标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:23     标题: 【四周年慶】[自壓]我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)
[影片主演]:須真杏里 なち 椿まひる 大槻ひびき 葉月るい 押切なな 真羅マキ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:123f7f043b96bb340530df6711bf1118833687f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)
[影片主演]:須真杏里 なち 椿まひる 大槻ひびき 葉月るい 押切なな 真羅マキ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:123f7f043b96bb340530df6711bf1118833687f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27201_02.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/1057k763.jpg[/img]

附件: 透明魔力(中字).torrent (2009-6-18 10:23, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 8037
作者: wokaokaoari    时间: 2009-6-18 10:50

我特别喜欢看这种类型的片子,很有创意,楼主辛苦了
作者: qweiop001    时间: 2009-6-18 11:06

让人很有幻想的空间,希望以后能多截点图,收了,感谢啦
作者: qqshao    时间: 2009-6-18 11:41

小日本还真是什么都有啊。真够会想象的。要是国产的也有这种就好了
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-18 11:42

这个片好象很多啊 还有那个时间停止系列 不过了胜于无 还是下来看看
作者: anjia2006    时间: 2009-6-18 11:56

创意还不错 不过女优要是演得再逼真点就更好了
作者: jxswf1111    时间: 2009-6-18 12:11

怎么片名和内容有点不一样啊.有点被忽悠的感觉.
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-18 12:15

透明人系列的新作,但是总觉得透明人系列没有其他的好看
虽然想象力很好,但是女优的表演总是不够真实,一点也没有表现出被看不见 的人袭击的紧张害怕,反而和正常一样,这就没意思了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 12:23

非常强大的一个创意
坦白说,有时候是会有这种奇思妙想,想自己可以变成隐身人,然后跑去美女家里
作者: xinxin430    时间: 2009-6-18 12:43

谢谢分享,小日本真的什么都能想出来!花样太多了!收藏了!
作者: xyz2004    时间: 2009-6-18 12:46

呵呵~這次的場景換到新車發表會上了,日本人真是有創意呀!! 不可以錯過喔!!
作者: xieshen630    时间: 2009-6-18 12:54

这部 感觉跟以前看的隐形人 有点相似
谢谢LZ 分享~
作者: poi820105    时间: 2009-6-18 13:02

记得以前看过一个法庭题材的,感觉太假
不过LZ这个感觉就不错了,而且MM也很漂亮
谢谢分享,红心送上
作者: yangzheng    时间: 2009-6-18 13:05

片子的构思是不错的 但是女优的演技有待提高
应该多向美国大片学习  只要是正版大片 基本都拍出A片了  而且拍出的那叫一个棒
印象最深的“星球大战”  构思和情节 以及演技都没得说  ~
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来在浴室里面那断貌似很有意思啊 旁边人还不知道
作者: lockming    时间: 2009-6-18 13:19

关键的是这个创意值得称赞!其他的倒是马马乎乎!
作者: duncan    时间: 2009-6-18 13:31

之前在别的版看过,不过这个好像是楼主自压的吧,小很多
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 13:39

以前看这类片子都是一点好几个G的 现在终于有楼主出来分享这么小的 激动得流泪啊 这类的片子虽然从演员的演技啊等个方面看起来有点假 不过这种创新的意识是值得我们学习嗒~
作者: istonelife    时间: 2009-6-18 14:09

如果真的能成为透明人的话,那估计这个世界就乱套了,极品MM们就要小心了啊!
作者: chx5115196    时间: 2009-6-18 14:56

让人很有遐想的空间啊 蓝色粉色
很好的创意
作者: 红色    时间: 2009-6-18 15:01

身上穿了一层白纱就是透明人了有点太扯,不过这应该是很多人都幻想过的吧,小日本将它实现了。
作者: huzhi74    时间: 2009-6-18 15:11

小日本的想象力很丰富啊,可惜拍摄手法比较差
作者: autoo-treasure    时间: 2009-6-18 15:20

也辛苦了男配角了~穿的这么多~上面图那小女嘟着小嘴真可爱~要是能再加上我的那个就更完美了
作者: mayorroxas    时间: 2009-6-18 15:51

怎么片名和内容有点不一样啊.有点被忽悠的感觉.
作者: ql8788    时间: 2009-6-18 15:52

只是穿了一件白衣服,算不上透明,谁都会啊。
作者: wad    时间: 2009-6-18 16:00

小日本肯定漫画看多了,a片都能拍成这样,不愧色情之国
作者: a273966298    时间: 2009-6-18 16:43

车展览都可以啊,小日本实在太厉害了.
谢谢分享
作者: z1s2e3r4    时间: 2009-6-18 17:33

看过这种情景的好几部了,小日本还能想的出来的,有意思
作者: chen115186    时间: 2009-6-18 18:04

透明人?  呈几何时我也有过这样的梦想  好怀念那时的纯洁啊  
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 18:39

这个创意不错。是女优的表演有点羞涩,不够真实
作者: dkl8309    时间: 2009-6-18 19:06

下过avi的版本,但是不是中文字幕的,已经删除了,这次楼主放出的rmvb+中文字幕,是一定要好好收藏的。
作者: 梦落星辰    时间: 2009-6-18 19:07

很好有中文字幕就不用自己去乱猜了,红星奉上。
作者: heaven9988    时间: 2009-6-18 19:23

创意就是这么无敌 太厉害了 不佩服不行了
作者: cake810810    时间: 2009-6-18 19:32

人是怎么想的,小日本就能够想到怎么拍,还真是不错
作者: yitusitun0425    时间: 2009-6-18 20:15

這次的場景換到新車發表會上了,不错呀,演技再好点吧
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 20:42

拍得有点假,不是很逼真
透明人电影里那段真的好诱惑
作者: sxpo    时间: 2009-6-18 20:42

这片子很不错啊

日本人的想象力真丰富 强大
好多人都这么像过吧
作者: 363982639    时间: 2009-6-18 20:56

我以前看过一部也叫透明人的电影是港片.2者有很多相似的地方啊
作者: 1412conan    时间: 2009-6-18 21:12

透明人系列的片子到底有多少呢?我看得眼睛都花了,经常在论坛里看到这个标题的片子,最开始是没中文字幕的,现在陆续开始有了,但感觉截图都差不多,标题没有统一规范,我现在都分不清这部我有没有下过了。
作者: Alucard    时间: 2009-6-18 21:13

这种口味没试过,不知道看起来如何。先下来品尝
作者: kaka101    时间: 2009-6-18 22:27

透明人的创意确实很赞啊,不得不佩服小日本的花样
作者: ioriwuxi    时间: 2009-6-18 23:29

有创痍,这比那些直接弄人的好看多了,最喜欢这些有剧情的片子 谢谢
作者: jxpcw    时间: 2009-6-19 05:26

有意思,这种题材的片子确实少见,下来看下,感谢楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-19 06:48

香港有部A片就是翻拍这个的 还是原版的好 香港那个真是惨不忍睹
作者: xsn1121    时间: 2009-6-19 09:32

透明人系列我一直都有收藏  感觉超级好  总在想自己什么时候也可以这样
作者: guowei2212    时间: 2009-6-19 09:56

透明人
看过小说
看过小电影 这次下个大的看看
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-19 10:58

透明人的片子非常的好,这个系列片子我都要收藏的
作者: rambler_fbb    时间: 2009-6-19 13:16

这片片有意思,要下下来看看才行。支持楼主发好片
作者: wenny2009    时间: 2009-6-19 14:18

这个还是蛮新奇的,有些象以前的电影中的隐形人,谁也看不见,可以大玩特玩,呵呵
作者: woxiainba    时间: 2009-6-19 16:40

真是不得不佩服日本人的想象力,这种构思也想的出来,真是汗颜啊
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:40

这个片好象很多啊 还有那个时间停止系列 不过了胜于无 还是下来看看
作者: lmx119119    时间: 2009-6-19 19:24

不得不佩服日本人在这些方面的想象力。收藏了。谢谢楼主
作者: puoluling    时间: 2009-6-19 20:44

到别说,日本人对这个方面的想象力到是很强,继续努力了,在发一些好的作品
作者: navas    时间: 2009-6-19 21:24

很有意思啊.有剧情,有中文,有美女.精品片子.
作者: hzw237    时间: 2009-6-19 21:45

是我喜欢的赛车女郎,还有奇妙的隐身人,谢谢了
作者: slcy1982    时间: 2009-6-19 22:47

这种类型的片子还真的很少见的啊.支持下.
作者: ironface    时间: 2009-6-20 01:37

车模的快乐一天, 这题材选得不错, 还是第一次见.
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-20 07:37

这个系列的片子我看了不少,我觉得很有意思的,日本人的花样真多
作者: lhd21347    时间: 2009-6-20 11:19

我特别喜欢看这种类型的片子,很有创意,变成隐身人!
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-6-20 19:51

这中题材的AV还是第一次看到 谢谢楼主分享
作者: ys666    时间: 2009-6-20 20:57

小日本的想象力真丰富,喜欢搞车模的片子,收藏了,一个红心送上楼主笑纳。
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-20 22:00

很不错的创意,成为透明人也是我的梦想啊,想干什么就干什么
作者: fleshmeat    时间: 2009-6-20 23:35

又是一个十分有趣的创意,支持楼主,给个红心
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2009-6-21 00:20

很独特的创意,拍那么多系列了!希望他的女优更好看些
作者: narutoo    时间: 2009-6-21 12:51

这个系列的一直很喜欢,不过感觉不如不穿白衣服的,有黑衣服的
作者: klpm34    时间: 2009-6-21 15:00

汽车+美女+透明,是一部激发想象力的好片,下了
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 16:00

日本人点子还真丰富,什么都想的到。不错哈
作者: 83614541    时间: 2009-6-21 16:56

小日本还真是什么都有啊。真够会想象的。香港貌似也拍过此类的片子。
作者: szsfish    时间: 2009-6-21 18:46

楼主超赞!
这种片子就看个创意,不用太清晰
楼主压片辛苦了!
作者: szw0729    时间: 2009-6-21 21:46

非常喜欢这一系列的和时间停止器一系列的,收藏了,感谢楼主无私分享
作者: ktzhk    时间: 2009-6-22 13:18

经典透明人系列,喜欢这个类型的片子,谢谢楼主分享。
作者: xdjxxx    时间: 2009-6-22 14:10

超喜欢这个题材,以前的也有下载,太感谢啦
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:52

不错的衣服啊 要是我也个就好了 女优不错很漂亮 还有制服的诱惑
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 19:29

梦想自己有一天可以在双飞一下,把片子中的两个女的搞下,呵呵!
作者: lijsj    时间: 2009-6-22 19:34

哈哈,片子里面那个透明男人太搞笑了,穿这样的衣服,从头到尾多难受啊.呵
作者: allenlinl    时间: 2009-6-23 02:50

以前有看过一部也是很有创意的片子,讲的是隐形人在法院。这部看起来也是佳作
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 09:16

创意真足啊,呵呵,谢谢楼主的分享,thank you
作者: 7818534    时间: 2009-6-28 00:35

很喜欢这个系列的片子.如果能真的隐形就好了
作者: ximao    时间: 2009-6-28 01:29

要我能透明该有多好啊.羡慕中。呵呵.小日本真会想.
作者: wdl105    时间: 2009-7-1 07:42

这好像是一个系列啊,不过能找到BT版的,激动啊
作者: 547955141    时间: 2009-7-3 02:10

创意很不错,女的感觉还可以,感谢楼主了!
作者: qqyygg    时间: 2009-7-19 00:03

又是一部透明人系列,真是不错!这样3部收全了!
作者: tanxunzhi    时间: 2009-7-21 10:32

透明人系列还真是经久不衰啊,不过是体裁一换再换,这次成了车模,哈,我真是服了创意者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2