标题: [其它] 重口味SM 5部合集【5G】 [打印本页]

作者: richardeee    时间: 2009-6-16 23:14     标题: 重口味SM 5部合集【5G】

这些片都比较大,但是SM类的片子本来就少,大家也将就一下吧,如果觉得好,希望不要吝啬您的红心,投上您的一票

【影片名称】:richardeee@sis@SM夯A Vol.3 ?腑AAA
【影片大小】:576m
【影片时间】:53min40s
【影片格式】:wmv
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aeb4-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzJhOGQ4MThmMTY4ZjU5N2QzMDJjYWFkNjNjNDM2N2EvcmljaGFyZGVlZSU0MHNpcyU0MFNNJUU1JUE0JUFGQSUyMFZvbC4zJTIwJUVFJTk4JThBJUU4JTg1JTkxQUFBLndtdnw2MDQ5OTkzMzY=

【影片名称】:richardeee@sis@伐AAADUSA
【影片大小】:1.01g
【影片时间】:1h38min
【图片预览】:

下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aa23-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzM1MGY3NGNhOWMxM2VkYzEwMjNhZjhlZWU0YTc5YzYvcmljaGFyZGVlZSU0MHNpcyU0MCVFNCVCQyU5MEFBQURVU0Eud212fDEwOTA2MzkzMTg=

【影片名称】:richardeee@sis@奸AAAA秸毙
【影片大小】:949m
【影片时间】:1h28min
【图片预览】:

下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b7f5-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGFhNWQxZmNlM2YxYTUwNTYyMzVhMDI3NzJkNzFlMzUvcmljaGFyZGVlZSU0MHNpcyU0MCVFNSVBNSVCOEFBQUElRTclQTclQjglRTYlQUYlOTkud212fDk5NjA3OTMzMA==

【影片名称】:richardeee@sis@衝撃映像!浣腸大噴水
【影片大小】:990m
【影片时间】:2h02min
【影片格式】:mp4
【图片预览】:

下载地址: http://www.rayfile.com/files/48b ... -a8f2-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjFjOTMxNjFmYjI0NGRhOGQwMDliMmY3MTQwZjVlZjQvcmljaGFyZGVlZSU0MHNpcyU0MCVFOCVBMSU5RCVFNiU5MiU4MyVFNiU5OCVBMCVFNSU4MyU4RiVFRiVCQyU4MSVFNiVCNSVBMyVFOCU4NSVCOCVFNSVBNCVBNyVFNSU5OSVCNCVFNiVCMCVCNC5tcDR8MTAzOTAzNzgyMg==

【影片名称】:richardeee@sis@肛门破坏7
【影片大小】:1.58g
【影片时间】:2h08min
【影片格式】:avi
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a282-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzE4Y2NhMDYwOGNhODk4MzQ5OTNjNjdmYjZmOGI2ODgvcmljaGFyZGVlZSU0MHNpcyU0MCVFOCU4MiU5QiVFOSU5NyVBOCVFNyVBMCVCNCVFNSU5RCU4RjcuQVZJfDE2OTg4NjEwNTY=

作者: wangx3    时间: 2009-6-17 05:44

非常喜欢此类片子,可惜是有码的,如果是无码的那就更完美了。
作者: hnaysc    时间: 2009-6-17 08:50

有点意思就是太刺激了实在受不了有时间的话下来观赏下
作者: 风云亮剑    时间: 2009-6-17 09:26

重口味好啊!而我喜欢看!第三部我最喜欢收下了!谢谢楼主支持你哦!
作者: errggg    时间: 2009-6-17 10:25

非常喜欢就是太大了
如果没一部分开就好了
不过还是谢谢楼主
作者: miaolin27    时间: 2009-6-17 10:59

的确是难得的好东西,如果没有马赛克就是完美的电影了
作者: 武士刀    时间: 2009-6-17 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部片子真的很好~!
兄弟过去拥有过这部影片~!
值得推荐~!
PS:请大家不要犹豫,直接下载第二部就好了~
作者: chjy020501    时间: 2009-6-17 11:43

口味太重了。。不太喜欢呐~
下次能否请楼主发些轻口味的?
纯支持了~
作者: jbddd123    时间: 2009-6-17 20:33

全部的都是有码的,至少也得有一部是无码的那才刺激嘛
作者: xoni    时间: 2009-6-17 20:43

那个一帮女优喷大便的牛逼啊 不得不佩服小日本的创意~牛逼
作者: 喷喷    时间: 2009-6-17 20:51

喷泉的那个好像很刺激呀,这种片子很难找啊,谢谢楼主啊
作者: yn.169    时间: 2009-6-17 21:53

感谢LZ  很好很强大 和我口味 收下了!
作者: isevens    时间: 2009-6-17 22:02

前两个比较经典,主要是女优素质比较好,支持中~~
作者: sanboren    时间: 2009-6-17 22:26

我感觉最后一部比较对口味,第二部好像太暴力了
作者: xyzcityhunter    时间: 2009-6-17 23:01

晋陶渊明独爱菊,自李唐来,世人盛爱牡丹,予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖
哥们和陶渊明一个爱好,哈哈
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-6-17 23:15

谢谢楼主,鄙人非常喜欢听女人痛苦的叫喊声,自己都觉着自己变态
作者: ucamd    时间: 2009-6-18 00:09

都是精品,怀疑集体潮吹那张照片是不是特效,但充分肯定楼主分享好片子的决心。
作者: bestshoter    时间: 2009-6-18 02:54

片子实在是太棒了,感谢老兄无私奉献,下载看看
作者: topgun1984    时间: 2009-6-18 07:49

还是纯顶不下了吧,看封面就已经倒了 ……
作者: 598911234    时间: 2009-6-18 19:24

这样的灌肠片实在是太好看,太刺激了,前三部有SM情节,尤其是第四部和第五部,第四部是众女一起灌肠,很壮观啊,第五部还把一个水龙头按在了美眉的肛门里,实在是很有趣的小游戏哈,日本人真的是什么都想得出来,什么都敢拍,支持楼主的风险,让我们这些狼有享受视觉刺激,很感谢楼主的发片,纯支持了
作者: fhqgeqh    时间: 2009-6-18 21:09

水笼头啊,这个有意思~日本人就是想的出来花招~
作者: gaopangzi2    时间: 2009-6-20 08:09

那部衝撃映像!浣腸大噴水很有名的,謝謝樓主!
作者: youyo123    时间: 2009-6-20 08:23

看完之后感觉有种很不舒服的感觉,不是太喜欢这样恶心的片子
作者: holmes2415    时间: 2009-7-10 22:20

最喜欢sm了 可惜图挂了 不过还是很令人开心的 谢谢楼主
作者: boy61452    时间: 2009-7-11 09:50

真是刺激,只是图挂了,不好确定下哪一部,可惜了!
作者: 天天期待    时间: 2009-7-11 14:50

图片已经挂了,麻烦大大再照顾下我们这些淫众吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2