标题: [四周年庆] [蓝光原版] BD-M05 Rika Sakurai 桜井梨花(1080P高清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-14 22:58     标题: [四周年庆] [蓝光原版] BD-M05 Rika Sakurai 桜井梨花(1080P高清)

【影片名稱】:Super Queen Erotic (Blu-ray Disc)
【影片主演】:Rika Sakurai 桜井梨花 (さくらいリか)
【發行片商】:Amorz Mugen Entertainment
【厂商编号】:BD-M05
【發售日期】:02-25-2008
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:22.5GB
【影片格式】:BLU-RAY ISO/ FULL HD MPEG2 1080P  
【音频编码】:Dolby Digital  
【字幕语言】:英/法/西/中/葡/韓/印尼  
【畫面比例】:16:9   1920*1080P
【影片時間】:01:33:16
【影片精度】:畫質非常清晰
【影片類別】:顏射 潮吹 美腿 超人氣日本AV女優 多人雜交區
【种子制作】:2009.06.14

【种子特征】:65fb45f5ed3055a2d7947d2871ae262377d977af  分块大小: 4 MB
【上传软件】:Bitcomet 1.12(屏蔽迅雷等吸血软件)
【有效日期】:一周内24小时不间断上传,出3种后改为长效种子

【影片預覽】:種子裡也有預覽圖

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M05(蓝光原版).torrent (2009-6-14 23:07, 134.16 KB) / 该附件被下载次数 21244
作者: ronaldo78    时间: 2009-6-14 23:43

1080P高清的!这个我喜欢,不清楚有什么看头!支持
作者: 坏小子来也    时间: 2009-6-14 23:44

东西倒是好,但是1080太高了,750就行了,个人没能力收,只能纯支持了
作者: w3321    时间: 2009-6-14 23:46

漂亮啊。。。1080的是不是对机子要求高啊
作者: qzsong    时间: 2009-6-14 23:47

22.5GB

楼主你也太强悍了~
支持您一下!可惜咱adsl小水管下到猴年马月啊~  
作者: abc2519295    时间: 2009-6-14 23:48

22.65G,是我见过最到的种子了,估计不会有太多人下,
实在没必要下个20来G的A片放盘里
再就是20来G对我们小水管用户来说实在是天文数字
不过还是感谢楼主发片
普及蓝光也要等国家的网速上来才有可能
作者: zhoumingkuanlz    时间: 2009-6-14 23:53

咳咳~~
我在震惊了!!
我下电影最多也就下个720P的,这22G多,太疯狂了
作者: zhooubing    时间: 2009-6-14 23:54

片子真棒,就是太大了,我1T的盘,也装不下多少部啊。不过还是要感谢分享!
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-15 00:02

还是第一次见到这种版本的,一部电影要20多歌G也太大了
作者: tssh    时间: 2009-6-15 00:03

请教楼主,如果是逆向转换将怎样做?(既把ISO文件转换成m2ts文件)
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-15 00:06

引用:
原帖由 tssh 于 2009-6-15 00:03 发表
请教楼主,如果是逆向转换将怎样做?(既把ISO文件转换成m2ts文件)
下载完了就是M2TS文件包,你还要转他做什么?
如果真要转换,直接载入虚拟光驱就行了,打开虚拟光驱,将光驱内的所有文件拷贝出来就行了。
作者: thuii    时间: 2009-6-15 00:15

这么好画质的片,竟然没有这么大的硬盘了,真可惜,要是搞成AVI的就好了
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-15 00:19

喜欢蓝光,谢谢楼主。就是太大了,现在市面上一张普通的蓝光要60块,不知道要是这种内容要多少钱?
作者: 88321453    时间: 2009-6-15 00:23

人美B也美啊,如此经典,不能不看啊 谢了
作者: sexinsedan    时间: 2009-6-15 00:23

已经下载过了,不过还是要感谢楼主,用powerDVD7.3319a不必转化成iso文件,直接可以播放
作者: 飞速    时间: 2009-6-15 00:32

非常感谢楼主的分享,最喜欢蓝光大片了,已经下了花野真衣,这部也要收藏,谢谢了
作者: jfdavid    时间: 2009-6-15 00:37

22g太大了,我要个4G左右的就行了,谢了
作者: somesome    时间: 2009-6-15 00:42

桜井梨花的片子没得说,这部也没有可惜就是太大了
作者: jy02431772    时间: 2009-6-15 00:43

22.5G大了一点喔..这片子的AVI版本我还保留着呢~的确是好片子~
作者: cai_chong    时间: 2009-6-15 00:43

谢谢大大啊。BD原盘好东西啊。呵呵,怎么也要下来收藏的那。呵呵,咱玩高清的真么也要准备两张HI的高清片咯。
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-15 00:49

真好,不过这大小也真好,22.5G啊,实在是没法下载了,纯感谢一下吧。
作者: wcxyz    时间: 2009-6-15 00:52

我的神呀,20几个G的片片,我的电脑一共才40个G,吃不下!
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-6-15 00:52

我机子256内存,集成显卡,可以看这样的文件吗?
作者: wxloper    时间: 2009-6-15 00:52

22G!太大了,下不了啊。看来只能过过眼隐了。
作者: jazhh    时间: 2009-6-15 00:56

楼主,20多G,这未免也太大了吧,片子倒是很清楚,没地方放啊
作者: fschengz    时间: 2009-6-15 00:56     标题: 楼主太强了

楼主太强了,哈哈,我的机子也够强,一定下来看看,20几G不知道要下多久。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-15 00:59

一看到22G ,就把我的热情冷却了,虽然我有600G的硬盘,
但用512K的速度下载,真的不知道要下到什么时候了,
只能感谢一下楼主的辛勤劳动了
作者: wjyswj    时间: 2009-6-15 01:01

郁闷哦,20多G,硬盘咋个装得下哦。看来是无福消受了。
作者: 7mjik9    时间: 2009-6-15 01:01

太大了。纯支持楼主发贴辛苦了
作者: jibayingle    时间: 2009-6-15 01:03

强人啊,我的机子也是256内存集成显卡40的硬盘。只能望片兴叹啊,光这个FAT32格式就让人恼火,连个4G文件都不能下,感谢楼主,等我明年换了电脑这些片子估计也就找不到了,唉
作者: east1000    时间: 2009-6-15 01:09

720p都有点卡何况是1080p,好是好东西,没办法穷人阿
作者: szszlq    时间: 2009-6-15 01:13

花花的片子我一直在收藏,这次是蓝光的,太好拉
花花是一个美女啊,身材好,技术好
作者: 心若紫水2009    时间: 2009-6-15 01:16

说句实话,看这个片子要1080P吗?720P已经看得很清楚了,毛都可以数出来了,声音也不需要什么LPCM了吧!
都是在“阿、阿”地叫,并且在中国,还没有开放到有人敢有5.1声道大声地来听这些声音,楼主你是强人,请帮忙
把这个片子压成720P来发布,我第一个举手支持!谢谢了!
作者: sexinsexuser    时间: 2009-6-15 01:17

其实才一个多小时的片子,压成MKV的就不错,没必要发这个镜像,压过以后一般就4G左右吧,至于这个20+的,还是算了
作者: l2431    时间: 2009-6-15 01:24

片子好坏暂且不提,单是楼主对文件的播放做细致解释,就足以看出楼主是一个认真的人,非常感谢
作者: www777    时间: 2009-6-15 01:32

1080P高清的就是太大了,个人没能力收,只能纯支持了
作者: air222    时间: 2009-6-15 01:38

楼主真的很耐心很细心 联方法都自己做了一个 很不错
作者: Vieri121314    时间: 2009-6-15 01:45

这个蓝光的东东看上去挺深奥的哦,不过图看上去很清晰,内容丰富,应该不错,值得研究下,所以支持楼主了
作者: ym127999    时间: 2009-6-15 01:54

我家里5.1正好买了台液晶,导购说可以直接反映这种格式的电影,虽然是22G 我愿意尝试下,不知道要下多久才能下完!红心送上!
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 02:10

好猛。一部片子就22G?有没有轻一点的,小硬盘实在很为难
作者: 423898108    时间: 2009-6-15 02:21

打飞机好对象啊
真不错的女优
谢LZ
作者: aaghost    时间: 2009-6-15 02:24

我320G的硬盘不够用了,A版搞这么大没意思,720P就够了
作者: walktheline    时间: 2009-6-15 02:45

强烈支持楼主发高清,但是对我这种小水管来说下这么大的A片还是有些奢侈。平时看电影都是高清,什么时候也下一部高清的A来看看。
作者: tranjee    时间: 2009-6-15 03:00

这片子内容不知道咋样,但是从图片上看,如此漂亮的女友,好喜欢啊。谢谢楼主分享。
作者: q282412862    时间: 2009-6-15 03:20

无奈,22G多,可怜我部机子还是80G硬盘,1080高清,一步一回头的离开ing。
作者: 后青春期的诗    时间: 2009-6-15 03:31

无码的樱井,高清的蓝光,一阵阵淫靡的风扑面而来
作者: xuqite    时间: 2009-6-15 03:33

长得很一般,但是高清的就要支持一下了,而且感觉文件太大了!
作者: 278373209    时间: 2009-6-15 03:34

女优好可爱好漂漂啊,真是极品还是无码的,支持下楼主!
作者: lwd520    时间: 2009-6-15 03:42

这个女优一看就是一个封面杀手,但就是片子太大了我们有点接受不了。感谢楼主发片,红心献上 。
作者: wjwzp    时间: 2009-6-15 06:00

很向往看高清的作品,无奈本人机器实属低端,十分感谢楼主的努力。谢谢楼主。
作者: wsyzsl    时间: 2009-6-15 06:05

太大了,即使是喜欢也不敢下载,纯支持楼主吧。
作者: xisabella    时间: 2009-6-15 06:11

看来还是有很多人不支持1080P的蓝光原版

这种最初是在0day的FTP下到的
再到PT上经过分享
然后才会到BD高清
1080P
720P
AVI
RMVB

这种见的多了 下了看完就删了

本人是比较喜欢这种的

头一次看到中文的这种源  在PT上混的太久 习惯了英文的日本A片

很是激动 说的多了点
作者: 81581036    时间: 2009-6-15 06:21

哇塞,真的是高清,我喜欢高清,支持楼主!
女优很漂亮,这才叫感觉嘛!
作者: hnhf211    时间: 2009-6-15 06:58

桜井梨花下马速度太快了,有人说她像周迅,看封面倒是蛮漂亮的。
楼主真是细心,提供了格式转换的详细说明,赞一个!红心送上!
作者: 天下何为    时间: 2009-6-15 07:03

谢谢楼主的高清片子,很喜欢高清的,感觉模糊的看起来很不爽。
作者: jxr    时间: 2009-6-15 07:26

装不下了,我虽然喜欢高清的,但22G太大,谢谢楼主,发片辛苦,红心给了。
作者: sonki    时间: 2009-6-15 07:29

蓝光的就是清楚啊,但是22G工程浩大啊,小水管不知道下载到什么时候去了
作者: wildchild911    时间: 2009-6-15 07:39

美女很喜欢,感谢楼主分享,并支持高清片。
作者: jijih    时间: 2009-6-15 07:46

红心支持,期待楼主发全DB系列,哈哈,另外,播放的时候,声音有些破音。。。不知为何
作者: 顽强123    时间: 2009-6-15 07:55

楼主也太强悍了吧 女优确实很养眼奈尔片子要22G大小,老弟我硬盘才80G。哦 只能放弃了
作者: biaoge1015    时间: 2009-6-15 07:55

片子真棒,就是太大了,我1T的盘,也装不下多少部啊。不过还是要感谢分享!
作者: luclulu    时间: 2009-6-15 08:01

非1080P的已经有了,但这个还是值得搜藏,为数不多的美女了。
作者: sexm    时间: 2009-6-15 08:07

1080P...
22G
真疯狂
楼主你真牛
作者: wl15682003    时间: 2009-6-15 08:13

这个MM相当的不错,先收藏种子了,等晚上再下吧,就是容量太大,不知道ADSL能不能下载完成啊,但愿种子多几天时间.支持
作者: yuhuiqiao    时间: 2009-6-15 08:24

好东西啊,就是太大了,网速太慢,没办法享受了,遗憾哪
作者: nichms    时间: 2009-6-15 08:27

清晰度太高了,呵呵。而且看起来还有点卡,对我的机器而言

但是还是要谢谢楼主了,这么可爱的妹妹,只能流口水了
作者: wtz9958    时间: 2009-6-15 08:28

绝对的好东西啊,可惜22G多,这个也太吓人了吧!
作者: killmog    时间: 2009-6-15 08:31

一直都很喜欢樱井梨花,白白的皮肤,不错的身材,表演也到位
作者: 8884luo    时间: 2009-6-15 08:43

就凭借蓝光原版.顶一个..可况女优是美女!!
作者: snookie    时间: 2009-6-15 08:49

都不知道水煮三国有多少片蓝光啊,已经发了很多了吧,从上次的花野真衣到现在的梨花
作者: tangsl    时间: 2009-6-15 08:50

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: Lamort    时间: 2009-6-15 08:52

还是有点夸张了啊,不过一度还是很喜欢樱井梨花的
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-15 08:56

22GB啊,蓝光碟实在太大了,没那么大硬盘,谢谢分享了
作者: dhtige5    时间: 2009-6-15 09:05

22G多实在是太大了,现在电脑已经达到可以达到高清的标准,但是中国的网速实在是和别的国家差好远,我们这些ADSL用户想下也不敢下啊,只能纯支持了
作者: byemyangel    时间: 2009-6-15 09:07

女友不错,看起来很嫩,只是有点太大了点!
作者: 自由天空520    时间: 2009-6-15 09:09

东西倒是好,但是1080太高了,750就行了,个人没能力收,只能纯支持了
作者: wempire    时间: 2009-6-15 09:10

的确是好片子 就是太大了 支持一下 谢谢楼主
作者: easymanlove    时间: 2009-6-15 09:13

不是我喜欢的类型 且不是中出 纯支持了!
作者: wwhyjljx    时间: 2009-6-15 09:19

好片子,我很喜欢她的片子,我的160G硬盘终于又有用武之地了。
作者: zhang360    时间: 2009-6-15 09:20

文件真是不小啊,不过这个妹妹我喜欢,下来收藏了
作者: yanyu316    时间: 2009-6-15 09:21     标题: 桜井梨花简介

桜井梨花(Rika Sakurai さくらいりか樱井梨花)
  生日:1986年04月12日
  身高:165cm
  三围:B83(C)cm W54cm H81cm
  血型:A型
  爱好:购物
  出身地:埼玉県
  自从移籍到新片商后,樱井梨花已经体会到薄码片商的厉害:「这边的监督和制作人都把作品弄得非常腥膻色,和过去我的演出有着很大的不同,不过坦白说,这样的演出让我很愉快!」
  而在这次的作品「学校」中,樱井梨花这次把战场移到了学校之中,在作品中,樱井不但会穿上水手服扮嫩和男优大战、更穿上套装扮成老师和校长乱搞!樱井梨花笑着说:「其实我一直都很喜欢演出这种所谓『学校』的片子,每次穿上水手服做爱时,我都会特别兴奋,下体总是湿透了呢!」
  而接下来樱井梨花将要与鲇川香织以及堀江一起演出,樱井梨花表示:「我真的超推荐这部作品!我们三个都使出了浑身解数,还在比谁的潮吹量最大!相信所有的影迷,没有人会不喜欢的!」
  H.M.P出身的樱井梨花.以脸蛋漂亮.身材火辣而被归位模特系女优中最有希望成功的人选,不过实际情况确实此女优一直不温不火,也许是竞争太激烈,也有人解释是她声音太难听。梨花妹妹长得很甜美,她的眼睛很漂亮,尤其是化了妆后,非常水灵。她的脸型有些短,门牙有些大,算是美中不足了。梨花妹妹的身材还是很不错的,她的身材很“排骨”,整个身体都很纤细,尤其是一双纤细的美腿非常惹眼,曲线感很明显,不过胸部也因此而比较迷你了。梨花妹妹最近出了无码片,演技不错,尤其是口技很棒,都说她的声音难听,但是偶却不这样认为,相反,偶觉得她的声音像极了卡通角色,相当的甜美。
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 09:27

猪脚比较漂亮,感谢楼主分享,就是文件太大了,纯支持一下吧!
作者: menglongla    时间: 2009-6-15 09:28

可愛的大美女,高清就是大多了,哈哈。謝謝樓主。
作者: realflame    时间: 2009-6-15 09:30

楼主发的片子太清晰了,感谢你
可惜就是有点儿太大了,红心送上吧
作者: 567890000    时间: 2009-6-15 09:30

性感尤物啊,好妖娆的女优,喜欢,支持分享发帖辛苦,红心奉上
作者: zhang360    时间: 2009-6-15 09:31

真是一个十足的小妖精,不知道骗走我多少子孙了啊
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-15 09:35

高清好是好,就是太大了,22G ,我的硬盘受不了,要是720P的话可以考虑了.谢谢楼主发片
作者: fhxy123456789    时间: 2009-6-15 09:36

高清,高清我喜欢,这样看起来才爽,就是占地方!
作者: alexbqbq    时间: 2009-6-15 09:36

光看了就想要 高清就是高清啊 看的好爽 可惜 我的硬盘160....不够放
作者: byww    时间: 2009-6-15 09:51

看起来很爽啊,楼主真的是太强了,这么大估计要下个几天才能完事啊,呵呵
作者: yyresearch911    时间: 2009-6-15 09:52

望蓝兴叹啊,美女,高清,十分诱人,硬件设施有待提高,楼主还不啻劳苦教狼友,感谢,支持楼主
作者: tyw5555    时间: 2009-6-15 09:56

这个美女没见过,不错,又白又嫩又可爱,我喜欢,
作者: 灵魂    时间: 2009-6-15 10:02

片子太大了。牛人。
网速跟不上。呵呵,不下了。支持一下。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-15 10:14

这个女的笑起来很好看,屁股挺翘的,不过身材纤细了些。
作者: smilelv97    时间: 2009-6-15 10:21

好片子啊,不过玩高清要成本的,硬盘要足够大,下载速度要足够快,不然就会很郁闷的
作者: coolwolf    时间: 2009-6-15 10:26

图片看着实在是太舒服了,只可惜网速不够,下起来困难,真遗憾,不过,还是支持一下。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-15 10:26

俺的娘来,太大了要俺怎么下,总共才40G的硬盘!
作者: kuwant    时间: 2009-6-15 10:31

太谢谢老大了,片子好大,,女优好漂亮,一切都非常的完美
作者: btdoor    时间: 2009-6-15 10:33

看样子很不错,谢谢咯,还是喜欢无码的片子,尤其是高清的。
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:37

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2