标题: [四周年庆]DANDY四部合集(一) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-22 20:37     标题: [四周年庆]DANDY四部合集(一)

我回来了,这次能这么快办完事实在意外,那8部还没看完吧?这次不敢发这么多了,上次为了做种机器挂了两次,天气实在太热了,我想以后还是四部一发,太大的就单发,这样大家也过瘾,我也不会太辛苦,只是凌晨一定要休息,否则机器要给脸色看,开着空调做种似乎太奢侈,毕竟我还在向小康奋斗,请同志们多理解了。
   很多朋友喜欢公车系列,其实我发了不少了,我猜大家指的是《路线美淑女勃起》系列吧?我上个月把这系列四部都发了,前三部请朋友发在转帖区,那时我还不能在这里发帖,第四部是099,也是我在这里发的第一部帖子,最近看见有人发1—3的合集,大家如果想下第四部可以去我的主页找,前几天还有种子,现在应该还能下载。
   我发的总是尽量避免最近有人发过的,大家喜欢什么系列可以提出来,我收藏的虽然不全但也有近70部,应该可以满足大多数人的愿望,护士系列以前发的比较少,以后的合集中会考虑多发一些。提示一下,096是各种摩擦的合集,包括按摩、公车、护士等等....

(DANDY-044)「プロから学ぶ女子校生通学路浣腸のヤり方」 VOL.1

影片大小 1.08GB

DANDY-080仕事中の看護師に手コキフェラSEXを見せつけて発情させてヤる VOL.2

影片大小 711MB

DANDY-096美淑女の尻に勃起 現場作愛SPECIAL VOL.1
影片大小 622MB

DANDY-042 女同性戀按摩師潛入INTERNATIONAL女性專用SPA!VOL.1

影片大小  1.53GB

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY4部合集.torrent (2009-6-22 20:37, 165.29 KB) / 该附件被下载次数 11226
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-22 21:07

谢谢楼主辛苦发帖 我很喜欢这个公司出品的片子 但是我最喜欢的还是公车系列
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 21:13

最后一部是个混血美女吧,好象长得不错,这系列的片子素人比较多
作者: jingbindxp    时间: 2009-6-22 21:22

我是一直期待楼主的回归啊,因为太喜欢DANDY系列了。这四部我已经有了,电车系列也已经全了。目前最期待的是那个{美淑女看到勃起巨阳}第一部,因为第二部楼主已经发过了,感觉很好。楼主有第一部的话还请分享啊!不废话了,红心送上!
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-22 21:25

引用:
原帖由 zhuufuunii 于 2009-6-22 21:07 发表
谢谢楼主辛苦发帖 我很喜欢这个公司出品的片子 但是我最喜欢的还是公车系列
呵呵,公车有很多系列,你喜欢的是“路线美淑女”、“間違女子高通学バスに乗”、“女子校通学バスに乗り込んで電動”、
“間違えたフリしてINTERNATIONAL金髪”还是“勃起させてINTERNATIONAL金髪CA”?
还有其它的等等,就不一一细说了,以后我会发的,各种公车系列都有
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-22 21:26

引用:
原帖由 jingbindxp 于 2009-6-22 21:22 发表
我是一直期待楼主的回归啊,因为太喜欢DANDY系列了。这四部我已经有了,电车系列也已经全了。目前最期待的是那个{美淑女看到勃起巨阳}第一部,因为第二部楼主已经发过了,感觉很好。楼主有第一部的话还请分享啊!不废 ...
呵呵,你说的是哪一部?金曜日系列?报上编号
作者: diesel    时间: 2009-6-22 21:34

好喜欢dandy这个系列的片子,万分感謝楼主的辛勤工作
作者: jingbindxp    时间: 2009-6-22 21:44

引用:
原帖由 想发却不会 于 2009-6-22 21:26 发表

呵呵,你说的是哪一部?金曜日系列?报上编号
我有的那第二部是DANDY-131,求第一部,或者其他几部。
第二部图片:
作者: cmenking    时间: 2009-6-22 21:48

楼主真是好心人,这个系列的确很好,更喜欢摩擦的题材,期待更多好片
作者: zolo123456    时间: 2009-6-22 22:04

楼主发合集好用心哦,真是造福淫民,谢谢楼主
作者: davidyang77    时间: 2009-6-22 22:10

楼主的发片我都喜欢,但我更欣赏楼主为社区大众服务的精神,谢谢!
作者: liangjy88    时间: 2009-6-22 22:21

感谢LZ又发DANDY的片子了
十分喜欢 谢谢
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-22 22:35

引用:
原帖由 jingbindxp 于 2009-6-22 21:44 发表

我有的那第二部是DANDY-131,求第一部,或者其他几部。
第二部图片:
你说的是117,当初我没有下,实在太大,
4个多G,是DVD版本,我再喜欢也不得不
考虑一下硬盘的容量,这个系列我一部
DVD的也没有,看见也不敢下,因为我想收的是全部
而不是几十部..
作者: shenys    时间: 2009-6-22 22:38

楼主真是太棒了。我好爽啊,谢谢楼主,红心送上,正在下载中。
作者: love0521    时间: 2009-6-22 23:01

我非常想要(死恶夜)女子校生系列的
不知楼主有M?
作者: jianzhanh    时间: 2009-6-22 23:36

DANDY的确是别出心裁的系列,我也很喜欢,感谢楼主持续分享!
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-22 23:39

最喜欢第三部 感觉比较真实 第二部也不错
现在看那种封面就一漂亮女优的图 专门秀女优的那种 没什么感觉了 都没下过了
现在就下下吃精颜射这之类
其他的真的看到了 有时候觉得还行 但是就是没点下的欲望
看楼主在片子前还写了那么大段话 我虽然没下也来唠叨两句
回复给心闪人!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-22 23:40

谢谢楼主分享啊一次4片还是一个系列这个系列片子还是第一次看支持你楼主
作者: huangyongchaoch    时间: 2009-6-22 23:47     标题: 谢谢

真心感谢楼主分享   从你这里下的DANDY系列的片子很刺激  妈的  真佩服小日本可以做出这么专业的片子  哈哈  最后还是要红心送上  谢谢楼主分享
作者: hzyzj    时间: 2009-6-23 00:04

非常好的片子,涉及到学生妹,护士,公车,按摩院,都是很好的类型。
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-23 00:23

谢谢楼主分享好片,很好的片子竟然还被楼主用心的合成了,真是太难为楼主了,红心送上。
作者: qingchunhong    时间: 2009-6-23 00:30

欢迎楼主回来!呵呵 这么快就回来啦 你发的片子质量和内容都很棒 什么也不说了 拥护你 希望你多发些此系列的好片子~
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-6-23 01:06

楼主完全够得上"全心全意为淫民服务"这个称号了.
作者: jhy520jaf    时间: 2009-6-23 06:32

楼主乃强人啊,为我等造福,不废话,红心送上,发片辛苦了。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-23 07:34

给我感觉这个danny出的露初摩擦公车骚扰的都很经典啊
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 08:29

这个喷尿的可真够刺激的,不得不感叹日本人的强悍程度。
作者: anderloo    时间: 2009-6-23 08:33

想不到楼主这么快就回归了啊,上次的八部还在挂呢,谢谢楼主
作者: 714497978    时间: 2009-6-23 09:32

不知道还有没有磨擦的片子,公车的5部我都看过了,OL片也看了不少。还望楼主发下OL篇,或者类似磨擦类的。在这先谢谢楼主发片!
作者: avliling    时间: 2009-6-23 09:52

个人觉得DANDY的片子都挺疯狂的
第一部当街灌肠,那女优喷得还真远
看得很刺激,其他几部也不错,有看点
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-23 10:08

第三部看上去感觉十足,谢谢分享。收了下!
作者: wj0304    时间: 2009-6-23 10:21

最喜欢dandy系列了,继续收集下来收藏,感谢楼主的无私共享,如果这等好片再不支持红心的话,那实在说不过去了
作者: liulin1981    时间: 2009-6-23 10:41

楼主真厉害,个个都是好片子,其中还有个拿大顶喷潮的真是NB啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-23 11:48

DANDY系列的基本上都是精品 内容还都很吸引人
作者: js2jj    时间: 2009-6-23 12:24

很诱惑的集合,但很可惜不知道每部的时长.等待后编
作者: lipeng19840516    时间: 2009-6-23 12:25

《路线美淑女勃起》系列是我的最爱 谢谢楼主发片
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-23 12:33

DANDY片子我都非常喜欢 拿起肉棒去摩擦屁股 非常的刺激
作者: 喜欢你们    时间: 2009-6-23 13:12

个人比较喜欢,偷偷摸摸的,比如我记得楼主发过,女学生偷偷给老师 手淫的。我很喜欢这一类的。
作者: originchaos    时间: 2009-6-23 13:33

DANDY的合辑
就是近几月没网上要下没下积累的有点多
暂时下不来
还是感谢楼主
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-23 13:46

引用:
原帖由 714497978 于 2009-6-23 09:32 发表
不知道还有没有磨擦的片子,公车的5部我都看过了,OL片也看了不少。还望楼主发下OL篇,或者类似磨擦类的。在这先谢谢楼主发片!
5部?老兄没说清楚,是什么系列的?或者报一下编号,
DANDY公车系列可远远不止5部
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-23 15:30

dandy的片子构思都很不错,和sod有的一拼,收藏了很多了
作者: tksine    时间: 2009-6-23 16:41

最喜欢第二部的图片,很强大的样子,原来尿尿可以这样进行
作者: sclin    时间: 2009-6-23 16:51

楼主真是好心人,这个系列的确很好,更喜欢摩擦的题材,期待更多好片
作者: cc000248    时间: 2009-6-23 17:02     标题: DANDY系列不知道除了多少部了,不错的题材。期待楼主继续更新!发片辛苦了!

DANDY系列不知道除了多少部了,不错的题材。期待楼主继续更新!发片辛苦了!
作者: jimo420    时间: 2009-6-23 17:55

日本人真的很疯狂啊,花样太多了,是学习的榜样
作者: dalaoda    时间: 2009-6-23 18:17

都是好东西哦!老大前面的话非常详细,让我们仔仔细细的看完,觉得很温暖!片子又都是这么的经典,老大回归真乃我们之淫福!支持老大再出精品系列!
作者: yule510    时间: 2009-6-23 18:43

日本人真是什么都想得出,穿校服在太阳底下喷射都行!
作者: 99-blan    时间: 2009-6-23 19:45

日本花花公子(DANDY)出的片子我几乎也都看了,
感觉题材有点通俗,但就能抓住人的一般感官!
现在DANDY的一帮制作人都在往欧洲和北美发展。
他们的新片也马上要出来了。
希望楼主能及时跟上!
作者: feifeifei578    时间: 2009-6-23 19:49

最后一部的女的发型有点囧啊,不过身材不错,多谢LZ啊
作者: xy0012    时间: 2009-6-23 20:12

最希望发这次的第二个片子的第一集,应该是女优松野扮演那个病人的女友,这个系列我以前收藏过,结果刻得盘惨遭崩溃,至今心痛。
作者: liuxiaoyan88888    时间: 2009-6-23 20:18

有一段时间没上的了,呵呵,好多经典的片子,顶了楼主
作者: ykwlls    时间: 2009-6-23 20:23

楼主很的好强。
个人超喜欢这个系列的片子,尤其是楼主提到的按摩题材的,自己也收录了几部,不知道楼主那里有没有我没看过的。喜欢楼主发下按摩题材的。
作者: papayacn    时间: 2009-6-23 20:24

DANDY的片都是突然拨起系列的,够疯狂,但是每次都是这样,有点疲劳哈
作者: anheia    时间: 2009-6-23 21:26

十分感谢楼主,一直在收藏这个系列,今天又多了几部
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-23 22:16

引用:
原帖由 xy0012 于 2009-6-23 20:12 发表
最希望发这次的第二个片子的第一集,应该是女优松野扮演那个病人的女友,这个系列我以前收藏过,结果刻得盘惨遭崩溃,至今心痛。
呵呵,最好人人都可以提得你这样具体,
你说的那部我有,编号066,我可以放进下次合集中
作者: coco3    时间: 2009-6-23 22:37

感谢楼主发好片支持啊!!哈哈都是很特别的题材啊
作者: zjzjily    时间: 2009-6-23 22:53

楼主太无私了!~~不支持你简直对不起全国淫民~~
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 22:58

四部里面当属第四部最为经典,好像还有它的后续,拍得都很不错
里面女友被女生玩弄的真是够味
作者: 1982319    时间: 2009-6-23 23:44

楼主的片我一直在下,特别是这系列的,不过在这论坛我下了个2部合集,里面有[DANDY] 「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった美淑女に言葉はいらない!」

[DANDY] 「患者とデキてる看護師の院内ラブラブ生ハメをのぞく!」,下了N久了..最近没种子了..前2天还看见的,不知道是不是楼主做的种,使得话楼主是否继续做下种..我下了差不多20天了
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-23 23:56

引用:
原帖由 1982319 于 2009-6-23 23:44 发表
楼主的片我一直在下,特别是这系列的,不过在这论坛我下了个2部合集,里面有[DANDY] 「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった美淑女に言葉はいらない!」

[DANDY] 「患者とデキてる ...
呵呵,你说的两部都不是我发的,
第一部是不是131?发的人太多所以我没发,
第二部你没有说清楚是这个系列第几部?
如果是第一部052那你不用急,我可以考虑
在以后的合集中放进去
作者: 20020214    时间: 2009-6-24 01:00

小日本的想法真是多啊,变态的国家,下来看看喽!
作者: way1350    时间: 2009-6-24 01:44

那个"路线摩擦勃起"的合集 我下了种子  但是连接数怎么老是0呢 晕哦
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-24 01:54

引用:
原帖由 way1350 于 2009-6-24 01:44 发表
那个"路线摩擦勃起"的合集 我下了种子  但是连接数怎么老是0呢 晕哦
你说的是我发的吗?呵呵,拜托大家先看清楚发布者好吗?
作者: zhou1836    时间: 2009-6-24 07:34

楼主的其他片子要到那里去下,我很喜欢这个系列啊
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-24 11:22

引用:
原帖由 zhou1836 于 2009-6-24 07:34 发表
楼主的其他片子要到那里去下,我很喜欢这个系列啊
你可以点帖子下面、回复上面的链接,也可以去我的主页找,
不过时间太长恐怕不行
作者: wsadjkli    时间: 2009-6-24 13:43

好片,DANDY系列很多朋友都喜欢吧,第4部没有,下载了,期待LZ的合集2,红星支持。
作者: 一路向前    时间: 2009-6-24 19:55

楼主,最好是DANDY最初出的片子,现在要集齐比较难了。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:17

这个公司出的这个系列真的是没办法形容了,精彩加经典!
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-24 20:26

引用:
原帖由 一路向前 于 2009-6-24 19:55 发表
楼主,最好是DANDY最初出的片子,现在要集齐比较难了。
呵呵,你说的何尝不是?我还在追求005、007两部,
可真难找啊
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 22:46

这个系列不错,可惜只能下载小格式的,支持了!
作者: hycb406    时间: 2009-6-25 00:29

都是超级棒的题材,不废话,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:27

DANDY的片子都很假 騙不到觀眾
也沒有甚麼重口味場面 沒大興趣
作者: yin365    时间: 2009-6-26 08:04

牛呀,谢谢楼主的分享。这个系列确实是让人满信封的!
作者: tilod    时间: 2009-6-27 09:02

楼主真是好心人,这个系列的确很好,更喜欢摩擦的题材,
楼主是否有空将一系列的图先发出来让我们看看
作者: thorleo    时间: 2009-6-28 13:08

dandy得确实很棒,对国际类的最有爱,他们用的都是素人么?有几位很想多看一下
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-28 20:58

真么多好片虽然口味稍微偏重了点但是我还是要下下来看看
作者: sunke258    时间: 2009-6-30 22:47

我也是楼主的忠实支持者,楼主没次发贴我都有看,真感谢楼主这么辛苦的为了我们去找片子
我最喜欢的还是看护士系列的,每次看都有新感觉,这对我们来说是很不易的一件事 了.
路线系列的四部我都看过了,还满喜欢的,希望在大家的支持 下还能见到更好的作品出来~
支持~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2