标题: [自压有码] 辦公室女職員集體30人亂交中出(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 15:50     标题: 辦公室女職員集體30人亂交中出(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:辦公室女職員集體30人亂交中出(中字)
[影片主演]:......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:41fef6dc546608e019ec5921d6652870ac98a1fd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名稱]:辦公室女職員集體30人亂交中出(中字)
[影片主演]:......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:41fef6dc546608e019ec5921d6652870ac98a1fd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/f2e622233f459fe668194d47b2f43619.jpg[/img]
[IMG]http://lookpic.com/i/361/D7KPEcST.jpeg[/IMG]

附件: 辦公室女職員(中字).torrent (2009-7-5 15:50, 40.03 KB) / 该附件被下载次数 4891
作者: jjc2009    时间: 2009-7-5 16:31

大场面的片子,气势恢宏,不愧为小日本AV大片,首席严重支持楼主!
作者: boy01    时间: 2009-7-5 17:12

绝对要感谢楼主,这样的片子太棒了,男主角真是有福啊。
作者: libido    时间: 2009-7-5 18:31

场面真震撼,这公司老总真是爽呆了..操一天都行啊
作者: dfsfagsd    时间: 2009-7-5 19:08

大场面的“史诗”片啊。这个片子估计成本不便宜。不过,人一多,质量就很难保证。送上红星支持了
作者: xuanwu123456    时间: 2009-7-5 20:20

场面大 , 我很喜欢,谢谢楼主分享 还是制服型的
作者: acmilan68    时间: 2009-7-5 23:26

真是个大场面呀~小日本怎么干AV的这么多~
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-5 23:33

这人可是难得的大场面啊。一定不错。下,没二话。感谢LZ.
作者: jwz1234567    时间: 2009-7-5 23:41

压缩,多人,这就是我的理想
楼主辛苦了
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-6 02:21

一群老男人和一堆漂亮女人。。。这个肯定要看的,感谢楼主
作者: 鸦子    时间: 2009-7-6 02:43

绝对要感谢楼主,这样的片子太棒了,男主角真是有福啊。
作者: x122075847    时间: 2009-7-6 09:03

这种群P的场面看了叫人热血澎湃。大片,大片啊!场面何其壮观。就是有点乱,眼花缭乱的不知道该把视线注意到哪
作者: barrymen    时间: 2009-7-6 11:13

群交的片子是无偶的最爱,那么多的MM看看就觉着舒服。
作者: jzy6    时间: 2009-7-6 17:17

不是群的是一个一个来的呀?
中文字幕不错
作者: 410410    时间: 2009-7-6 19:15

感谢楼主!!这是一部大场面的好片子哦!!喜欢的朋友们,一定要下来看哦!!
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 21:52

场面壮观啊,只是看图片就很有感觉。这样的片子一定要看啊。谢谢楼主了。
作者: 水蜜弢    时间: 2009-7-6 21:57

大阵容大制作,大电影?跟那些上千人比还是差一点
作者: suyibing    时间: 2009-7-6 22:15

太壮观鸟,先下,送上红心,再回复。多谢分享。
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 15:57

好多女优啊!!群P的画面最刺激了.真羡慕片子里的那几个男大~
作者: badboy_12345    时间: 2009-7-9 23:40

哇,,丝袜美女群啊,,,太谢谢楼主发这样的片子了。。。。
作者: gn00432481    时间: 2009-7-11 22:36

场面真震撼,这公司老总真是爽呆了..操一天都行啊
作者: xp19    时间: 2009-7-13 00:11

以前看OL系列的片子都是一个活着两个 这次一下出来30个那么多 一定要看看
作者: ls141201    时间: 2009-7-14 12:55

集体群P?办公室也是一个好地方,那男的真性福啊
作者: 汉奸    时间: 2009-7-16 15:14

这种公司我看不要工钱我也要去上下班呀!那么爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2