标题: [经典] 美丽寂寞未亡人【淫荡、双穴】 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-17 16:50     标题: 美丽寂寞未亡人【淫荡、双穴】

【影片名称】:美丽寂寞未亡人【淫荡、双穴】RED HOT-077
【影片大小】:701M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:49:51
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:ebe6c7c266e8d45addd50302adaeab2d45f8e2e4  
【影图预览】:

附件: 01.torrent (2009-6-17 16:50, 61.72 KB) / 该附件被下载次数 12382
作者: vincent1220    时间: 2009-6-17 16:56

这女的长得不赖,还是肛交的,支持支持,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: kevin19690416    时间: 2009-6-17 17:05

一部老片子了,女优长得像梅艳芳,身体单薄了些,不太性感,胸部就象两颗图钉呢
作者: ourqq    时间: 2009-6-17 17:38

这个未亡人真的是太漂亮,雪白的肌肤,看起来很滑嫩,我喜欢这样的美女!
作者: lml820104    时间: 2009-6-17 17:44

花MM的脸蛋、皮肤、身材没的说的,绝对是极品,而且可以双穴中出,前途一片光明啊。
美中不足的是牙口不太可观,小阴唇颜色灰暗(久经沙场的缘故),瑕疵啊!
作者: ziker    时间: 2009-6-17 17:51

个人比较喜欢这个女优,有少妇的味道,貌似还有点像吴倩莲,而且很激烈,收藏了!
作者: smartchris    时间: 2009-6-17 17:57

挺白净的呢,竟然还是双插啊,日片中少见的呢
作者: lj0008    时间: 2009-6-17 18:27

她的我看了好多了在这里就纯支持了哈!谢谢
作者: rhylyr    时间: 2009-6-17 18:58

够漂亮,但是为什么小日本的片子中漂亮女人一定要被很多人搞,并且还要用各种器具那,真的是不明白,破坏美感呀
作者: 爷们非人类    时间: 2009-6-17 19:36

这个片子好像很久以前就有了 应该是07年我就看过 有没有新的啊
作者: mail3432    时间: 2009-6-17 20:23

这么漂亮的MM啊,不过嘴上有精液那块还是有点口味重点,还有肛交,不错。
作者: 游丝    时间: 2009-6-17 20:49

图片bucuo了,片子我比较喜欢,表情很好欲拒还迎的哈哈
作者: ziling1988    时间: 2009-6-17 21:18

以前下来看过的,感觉非常不错的,后来被删掉了,满后悔的,现在在下遍
作者: cch3580    时间: 2009-6-17 21:47

就只能看到2跟白蜡烛,别的又看不出什么。不过人挺漂亮的,耐不住寂寞啊
作者: achillce13    时间: 2009-6-17 21:52

亚洲的双P还是比较少的,不错,支持下LZ发片片,心红献上
作者: sym567    时间: 2009-6-17 22:19

脸蛋长的真不错呢,不过胸部真的好小额,不过看起来像是有些剧情的。收藏了
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-6-18 00:07

不错不错,胸部略显小了一点是唯一的不足,其他的还行
作者: chendan    时间: 2009-6-18 00:33

这个女的很漂亮嘛,呵呵,谢谢楼主分享了.
作者: sby0174    时间: 2009-6-18 06:44

妹妹很成熟,也很性感。关键是后门也开。感谢楼主分享。
作者: hubaw0    时间: 2009-6-18 06:54

引用:
原帖由 ziker 于 2009-6-17 17:51 发表
个人比较喜欢这个女优,有少妇的味道,貌似还有点像吴倩莲,而且很激烈,收藏了!
的确挺漂亮的,不过仔细看不像吴倩莲到有点像郭芙蓉呀。
作者: hmm6610    时间: 2009-6-18 07:33

这女的不但长得美,而且还很有气质,很喜欢
作者: sd841217    时间: 2009-6-18 08:14

不错啊,肛交,妞也靓,逼也好,谢谢楼主了,红心送上
作者: goodlee023    时间: 2009-6-18 08:36

美女啊,长的挺清醇的啊,谢谢了。支持一下啊!
作者: 8125    时间: 2009-6-18 09:57

看楼上说长得像梅艳芳,仔细一看还真的有点像。都说是老片了,但没看过。现在看看。支持楼主,发片幸苦了。
作者: lobo055    时间: 2009-6-18 10:02

这么美的少妇也玩后庭,小日本真的是越玩越疯狂了
作者: oxbaby    时间: 2009-6-18 14:37

太漂亮了这个女优,最可贵的是她竟然还可以开后门,真是件快人心的事情,多谢楼主的精彩分享!~
作者: autolook    时间: 2009-6-18 15:37

这个超级爽啊。现在下载下来晚上看看,好好研究一番。
作者: zhbokfat    时间: 2009-6-18 15:54

女优很有气质而且貌似很会玩,双插的感觉真不错。
作者: 8593503    时间: 2009-6-18 15:55

小穴真的是太美了,没有看到过这么美的bb 了,这个在av界也是很很少见的了
所以说啊,非常难得。美中不足的地方在于女优的胸部下垂的很厉害。
如果是生育过得原因但是从bb上来看又不像,也可能就是常说的,鱼和熊掌不可兼而得之
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2009-6-18 15:55

看到封面我震精了,以前竟然没看过她的片子,竟然还是双插!双插如此美女,很难得啊。
刚出院就有这么好的片子一定要支持
作者: Resummer    时间: 2009-6-18 16:49

人挺漂亮  皮肤也不错 就是太平了  和飞机场差不多了
作者: xianry    时间: 2009-6-18 18:07

样貌很漂亮,阴毛浓密,性欲必定强,双穴中出太强大了。
作者: ladu    时间: 2009-6-18 18:10

长的确实很漂亮,就是这牙齿确实很影响美观,不过人无完人,总体来说长的很不错了。
作者: vooha    时间: 2009-6-18 19:04

very nice yeah!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: jiang417    时间: 2009-6-18 19:48

日本人想象力真是丰富,未亡人的片子也拍
不过这个女的真的不错艾,皮肤很好
作者: czl999    时间: 2009-6-18 20:15

以前的片子了,图不错,但图应该是加工过的了
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-18 20:26

谢谢楼主了,我收下了,红心留给你!真的非常感谢
作者: 286095341    时间: 2009-6-18 21:25

这女的长得不赖,还是肛交的,谢谢楼主分享.
作者: 色不是空    时间: 2009-6-18 23:16

这个女人的咪咪倒是不太大,
但是屁眼倒是很宽阔啊!
作者: fs19841214    时间: 2009-6-18 23:43

感觉这名女优有些像梅婷,还挺漂亮的,不错,受下
作者: jiugui008    时间: 2009-6-19 00:20

新秀吗??以前没听说过啊?够豪放啊,得劲不错,而且双穴齐爽
作者: boxx47    时间: 2009-6-19 00:43

这女孩好精致阿,人间极品,想不通也出这样的片子。
作者: CS8049    时间: 2009-6-19 01:06

感觉很不错,谢谢楼主发片,呵呵我还没有看过这个女优的片子
作者: 生理期    时间: 2009-6-19 13:54

这个女优长得真是太漂亮了,是我看过所有肛交片里最漂亮的。
作者: jiangshuileng    时间: 2009-6-19 15:20

这是花井啊,比较有名的女优,我就看到她这1部无码,就没看她其他的片子,很是期待。
作者: bkn    时间: 2009-6-19 17:14

某些角度看上去像是姚晨,某些角度看上去又像梅艳芳,总之,不是很像日本人
作者: ikuaigan    时间: 2009-6-19 17:53

小日本的美女是不是都去干Av了?一个比一个漂亮,不错。此片太大了,不好下呀!
作者: swearzjj    时间: 2009-6-19 17:56

封面图蛮漂亮的,可惜和视频截图差太远。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 940045    时间: 2009-6-19 18:18

长的很妖媚.确实很像梅艳芳.表情很是淫荡
作者: 940045    时间: 2009-6-19 18:26

日本女人真是难以想象淫荡.什么样的动作都摆得出来.还有哪有那么多的精液可喷.日本人真会造假
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 18:30

已看过收藏此片,花井在这部片子中表现相当不错,拍摄手段也很到位,唯一美中不足就是花井的牙齿个人认为应该像花样滑冰的申雪那样去整整型,纵观现在当红熟女型女优无论是复出的还是,容貌都还是不错的
作者: freemail333    时间: 2009-6-19 18:47

看图片像是看过的啊!不错!就纯支持了哈!
作者: hebcy    时间: 2009-6-19 19:20

这个片子的女优看起来好像是电视剧《潜伏》里面的翠屏,感觉值得看的样子。下来看看!
作者: rocky08036    时间: 2009-6-19 19:25

看完之后 我激动哭了 太经典了   就是想问一下 为什么有的照片像姚晨
作者: madonna1983    时间: 2009-6-19 19:49

千万不要下啊,这个片子典型的封面党!不过还是支持楼主
作者: 634779223    时间: 2009-6-19 19:50

相当漂亮的女人,不知道为什么这么年轻就当寡妇了,是不是因为漂亮,搞的老公精尽人亡啊!
作者: sunjian2323    时间: 2009-6-19 20:09

女的长得还可以 很喜欢她的皮肤 感觉很嫩很白 感谢楼主
作者: inflexible    时间: 2009-6-19 20:38

女优看起来很不错,从图片看挺诱人的,谢谢
作者: wscx2000    时间: 2009-6-19 21:22

身材不错,相貌一般,我还是喜欢,干着一定爽死了.
作者: joysk911    时间: 2009-6-19 21:49

她的我看了好多了在这里就纯支持了哈!谢谢谢谢谢谢
作者: 糖糖太咸    时间: 2009-6-19 23:03

美女阿。承受力也强,菊花都那样了。下来慢慢看
作者: 赵来正    时间: 2009-6-20 00:31

好漂亮的少妇,皮肤白白嫩嫩,图片很清晰,就是乳房小了点!
作者: ryoxm    时间: 2009-6-20 00:59

那菊花被爆的真是惨烈啊,上年纪后肯定脱肛的
作者: zhibingyu    时间: 2009-6-20 01:10

首先看到粉嫩的肌肤就觉得还不错,再看后面的图那被插的通红张开的肛门就更是认为此片真的非下不可以了。太谢谢楼主造福我等此类淫民!
作者: jensonesther    时间: 2009-6-20 01:26

仔细看起来还是真的有点梅艳芳的味道,但皮肤要更好些
作者: ironface    时间: 2009-6-20 01:55

这个女优以前见过, 但好象不叫化井呀.
这么年轻就做了未亡人? 别又是个潘金莲吧
作者: laozhai    时间: 2009-6-20 05:48

呵呵!太不讲究了,守孝期间就被操了!还是在灵前!
作者: tlwzy    时间: 2009-6-20 08:13

好片,女优身材好,皮肤更好。收藏了.谢谢楼主
作者: wangdaniao    时间: 2009-6-20 08:35

真的是很漂亮啊,还没看过,赶快下来看看,谢谢楼主发贴,红心送上
作者: xwj215    时间: 2009-6-20 08:41

图片很多很清晰,从长相到肛交我都蛮喜欢,多多发啊。
作者: 天之水    时间: 2009-6-20 08:46

好漂亮的小寡婦喔,死了老公還穿喪服就偷人了,夠淫蕩
作者: zhukang_1214    时间: 2009-6-20 08:50

我的天,这么漂亮的MM还是很少见,下载吧
作者: freesound    时间: 2009-6-20 09:10

长得真漂亮啊 这身材 这皮肤 口水直流 可惜被肛交
作者: xuguan    时间: 2009-6-20 09:31

白裙那張預覽圖猛一看有點像姚晨,就是演郭芙蓉那個,就沖這個也要下載看看,感謝樓主
作者: ryfddn    时间: 2009-6-20 09:37

超優質強片,感謝分享,呵呵周末不寂寞囉.
作者: 知秋一叶zgh    时间: 2009-6-20 09:43

难怪她老公早亡呢,这么漂亮的老婆,天天干迟早要精尽人亡的啊,呵呵!
作者: ltong11    时间: 2009-6-20 10:23

这个RED077找了好久了,女优不仅漂亮还有gj,今天终于看到了,谢谢楼主无私奉献,红心敬上
作者: 天佑不择走    时间: 2009-6-20 10:26

挺漂亮的啊,绝对的诱惑,无法抵挡
呵呵
作者: m315m    时间: 2009-6-20 11:35

长的一般 不过这是个老片子了 希望楼主下次带来更好的片子
作者: woaigaogenxie    时间: 2009-6-20 12:02

这个mm看起来很清纯的样子啊,动作可是很激烈的,不错,喜欢。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-20 12:28

看了前面的评论~真是各有说法~还是亲自下了鉴定下
作者: gb780101    时间: 2009-6-20 13:46

很经典的片子,女优很漂亮,身材也很好,支持楼主
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-20 14:04

小妹妹长的很妖艳,有点冷面美人的感觉,很合适丧服系列,谢谢楼主的无私分享,辛苦了。
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-6-20 14:40

蛮漂亮的。不过哪里像梅艳芳啦。胸要容一下才行啊。太小了
作者: koftl    时间: 2009-6-20 14:53

很美的女优,我也想给她来几下,特别是喷射她脸上
作者: philips6y    时间: 2009-6-20 14:57

妹妹的身材非常的高挑,皮肤也很好,尤其是屁股的形状很不错,后背位时的感觉很性感。
作者: 老国    时间: 2009-6-20 15:03

好像梅艳芳啊!但又比芳姐美丽。真带劲!我操!喜欢极了!
作者: arlun    时间: 2009-6-20 15:07

这部是老片子,我记得是RED HOT系列的啊!为什么老是被重复发的,虽然说是好片!也不是盗版盗成这样哦!随便换个标题就发上来!晕!下了几次,删了几次,这次不下了,纯支持
作者: yangzj1992    时间: 2009-6-20 15:20

貌似看过她的这部片啊,记得那张图蛮有印象的,再下下来看看吧
作者: aakk5566    时间: 2009-6-20 16:00

非常甜美的小妹子啊,双穴在亚洲还是算得上少见,支持这样的作品!
作者: con9394    时间: 2009-6-20 16:04

这女优的身材实属一般,不过两穴有点难度。
作者: npc    时间: 2009-6-20 16:09

很不错的少妇,保养的很完美,干起来一定很有味道和激情,很棒,支持楼主
作者: zhoudada    时间: 2009-6-20 17:15

这个女的长的气质挺不错的,竟然被三明治了。可惜了!
作者: acdes    时间: 2009-6-20 20:34

挺有气质的一个美女。感谢楼主与大家分享影片。
作者: happyzerg    时间: 2009-6-20 21:29

这个MM长得好白好嫩啊,下面的小洞洞最好跟人一样嫩啊.
作者: ams0401    时间: 2009-6-20 21:42

女优长的不错,可惜身材太过单薄,不过又是无码又是双穴看上去蛮刺激的哦!
作者: djydf    时间: 2009-6-20 23:43

典型的封面杀手。MM的脸其实不是很好看。鉴定完毕
作者: cq11183555    时间: 2009-6-21 00:07

实在是强,这样的场景也能想得出来,小日本太变态了
作者: yu_800705x    时间: 2009-6-21 00:08

真是个不甘寂寞的女人
女优很漂亮
请继续发好贴
作者: jiejiegao    时间: 2009-6-21 01:27

有点小气质,皮肤和衣服很配,其他的没有亮点
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2