标题: [求医问药] 我女朋友30天没来月经了 [打印本页]

作者: klzxc486    时间: 2010-3-4 12:07     标题: 我女朋友30天没来月经了

我女朋友30天没来月经了,怎么办啊,可以去看医生没啊,有朋友说要35天才能去看,怎么知道有没有怀上啊,急死人了
作者: blackzhiyu    时间: 2010-3-4 12:10

每个人的月经频率是不一样的,不一定是在30天内,有35-40天的
也可以去买试纸来检测一下
作者: rero    时间: 2010-3-4 13:16

去买早孕试纸测一下嘛,又不贵的,女人的月经周期时间不是一定的
作者: zhengjinshan    时间: 2010-3-4 13:18

与其这么担心。还不如去买个验孕棒测试下.
准确率在80%以上吧..
作者: 秃瓢    时间: 2010-3-4 17:13

有可能是怀上了,最好网上买个什么试纸用一下看看是什么情况
作者: 特务大强    时间: 2010-3-5 15:09

不知道楼主是希望自己的女朋友怀孕呢,还是不希望。一般30天没来也算正常,如果想知道怀没怀可以做个尿检
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-5 15:11

测试纸到处都是,自己买过来试试啊,真是的,按照说明书对比下
作者: maybe123    时间: 2010-3-5 15:13

干嘛都要去买试纸啊,还是带你女朋友去医院检查一下吧,一下就确定了,没有规定说到35天才能去查的。
作者: hlqing    时间: 2010-3-5 16:57

楼主再过几天看看呀,身体原因,外界原因都有可能推迟来月经的,不过一个月不来了有点悬
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 20:37

30天不来月经不算什么啊,她以前多少时间来一次月经啊,我女友月经就很不正常。
作者: 某侽孓    时间: 2010-3-5 20:43

买个验孕纸试试啊,很简单的,我女朋友以前就用过的
作者: zlee    时间: 2010-3-5 21:23

兄弟,前两个月我女友都是43天才来,我都怕了,这个月又是晚来9天,可能跟压力有关,气血不通。忍住,不行找检查。
作者: cswahj    时间: 2010-3-5 21:33

这个说不清,不一定准,验孕纸也要至少怀孕1个月后才准
作者: ekuin    时间: 2010-3-5 21:34

楼主惨咯  买试纸测一下吧
楼主珍重 哈哈
作者: windflowers    时间: 2010-3-5 21:37

那得仔细仔细想想了,别中招了,麻烦啊!我们以前非常小心的~~
作者: klzxc486    时间: 2010-3-6 12:40

呜,谢谢狼友们关心,去了下医院,医生说现在还太早,查不出来,让我们过几天再去,试纸也测不出来,现在时间还没到,都32天了还没来,估计是中招了
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:52

这个时间试纸应该可以测得出来了
可以试下 也不用太紧张
  以后得多多注意啊
作者: reqinga    时间: 2010-3-6 13:56

女人月经不是那么规律的,受外界环境影响很大,差几天才来很正常。楼主要是不放心,可以买早早孕试纸检测一下,很方便的。
作者: hothotman    时间: 2010-3-6 13:58

去买个验孕棒验一下吧. 图个安心. 如果要是再害怕的话就去医院检查.
作者: sawq    时间: 2010-3-6 14:04

一般没事,过几天很正常.最好去医院验个尿,八块钱.
作者: shx002    时间: 2010-3-6 14:11

去看看吧。搞不好是怀孕了。不知对你来说是不是个好消息?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2