标题: [已处理] 我的这篇原创文章奖励的不够? [打印本页]

作者: leedy    时间: 2009-6-16 14:08     标题: 我的这篇原创文章奖励的不够?

http://67.220.91.20/forum/thread-2114701-1-1.html
至少应该拿+1原创 或者+1贡献
原因如下:
1.本人亲自使用过的产品比较而来,内容相对准确权威
2.提供了所能包括的产品所有信息,包括最低价格等等
3.目前各大论坛相应的板块内,此文都属上品
4.在本版块目前此文也属上品,按照版规可以拿到最高奖励
5.在AV女优区写个500字的影评都可以拿200金币,2贡献1威望和精华奖励,链接如下:
http://67.220.91.20/forum/thread-2088170-1-2.html
我砸了上千人民币码出来的上千字文章,竟然只拿60金币,这样的话,想必在有限的时间内,会员不会来"性"区码字了吧。

之所以来要奖励和在性区发帖的原因:
1.主要还是觉得自己的文章不只如此而已,奖励对我来说不是保ID升级的问题,是个人能力得到肯定的问题。
2.也想为以后创作留出余地,如果没奖励,那咱就换板块了。因为"性"区目前的奖励标准和斑竹执行的都比其他板块低。
3.目前各大网站论坛,只有"性"区开发度不高,咱没必要和NIKE大神去BT区抢,所以在"性"区本人可以发挥优势。
4.目前在本论坛18X的板块,也只有"性"区问题最多,所以在这里发帖更对论坛建设有贡献。
5.个人也有几TB资源,不是不会写影评,是觉得大家都免费下载来的,太大众化了。

请不要说"性"区和其他板块不一样,是交流的板块,不需要奖励。
会员拿钱砸出来的文章,如果奖励不够,那么以后谁来拿钱砸呢?
当是BT下载区啊,大家都免费下载来的,转载都有精华拿呢。
作者: yi532    时间: 2009-6-16 14:31

这个很多地方都有,广告,官网的 留言,客户的回馈,所以有转帖的可能,楼主的贴也有一小部分是广告复制过来的吧,所以很难分清是否原创.
作者: leedy    时间: 2009-6-16 14:33

引用:
原帖由 yi532 于 2009-6-16 14:31 发表
这个很多地方都有,广告,官网的 留言,客户的回馈,所以有转帖的可能,楼主的贴也有一小部分是广告复制过来的吧,所以很难分清是否原创.
仔细看文章,复制来的介绍,文中都说明了,目的在于让会员了解说的产品是什么。就算去掉复制来的,剩下原创的都有几千字。
作者: 大魔头    时间: 2009-6-16 14:45

版区不同,加分的度也不同,管理不同,对于认识也不同,管理不是你,文章你写的,不是你想当然应该加多少。你觉的不值当,那么您只有自己的权利,不去那地方,你可以去AV讨论区,哪里加分高(你说的)
作者: leedy    时间: 2009-6-16 14:50

引用:
原帖由 大魔头 于 2009-6-16 14:45 发表
版区不同,加分的度也不同,管理不同,对于认识也不同,管理不是你,文章你写的,不是你想当然应该加多少。你觉的不值当,那么您只有自己的权利,不去那地方,你可以去AV讨论区,哪里加分高(你说的)
请去看相关版规哦,我是要那里的最高奖励,呵呵。
作者: ZXP99    时间: 2009-6-16 15:11

建议楼主拿出自已使用后的产品,拍照片加上SIS论坛的水印,那样更有说服力证明你使用后的经验之说。
作者: buffett    时间: 2009-6-16 15:20

好像建议区不能修改帖子了

回5楼的
你要的答案不可能是版主给你的答案

我天天上班呢..还想老板给我100W呢...那么干嘛老板不给我?
作者: leedy    时间: 2009-6-16 15:25

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-16 15:11 发表
建议楼主拿出自已使用后的产品,拍照片加上SIS论坛的水印,那样更有说服力证明你使用后的经验之说。
证明拍照是没问题,因为我有东西,不过我不会去拍,因为这不是儿童玩具,是性产品。
如果相关版主一定要照片图,我可以PM给.但是他又怎么知道这不是我的?
既然我敢在这发帖,就说明是自己写的文章。不相信的去其他相关论坛翻去,这是起码的信任问题。

另外性产品都是结构和功能简单的东西,拍的图和官方图的效果差很多,这也是我不自己拍图的原因。
还有就是如果你亲自使用过性产品,就会知道我的文章很专业,不是一般的,给你举个下面的例子吧:

首先要说明的是价格在50元以下的那些所谓的贯通型的带有异味的软胶自慰器已经基本不在考虑范围内了,它们首先器具整体不够长,弹性不够好,而且还是贯通的(两边都有洞),润滑液流的到处都是,射精时候还很不方便,要是杯体的,龟头顶的会很痛。

50元~150元甚至价格更高的那种透明果胶材质的自慰产品,它们的触感不够软,而且洗洗用用就会变的很硬,更有什么双层三层结构的,介绍和看起来非常夸张,但是没用几次,那几种材质就分离了,到时候插进去都麻烦。所以也PASS。

以上摘自我的文章,短短几十字就已经把上百块的多种产品特性说的淋漓尽致了,不相信你买来去试试,如果和我说的感觉不一样,我给你报销。这也是我敢自诩专业和权威的原因之一,只有用过才知道。
作者: leedy    时间: 2009-6-16 15:28

引用:
原帖由 buffett 于 2009-6-16 15:20 发表
好像建议区不能修改帖子了

回5楼的
你要的答案不可能是版主给你的答案

我天天上班呢..还想老板给我100W呢...那么干嘛老板不给我?
这就看相关版主的态度了,之前我贴被删了,我投诉时候,他们还说没错呢,现在如何啦,管理员和超版亲自过去整顿那个板块了,证明了我是对的,没敢明说而已。如果奖励的有问题,更改标准也未尝不可。不过我只是要回应得的而已,为了以后再创作。
作者: 飞鹰    时间: 2009-6-16 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

该版面的评分标准:根据发贴内容及质量给予10-80金币,1贡献等相应奖励.

你的帖子评分是65金币,如果你觉得你应该获得80金币外加1贡献的话,请与评分的版主商榷。版主对所辖版面的所有帖子有处置权和评分权,如果处理明显不当的话可以来这里投诉,但我不会干涉版主的评分尺度。
作者: buffett    时间: 2009-6-16 15:40

一句话..看完后..就觉得在为某个产品卖广告
作者: leedy    时间: 2009-6-16 15:41

引用:
原帖由 buffett 于 2009-6-16 15:40 发表
一句话..看完后..就觉得在为某个产品卖广告
那麻烦您来写个更好的,谢谢。
作者: leedy    时间: 2009-6-16 15:45

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-6-16 15:31 发表
该版面的评分标准:根据发贴内容及质量给予10-80金币,1贡献等相应奖励.

你的帖子评分是65金币,如果你觉得你应该获得80金币外加1贡献的话,请与评分的版主商榷。版主对所辖版面的所有帖子有处置权和评分权,如果处理明显不当的话可以来这里投诉,但我不会干涉版主的评分尺度。
已经PM过了,无答复,谢谢。

另外我顶楼里提的意见,希望您可以看看,BT转载都有精华拿呢,我这样的文章只给金币奖励肯定低了。

我在这里要奖励不只为了自己而已,也希望通过奖励,让更多会员到性区发原创,最终受益的是论坛。
作者: leedy    时间: 2009-6-16 19:35

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-6-16 15:31 发表

http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html
另外我的这第一篇原创文章,根据现行调整过的版规,又重新发出了,如果再被删除,本人将追究其版主的连带责任,您没意见吧?
还有就是如果24小时后如果没有得到任何奖励,希望到时候您可以亲自加上奖励。作为回报,我最近这两天还会写篇原创发在这个问题板块。
作者: 超団長    时间: 2009-6-16 20:18

1.本人亲自使用过的产品比较而来,内容相对准确权威——只要你不是专家就谈不上权威,就是亲身体验罢了
2.提供了所能包括的产品所有信息,包括最低价格等等——个人调查未免有遗漏,“所有”、“最”之类的词汇药慎用
3.目前各大论坛相应的板块内,此文都属上品——这个话不能自己说,除非你调查所有所谓“各大论坛”做横向比较
4.在本版块目前此文也属上品,按照版规可以拿到最高奖励——这个由版主判断
5.在AV女优区写个500字的影评都可以拿200金币,2贡献1威望和精华奖励——版面不同标准无法统一,比较毫无意义

你要较真我也只能较真,事实就是这样。不光有版主自身判断,很多会员的意见也可以作为反馈信息来调整评分,所以如果真的反响好的话是可以追加奖励的。
作者: leedy    时间: 2009-6-16 20:30

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-16 20:18 发表
1.本人亲自使用过的产品比较而来,内容相对准确权威——只要你不是专家就谈不上权威,就是亲身体验罢了
2.提供了所能包括的产品所有信息,包括最低价格等等——个人调查未免有遗漏,“所有”、“最”之类的词汇药慎用
3.目前各大论坛相应的板块内,此文都属上品——这个话不能自己说,除非你调查所有所谓“各大论坛”做横向比较
4.在本版块目前此文也属上品,按照版规可以拿到最高奖励——这个由版主判断
5.在AV女优区写个500字的影评都可以拿200金币,2贡献1威望和精华奖励——版面不同标准无法统一,比较毫无意义

你要较真我也只能较真,事实就是这样。不光有版主自身判断,很多会员的意见也可以作为反馈信息来调整评分,所以如果真的反响好的话是可以追加奖励的。
1.亲身体验的各种价位的同种产品多了,自然就专业了。
2.个人买多了自然也就知道了,不需要去专门调查的,另外最低价格也是事实,这不是形容词,是副词,所以请不要来形容,谢谢。
3.我的确看了多个论坛类似的板块,而且我的文章只发在了这里,谢谢。
4.版主判断得拿出一套自己的标准来,也就是说他可以拿出相关板块内的几个文章来作为对应奖励的标准,如果没有的话,我有权申请自己的文章拿到最高奖励标准。
5.作为一个成熟的论坛,各个板块的奖励标准应该根据板块自身受欢迎程度来调整的,如果哪里奖励过多或者过少,对于相应的板块和论坛发展都会带来直接影响的。所以横向的比较付出时间和劳动,是有意义的。

什么叫做较真,好像我发个原创文非要个奖励是的,再说了这个板块的斑竹对于过去几个月的原创文都没给过奖励了(您认为这样的问题板块版主的奖励公正吗),要是那些会员都来投诉的话,我看您也没机会在这较真了,真有意思。
作者: carbonfiber    时间: 2009-6-17 15:43

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 19:35 发表

http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html
另外我的这第一篇原创文章,根据现行调整过的版规,又重新发出了,如果再被删除,本人将追究其版主的连带责任,您没意见吧?
还有就是如果24小时后如果没有 ...
你说你的是原创文章, 我随便GOOGLE"脱毛膏(膏中的有效成分通过化学原理腐蚀毛发,使毛发逐渐变脆变软达到溶解的作用" 这一段就已经有几百个同样的帖.
版规是写明了:
本区禁止转贴和发投票贴,否则一律扣分删除!

版主没有扣你的分, 只是删除了, 算是给面你了. 你竟然还继续闹事,

你发的帖: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹
http://67.220.91.20/forum/thread-2114701-1-1.html 还说是自己写的吗?
大多数都是抄回来的,  http://item.eachnet.com/prd/1216210268545756_prd.html 版主给你了65分, 你还闲少?
你也只不过写了几句你用过而已. 难道这样就应该给你80分+贡献?

我这里提醒你, 不要再闹事了, 要不别怪我不给面子.

作者: leedy    时间: 2009-6-17 16:15

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 15:43 发表

你说你的是原创文章, 我随便GOOGLE"脱毛膏(膏中的有效成分通过化学原理腐蚀毛发,使毛发逐渐变脆变软达到溶解的作用" 这一段就已经有几百个同样的帖.
版规是写明了:
本区禁止转贴和发投票贴,否则一律扣分删除!

版主没有扣你的分, 只是删除了, 算是给面你了. 你竟然还继续闹事,

你发的帖: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹
http://67.220.91.20/forum/thread-2114701-1-1.html 还说是自己写的吗?
大多数都是抄回来的,  http://item.eachnet.com/prd/1216210268545756_prd.html 版主给你了65分, 你还闲少?
你也只不过写了几句你用过而已. 难道这样就应该给你80分+贡献?

我这里提醒你, 不要再闹事了, 要不别怪我不给面子.
我第1篇原创文章里写的脱毛膏的原理,当然是参考的资料的,难道我自己会定义这原理啊,难道那些自己发帖写文章的,所有内容都是自己的?
注意自己的东西是使用感受等等,不要拿一句两句定义的语句,来埋没别人的劳动。

第2篇文章里,关于产品的介绍,我自己都在文中说了是复制来的,为了让大家知道产品是什么,毕竟官方的说明简单专业详细,其他自己的感想也已经有上千字了,谢谢
还有就是本文写出来实在花了本人太多人民币了,请您不懂不要侮辱别人,谢谢

你还不客气了,我现在还火大呢,你根本就是外行,来这捣乱。如果我的文章不是原创,请直接删我ID,还有请您闭嘴,谢谢。
作者: 超団長    时间: 2009-6-17 16:59     标题: 回复 19楼 的帖子

这个不妥,言辞过分但还没有到人身攻击的地步,而且无论如何应该由这里的版主处理,所以我会解封的。以后请注意。
同时被解封的lz也请注意,信区超版处理分内的事情为什么要请他闭嘴?就事论事不要没事找事。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:12

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 16:22 发表

谢谢楼上骂人, 我已经BAN了, 大家都可以清静一点.
"闭嘴"不属于骂人的,您刚才BAN了我ID,这个操作明显是误判,就和你故意来这说我的文章不是原创的一样。

我以前写游戏攻略时候,都是复制的官方介绍作为开头的引言,然后流程自己打下来写的,这样做的好处是排版规范华丽,会员看着舒服。
所以在这里发帖,我也一样照搬的,而且文章里早有说明了,是您没有认真看而已,另外关于部分产品名词的解释,引用人家官方定义的几句也是在允许范围内的。这个您在哪搜到都不奇怪。另外我的文章内容其实您并没有认真看,所以我说您外行。

您上贴说我在捣乱,还有闹事,以及BAN我ID的所有操作,都说明了您心里上的不成熟,我在其他论坛也做到过分类甚至超版的,所以请不要再这样回复会员的贴和如此无理的操作了。我在这个论坛发帖无非是想拿点奖励娱乐而已。而且我也没有把自己的文章发在其他论坛,所以还请您尊重别人的劳动成果,谢谢。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:14

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 16:59 发表
这个不妥,言辞过分但还没有到人身攻击的地步,而且无论如何应该由这里的版主处理,所以我会解封的。以后请注意。
同时被解封的lz也请注意,信区超版处理分内的事情为什么要请他闭嘴?就事论事不要没事找事。
赞一个,我还刚想说再见呢,不过看来还可以继续在这发几篇原创文了。
作者: 超団長    时间: 2009-6-17 17:16     标题: 回复 20楼 的帖子

引用要有限,一篇文章如果要说是原创的话必须有一定比例以上的自己的语言才行。既然牵扯到了是否伪原创的问题我先去看看你的原文好了。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:22

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:16 发表
引用要有限,一篇文章如果要说是原创的话必须有一定比例以上的自己的语言才行。既然牵扯到了是否伪原创的问题我先去看看你的原文好了。
文章已经重新编辑了一下,蓝色字体部分为原创,其他为复制来的产品介绍
作者: 超団長    时间: 2009-6-17 17:29

《关于去除体毛(阴毛)的个人经验,原创处女贴》
这个是伪原创,而慈善家版主只删帖没有扣分,应该是没有查出来,属于失职。而你侥幸没有被删除ID,应该庆幸而不是大张旗鼓地在这里投诉。

证据:
http://74.125.153.132/search?q=c ... p;hl=en&ct=clnk
以上网址为google的暂存,该文章原发中国性趣网|www.xing-qu.net  原文链接我这里无法直接打开而已,但内容一模一样。
作者: carbonfiber    时间: 2009-6-17 17:32

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-17 17:12 发表

"闭嘴"不属于骂人的,.........
所以还请您尊重别人的劳动成果,谢谢。 ...
如果我在街上这么说你, 你还会觉得我不是骂你吗?

我也请你尊重慈善家版主的工作, 我们来SIS都是为大家的, 并不是为你一个.
既然你做过版主, 就应该自己很清楚.
我们做版主是为了那几百金币吗? 赌一场球都够10年的工资了.

以后有问题可以直接找我.
作者: carbonfiber    时间: 2009-6-17 17:37

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:29 发表
这个是伪原创,而慈善家版主只删帖没有扣分,应该是没有查出来,属于失职。而你侥幸没有被删除ID,应该庆幸而不是大张旗鼓地在这里投诉。

证据:
http://74.12 ...
版主帖子看得多, 觉得内容是以前看过的, 或发错区的, 可以直接删除而不扣分, 这不等于失职
版主也没有义务去帮你把帖子移动到其他地区. 如果LZ说你写几千字都没有备份的话, 这真的有点不可信.
作者: 超団長    时间: 2009-6-17 17:40     标题: 回复 26楼 的帖子

另一篇《名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹》也是伪原创,同样来自那个网站,这次不仅没删帖还加分了,那么是失职了吧?请处理一下。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:42

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:29 发表

证据:
[url]http://74.125.153.132/search?q=cache:LS487Tnb5GoJ:www.xing-qu.net/xingjingyan/2009 ... p;hl=en&ct=clnk[/url]
以上网址为google的暂存,该文章原发中国性趣网|www.xing-qu.net  原文链接我这里无法直接打开而已,但内容一模一样。
那个链接我也无法打开,不过这篇文章我是5月28日ID刚激活时候发在"使用交流区"的,晚上就被"慈善家"删除了,期间有过浏览记录和几个回帖,后来我投诉拿回了这篇文章,在之后的两天发在"性产品推荐区"又被删除过一次,之后再发出就是昨天了,不过还是被删。
当时第1次被删贴的时候,我非常急的PM过管理员要回我的文章,原因就在于我是原创者,时间上差几分钟,可能就会被其他会员转载出去了,至于昨晚又重新发出,也是因为那个板块版规调整了,可以发,再个就是那是我在H论坛的第1篇原创文,我有点舍不得扔,懂吗?
另外码字真的不容易,而且还有被转载的可能,所以我才会为自己的原创贴要到合适的奖励,因为这方面的文章多是大家互相转的,我原创那么辛苦,理应拿到合适的奖励,不过这个板块的斑竹真的是让人彻底无语了,别的论坛当宝一样转来,他们却删的如此潇洒。
作者: carbonfiber    时间: 2009-6-17 17:44

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:40 发表
另一篇《名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹》也是伪原创,同样来自那个网站,这次不仅没删帖还加分了,那么是失职了吧?请处理一下。
加了分应该是丫头看到他投诉, 才加上去的, 就是加了65分他还觉得不够.
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:48

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:40 发表
我ID刚被激活发了两篇上千字的原创,之后直接被删除,隔天我PM管理员才要回来的,您好像看过我的投诉贴吧。所以请不要继续YY了。谢谢。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:49

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:44 发表

加了分应该是丫头看到他投诉, 才加上去的, 就是加了65分他还觉得不够.
具体我已经回帖说清楚了,您又来YY了,难道还想第二次犯错吗?
作者: 无心色欲    时间: 2009-6-17 17:49     标题: 回复 27楼 的帖子

这个是这个文章的发表日期:
男用自慰器的使用感受和推荐(强)
日期:2009-06-03 13:52:33 评论:0

内容确实一样,但是日期在作者发表之后,所以才给的评分!

这个是连接地址:http://www.2rjk.com/html/nxjk/
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:51

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:37 发表

版主帖子看得多, 觉得内容是以前看过的, 或发错区的, 可以直接删除而不扣分, 这不等于失职
版主也没有义务去帮你把帖子移动到其他地区. 如果LZ说你写几千字都没有备份的话, 这真的有点不可信.
当时你们区版规本身有问题,现在调整了,所以请别继续解释掩饰错误了,慈善家版主根本不合格,就是个外行。
另外我当时的文章的确没备份完整,所以是PM的管理员要回来的,自己去问问看是不是,而且我的第1篇投诉贴里很清楚都有记录。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:53

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:37 发表

当时你们区版规本身有问题,现在调整了,所以请别继续解释掩饰错误了,慈善家版主根本不合格,就是个外行。
另外我当时的文章的确没备份完整,所以是PM的管理员要回来的,自己去问问看是不是,而且我的第1篇投诉贴里很清楚都有记录。如果是复制来的,我脑子有病啊,PM管理员要备份,您别再继续YY了,谢谢。
作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:55

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-6-17 17:49 发表
回复 27楼 的帖子
这个是这个文章的发表日期:
男用自慰器的使用感受和推荐(强)
日期:2009-06-03 13:52:33 评论:0

内容确实一样,但是日期在作者发表之后,所以才给的评分!

这个是连接地址:http://www.2rjk.com/html/nxjk/
目前本论坛回收站里,还有我5月28日的这两篇被删的文章的,这才是最早的时间。
作者: carbonfiber    时间: 2009-6-17 17:55

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-17 17:49 发表

具体我已经回帖说清楚了,您又来YY了,难道还想第二次犯错吗?
你别给我来什么YY的, 放尊重点
作者: 无心色欲    时间: 2009-6-17 17:56

帖子确实不是抄袭,所以评分没有错误!

但是给予的评分已经不低,希望楼主理解,每个版块有每个版块的评分标准。

图片附件: 1.jpg (2009-6-17 17:56, 28.64 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: 12.jpg (2009-6-17 17:56, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: leedy    时间: 2009-6-17 17:59

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:55 发表

你别给我来什么YY的, 放尊重点
那您尊重我了吗,5月28日是我的文章最早的发出时间,"慈善家"版主当时根本不可能看到其他类似的文章的,根据当时不合理的版规,他给删除了,本身就是错误。您当时在干吗呢,有了解实情经过吗,根本就是断章去义的来这胡扯,想搞死我这个ID,还说什么?
作者: carbonfiber    时间: 2009-6-17 18:02

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-17 17:42 发表

那个链接我也无法打开,不过这篇文章我是5月28日ID刚激活时候发在"使用交流区"的,晚上就被"慈善家"删除了,期间有过浏览记录和几个回帖,后来我投诉拿回了这篇文章,在之后的两天发在"性产品推荐区"又被删除过一 ...
嗯, 我们找到的伪帖你就说打不开, 很方便的回答啊.
作者: leedy    时间: 2009-6-17 18:07

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 18:02 发表

嗯, 我们找到的伪帖你就说打不开, 很方便的回答啊.
去看37楼去,还有请不要把"慈善家"版主删帖失职导致本人原创文被复制出去的过失,来给我身上套。
您继续这样,我也坚定了投诉慈善家的决心,因为他的操作导致我现在更冤枉。
作者: 超団長    时间: 2009-6-17 18:09     标题: 回复 37楼 的帖子

OK,我看的是后来的帖子,没有注意到回收站里帖子的日期,所以看来伪原创的定义有些武断。失职的评语我收回,抱歉了。
但帖子本身引用内容不少,评分以你最终评定结果来说已经不低。
作者: 无心色欲    时间: 2009-6-17 18:15     标题: 回复 41楼 的帖子

呵呵,没有什么。

评分是不低了,但是不知道楼主满意的评分是多少呢?多发几个这样的帖子,不是也有不少金币么?

与其在这投诉不如楼主多发几个帖子来的实际些!
作者: carbonfiber    时间: 2009-6-17 18:15

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-17 18:07 发表

去看37楼去,还有请不要把"慈善家"版主删帖失职导致本人原创文被复制出去的过失,来给我身上套。
您继续这样,我也坚定了投诉慈善家的决心,因为他的操作导致我现在更冤枉。
你一直把错误都推到他身上去. 别人偷了你的帖, 关SIS什么事?

你发的帖http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html是写明"原创", 但却是转帖, 这个就够删你了, 我不删你第二次, 不等于我不能, 你还这么多话说.
这帖我不再跟了, 团长要删ID就删, 不删你自己好自为之.

作者: leedy    时间: 2009-6-17 18:20

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 18:15 发表

你一直把错误都推到他身上去. 别人偷了你的帖, 关SIS什么事?

你发的帖http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html是写明"原创", 但却是转帖, 这个就够删你了, 我不删你第二次, 不等于我不能, 你还这么多话说.
这帖我不再跟了, 团长要删ID就删, 不删你自己好自为之.
和您说话很费劲啊看来,说多次了,回收站里有我最早发出的文章,所以是本人原创的,慈善家随便删别人原创文,本来就有错。还有您不承认你刚才的错就算了,又来“不客气”?
作者: pidoushi    时间: 2009-6-17 18:45

无心色欲 已经给你平反了,团长也认可了。无心色欲版主应该是从最开始就一直在跟进这个事情了,他的态度你应该可以接受吧?
“有理、有据、有节”,好好考虑下他 42楼的建议不比和一群人打嘴仗强?

“楼主满意的评分是多少呢?”

楼主不遗余力的发了那么多帖子,我看楼主也表示主要不是分数多少的问题,就是想要个说法。既然如此,不如和“无心色欲”商量一下,看能否请超版帮你把最初被删除的帖子捞回来,把后来重发的文章删除,分数转移到那边去,一键还原。这个怎么样?

我只是提个建议,如有不妥之处当我没说
作者: 无心色欲    时间: 2009-6-17 19:19

[quote]本区欢迎所有会员发布分享各类国内外两性保健品的使用经验/quote]

这个是使用经验板块未更新之前的版规,楼主的帖子之所以被删除,是因为不符合版规,所以版主才删除的。

我记得开始我就和您说过,这个帖子没有找到合适的板块发表吧?楼主可以看下,觉得合适发表在哪个版块。

至于楼主的两个帖子,我在这澄清下,虽然部分内容是摘抄商家的产品介绍,但是有楼主写的部分。两个都是原创。

这样脱毛的产品和版规中的保健品有很大的出入,所以才删除的。

希望楼主不要把时间放在为一个帖子的评分而争执不休,这些时间楼主貌似可以写一篇文章了吧?

还有就是版主是否合格,管理内部会有定论的,我们不会因为一个会员的投诉而取消一个版主的资格。

相反即使没有会员投诉,不合格的版主也不会留在SIS的管理内部。

以下是楼主关于脱毛的帖子,可以证实是楼主首发

图片附件: 1.jpg (2009-6-17 19:19, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 2.jpg (2009-6-17 19:19, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: leedy    时间: 2009-6-17 19:51

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-6-17 19:19 发表
以下是楼主关于脱毛的帖子,可以证实是楼主首发
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-2-2.html
这贴里管理员也说了,根据现在的版规,我的贴属于可删可不删,既然"慈善家"认为可以删,那么只要你们分类和超版认为可以保留。那么请参考45楼版主的建议,把本人最早的这个贴从回收站拉回来,并且给与应该拿的原创文章奖励,并且点亮标题,以弥补这段时间的过失。本人就不在继续追究carbonfiber超版要挟删我ID的责任,甚至是我投诉过的其他问题。
作者: 飞鹰    时间: 2009-6-17 19:54

此事不用再讨论,我作最后陈述作为了结。

leedy的帖子虽有引用,但确属原创,版主加分操作无误。至于你所提的文章奖励不够的问题,奖励尺度由版主把握,你的主观愿望对评分不会构成影响。

信区超版carbonfiber因为leedy的”请您闭嘴“而对其实施封禁ID的做法是错误的,别说这句话还不至于到删除ID的处罚,即使应该删号,也不是由你来动手。建议区是会员与论坛管理层沟通的平台,氛围比较宽松,为了杜绝管理人员对会员挟私报复的行为,非建议区版主严禁在建议区对会员进行处罚,因为你是新晋超版,对规则还不熟悉,这次仅作提醒,我不希望看到下次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2