOTQlQUYlMjAlRTUlQkElOEElRTYlODglQjIlRTQlQjklOEIlRTQlQjglODAuQVZJfDc3NTQ5MDh8JUU2JTk2JTk3JUU1JTlDJUIwJUU0JUI4JUJCLmF2aQ==
原始链接如无法打开,请在最后加=号
新人贴,请多关照!
请勿举报,举报者烂JJ!

作者: god81    时间: 2009-6-13 01:03

片片中起码给张露点的嘛
还有,片段怎么看着不像DVD版本?
作者: 8875704enter    时间: 2009-6-13 01:06

引用:
原帖由 god81 于 2009-6-13 01:03 发表
片片中起码给张露点的嘛
还有,片段怎么看着不像DVD版本?
全露了啊,你下了就知道了,只不过没特写,但三点全露
作者: catgood    时间: 2009-6-13 01:35

这哪里是色戒啊,这分明是不知从哪里找来的偷拍,而且是非常旧的那种。
作者: 纳豆仔    时间: 2009-6-13 01:40

为了访问更多区,努力回帖中.支持一下.up
作者: 8875704enter    时间: 2009-6-13 01:49

引用:
原帖由 catgood 于 2009-6-13 01:35 发表
这哪里是色戒啊,这分明是不知从哪里找来的偷拍,而且是非常旧的那种。
如不是色戒,你PM版主删我的号,请你看完片子再评价!好好看看那女的是不是汤唯,如还不信,请去看删节版对照一下,谢谢!

作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-6-13 01:49

真的是色戒么,这个截图看起来好吓人的说。
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-6-13 01:59

楼主也太有才啦!起个名字叫“斗地主”的~呵 !
只不过是短短的30秒,看到汤唯的毛毛,期待2出来~!谢谢分享!
作者: malegebide    时间: 2009-6-13 02:07

下了看了,没漏点,像是在电影院偷拍的,不过可以肯定的是色戒
作者: lo0391    时间: 2009-6-13 11:36

一看就是枪版的啦 画面那个垃圾度就别说了 不下也好 下了也得删喽
作者: wessonlee    时间: 2009-6-13 12:15

第一张图真吓人啊啊,那眼睛 截图截的太没水准了
作者: 小白帅    时间: 2009-6-13 12:20

呵呵 欺骗的文件夹名称好啊 不错啊 期待更好
作者: kebidie    时间: 2009-6-13 14:03

看样子不太像色戒呀!!!发片不宜!支持一下楼主
作者: chilv520777    时间: 2009-6-13 14:07

完整未删减版的已经看过了 不过还是谢谢楼主分享
作者: bobi111    时间: 2009-6-13 14:08

lz,图太小,而且不是很清楚啊,是枪版的啊?汤唯,我不喜欢,身材一般,长相一般,演技还是一般般,脱出名的明星啊,还不如人家AV来得直接,在自己的圈子里还很受尊敬勒!
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-13 14:21

楼主这样的片子你也敢发啊?真不知道你是怎么想的?是不是你自己在电影院用手机拍摄的画面啊!
作者: lizhibin9900    时间: 2009-6-13 14:38

下了看了是色戒不错。也漏比毛了呵呵红心送上,多发好片,偷拍的什么的
作者: mox9999    时间: 2009-6-13 17:35

露毛了,看起来不是太清晰,不过还是感谢分享
作者: anxiety    时间: 2009-6-13 20:18

高压的版本,马赛克太多了,强烈推荐看BDRip的~
作者: zhangfx1978    时间: 2009-6-14 00:58

应该是用的替身吧 不过娱乐圈那么黑 也难说就是真人哦
作者: sexylife    时间: 2009-6-14 01:35

不知道有没有找替身,梁朝伟也演得蛮猛的啦
作者: xu10314718    时间: 2009-6-14 03:54

楼主这个都有的啊,太厉害了,赶紧去下了哦。呵呵
作者: tanjia1987    时间: 2009-6-14 04:39

哪里是色戒啊,这分明是不知从哪里找来的偷拍,而且是非常旧的那种
作者: efg707858422    时间: 2009-6-14 06:28

好象看起来有点假,谢谢楼主分享影片,支持一下
作者: lucien65    时间: 2009-6-14 09:36

趁现在还没有被和谐                           
刚快下谢谢楼主了哈
作者: kiaa    时间: 2009-6-14 22:41

楼主太强悍了,这种传说中的极品都找到,红心送上!
作者: aiaijj    时间: 2009-6-15 10:31

就冲楼主给这个文件起的名字,也要支持一下,楼主还是有点小聪明的说!
作者: q404410879    时间: 2009-6-15 11:33

色戒么?我还没有看过呢,我不知道好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2