标题: [绿意盎然] 【让小孩子干我的女友】 [打印本页]

作者: centary    时间: 2010-3-11 22:39     标题: 【让小孩子干我的女友】

让小孩子干我的女友

我经常叫邻居的小震来我家上网打CS小震也跟小娟很熟悉了,常常在我家
玩一天。

这天是星期六,小震明天不上学,于是晚上来到我家跟我研讨CS等游戏,
已经晚上10点了,小震的妈妈来我家叫小震回家睡觉,小震当然不想回去了,
于是我就帮着小震说话,让小震晚上在我这里住请她放心。他妈妈叮嘱了要早点
睡觉之类的话以后就走了。小震高兴的活蹦乱跳。于是我们开始打了会儿CS到
12点了,小娟准备睡觉了,喝下了我给她冲的「牛奶」回房间了。

我告诉小震不要玩CS了,偶尔也学学电脑,(我故意把色情图片和电影放
到桌面上)于是我去了厕所。我偷偷的在厕所门口偷看,小震如我期望的打开了
色情图片,津津有味的欣赏那些可爱的裸体小妹妹和阴部特写,这是我悄悄地走
到他背后猛地拍了他一下:「小家伙不学好,看这些东西。」谁知他不屑一顾地
说:「切,这谁没看过呀,我们在网吧见得多了。」开来我还真的看低了这小子,
于是我给自己打圆场:「其实你也不小了,该学生理卫生课了吧。」他目不转睛
的顶着屏幕说:「学了,老师什么都不讲让自己看书,其实我们什么都看过了。」

我留意到小震的裤子高高的敲了起来,小震虽然年龄小但是个子可不小有1
65了,而且壮壮实实的。我抓住机会问他:「那你看过真的没有?」小震差异
的看着我:「没有,怎么了?」我说:「你有没有喜欢的女孩子呀?」「没有,
我们班的女孩都挺丑的,我才不喜欢呢」「那你觉得娟娟姐姐漂亮不漂亮。」小
震不假思索的回答:「当然漂亮咯。」「那小震想不想看娟娟姐姐?」小震疑惑
的看着我:「不是天天看见吗?」「我说的当然是你没见过的咯。」我引诱地说
小震明白了我的意思,脸红红得不敢说话了。我对他说:「你等等啊。」我来到
卧室翻动了一下被下了药的小娟,没有任何反应,于是我脱掉了小娟的水裙和内
裤,用毛巾被盖在她的身上走出卧室对小震说:「娟娟姐睡着了,我们也睡觉吧。」

他好像不太理解我的意思,说了句「好呀」就走到卧室,我们家平时没有人
来,所以只有一张大床,我对小震说:「赶快脱衣服睡觉吧。」小震看着床上裸
露着肩膀的小娟眼睛离不开了。小震傻傻的躺在床上,我说:「脱了衣服睡,衣
服多脏呀。」不知道他动不动我的意思「哦」了一句就脱掉了背心和短裤,穿着
三角裤在床边躺下(小娟的位置在床的中央)我躺在了床的里侧,我们分别躺在
了小娟的两边我没有关灯,用盖在小娟身上的毛巾被给小震盖上,他们现在在一
个毛巾被下了小震只要一动就能碰到小娟的裸体,我装作看书的样子,小震呆呆
的看着天花板,一动不敢动,看来我必须给他点诱导才行了,于是我故意用被子
盖了一下自己漏出了小娟的半个乳房我用眼睛的余光看着小震,小震眼睛一会儿
票一眼小娟的胸部一会儿票一眼,我感觉时机到了于是放下杂志对小震说,想看
就看呀,偷偷摸摸的。小震被我说的脸一下子红了,于是我掀开小娟上身的毛巾
被,小娟的胸部完全露在小震的眼前小震当场看傻了,做起来眼睛一动不动的盯
着小娟的乳房,我对他说:「摸一下了。」小震摇摇头胆怯的样子,「你哪像个
男子汉呀,她不会醒的,摸吧。」小震慢慢的伸出手放在小娟的胸上一动不动。
我看得一头火,干脆扶着他的手来回抚摸了一下小娟的胸部,然后放开,他这才
敢来回抚摸着,脸上漏出傻傻的微笑。我继续引导他,「不想亲亲娟娟姐姐?」
「想呀」「那就亲咯」小震把嘴对上小娟的嘴,碰了一下嘴唇就抬起头来,「小
傻瓜,要舔娟娟姐姐的舌头」那个小傻瓜又爬过去把舌头伸进小娟的小嘴里上瘾
的来回舔着。等他抬起头我指着他桥的老高的小弟弟说:「露馅了哦,脱掉吧,
哥哥也脱了。」于是我带头脱光了,小震犹犹豫豫的脱掉了三角裤,小震的肉棒
还不小呢,虽然白白嫩嫩的也有16- 17厘米。我掀开了盖着小娟下体的毛巾
被,把整个裸体的小娟放在小震的面前,小镇傻傻的看着小娟的下体。我对小震
说:「抱着姐姐」小震听话的抱着小娟的裸体,小弟弟更翘了,于是我关掉灯,
拉着小震的手来回抚摸小娟的身体,抚摸小娟的双乳,小腹,到下体,小震摸着
小娟的耻毛来回抚摸。我分开小娟的双腿把小震的手放在小娟的肉缝中间,让小
震自己摸,黑暗中小震胆子大了点,来回抚摸着小娟的下体和胸部,我感觉小震
已经放得开的时候来开了灯,让小震看着小娟的下体玩。小震趴在小娟的跨下用
两只手分开肉缝问我:「怎么这么湿呀」「傻瓜需要做爱就湿了」「那姐姐现在
是想做爱了?」「对呀」我一步步的诱导他,「小震想不想和娟娟姐姐做爱」
「想」

小震回答得倒是利索「那就做了」于是小震学着色情电影里的样子爬到了小
娟的身上下面的小棒棒在小娟的肉缝上戳来戳去找不到洞口,于是我把小娟的双
腿蜷到胸部,小娟嫩嫩的小穴露了出来,小震拿着小弟弟放到小娟的洞口,一挺
腰龟头进入小娟的身体「好热啊」小震感叹道「舒服吗」「嗯」「那就进去了」
小震找到了门,开始进入自己的小弟弟,与生俱来的交配天性让任何人都知道如
何做爱,小震很快掌握了抽插的技巧,在小娟嫩嫩的引导里来回抽插顶的小娟来
回晃动,没几分钟小震挺了一下腰不动了,然后对我说「好舒服,刚才突然一阵
好舒服」原来这小子射精了,在小娟的体内,我逗她说:「啊,你射在里面了,
娟娟姐姐怀孕怎么办?」吓得小震不吭声了「哈哈,吓你的,不要紧」着小震才
出了口气。

做完爱,小娟的小穴红红的,流出小震淡黄色的精液。我给小娟清理了下体。

小震还在目不转睛的盯着小娟的肉缝,我问:「干嘛,还想玩?」「小震害
羞的点点头」「等我给姐姐清理完了吧」我擦干净小娟的下体,小震开始了真正
的玩弄,小震分开娟娟的双腿,用手指插进小娟的小穴好像在搜索什么,我没有
管他,继续装作看我的杂志,小震抬头看看我想是要问什么,但是看我没有看他
干脆没开口,继续玩弄着,我看用食指伸进小娟的小穴扣了老半天,然后中指和
食指一起伸进去,可能他想知道里面到底有什么,小娟的爱液不一会儿就被他弄
了出来,他开始轻松的插入三根手指但这有点勉强,等了一会儿我看他正在插入
四根手指,我有点担心会不会弄坏小娟的洞口。我一个没留神只听见他叫到「进
去了进去了,我的手插进去了」我赶忙去看,果真,小孩子的手比较小而且有大
量的爱液润滑这小子的手插在小娟的小穴里,小穴口被他撑的薄薄的像是透明的,
他的手在里面像掏鸟窝一样掏着「我摸到一个球」他摸到了小娟的子宫,他来回
抚摸着子宫在小娟肚子上一个拳头性的鼓包来回移动着,突然,小娟抽搐了一下,
「球上有个洞可以插进去手指」小震的手指进入了小娟的子宫,我怕他玩出什么
事来,「别弄了,把手拿出来」小震乖乖的把手从小娟的小穴里抽了出来,满手
都是小娟的粘液,我看看小娟的洞口,奇怪了,这么小的洞口经能够进去这么粗
大的东西。我有让小震差了一会儿小娟的小嘴,射的满嘴都是小震的精液。

我给小娟擦拭了身体,然后小震帮忙给小娟穿上了睡衣,一切恢复了原样。

小震问我:「哥哥下次还让我跟姐姐做爱好不好?」「好呀」虽然我口里答
应但是心想,这个没轻没重的小家伙,早晚让你把你的娟娟姐玩坏了。

作者: tkggft125    时间: 2010-3-11 22:49

不错,好文章,很喜欢收下了,呵呵呵呵。再接再厉哟!
作者: jieaoqishang    时间: 2010-3-11 22:51

果然外表清纯的女人,骨子里都是骚货~~我老婆的至理名言!!!哈哈哈哈
作者: borabmw    时间: 2010-3-12 00:32

你这是教坏小孩子呀。做的有点过分了,而且还是干自己的女友。
作者: zhengting198713    时间: 2010-3-12 11:53

什么时候我也试试,嘿嘿,感觉挺有意思的,楼主伟大
作者: enjoyd    时间: 2010-3-12 12:01

口味有些特殊,不过文章写的还是蛮精彩的,再接再励,哈哈。
作者: athena446ssl    时间: 2010-3-12 12:22

这个只能说楼主的想法很新颖,不过既然要搞当然要找个大人好!小孩子对熟女来说是不会满足的。
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-12 12:43

什么故事情节都没有,还这么短,看了一点感觉都没有
作者: yangdiedie_ye    时间: 2010-3-12 13:31

太短了,再说小孩子哪有那么长的啊,明显太假了
作者: cmx1987511    时间: 2010-3-12 13:45

男主角真大方 呵呵   那个小子艳福不小,有这样的机会  我怎么就没碰到过这事啊   哈哈
作者: 性.本善    时间: 2010-3-12 13:56

开眼界了,真是一篇好文章,写的也很自然,谢谢楼主了
作者: KleinMcCoy    时间: 2010-3-12 14:01

你这是安得什么心啊,完全没有任何意义啊,还费是。
作者: v2256411    时间: 2010-3-12 14:35

你还真大方啊 让自己的女朋友给人H 是我的话那早就打了那孩子了
作者: zqsvip    时间: 2010-3-12 14:49

教坏了小孩子真是不太应该,玩交换也比和小朋友玩3P强上很多,毕竟嘴上无毛办事不牢,要是有一天不小心说走嘴了,可就混不下去了,只能搬家到天涯海角了,追悔莫及啊
作者: bcwc8812    时间: 2010-3-12 16:08

男主太大方了,显得太假了,明显的手枪文。
作者: 13918620638    时间: 2010-3-12 16:26

小震与小娟这样的事情没有干,没有什么激情,如果能继续下去就好了
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-3-12 22:58

挺有意思的题材,楼主描写的也不错,尤其是少年的身体上的变化。
作者: evarainy    时间: 2010-3-13 00:46

真会整你女朋友   你怎么不教那小子把头也伸进去啊
作者: tony24230    时间: 2010-3-13 01:03

真个题材选的比较新颖,现在的小孩营养好,太早熟了
作者: 火拳    时间: 2010-3-13 01:03

你真大方,把你老婆小娟给一小子,玩别人的老婆容易兴奋
作者: aaaa21505720    时间: 2010-3-13 01:04     标题: 强奸性感人妻

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lsy6012776    时间: 2010-3-13 03:56

文章不错 就是这这题材让我挺汗的 不过还是支持你下
作者: 156971101    时间: 2010-3-13 04:22

够厉害啊,不知道这小孩子是多少岁呢 就有17厘米了
作者: guyinyi1987    时间: 2010-3-13 04:41

呵呵 这类型文章倒是第一次看 那位正太小弟也算有福了 感慨自己的童年怎么没这样的好事啊 只是好像本篇文章太过短了 如果能写长一点或许会更好哦 我是这样觉得的 还有在描写方面多一点 不过我还是满喜欢这篇文的 因为它也算我看文头一遭碰见的类型 或许是我看文比较少吧 希望楼主能写出更多好文
作者: blackwig    时间: 2010-3-13 04:51

21楼的写得不错啊。怎么不单独发张帖啊?
作者: 大地之1星    时间: 2010-3-13 15:23

写的不错,期待后面的文章继续下去,有情节,有感受的描写
作者: tjj4    时间: 2010-3-14 17:03

有点诱人犯罪的嫌疑哦。不知未成年保护法有不有这款,未成年人去侵害别人 是不是被侵害?
作者: lujie1115    时间: 2010-3-16 14:13

这个只能说楼主的想法很新颖,不过既然要搞当然要找个大人好!小孩子对熟女来说是不会满足的
作者: lb19900111    时间: 2010-3-16 14:27

还是第一次看这种类型的,感觉有点怪怪的。
作者: a890808    时间: 2010-3-16 15:29

小正太啊,这男的真有爱啊,真疼自己的女友啊。
作者: 5615827530    时间: 2010-3-17 13:35

情节虽然短了点,但是文章后面细节倒是写的非常具体,还是不错的故事,支持支持
作者: rickyzeng    时间: 2010-3-17 13:39

来到这里已经有点时间了 一直很关注人妻的文章 发现有很多也像今天这位发帖者一样 无头无尾 短小是好 可不可以精悍点呢 或者把文章贴完整 这样对读者真的是很大的折磨 谢谢了!!
作者: lhxm1314    时间: 2010-3-17 14:19

太变态了,小孩子更变态。不会是真的吧?我要报警了!
作者: mijko0012    时间: 2010-3-22 19:33

这好象是一文章截取的一部分,原文好象叫暴露女友什么的!
作者: wanggongzi    时间: 2010-3-22 19:38

只能说支持原创 精神可佳 但是故事情节应该再丰富些 那才耐人寻味
作者: zerohero00    时间: 2010-3-26 16:30

不错很有前途我喜欢不过不可能实践一下呵呵
作者: mrhs99c    时间: 2010-3-26 17:03

楼主的好文章,简直是非常有意思,楼主想想力真好
作者: jack528311    时间: 2010-4-4 19:14

太可惜了!这篇文章立意很好(应该是说很适合我的口味),从叫小孩打CS到真人版“射枪”,都有一点偷情乱伦的感觉,不过,为什么让小孩搞女友的时候,还是这么温柔?你都叫个小孩搞你女友罗,仲怕什么?色的部分如果再多一点细腻一点的话,就更加完美了!
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-4 19:41

楼主可是真大方啊,自己的女友都能分享,哪天给我爽爽啊
作者: windocean110    时间: 2010-4-4 22:12

楼主太有想法了,教小孩子这样,而且小手能放进去,还真是厉害,不过楼主要爱惜自己的女友啊
作者: k10865    时间: 2010-4-4 23:52

怎么回事啊 我就不明白 你女友是死人啊 还是装的
作者: 梦中雄鹰    时间: 2010-4-5 23:09

楼主也太大方了吧,有点不相信。如果的话,我好羡慕文章中小震,性福不浅。
作者: 777888    时间: 2010-4-6 07:22

呵呵 想象力高啊 你小子镇是大方啊 男主角可是眼福不浅啊 这么小的年纪 呵呵
作者: zqs239    时间: 2010-4-6 08:23

不是很刺激,细节描写的不够,情节也太牵强
作者: 唯美    时间: 2010-4-6 08:37

真变态呀,不过这种东西也可以用心理学的东西解释吧?
如果女主角在文中是清醒的,那就更“刺激”吧?
作者: sjfcook    时间: 2010-4-6 09:44

很不错的故事情节~他们很会玩~男主角很大方什么时候让兄弟们玩玩
作者: xusun    时间: 2010-4-6 10:24

男猪脚也是够有恶趣味的,让小孩子带绿帽,就觉得兴奋呀。呵呵。
作者: 在阿    时间: 2010-4-6 10:31

小孩有点夸张了,不过这实在另类,哈哈,蛮不错的
作者: zhaomingzhe0    时间: 2010-4-6 11:00     标题: 看完还行啊。

一般没什么让人兴奋的。那小子还行啊,看看还行
作者: 晓尘    时间: 2010-5-10 11:24

...唉..这男人的思想境界真的是高唉..竟然可以这样搞自己的女朋友..还带坏了小孩.
作者: 8606775    时间: 2010-5-10 11:53

第一次看这种题材的 不过蛮刺激的 就是描写的还不够仔细 期待更好的作品
作者: xiangyu101    时间: 2010-5-10 12:38

不错~不过好夸张啊~看来是楼主联想的部分哦~还能摸到子宫~
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-10 12:42

这么小的孩子就有16厘米,虽然不太愿意相信,不过还是谢谢分享了
作者: zl0423532    时间: 2010-5-10 17:35

文章不错,但那女的在睡觉,然到没被弄醒,不过那小子好艳福啊。
作者: pccytherea    时间: 2010-5-10 18:50

这小子艳福还真不小 现实生活中怎么就遇不到这种事呢 哈哈
作者: xcydg    时间: 2010-5-10 22:14

这个男主角也太变态了,就这样让别人弄他女友。
作者: xiehaocaonima    时间: 2010-5-11 16:07     标题: 不错哦

是大方啊,我要是认识个男主角这样的朋友就好了
作者: li83272480    时间: 2010-5-12 16:16

楼主太有才了。我很羡慕那个小孩子,什么时候我能再碰见个啊
作者: sh456000456    时间: 2010-5-15 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

能构思出如此精湛的文章,实在是一绝顶人物,标题清新,还可以继续写啊!支持!
作者: 陆逊123    时间: 2010-5-15 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

篇幅很短啊,不过很刺激,心跳的厉害,十分感谢楼主啊
作者: 7788990011    时间: 2010-5-15 11:02

又发现了一篇另类的文章。谢谢楼主了。非常精彩。
作者: lvyunzh    时间: 2010-5-15 12:34

这小孩子有多小啊 能不能具体点啊 这样很无语的
作者: 1127130809    时间: 2010-5-15 17:14

真的不是一般的人能做得出来的什么时候 也给我们用用啊!
作者: 21zerospace    时间: 2010-5-15 18:41

这男的好变态啊 吧自己的女朋友就这么让其他人玩了
作者: pipibobo    时间: 2010-5-15 18:43

好好的女朋友给小孩子玩什么啊,楼主还真有想象力
作者: yuyu163    时间: 2010-5-15 18:45

我晕,你还真行啊,这都让玩啊,早晚把你扔了!
作者: basech    时间: 2010-5-15 18:50

各自都一米六五了,还是小孩子吗?怎么感觉不是很真实
作者: maidou315    时间: 2010-5-15 21:25

这也太能想了,教坏人啊,小孩也这样。看看了,还是谢谢楼主分享!
作者: zhengting198713    时间: 2010-5-16 13:06

听说这篇文章还有前集的嘛,不过就是没看到,后续集倒是看到的,写得也很不错。
作者: woshou    时间: 2010-5-16 14:40

楼主这么意淫阿,看着有点假了,谁愿意把自己女友拿出来分享呵
作者: haiming1025    时间: 2010-5-16 15:25

太假了,哪有人找小孩来干自己老婆的。再说才多大点啊,还16.17CM。。。
作者: hoyius    时间: 2010-5-16 15:31

口味有些特殊,不过文章写的还是蛮精彩的,再接再励
作者: gpsgdtc    时间: 2010-5-16 17:53

太狠了,误导下一代啊,而且也舍得自己的女友?楼主大方
作者: fdf411223    时间: 2010-5-16 19:18

男主角真大方 呵呵   那个小子艳福不小,有这样的机会  我怎么就没碰到过这事啊   哈哈
作者: liuxiang1986    时间: 2010-5-16 20:56

这个有点假,如果是真的,只能说这个人太变态了,口味很奇特,引诱小孩子搞自己的女人,这个小子倒是占了大便宜!
作者: rrison    时间: 2010-5-16 21:14

自己给自己戴帽子  以后你女友就是小震的了
小小年纪就有16cm了 有前途
作者: q63298514    时间: 2010-5-17 18:40

蛮刺激的 就是描写的还不够仔细 期待更好的作品 十分感谢楼主
作者: zpingsex    时间: 2010-5-17 19:57

那个小孩才几岁呀,小JJ发育的挺快啊!
3楼的LP高人啊 ,哈哈。闫凤娇就是。
作者: xingj    时间: 2010-5-17 20:32

真是奇妙,楼主真是好创意,让小子奸淫你的女友,厉害。不过,写的不错,有看头。
作者: diycjc    时间: 2010-5-18 17:50

楼主太伟大了,把女友给别人干,真羡慕那个小孩!!
作者: xiaoshuzi    时间: 2010-5-18 19:17

可惜了这样的美女啊,便宜了小孩子,可惜这样的童年没有发生在自己身上.
作者: weige34    时间: 2010-5-19 00:59

题材很新颖 感觉不错 看起来挺刺激的 希望楼主能分享多点类似的文章
作者: zhengwang20    时间: 2010-5-19 11:07

这个女的吃的什么药啊没反映,这个孩子多大啊,都没介绍啊
作者: yongmao    时间: 2010-5-19 16:54

好大方啊,这样的男朋友很少见,没遇到这样的事情。
作者: 605681197    时间: 2010-5-19 17:01

都这样了男猪脚好能忍住,还不3P了算了。
作者: 15804681400    时间: 2010-5-19 17:07

找个小孩可能比大人更另类吧!但是明显感觉经验不足么,没有详细到位的描写。
作者: 太突然    时间: 2010-5-22 20:06

真是一篇难得的好文,不仅描写细腻,而且从中感受到性爱的美妙
作者: my62247258    时间: 2010-6-5 15:42

题材让人心血澎湃,下身坚挺,但故事情节欠妥,貌似没有这么凑巧吧,有一点虚假吧,现在的女孩子,哪有这么好骗呀。不过要感谢楼主,继续努力,写出更好的文章。
作者: tianyagang    时间: 2010-6-9 23:05

大哥真是大方啊,这是崇拜你,谢谢大哥,
作者: 123789123789    时间: 2010-6-9 23:09     标题: 我靠,真的假的,这样搞,假的没边了

我靠,真的假的,这样搞,假的没边了 ,美意思
作者: azphx126    时间: 2010-6-9 23:31

描写还可以,只是情节有点唐突,有谁会没什么原因就让别的男生和自己女友做呢,小孩子也不行.
作者: mengyan81    时间: 2010-6-10 16:21

呵呵~女的真爽啊~吃了把超嫩的小草,我小时候咋没这么好的事~
作者: leetan    时间: 2010-6-10 23:02

我小时候倒是做过这样的幻想,跟20多岁的女孩做爱,那时对性很好奇,刚开始接触黄色片
作者: kentuboshu    时间: 2010-6-10 23:13

经典啊,期待楼主的续集,最好能让女友在清醒的情况下再来一次
作者: summer954    时间: 2010-6-10 23:17

这个小伙子很厉害,能这样做,他的女友真幸福
作者: raical    时间: 2010-6-10 23:23

有意思,而且很有创意!
写得很精彩!
是难得一见的好帖!
作者: 沙发    时间: 2010-6-10 23:24     标题: 回复 10楼 的帖子

这个写的太假了,一点真实感都没有。读起来索然无味
作者: raical    时间: 2010-6-10 23:25

有意思,而且很有创意!
写得很精彩!
是难得一见的好帖!
作者: wstclyc    时间: 2010-6-10 23:26

口味真重啊,一般的男人哪有这么大的胸襟啊,肯定舍不得的啊
作者: a12362426901    时间: 2010-6-11 21:13

真实一个仗义的男人。果然是比网友忠诚的是战友啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2