标题: [经典] 問答無用NO.1回忆 桜田さくらの [打印本页]

作者: snow182222049    时间: 2009-7-18 20:45     标题: 問答無用NO.1回忆 桜田さくらの

[WMV/1GB]問答無用NO.1回忆 桜田さくらの
【影片大小】:1GB
【播放時間】:01:08:43
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:e6e3b26c61299e7a452e668709f25485cd2c26b0
【内容紹介】:莎娃出品必屬精品!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

附件: 5ppzLQsQMS.torrent (2009-7-18 20:45, 82.22 KB) / 该附件被下载次数 7724
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-18 20:54

太感谢楼主啦,俺正在收集问答无用系列,可就是最早的很难找到啊!
作者: vvbn    时间: 2009-7-18 21:04

看着不错,图片精彩刺激,内容很好看,谢谢发片.
作者: bluelemonpp    时间: 2009-7-18 21:12

口味有点重,还是喜欢学生妹.谢谢楼主发片了
作者: alanjp168    时间: 2009-7-18 21:22

我靠, 樱田她还在拍A片那,真是敬业啊.
作者: et66    时间: 2009-7-18 21:45

谢谢,我是桜田さくらの的忠实影迷,这一部我没有,谢谢提供了。
作者: 忘情冷雨夜    时间: 2009-7-18 22:03

樱田可是我的最爱阿,这一部我也从来没见过,楼主以后请多发她的片片阿,我会永远支持你的! 希望这部有种,可以顺利下完阿..
作者: zygrh    时间: 2009-7-18 22:20

女人还用这样调教吗?这样的调教一般的女人是受不了的
作者: kyo008    时间: 2009-7-18 23:14

樱田也拍过问答无用系列吗,这要好好收藏啊
作者: NEMO75    时间: 2009-7-18 23:48

记得第一次看见桜田MM时候,应该很久以前了吧,那时候看的应该是图片吧,很惊叹这个MM为什么会这么漂亮性感还拍这种片子,不过感觉她是每况愈下了,或许是从来就不曾经很红过,不过,现在看她拍重口味的片子,真是有些伤感。
作者: 偶草尼马    时间: 2009-7-19 00:15

看图片还挺漂亮的,皮肤貌似也很好,就是下面好像处理的不漂亮,总体还不错啊,下来看看
作者: pkbtcn    时间: 2009-7-19 00:56

个人非常喜欢的系列。现在出到好几十集了。但是其中的女优真的难看。最近有好看起来的趋势,口味也越来越重啦。这个第一集其实还算一般。樱田也算超级会玩的女优了,没办法,长的丑一点,只能用行动和态度来弥补了。
作者: dogseven    时间: 2009-7-19 01:44

虐待的片子不是很喜欢,就当纯粹支持一下了,
作者: ljf851    时间: 2009-7-19 03:56

为什么叫问答无用?谁能告诉我答案。。
现在我只能看到3个小红叉叉,是我的电脑有问题?
作者: 三个代表    时间: 2009-7-19 10:17

如果不需要电动玩具能够让女孩子达到如此境界,那他是世界第一男人,绝对没问题。
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-19 11:03

什么叫问答无用啊?有高人解释一下吗?我还以为是访谈类的呢
作者: bestli    时间: 2009-7-19 14:02

樱田妹妹刚出道时真的是很惊艳,但是貌似后来皮肤越来越黑,胸部也下垂的很厉害,感叹岁月不饶人啊。多谢楼主贡献另一部她的片子
作者: 生理期    时间: 2009-7-20 14:38

这个系列的片子拍了好多部了,那么第一集一定是经典,收下了谢谢楼主。
作者: kuailewl    时间: 2009-7-20 18:53

樱田的群交片非常好看,非常投入,这个女优是我超喜欢的!感谢了!
作者: aug898    时间: 2009-7-21 19:28

看似不错  就是不知道能不能下啊
长期被骗  已经不敢轻易下手了
作者: simcooler    时间: 2009-7-22 14:38

问答无用系列的片子,感觉像是以调教为主,反而真正的性爱镜头到时比较平庸,不过调教的过程的镜头看清来让人很有一种蠢蠢欲动的冲动,很想当时主持调教的人是我
作者: kfzcz    时间: 2009-7-23 05:29

激动阿,桜田前辈的经典之作
真心感谢LZ
如果有桜田前辈的片片,请继续发布,谢谢!
作者: shoubull    时间: 2009-8-2 03:23

不过,这类型的调教片没看过,正在收藏啊,感谢楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2