标题: [自压有码] 【四周年慶】現任護士的工作(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-17 12:08     标题: 【四周年慶】現任護士的工作(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:現任護士的工作(中字)
[影片主演]:みづき伊織 ひなの 矢沢るい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0371d4c8d0652cd2fe9cab37d751a2975baa78b0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:現任護士的工作(中字)
[影片主演]:みづき伊織 ひなの 矢沢るい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0371d4c8d0652cd2fe9cab37d751a2975baa78b0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.rocky-net.com/cart_dvd/photo_new/nyog021-pl.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/hsdgzk836.jpg[/img]

附件: 護士的工作(中字).torrent (2009-6-17 12:08, 32.14 KB) / 该附件被下载次数 3357
作者: x122075847    时间: 2009-6-17 12:23

沙发!纯支持!正好赚钱!谢谢楼主分享!!
作者: 路过ing    时间: 2009-6-17 12:44

楼上会被扣分的。还要倒赔
这个护士看上去很浪的说
脸还不错
不过身材一般吧
作者: saisi    时间: 2009-6-17 12:46

是我最喜爱的护士装,很好,而且内容很丰富,里面的MM表情很迷人,很是陶醉啊。这样的情景很是有感染人啊。
作者: liumy123    时间: 2009-6-17 13:02

很喜欢护士的制服装,看这部片子的女优很可爱的样子,值得下来慢慢欣赏
作者: huangxiang1314    时间: 2009-6-17 13:41

非常不错,就像那句话。,是美女就要加分,其实我感觉这两娘本挺漂亮的。不代表别人,只代表自己的观点。
作者: allenkoo    时间: 2009-6-17 14:23

哈,这个护士的业务看来非常的繁忙啊,长得很漂亮。
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-17 14:54

图片里的倒数第二个女生长得非常好看。有点象台湾的MM们
作者: brandy    时间: 2009-6-17 16:00

制服诱惑 我喜欢 特别是护士类型的 MM蠢蠢欲动 表情更是淫荡
作者: jzy6    时间: 2009-6-17 17:37

太好了,占用空间少了很多,而且又是中文字幕,简直就是一流啊
作者: 醉龙76z    时间: 2009-6-17 18:02

妹妹的身材很棒!又有中文字幕,是俺喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: ly562300    时间: 2009-6-17 18:14

护士主题的就是够刺激啊,红心送上,谢谢楼主!
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 18:57

太好了,占用空间少了很多,而且又是中文字幕,简直就是一流啊 要是我也能遇到这么极品的护士就好了
作者: yujun8511    时间: 2009-6-17 19:13

不错,女优都很漂亮,感谢楼主发帖~辛苦了~
作者: bb1943    时间: 2009-6-17 21:24

好喜欢哦,护士实在太诱人了,这位女优野太浪了,下载看看
作者: ice007008    时间: 2009-6-17 22:13

一直都很喜欢这种题材的 不错 很刺激 收藏了
作者: saoyuan    时间: 2009-6-17 23:14

护士装大集合,要是医院的护士都这么尽职就好了
作者: hahaha0707    时间: 2009-6-17 23:38

很不错的护士合集,,都很可爱很诱人 不过要是步兵就好了 :)
作者: gas00nasy    时间: 2009-6-17 23:39

MM們都好可愛啊 !!
一定要頂一下才成 ~
thx sharing
作者: icelord00    时间: 2009-6-18 00:18

前段时间99发过的片子,没想到居然直接有RM的格式下而且还是中字的。感觉像是一个新的公司以前没见过,不过女优素质不错很可爱。
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-18 00:44

有一个有点像阿娇,这样的护士真是可爱,不过有很多护士的确很凶的
作者: qq0716    时间: 2009-6-18 00:57

这真实小硬盘的福音阿~!哈哈,感谢楼主分享!
作者: smyyw    时间: 2009-6-18 03:28

护士装虽然我很喜欢,但这个女的我觉得对不起观众,不过也感谢99先生给大家分享
作者: luant    时间: 2009-6-18 06:49

我下的护士mm的片子很少呢.难得看见这种片子的.何况还是中文字幕.心旷神怡下.
作者: jizhenhang    时间: 2009-6-18 09:39

哇,谢谢楼主的了,容量即小而且又精致~~ ,在早上能看这么好的电影~~
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 13:49

太好了,制服诱惑啊,奶子挺大的嘛。下载看看。
作者: bamboo15    时间: 2009-6-18 13:49

这个女孩子倒是非常漂亮,还有字幕,很谢谢楼主
作者: bigapple    时间: 2009-6-18 14:06

比较喜欢这种制服类的片子,mm不错,看图片就已经很诱人了,下来看看
作者: wanlxp2    时间: 2009-6-18 16:40

是我喜欢的类型。还是小格式,主角长的也很不错哦
作者: 神煌    时间: 2009-6-18 21:00

护士,还有字幕,而且还有几个不错的MM,好片啊!
作者: totojohn    时间: 2009-6-18 21:21

呵呵,护士啊,太好了,正是我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: co00op    时间: 2009-6-19 08:34

有这样的医院 天天生病我也愿意去啊
!
作者: genius0218888    时间: 2009-6-19 12:11

护士那身白色的服装就是吸引男人,天使真的不是白来的
作者: athink    时间: 2009-6-19 16:55

护士看起来一般般,但因为是中文知母,还是下了
作者: jy00847552    时间: 2009-6-20 11:38

感谢发片,就喜欢中文字幕的和护士的,此片最爱啊
作者: nzsj    时间: 2009-6-20 12:10

哇塞,看了护士超级有感觉啊,不错不错,改天要去玩玩制服诱惑~
作者: tianshengai    时间: 2009-6-20 12:21

小护士很诱人啊,穿着衣服很有韵味,长得也很漂亮。谢谢分享
作者: lpsscratch    时间: 2009-6-20 16:41

最后几张图片里的那个护士mm很漂亮列,谢谢楼主分享了
作者: ydgg1721    时间: 2009-6-20 20:53

好白嫩的护士呀,最喜欢白白静静的护士妹了
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 00:44

海报相片很漂亮,不过片子里面就实在一般般
作者: zhuwei7019    时间: 2009-6-21 03:34

制服诱惑啊~~不过日本做A片的人的确很了解男人的心理~~不得不佩服。不过就是片上的男人的下面小了点~
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-6-21 18:52

就喜欢护士系列的..穿着诱人的丝袜..OMG.受不了了
作者: marxzhh    时间: 2009-6-21 23:02

额,护士不穿白色丝袜真是不够爽的。要是有丝袜就好了,有点遗憾啊。还是谢谢共享。
作者: gaoda813    时间: 2009-6-22 21:52

又小又实惠!真是感谢各位辛苦的大神了。膜拜中
作者: gaoda813    时间: 2009-6-22 21:54

喜欢护士题材的电影!!白衣天使们什么时候才能啊脱下衣服让大家欣赏呢
作者: okada203    时间: 2009-6-22 23:10

基本上我看片都看表情比較多
這片感覺應該不錯看
感謝大大熱情分享
作者: lhwzzpa    时间: 2009-6-23 08:49

哇哈哈,极品小护士我的最爱,感谢LZ,收下了
作者: lyydh    时间: 2009-6-23 09:21

这个题材可以哦 看看女友多漂亮的 来来来  下起
作者: blue1134    时间: 2009-6-23 15:27

护士,呵呵,,制服的,,我最喜欢了....
谢谢LZ
作者: 547955141    时间: 2009-6-23 20:42

看上去似乎不错,先载下来看看再说,反正也不大!
作者: yemopower    时间: 2009-6-23 21:28

很喜欢护士的制服装,看这部片子的女优很可爱的样子,值得下来慢慢欣赏
作者: case2046    时间: 2009-6-25 07:42

是我最喜爱的护士装,很好,而且内容很丰富,里面的MM表情很迷人,很是陶醉啊。这样的情景很是有感染人啊。
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:57

娇小清纯的年轻女优,
可爱的护士MM造型. 还是中文字幕啊, 恩...非常赞.
作者: mvpanswer    时间: 2009-6-25 12:20

护士题材的最喜欢啦!!谢谢楼主!!!!!
作者: seraph16    时间: 2009-6-25 21:27

俩护士都长得好漂亮,一定得下
为什么我前两天割阑尾住院都没碰到这样的
作者: xumushuang    时间: 2009-6-26 01:42

楼主一番心意 在下岂能辜负   兄弟好像样的  父亲好儿子  人民好兄弟  热血真汉子 拳上能站人  臂上能跑马  菊花开瓶塞~·
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:46

有个动画版本,老动画,不知道还找的到不,找到我就发上来
作者: bopv    时间: 2009-6-26 16:26

有中文字幕,太好了.是一定要收集的.而且这女优也很漂亮
作者: jqaini520    时间: 2009-6-26 20:07

实在没话说了  这是此站最强的板块  实在没话说了  这是此站最强的板块
作者: wanxiaobo    时间: 2009-6-27 14:32

是不是所有人都喜欢制服系列的呢?
反正我是喜欢的 支持你

不喜欢制服的请举手
作者: xq150232860    时间: 2009-6-27 16:41     标题: ………………………………………………

哈啊,不错不错,护士系列一直很喜欢,收下了,希望能下的快
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-7-11 15:12

好片子啊,看到楼主的片子我才知道什么叫天使在人间!
作者: i-su    时间: 2009-7-13 13:07

中文字幕就是刺激!简直就是一流我中意!谢谢啦!
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-13 16:26

要感谢楼主的分享 红星送上,支持无码片,xiexie,希望多发些破处的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2