标题: [自压有码] [RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-7-26 16:15     标题: [RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://1919fde9.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交
【出演女優】:桃咲まなみ 蜜井とわ 浜崎りお 浅田ちち 鈴香音色 真峰みりあ 夏川リアナ 桐島ひかり 西木美羽 羽田未来 岡本きら 宮崎あい 国見奈々 根本あきこ 若林もも 南芽衣奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 968MB
【影片時間】: 120Min
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: e7bde8ff8dc2c19ad156a25541829648029d16fa
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品下载种子需使用代理服務器

[RMVB/968MB]點擊下載 超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

點擊下載 [RMVB/429MB]风月场所超美的大咪咪 麻美ゆ ONED-850

點擊下載 [RMVB/1.49GB]15社「特殊浴場」全明星8小時無限制12輪車大亂交黃金完全典藏版

[RMVB/982MB]點擊下載 15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场4小时大乱交 所有MM你能认识几个

[五周年庆]點擊下載 [RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

[五周年庆]點擊下載 [RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

[五周年庆][RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

[五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

[五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://1919fde9.youfap.com]http://1919fde9.youfap.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交
【出演女優】:桃咲まなみ 蜜井とわ 浜崎りお 浅田ちち 鈴香音色 真峰みりあ 夏川リアナ 桐島ひかり 西木美羽 羽田未来 岡本きら 宮崎あい 国見奈々 根本あきこ 若林もも 南芽衣奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 968MB
【影片時間】: 120Min
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: e7bde8ff8dc2c19ad156a25541829648029d16fa
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://f11fa63e.youfap.com][img]http://img3.immage.de/thumb_2607ekrmv668pl.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: [KRMV668]巨乳だらけの混浴露天風呂.torrent (2010-7-26 16:15, 40.87 KB) / 该附件被下载次数 15454
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 16:25

群星乱交系列 我最喜欢了.而且里面好多我喜欢的女友·必须支持下·谢谢楼主了
作者: luckwy    时间: 2010-7-26 16:51

片子不错很喜欢收下了,支持楼主再发好片。
作者: ft775    时间: 2010-7-26 17:33

比较喜欢这个“18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯”片子,谢谢~
作者: shalangpo1314    时间: 2010-7-26 18:22

这么多女优一起的温泉篇,真的是美的香艳。超强的企划。
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-26 19:18

连续发了好几部这样的片子,真是劳苦功高呀
作者: jikey    时间: 2010-7-26 19:40

日本人的想象力真的让我猜不透,猜不透。佩服阿
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-26 21:02

女的不錯啊  支持樓主啊  以後多發點哦  
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-26 21:16

群星云集啊,有些女优看着都爽的不行了。多谢了
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-7-26 22:16

小弟再来为你送红心!好片!
作者: woshinanren    时间: 2010-7-26 22:19

好多美女咧,看得眼花缭乱,要是图片再大些就更好啦,红心献上
作者: zhang62083    时间: 2010-7-26 22:57

的确非常震撼!女优们让人激动不已,感谢楼主分享.
作者: yjhqdtf    时间: 2010-7-26 23:21

这个阵容的确够强大的,而且楼主下面链接有几部喜爱的电影,谢谢楼主了,支持下楼主
作者: wszgrlj    时间: 2010-7-26 23:40

很强的阵容啊,排山倒海的呻吟声啊,大大的壮观
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 23:48

好多雄伟的存在哦,我喜欢日本人真是伟大啊!
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 23:55

楼主好像种子出问题了下不了哦希望检测下种子谢谢。
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-26 23:56

这样的片子最容易引起男人的冲动啊,想想看在浴场不穿衣服这么多美女,流口水了
作者: sueox    时间: 2010-7-27 00:00

虽然名字都不认识,不过个个胸部都不小啊,最近对大胸有点审美疲劳,唉
作者: xrzstc123    时间: 2010-7-27 00:09

喜欢爆乳 但是不很喜欢乱交 感觉场面太杂乱了 没什么美感
作者: jin13820392    时间: 2010-7-27 00:11

好多美女啊,香艳之旅哦,群星云集,收下了,感谢分享
作者: yewsing4    时间: 2010-7-27 00:12

这么多女优一起的温泉篇,我最喜欢了.以後多發點哦.支持楼主.
作者: 邪·神    时间: 2010-7-27 00:18

不知道怎么回事,打开的网页找不到下载的地方,还是谢楼主了
作者: szr713    时间: 2010-7-27 00:24

只看名字就很激动了。刺激啊。看了图片更好,那么大的奶子。期待啊。谢谢分享
作者: fjjfg001    时间: 2010-7-27 00:35

群星乱交系列 我喜欢.去看看,而且里面有好多我喜欢的,支持下,谢谢楼主了。
作者: yaohuaide    时间: 2010-7-27 00:47

红心送上
好片啊
一群巨乳
一群美女
享受ing
作者: aday28    时间: 2010-7-27 00:50

最喜欢这种大场面了,其中几个非常正点,红心送上~
作者: uc80093323    时间: 2010-7-27 05:08

为之震撼 为之动容 得如此之发帖作者 AV之幸  狼友只幸
作者: xiaozhou    时间: 2010-7-27 05:56

群星云集啊,有些女优看着都爽的不行了。多谢了
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-27 06:49

这家露天浴场还真大,能让这么多的mm大乱交,加上我应该不多吧
作者: p1111    时间: 2010-7-27 07:07

真是疯狂,澡堂里这么多女人想干就干,我一直有这个幻想,没想到有人已经实现了
作者: soe338    时间: 2010-7-27 07:09

经典中的经典,这么多一线女优
看名字就让人兴奋
何况还是乱交
谢谢楼主
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-7-27 07:23

巨乳片我超级喜欢,非常的不错呀,里面女优的表演应该很到位的
作者: brighter1989    时间: 2010-7-27 07:54

这个也太劲爆了吧?男优们乐呵死了呀,这么多女女等待你,哈哈
作者: flhschb85    时间: 2010-7-27 09:03

人太多了 真是太爽了 还都是各个公司有名的 超强
作者: 汉奸    时间: 2010-7-27 09:21

女优很多的片子看起来这种题材都是一样的动作一样的服务看多了没有意思!
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2010-7-27 09:32

哇~这么多女优!一定非常棒!很感谢楼主了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-27 09:37

大乱交,这场面真的是够宏大的啊!看的就知道不是一般大制作!
谢谢分享
作者: tantjtj    时间: 2010-7-27 10:00

人是够多了,但因为图小的关系,只有下了看才知道漂不漂亮
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-7-27 10:28

额。这个在之前别的版块下载过了,不过既然进来了就支持一下。
作者: xujianvv    时间: 2010-7-27 11:01

乱交好啊!我喜欢的类型下来欣赏一下看看怎么样
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 11:21

在浴场大乱交的题材很吸引人呢  小日本人就是厉害 好多巨乳女优
作者: doomhman    时间: 2010-7-27 11:28

好多美女,给人酒池肉林的感觉,相当不错,感谢楼主分享!
作者: dinkez    时间: 2010-7-27 11:43

大奶的世界,大奶的海洋,全明星混浴,真正的超级震憾。有史以来下的第二部有码片,期待这样的好片早日下码。红星支持楼主!

作者: myh000    时间: 2010-7-27 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kangtayo    时间: 2010-7-27 12:02

片确实是好片啊,这么多女优群交,但是影片太大了,我都没这么多内存了,还是感谢楼主.
作者: qwe13056789    时间: 2010-7-27 12:09

哇    真是人山人海的说      女优都很不错的说
作者: 85064279    时间: 2010-7-27 12:24

被眼前的一堆大MIMI给晃晕了,这个题材太好了,刺激,感谢楼主的分享
作者: 122813054    时间: 2010-7-27 12:27

兰州的一系列片子全都是经典啊,我给你个红心!希望以后多多发啊
作者: 39411212    时间: 2010-7-27 12:28

请楼主检查一下,为什么我看不到图呢。。。
作者: zhouss1980    时间: 2010-7-27 12:52

虽然是群星云集,但是我不是很喜欢这样的片子,因为人太多了看不过来!
作者: lp33557    时间: 2010-7-27 13:39

楼主,图上都是叉叉,看不到,请检查一下好吗
作者: ups911    时间: 2010-7-27 14:01

老片了,不过有S1的这么多美女一齐上阵,场面还真是震撼啊
作者: zhangying65446    时间: 2010-7-27 14:02

人太多了,分不清楚谁好看了,温泉的片子不是太多啊!
作者: yixuelunli    时间: 2010-7-27 14:03

阵容如此庞大,都不知看哪个好了,还全明星?一片淫乱,震撼
作者: cqbs    时间: 2010-7-27 14:10

楼主又发一部大作啦,每部都是精品呀,谢谢楼主分享
作者: ft39866    时间: 2010-7-27 14:15     标题: 回复 3楼 的帖子

内容很好呀还有吗??我是新手》还不会回复呢
作者: starchow    时间: 2010-7-27 14:16

美女太多了,真让我眼花缭乱,就是可惜有码,小缺憾
作者: erhaha123    时间: 2010-7-27 15:04

可惜图小了点,波涛汹涌 太凶了!支持下。
作者: ailinsan    时间: 2010-7-27 15:04

美女这么多,太让人心动了,感谢兄弟发帖分享
作者: qq8868930    时间: 2010-7-27 15:31

哇,这么多明星一起出场啊。难得啊。一定不能错过。
作者: 大器晚成    时间: 2010-7-27 16:04

一下子能看到哪么多女优真是一件大好事了。一定要支持了
作者: yunlimao    时间: 2010-7-27 16:16

全是女星,应该只是洗澡而已吧?莫非是道具模式?
作者: lazy85    时间: 2010-7-27 16:25

大乱交是最期待也是最值得下载的片片了,支持。
作者: —Only寂寞—    时间: 2010-7-27 16:41

挖塞,全明星超强峥嵘啊,很好很强大~!
作者: —Only寂寞—    时间: 2010-7-27 16:41

着个有意思,很和袄看的哦,幻想一小秒 把呵呵
作者: fokay    时间: 2010-7-27 17:03

就是喜欢看这种熟女 希望以后还有这种片子
作者: aln505    时间: 2010-7-27 17:08

全明星的系列還是很有看頭的哎,感謝樓主哇
作者: 874559688    时间: 2010-7-27 18:34

这么大的场面啊,震撼啊,下下来看下,支持LZ了
作者: exia817    时间: 2010-7-27 18:47

果然震撼。。比之前那本温泉的人数更加多了。感谢楼主分享。
作者: zrwxh2000    时间: 2010-7-27 18:49

喜欢美女多多的波涛汹涌 太凶了!支持下。
作者: 95453563    时间: 2010-7-27 18:54

爆乳群交日本人的想象能力就是强。怪不得叫日本人。支持楼主。红心送上。
作者: w250    时间: 2010-7-27 19:02

这么多好看的MM啊,真是太厉害了,谢谢LZ.
作者: shenjunjie11    时间: 2010-7-27 19:53

一堆的大咪咪美女,很有爱啊,听名字就很诱人的片子
作者: AKira730    时间: 2010-7-27 20:05

我x,这排场还真厉害,那么多明星,还真的是震撼到我了,谢谢楼主的发片啊
作者: xuechun    时间: 2010-7-27 21:08

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,收下了谢谢楼主分享
作者: zhangnian    时间: 2010-7-27 21:39

要的就是这个劲,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: ppopp01    时间: 2010-7-27 21:54

日本人够乱的,咋在哪发情,就在哪干了起来,真不愧是老牌的AV生产地
作者: xiaoyun01    时间: 2010-7-27 22:26

看上去好多女优,可惜我一个都不认识,不知道她们有名不
作者: 54188452    时间: 2010-7-27 22:32

看起来非常震撼,这种片子看过一些了,下来看看
作者: 63121440    时间: 2010-7-28 00:10

喜欢美女乱交片 感谢分享
作者: gengen333999    时间: 2010-7-28 00:16

乱交,我最爱,不过没看出来有哪些明星.需要介绍.
作者: delodelo    时间: 2010-7-28 01:00

真的要流口水了!这么多美女啊!严重的支持楼主
作者: wzy1985112    时间: 2010-7-28 01:57

好多人啊,眼都花了,就是没几个认识的呢。纯支持下
作者: xxkbanke    时间: 2010-7-28 02:44

真的很震撼.那麼多人.確實很刺激.
謝謝樓主分享!!!!!
作者: kenjun    时间: 2010-7-28 07:57

要是我在她们中间多好啊,嘿嘿,减寿10年都愿意
作者: 尤文精神    时间: 2010-7-28 08:05

图片看不到 可看到这么多美女的名字就知道片子一定不错

大手笔 一下找来这么多女优 解我等狼友馋了
作者: yuesese    时间: 2010-7-28 09:31

群星这么多女优一起温泉,看着都爽,谢谢楼主了
作者: takashi00    时间: 2010-7-28 09:43

一群漂亮的MM在浴场啊,每个MM都是人间胸器啊,各个身材都那么好,如果小弟能在其中就太好了,不过估计小弟受不了那么多MM的进攻啊,意淫下,
作者: 52016898    时间: 2010-7-28 10:29

看看楼主是个大好人不知楼主有亚州洗澡推油短片不
作者: selected78    时间: 2010-7-28 10:33

小弟再来为你送红心!好片! 群星云集啊,有些女优看着都爽的不行了。多谢了
作者: zhangcain    时间: 2010-7-28 11:21

挺多的啊,看着很爽啊,很好的题材。支持楼主
作者: john147258369    时间: 2010-7-28 12:08

太乱也不大好,看到眼都花啦,并且一点感觉都没有,很无聊的。看到都想睡觉,所以不下啦。纯支持吧
作者: eel9993    时间: 2010-7-28 14:00

的确超级震撼,震撼到把图片都不知道震到哪里去了~哈哈 看不到图片
作者: hanyanping    时间: 2010-7-28 15:14

看不着图片我不下乐。但是红心给你了。请楼主多多发些好片子。
作者: a65263785    时间: 2010-7-28 15:54

支持楼主  这个太好了!!!!!
作者: 155133798    时间: 2010-7-28 15:58

这样的好片 肯定收藏啦。。佩服小日本的想象力
作者: rossi310    时间: 2010-7-28 16:13

好多明星在一起群星呢
在哪个浴场啊 咋不喊我一声呢
太不讲究了
作者: jww5201    时间: 2010-7-28 16:14

怎么看不到图呢?????????
作者: ksly02    时间: 2010-7-28 16:17

群交片啊 太震撼了 当着女优稍微有点参差不齐 但是很不错 我就挑漂亮的看
作者: -小黑仔-    时间: 2010-7-28 16:32

这片子好棒,集合了好多巨乳的美眉
真的是各式巨乳美胸都可以一次过看
赞哟~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2