标题: 180G H动画分享计划(六十三)痴汉物语[有码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-21 22:57     标题: 180G H动画分享计划(六十三)痴汉物语[有码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
上三贴已全部出种,我还会继续不定时做种的!

我每一个种子都能上传十倍左右的容量,下不完的是人品问题!

bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; a3d06351e7c01909a4ddc5713d2f7767c1741ee9; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(六十三)痴汉物语[有码 中文字幕].torrent (2009-6-21 22:57, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 248178
作者: tm501903582    时间: 2009-6-22 01:36

看了图片感觉不错,下下来看看吧,看的就是要私处画得好的动漫
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-22 06:07

字幕大爱啊!痴汉系列哦。剧情应该不会差。
作者: mike122    时间: 2009-6-22 09:21

痴汉系列的是我的最爱啊,希望能多多发片,让我看个够
作者: a323561    时间: 2009-6-22 09:58

网络慢原来是这么凄惨~BT都不动的!大小和剧情都喜欢
作者: showgold    时间: 2009-6-22 11:36

蛮喜欢痴汉的系列的,看了图片不错,收了!
作者: huimieshi    时间: 2009-6-22 12:53

这个感觉挺不错了,而且以前没有看过这个痴汉动画,支持楼主,红心送上
作者: 黄金圣斗士    时间: 2009-6-22 13:09

感谢上帝呀,网速还真算不错,好好看一看这个动画吧!
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-22 13:16

有字幕就要支持,不然光听声,看不懂,多郁闷呀。
作者: 进口    时间: 2009-6-22 13:21

痴汉系列的啊!看了图片就不错,感谢楼主分享 支持楼主
作者: freedom507    时间: 2009-6-22 14:00

看过这个了 其实个人觉得这个片子和痴汉的关系并不是很明确
就是一个女上司手淫被发现想找机会用把柄牵制那个下属 结果被下属弄得太爽 搞起来的故事
作者: yunzhongji    时间: 2009-6-22 14:41

又是有码的,总想不明白为什么动画片都要搞个马赛克出来。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-22 14:58

看起来不错~不过就是不知道片子的质量如何了!先支持再说!
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-6-22 15:18

呵呵 虽然是RMVB  不错 痴汉系列不能少 一个也不能少 速度的收
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-22 16:06

这部还算不错的 设计的还行 其实痴汉系列有的喜欢比如臭作系列的 但也有不喜欢的 象痴汉列车就不喜欢 看过纯支持一下
作者: 少爷占    时间: 2009-6-22 16:21

"痴汉"系列很好,不过有码有点可惜,画面感觉不错.
作者: hark520    时间: 2009-6-22 17:41

这片子看过了~~

不过还是支持下~~

作者: robber000    时间: 2009-6-22 18:13

看图片还可以就是不晓得好看不 支持一下.呵呵呵
作者: libingtiancai    时间: 2009-6-22 18:48

怎么图挂了,看不到图了,不过还是先下了看下!
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-6-22 20:38

有码也是经典啊 又见丝袜美女啊  哈哈 谢谢分享了
痴汉的东西貌似都不错的
作者: square32167    时间: 2009-6-22 22:32

最喜欢这个痴汉系列的片子了,180G我起码要收90G,太感谢LZ发的片了,支持你
作者: baimahaidao    时间: 2009-6-23 01:47

哇,痴汉类,收藏收藏!谢楼主分享,红心献上!
作者: zuoai123    时间: 2009-6-23 03:03

一直对痴汉系列很感性趣,看到封面感觉不错,下了,谢谢lz的分享!
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:17

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: gaogold    时间: 2009-6-23 18:36

看样子应该是老片了,不过以前怎么就没发现。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-23 19:23

如此明目张胆的就不是痴汉了,应该叫做强悍的搞MM
作者: NapoleonZero    时间: 2009-6-23 20:46

看來是較早期的作品 我都沒看過
不過畫風很不錯 支持一下
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-23 22:11

谢谢LZ 好东西就是要大家一起分享的,做的好
作者: jackmoon    时间: 2009-6-24 00:05

好片子,图片就不错,感谢楼主分享,顶一下!!!!!!
作者: cmscd01    时间: 2009-6-24 11:06

网络慢原来是这么凄惨~BT都不动的!大小和剧情都喜欢
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-6-24 15:44

痴汗系列看起来才刺激
画风太合胃口了,帮LZ顶上去哈
作者: ln19821982    时间: 2009-6-25 00:18

字幕大爱啊!痴汉系列哦。剧情应该不会差。
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-25 01:16

痴汉的片子看了不少了,这部的画面看起来还是很不错的,可惜就是有码了···遗憾。感谢楼主分享。
作者: zuofangyua    时间: 2009-6-25 02:45

没看过这个痴汉类型的片子,貌似我痴汉类型的片子看的蛮多的,这个也不放过好了。
作者: 897520    时间: 2009-6-25 09:23

女主角好像火影中的 "山中井野"可以当火影同人观看了。自从i社的电车之狼游戏火爆之后,动漫游戏电影中都大量出现电车这一交通公具,伴随而生的专有名词“痴汉”也成为了经典之一。痴汉一词來自日语,即中文的色狼,指在对女性作出性骚扰或性侵犯行为的男性,以出沒於拥挤的电车上的「电车痴汉」最多,也有部分出沒於电梯等公共场所。相比传统的口交肛交之类而言,痴汉所带来的乐趣就要大的多了,想像下,公共场合对不认识的人性骚扰带强奸!怎么样有感觉吧。
作者: potatofish    时间: 2009-6-25 12:27

经典动化片,下来慢慢分享,谢谢楼主分享。
作者: yunfei0004    时间: 2009-6-25 13:38

这是什么时候出的???红心送上 片片拿下
作者: 19908980    时间: 2009-6-25 17:34

痴汉系列 不错  貌似画风也很好  多谢楼主的分享了!
作者: wshuwen    时间: 2009-6-25 20:07

痴汉系列的啊!很喜欢!!感谢楼主分享!!!!
作者: momochachacst    时间: 2009-6-26 16:06

痴汉系列哦~~好像蛮不错呢~~可是照片才两张~~不过也挺啦!!
作者: longniannan    时间: 2009-6-27 12:05

痴汉列车类的动画真多啊,看画风这一部应该还算不错吧
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-27 14:12

痴汉系列的是我的最爱啊,希望能多多发片,让我看个够
作者: ffsmd    时间: 2009-6-27 17:39

痴汉系列~钟爱~
中文字幕痴汉系列~极度钟爱~
画风精美中文字幕痴汉系列~我能做什么~
作者: oko520    时间: 2009-6-27 22:47

看了图片感觉不错,下下来看看吧     支持下
作者: squallcloud0    时间: 2009-6-27 23:45

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
作者: chao4sap    时间: 2009-6-28 05:34

Looks like this is a good cartoon to watch.  Thanks a lot for posting.  As someone said before, this type of story is first time for me to see in cartoon.  there are a lot same type of movies but not for cartoon.  Thanks a lot again for posting ans sharing.
作者: b27900142    时间: 2009-6-28 09:59

好爽...我喜欢电车的..怎么看上去都很爽的样子..呵呵.
作者: guguazhen    时间: 2009-6-28 17:02

看起来画的还不错了,就是有码,看起来不太舒服
作者: w584161501    时间: 2009-6-29 03:53

痴汉类片子看了不少,这部片子还真没看过,不过可惜是有码的。
作者: w2865238    时间: 2009-6-29 21:19

痴汉系列的,不过相对更喜欢无码的痴汉系列。
作者: 113285841    时间: 2009-6-30 01:21

这本看过了,貌似很久前下的还是无码的~~
作者: tassadar154    时间: 2009-7-1 01:47

楼主发帖辛苦了,头一次看到这么多部一天发出来。。。180G啊,我家硬盘加起来还没这么大,看看缺了什么经典的补全一下
作者: onda    时间: 2009-7-1 17:05

痴汉系列的啊,我喜欢!!谢谢楼主分享~~
作者: chajiguang    时间: 2009-7-3 17:41

这个好啊~~丝袜丝袜~~楼主太感谢你了啊!!谢谢啊
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 12:05

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 19:42

痴汉爽啊,图也很不错,SO收藏了,谢谢楼主分享。
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 22:25

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: alfredgkl    时间: 2009-7-10 13:16

女主角感觉还不错,下完之后慢慢欣,非常感激之至
作者: zhou_hans    时间: 2009-7-11 17:11

哇~是痴汉系列啊~~~LZ真是辛苦了,如果再能发痴汉电车就更好了
作者: empty1250    时间: 2009-7-14 13:15

时间久了看不到图片了,不管了先下载来看看再说吧
作者: firemartian    时间: 2009-7-14 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉系列啊  不过怎么说值得收藏啊 谢谢楼主分享
作者: nandongchen    时间: 2009-7-17 13:47

图片好象挂了。。。请尽快改正,感谢楼主分享,支持楼主
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:21

痴汉系列的啊!看了图片就不错,感谢楼主分享 支持楼主
作者: grt33    时间: 2009-7-17 22:26

不错不错!
是我喜欢的的类型!
支持lz!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2