标题: [日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@SIS@白白的美女.3gp[3gp/49MB][标准原创] [打印本页]

作者: wcp1314    时间: 2009-6-23 14:16     标题: [无码/320*240]wcp1314!@SIS@白白的美女.3gp[3gp/49MB][标准原创]

影片名称:wcp1314!@SIS@白白的美女
影片格式:3GP
播放时间:00:20:13
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fc2648dc-5f14-11de-b69f-0014221b798a/
图片预览:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGY3YTQ2MjA1YzhkYjY2NmVlMzM4MWZlYmYxYjVjNGQvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MCVFNyU5OSVCRCVFNyU5OSVCRCVFNyU5QSU4NC5yYXJ8NTIwNjMwNjk=/

作者: wangfei1981    时间: 2009-6-23 14:25

看不到图片啊。不知道好不好看。把图片放上来吧。
作者: lyyfyxg    时间: 2009-6-23 14:28

图片很清晰,文件很小,20分钟,绝对的经典,下来收藏,谢楼主!
作者: maxiaoshun    时间: 2009-6-23 15:43

真白啊,有点晃眼啊。感谢楼主发片啊。加油
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-23 16:11

真的很白哦,超有感觉的那种女人
不错~谢谢楼主的分享
作者: god81    时间: 2009-6-23 17:11

楼主忘记了很重要的一件事情!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGY3YTQ2MjA1YzhkYjY2NmVlMzM4MWZlYmYxYjVjNGQvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MCVFNyU5OSVCRCVFNyU5OSVCRCVFNyU5QSU4NC5yYXJ8NTIwNjMwNjk=/
被封了就完蛋了!
作者: gengchunyan337    时间: 2009-6-23 18:39

经典,好白嫩的女人,等老子有钱了也去欧美玩死这些婊子
作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-23 18:55

楼上的别说大话,欧美的女的不是那么好搞的,别你被她们玩死就好
作者: dingjing159    时间: 2009-6-23 18:59

妹妹皮肤真的好白呀,一定是很唯美的欧美A片,截图很精彩先下载了。感谢楼主分享
作者: salvador007    时间: 2009-6-23 23:01

这不是stoya吗 很出名的白雪公主啊 下了一定不后悔
作者: richiejin    时间: 2009-6-23 23:47

这皮肤也太白了吧,简直可以用“惨白”来形容了。我还是觉得俺们亚洲MM的皮肤更好
作者: yanjianfen0302    时间: 2009-6-23 23:51

片子虽然短,但都是很好看的,很值得欣赏!谢谢楼主的分享
作者: cwp    时间: 2009-6-25 10:35

楼主发的很不错,多多努力,红心送上,谢谢分享。
作者: sunhongchuan    时间: 2009-6-25 23:24

支持楼主多发点类似的好片啊~感谢楼主的奉献啊
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 18:38

很唯美的欧美A片,截图很精彩先下载了,妹妹皮肤真的好白呀好爽。谢谢楼主啦
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 18:58

图没有了 怎么办呢 楼主速度补吧 我还等着呢
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 19:08

没图啊?怎么下让人家 急死我啦 速度上图
作者: lyq670777828    时间: 2009-8-27 21:16

那女主角皮肤很白,真想试试那妞是什么味道嘿.
作者: 23855715    时间: 2009-8-27 21:22

STOYA呢,皮肤白皙出了名的,美中不足就是胸部小了,不过她的片子表情姿态都很到位,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2