标题: 180G H动画分享计划(六十一)カンブリアン[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-21 22:53     标题: 180G H动画分享计划(六十一)カンブリアン[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
上三贴已全部出种,我还会继续不定时做种的!

我每一个种子都能上传十倍左右的容量,下不完的是人品问题!

bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 78fcee205f28937fe17d6ad4af8b5f6d94e83066; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(六十一)カンブリアン[无码 中文字幕].torrent (2009-6-21 22:53, 41.62 KB) / 该附件被下载次数 13803
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-21 23:53

图片很美型,LZ有160G动画啊,不知道要什么时候才下得完..红心送上,支持发片
作者: ycm1572    时间: 2009-6-22 00:44

点什么不要用迅雷下载呢! 小弟不明白哦
作者: saturnlxx    时间: 2009-6-22 01:07

无码给人的感觉就是好,此片已下过了,值得收藏的好片!感谢兄弟分享!
最近为了支持响应发片的老大们,改用了比特精灵,果然是比XL好用。
马上准备把ADSL升级一下,让上传和下载的速度都提上去,也算出点力吧!
作者: tm501903582    时间: 2009-6-22 01:31

此片已看过,不过还是觉得回味,值得收藏的好片!感谢兄弟分享!以后多多发些
作者: 流浪的    时间: 2009-6-22 08:06

这个是重口味的。楼主180G的分享真的为我们狼友造福啊,太感谢了,我下了几部了。还将继续支持!
作者: woriaa96    时间: 2009-6-22 08:34

从图片上看,貌似女主角只有1个嘛,不太喜欢女主角少的动漫。
作者: lzszszs    时间: 2009-6-22 12:03

这部中文名字好像是叫做淫兽中毒吧?
多谢楼主分享了
作者: li3328073    时间: 2009-6-22 12:07

说心里话,我很喜欢这部电影,我也很信得过我的人品,不过我还是想问下——为什么我下不起?
种子文件一打开就说我种子文件解码错误~~~
有没有达人来帮我解决下
谢谢了
作者: huimieshi    时间: 2009-6-22 12:45

触手系列的作品啊,这部看图片感觉挺经典的,给颗红心支持下楼主
作者: freedom507    时间: 2009-6-22 13:57

我极度厌恶触手系的..不知道日本人为什么会想出那么BT的东西
作者: king2v2    时间: 2009-6-22 14:15

这动画的这2集以前就看过,貌似剧情还没完啊,一直也没有出,遗憾ing!
作者: yunzhongji    时间: 2009-6-22 14:45

看样子好像是触手类的,很漂亮的样子么而且无码,好东西,我下回来观摩一下
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-22 16:13

我喜欢这种虐待和触手系列的 谢谢楼主 还是无码的 我就奇怪 动画为什么还打码
作者: 会不会被河蟹    时间: 2009-6-22 16:15

触手,邪恶的触手!既然是重口味就要下来看看了
作者: 少爷占    时间: 2009-6-22 16:27

"sm"的感觉,触手的很喜欢,每次都看男和女,真的挺单调,偶尔换个做爱方式,比如人和怪物,看起来也挺有意思,做爱的人物,方式也是要不断变化才吸引人!
作者: 亮枫枫    时间: 2009-6-22 16:54

看画风感觉不错,而且是我没看过的,下来看看是不是重口味
作者: ynsnk2008    时间: 2009-6-22 18:03

谢谢楼主分享.就看的到一张图片了.不过看起来是我喜欢的类型
作者: lxx983816    时间: 2009-6-22 19:48

既然大家都说好,那我就先下来个收藏起来。
但是谁能告诉我那几个日本名字カンブリアン[无码 中文字幕]的意思是啥?
作者: godowords    时间: 2009-6-22 19:54

触手!看见触手~~喜欢ING
谢谢楼主分享哦
作者: jy128030    时间: 2009-6-22 22:00

半天看不到图片,有点郁闷呢!不晓得内容究竟是什么啊!
作者: baimahaidao    时间: 2009-6-23 01:45

触手类啊,不太喜欢!支持楼主其他的好片,红心献上,以兹鼓励!
作者: hjhjj9999    时间: 2009-6-23 10:03

触手系列的作品啊,我从来没看过的。支持一下
作者: louzhiw    时间: 2009-6-23 10:40

绝对是经典的无码动画啊,谢谢楼主,辛苦发片
作者: xwwxww    时间: 2009-6-23 17:12

太好了,精品,老大我支持你。谢谢提供好片,我最喜欢的漫画
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-6-23 23:50

引用:
原帖由 li3328073 于 2009-6-22 12:07 发表
说心里话,我很喜欢这部电影,我也很信得过我的人品,不过我还是想问下——为什么我下不起?
种子文件一打开就说我种子文件解码错误~~~
有没有达人来帮我解决下
谢谢了
这种情况我也曾遇过,你可能同时装了迅雷和BT,象这种情况你要先卸载迅雷,再清空临时文件夹,再不行就重启就OK,希望能对你有所帮助
作者: jackmoon    时间: 2009-6-24 00:07

最喜欢触手系列的作品一类的片子了,谢谢提供
作者: niexiaoyu1983    时间: 2009-6-24 10:40

觸手類的啊,雖然感覺有點怪怪的,無碼的始終還是要下下來看看~!

謝謝老大們的資源分享!
作者: fengyuhui    时间: 2009-6-24 11:54

这个看过点  不过没看全  貌似说的是一个实验怪博士   用人体做实验   最后还抓了对自己最信赖的学生去做实验  
不过那学生有没有咯屁了 我就不知道了  下下看  希望有结局
作者: feideyifei    时间: 2009-6-24 14:42

这部动画看图片就很吸引我啊,要下的,顶的
作者: 风梓    时间: 2009-6-24 15:12

触手的h让女的很难受,但是男的看起来很爽,喜欢!
作者: 秋123    时间: 2009-6-24 16:02

不知道看过了没。先下下来,原来看过的都删了,这个好象没看过。下来看看再说,应该不错,谢谢分享
作者: xy5022201    时间: 2009-6-24 17:19

重口味触手类的 大爱啊 还是无码的 感谢LZ 收下了
作者: blueburst    时间: 2009-6-24 23:18

又見觸手系,在看那麼多人都在推薦,這個是一定要下的,紅心送上感謝!
作者: treror    时间: 2009-6-24 23:35

这个正点啊!我喜欢!不过我看过了!不错的情节拉!
作者: zuofangyua    时间: 2009-6-25 02:44

不是自己喜欢的那种比较纯真类型的片子,口味又比较重。
就不下纯支持LZ发片了。
作者: 12856964    时间: 2009-6-25 03:22

以前看过,不过是有码的,无码的下来看看,支持下
作者: jschaos    时间: 2009-6-25 08:36

哦哦,找这个片子很久了,因为不知道中文名字一直无从下手,真的对楼主顶礼膜拜啊
作者: sisk    时间: 2009-6-25 11:32

画制挺不错的 也比较喜欢这种类型的作品 辛苦了楼主
作者: squall03    时间: 2009-6-25 15:26

看到封面 感觉是重口味的 喜欢啊 多谢楼主了 你发了这么多也很是辛苦
最喜欢动画的了 你是我的最爱
作者: 2810798    时间: 2009-6-25 15:27

画风很不错的,喜欢这种类型,红心支持楼主
作者: jackyhu815    时间: 2009-6-25 15:42

原来是触手类,收下了,色彩貌似花蛇中  一会去欣赏下
作者: erdana    时间: 2009-6-25 16:55

我现在越来越欣赏楼主了,180G的动画,您的恒心真的很让人佩服。谢谢了哥们儿
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 17:57

无码给人的感觉就是好,此片已下过了,值得收藏的好片!感谢兄弟分享!
最近为了支持响应发片的老大们,改用了比特精灵,果然是比XL好用。
马上准备把ADSL升级一下,让上传和下载的速度都提上去,也算出点力吧!
作者: asd1025    时间: 2009-6-25 19:05

其实我不是很喜欢触手系列的啦,不过希望楼主多多发片,我喜欢的片还是有很多的,哈哈,辛苦额
作者: GM55    时间: 2009-6-25 22:13

触手,有点重口味额,不过触手系列总是给人想象空间更多哦,还是支持一下!
作者: yz9427    时间: 2009-6-26 13:48

很喜欢触手系列的啊,感谢楼主啊,希望此类型的多发
作者: sisk    时间: 2009-6-26 16:43

很不错的片子 而且画制也很不错 很值得收藏 谢谢楼主了
作者: yn1389977798    时间: 2009-6-27 10:29

触手系列的作品都不错,很喜欢,顶一下,希望继续努力啊
作者: 沙高峰    时间: 2009-6-27 14:18

另类的作品,给外星人看吧,小日本真变态,不过楼主辛苦,顶下吧
作者: syp19811981    时间: 2009-6-27 17:46

很喜欢触手,不过这样的作品不多,而且无码的更少了,红心送上。支持了。
作者: bobby1292    时间: 2009-6-27 19:32

触手系列的动画不怎么喜欢,不过看楼主发了这么多贴,纯支持下。
作者: zasedy    时间: 2009-6-27 21:35

无码加触手,重口味,我喜欢,给红心支持支持
作者: squallcloud0    时间: 2009-6-27 23:46

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
作者: horrorwang    时间: 2009-6-28 15:29

哇塞,出售 啊 ,绝赞。。。
多谢楼主分享了
重口好呀
作者: chenko1221    时间: 2009-6-28 17:10

看来这个口味够重的…… 有点接受不了 虽说是动画吧 个人还是觉得贴近生活的比较好 能给人邑遐想的空间~~
作者: guguazhen    时间: 2009-6-28 17:12

看图片还不错,就是不知道剧情如何,先下来看看
作者: hooligan555    时间: 2009-6-29 00:16

实在是好物啊,偶就喜欢这样的御姐。感谢大大一直以来的连续爆发,希望多看到这样御姐+触手的题材。
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 13:09

还是非常好的动画,已给以多个红心支持,希望楼主多多努力
作者: pjj5151007    时间: 2009-6-30 13:15

为什么只要是楼主的图我都看不到啊?是我的问题还是图挂了啊
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-1 14:55

太棒了 180G这个计划我每天都在关注,希望能在你的收藏里得到我喜欢的触角 怪兽 魔鬼等经典的片子。这部片子的触角头上如果再多一点点装饰,比如眼睛 牙齿什么的就更带劲了。我收藏的第一步是淫兽学院,一下就爱上触角了,从此走上了触角的不归路 ,谢谢楼主的分享。哪天有机会请楼主和斑竹一起吃饭。
作者: shinnasuak    时间: 2009-7-1 23:58

触手+鬼畜系的
看了封面就可怕,不仅仅是触手,还是血腥的.
这个口味太重了
我还是纯粹的支持一下楼主了的分享精神了!
作者: koras    时间: 2009-7-2 18:17

触手类作品,还不错的无码好片,谢谢楼主 
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 19:54

触手类的在真人的影片里基本看不到啊,感谢楼主分享。
作者: 色色世界    时间: 2009-7-9 21:25

喜欢动漫,我图片看不见,看楼上的朋友说的挺好的下来看下了
作者: alfredgkl    时间: 2009-7-10 13:17

女主角感觉还不错,下完之后慢慢欣,非常感激之至
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:23

触手系列的作品啊,这部看图片感觉挺经典的,给颗红心支持下楼主
作者: grt33    时间: 2009-7-17 22:33

不错不错!
是我喜欢的的类型!
支持lz!!!
作者: grt33    时间: 2009-7-17 22:39

不错不错!
是我喜欢的的类型!
支持lz!!!
作者: ttwldr    时间: 2012-2-28 18:48

看不到图的 就是  杯具啊  不过看上面回复 还是下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2