标题: [丝袜美腿] [四周年]怀旧剧情-Dirty Woman 2:We Love You To Death [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-16 16:43     标题: [四周年]怀旧剧情-Dirty Woman 2:We Love You To Death

【影片名称】:Dirty Woman 2:We Love You To Death
【影片出品】:Mike Hunter
【影片导演】:Sascha Alexander, Mario D'Angelo
【影片主演】:Sarah Young, Laura Valerie, Sandrine Van Herpe, Yves Baillat, Alban Ceray, Christoph Clark, Linzi Drew, Katina, Diana Klara, Richard Langin, Eric Larroque, Valerie Leroux, Roberto Malone, Gabriel Pontello, Sibylle Rauch, Mathew Tisserand
【格式类型】:MPG
【影片大小】:786MB
【影片时间】:01:28:08
【有码无码】:无码
【特征代码】:2adc25851ecefe83bdc33cc00fd721994cfcaa4b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Dirty Woman 2 We Love You To Death.torrent (2009-6-16 16:43, 66.52 KB) / 该附件被下载次数 9714
作者: zzkkww    时间: 2009-6-16 16:55

丝袜片还是要数小鸟公司拍的最美,女优美、场景也美!
作者: yt0643    时间: 2009-6-16 17:31

美麗的女主角,火辣的身材,
  女的夠騷夠狂野
  男的本錢夠屌夠粗大
  豪門大宅的大場景,美麗的後花園。
  扣人心弦的劇情,最佳的組合。
  創造出這部佳片,謝謝大大的分享
作者: kop241    时间: 2009-6-16 17:32

这是一部不错的片子,最喜欢欧美三明治,女主角挺漂亮的。
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-16 19:02

又是上年头儿的片子,起初看着好笑,现在看着其实都很用心的拍!
作者: yg119    时间: 2009-6-16 19:06

怀旧片还是很不错啊,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主
作者: 狂热的小枣    时间: 2009-6-16 19:25

感觉非常的不错啊
而且有深喉的感觉啊,一定下
红心楼主一个
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 19:41

这几个女优奶子好大,一只手怕是捂不住啊,真想试试啊!
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:55     标题: 这是一部不错的片子

这是一部不错的片子,怀旧片还是很不错啊,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主
作者: zwq0426    时间: 2009-6-16 22:49

这种老片看起来也别有一凡滋味,和现在的比起来有不同的感觉,我不由的想说男人本色,女人本淫啊!!!
作者: wellsex    时间: 2009-6-16 23:45

懷舊片讓人倍感興奮,真的一定要捧場!謝謝!
作者: aaronwzh    时间: 2009-6-16 23:50

老片子了,以前好象有看过,女主角胸不是一般的大,有点累
作者: MilkCorrine    时间: 2009-6-17 00:42

就纯支持楼主发片了。感觉很诱惑啊哈哈,多来点,复古我喜欢
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:47

怀旧片子,虽然很多条件都比较落后,但是看起来都很舒服,感觉从导演到演员都很用心的在拍片,反而现在有些片,虽然火爆,但是总感觉差了点儿什么
作者: thorbbs    时间: 2009-6-17 02:36

貌似发觉以前的老片里面都是掺杂了丝袜元素在里面呢~真是喜欢!虽然那时候女优的发型老土了点,但是有丝袜的修饰。下了!
作者: lg621720    时间: 2009-6-17 03:04

非常喜欢这种怀旧形式的剧情片,有故事情节更能吸引人!
作者: uyauya    时间: 2009-6-17 03:33

我是看着片中这位大哥的a片长大的!向他致敬!
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:07

就佩服片中边做边享受的感觉,西方的肉体上的满足感要求比东方强很多啊
作者: strongman123    时间: 2009-6-17 10:59

很好的片子, 欧美的片子虽然少了情节,但是却都是真工夫
作者: 棺材店老板    时间: 2009-6-17 11:19

越来越香啊还是老片好啊..感谢楼主带来的片子
作者: renne68    时间: 2009-6-17 14:46

看图片有点意思,先红心给出,再下来看看。多发好片!
作者: hzy33    时间: 2009-6-17 18:14

很喜欢这样的片子啊,感谢楼主啊!下来看看
作者: glintx    时间: 2009-6-17 22:04

又是我喜欢的丝袜大片啊,今天晚上又要开机下载了。哈哈
作者: @123@456@    时间: 2009-6-17 23:33

哇,疯狂的性爱派对,看起来比日本的要好多了,就是大了些
作者: 我叫泰仔    时间: 2009-6-17 23:47

看那些衣着应该是80年代时候的片子吧!呵呵!那时候还是录像带的年代哦!哈哈哈..........
作者: ttdsf    时间: 2009-6-17 23:59

图片看上去很不错的样子,非常喜欢丝袜题材的片子,谢谢楼主
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:36

怀旧片还是很不错啊,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片
作者: qmin    时间: 2009-6-18 01:50

要是加是中字幕就爽了,一般剧情的最好有字幕了
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 04:00

不知道情节怎么样,怀旧的俺可超级喜欢啊。
作者: topgun1984    时间: 2009-6-18 09:03

怀旧丝袜美……怀旧片有种说不出的味道,很不错。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-18 09:44

钟爱怀旧之作,而且还是丝袜片,惊喜啊。美女丝袜一直是哥们的最爱,怀旧+丝袜,爽死了,收藏起来
作者: ydwanshui    时间: 2009-6-18 12:59

丝袜只喜欢黑色的  而且要纯黑色的,感觉有花纹的好丑
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-18 13:37

片子是老的,但是思想是新的,动作是猛烈的,值得我们学习.
作者: siwa120    时间: 2009-6-18 23:43

打算 反发发但是犯得上法士大夫似的发生大犯得上发生发安放
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-19 07:22

上世纪的丝足诱惑,勾起回忆点点,别有一番风味。
作者: fishhxy    时间: 2009-6-19 17:19     标题: 绝对

这个经典是绝对的 不是忽悠 特喜欢这种怀旧色彩的片子
作者: sjec    时间: 2009-6-19 21:22

是老片吗?我觉得质量很好啊,女优也很正,谢谢楼主
作者: 巴基312    时间: 2009-6-19 21:26

丝袜成分似乎不是很足啊,楼主发的片大多都很经典,谢谢了
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 23:25

就是爱看带剧情的A片  老是XXOO的都腻了`
作者: 十六坏A    时间: 2009-6-20 11:51

引用:
原帖由 gchghx 于 2009-6-16 20:55 发表
这是一部不错的片子,怀旧片还是很不错啊,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主
谢谢了哈!谢谢了哈!谢谢了哈!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 20:18

楼主发的片子不仅老  连参演的女优也那么老  纯支持了  楼主发帖辛苦 红心献上
作者: tbsexyu33    时间: 2009-6-25 03:15

喜欢有剧情的,唯美风格的看起来不错,谢谢楼主,努力哦
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:07

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 22:34

哎,图挂了,完全不清楚具体情况,只能先下下来看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2