标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]實現中年人的色情夢想話題 4(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-15 11:29     标题: 【四周年慶】[自壓]實現中年人的色情夢想話題 4(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:實現中年人的色情夢想話題 4(中字)
[影片主演]:円城ひとみ / 坂上友香 / 宮崎あい / 綾女 / 菊川麻美 / 陽多まり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:92分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b27be44911ff8c359a5b1edb9934edabcdbf3ed
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:實現中年人的色情夢想話題 4(中字)
[影片主演]:円城ひとみ / 坂上友香 / 宮崎あい / 綾女 / 菊川麻美 / 陽多まり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:92分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b27be44911ff8c359a5b1edb9934edabcdbf3ed
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.nagae-style.com/works/img/sbns-088_l.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09240/mshtk191.jpg[/img]

附件: 夢想話題 4(中字).torrent (2009-6-15 11:29, 32.27 KB) / 该附件被下载次数 6444
作者: 桂林军人    时间: 2009-6-15 12:01

有第4部的话,那第1\2\3部有没有啊!这系列片子看起来就是过瘾!
作者: zhourui    时间: 2009-6-15 12:05

非常不错的片子,谢谢楼住发片,支持!!!
作者: tiger0331    时间: 2009-6-15 13:16

瓦是长江隆美的片子,不错。个人感觉这个监督比fa系列的监督还要好。
作者: troy5666    时间: 2009-6-15 13:54

这个系列都很不错的,刺激加搞笑,特别是戴上将军帽子太彪悍了。

真是男人的梦想尽在其中了啊!
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:01

这种公车上的有点太假了,特别是其中一幅脸更是丑啊。
作者: jy596656    时间: 2009-6-15 14:28

截图的问题还是本来这个女优就这么丑呀,不明白
作者: wttleech    时间: 2009-6-15 14:58

这是第四部了吗?前面3部呢?请楼主说明一下啊
作者: SyeleClear    时间: 2009-6-15 15:10

带帽子变将军应该还有一幕,在超市里,我以前看过,不知道是不是楼主发的这个
作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 15:27

很棒的题材,而且这些片断还挺有想象力的,中年人,这个年龄阶段的人性爱的观念又会是怎样,也是很好的一部理解题材,感谢楼主的发片了。
作者: karl5426    时间: 2009-6-15 15:30

這個系列還蠻有趣的,之前發的小弟都有收藏,感謝大大的分享!
作者: lhd21347    时间: 2009-6-15 15:36

很棒的题材,而且这些片断还挺有想象力的.这系列片子看起来就是过瘾!
作者: flyredfox    时间: 2009-6-15 16:12

没看过这类型的片子,好像很有趣,谢谢楼主。
作者: hjf521    时间: 2009-6-15 16:28

还是小人本厉害啊,男人有什么梦想,基本都可以实现啊
作者: wangxiuze    时间: 2009-6-15 16:29

好象和时间停止系列差不多啊  谢谢楼住分享
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-15 17:30

意淫性的片子很有想象力,各种地点的意淫成为现实是什么样的呢。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 18:17

这种好事为什么我碰不到呢,难道要到中年吗,谢谢楼住分享
作者: wangyu40001    时间: 2009-6-15 18:30

小日本,真的也只有小日本才能拍出这么意淫的片子。
作者: gsb    时间: 2009-6-15 18:40

小日本真是厉害,什么地方都敢做,不知道现实生活中他们是否也是这样?
作者: 雨至    时间: 2009-6-15 18:42

超越了现实的题材,故事情节不错,谢谢楼主,献上红心
作者: a13866    时间: 2009-6-15 18:55

非常不错的片子啊!楼主我支持你哦!
图片有几张挂了!!
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-15 19:38

我草,这老头跟那女人怎么都那么丑啊,脸那么难看这片子怎么能卖得好呢,日本也有很多煞笔
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-6-15 20:11

狂喜欢楼主 狂顶顶你
发的都是有中文字幕的剧情片
这一系列的加上这一部就全部齐全了
谢谢楼主了
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-15 21:07

这个片子的题材还是比较新颖的啊
感谢楼主了
作者: joshua    时间: 2009-6-15 21:27

FA的片子的男优就不能换换吗?老是这几个一点新鲜感都没有!当然我只是在抱怨片子而已,还是要谢谢楼主拿出来分享的,毕竟萝卜青菜,各人口味不同罢了。
作者: dldts    时间: 2009-6-15 21:54

题材很新颖啊,不知道怎么个幻想法,是不是和时间停止差不多的类型呢?
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-15 21:59

今天好片特别多啊~这个系列就差3没有。。。直接来4了~谢谢楼主发片啊~
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:25

很精彩刺激的剧情,女人类型多样个个性感风骚,精彩中文字幕好片多谢分享
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-16 00:44

这种片子如果没有字幕,效果真的是大打折扣呢,感谢压片、做字幕和发片的大大!
作者: cooljay    时间: 2009-6-16 01:04

YY片中的经典啊,也就只有小日本这种变态才能想出来!
作者: wangjiamian16    时间: 2009-6-16 09:02

中年男子4哈哈 我都快等了半年了 谢谢楼主啊!非常感谢
作者: 红色    时间: 2009-6-16 09:56

这片子不错,包罗万象应有尽有,有淑女有少女而且还是角色扮演.
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-16 10:22

终于看到小格式的出来了,这个系列的片子随便看看就可以了不值得收藏啊,主要是女优不太靓,不过想象力还是满好的
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:49

RMVB中文字幕小容量简直是太棒了,要把无欲大人加精·
不过这个色情梦想系列前期的几个还行这个4 看女优不是很好 不过感谢无欲大人的压制在草榴社区看到过1.3GB的貌似是色情梦想2挺不错的
作者: zza404    时间: 2009-6-16 12:27

看样子应该是FAX的作品,这可是我的最爱,每部都是精品 支持
作者: zhc1974    时间: 2009-6-16 14:05

不光是中年人啊,我也想啊,看了就想,支持楼主!
作者: as5582586    时间: 2009-6-16 14:29

感觉不错.貌似看到了学生.空姐好像各种制服都有啊.我的最爱.而且还是中文字幕的.嘿嘿
作者: 5423232    时间: 2009-6-16 14:54

我觉得不仅是是日本中年男人的梦想
也是无数精虫上脑的中国青年的奢望
楼主加油
作者: lltu10    时间: 2009-6-16 16:01

真的是好片!!光看图就已经热血沸腾了!!!一定要下!!!
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 18:07

年轻人的梦想??4个话题,中文字不错,顶一下..喜欢这类的影片
作者: understar    时间: 2009-6-16 18:27

日本大叔就是猥琐啊。连这种片子都拍得出来啊!
作者: canglanchen    时间: 2009-6-16 23:24

等这一集等了很久了,已经收集第二、第三、第五集。现在又马上可以看到第四集了,太让人兴奋了。期望能有第一集或者后续出来。谢谢楼主。
作者: hording    时间: 2009-6-17 02:01

第4部?那第1\2\3部有没有啊!这种比较搞笑的,应该多发一些,即刺激,又搞笑,看起来很爽的
作者: englishyang    时间: 2009-6-17 17:15

楼主这个系列一共多少集啊,希望你能都发一下啊
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 18:47

我敢打赌 这片肯定好看,剧情的片子一般都好看 尤其是带字幕的,题材很好,还有想象力,不错,创意好,谢谢楼主
作者: x000    时间: 2009-6-18 00:09

这种梦想岂止是中年人的梦想,明明就是每个男人的梦想!
作者: wcneudiyt    时间: 2009-6-18 10:12

卧草,不支持不行呀,这片太猛了,很爽呀,感谢LZ分享
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

公交上乱搞的和假装是警察吗?不过不象是在警察局!
作者: gustop    时间: 2009-6-18 17:40

老牛吃嫩草啊呵呵,真是让这些个大叔爽了啊~
作者: night-mare    时间: 2009-6-18 21:05

真的是超现实的梦想,原来A片还能这样拍啊?不过不知道有没有人能够发上来其他几部呢?
作者: ttdsf    时间: 2009-6-20 02:47

原来日本男人的中年欲望是这样的啊,要是我,我觉得就去玩国外的熟女
作者: lslpook    时间: 2009-6-20 18:27

脸蛋长得很不错,而且绝对是巨乳一级的啊,羡慕中
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-21 18:27

这是什么啊?从图片中看,真的好乱啊,只是觉得在公交车上发生了什么
作者: laughyello    时间: 2009-6-22 02:24

这才是真正的现实中意淫,那是相当的高手了呀!
作者: gjl9011    时间: 2009-6-22 11:31

很真实的感觉,mm也很漂亮 .支持楼主多发好片
作者: mikoa    时间: 2009-6-23 00:45

长江隆美的片子是一定要支持的,多谢楼主发了好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2