标题: [保健养生] 连续射精的后果! [打印本页]

作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:22     标题: 连续射精的后果!

日本《讀賣新聞》刊登的一篇報導顯示,如今日本夫婦性生活的次數越來越少。於是不少人大聲疾呼:讓我們回到一天多次性愛的年輕時代去吧!不過與此同時,幾位日本性學專家卻指出,性生活好不好,不能單純以次數論。

東京山泌尿專科醫院的吉川優醫生指出,在正常性交時,約有2—4億個精子射到女性宮頸和陰道後穹窿處,在女性子宮頸分泌物的幫助下,精子活動能力增強,成為男性生育能力健康的重要表現。但科學家們研究發現,如果一個男子在6小時內接連射精4次,那麼持續一天之後,男性射出的精液中,就再也找不出一個精子了。

「對於需要生育後代的年輕夫妻來說,這可不是什麼好事。缺失精子,會對男性睾丸的正常生理功能形成刺激,甚至影響今後正常精子的生成;而沒有足夠數量、高品質的精子,僅僅由前列腺等部位大量分泌出體液,還很容易讓男性出現脫水、虛脫的狀況。」
  要給性生活頻度確切地下定義是困難的,因為個體的差異很大,既使是同一對夫妻在不同情況下,性生活頻度亦不盡相同,當然新婚夫婦有較頻繁的性生活是可以理解的。
  適度的性生活應是以房事後次日無精神不振、頭昏、疲倦不適等為度,做任何事都不能過頭,過了頭就會產生各種各樣副作用,對身體產生危害,所以適度的掌握性生活頻度是很有必要的。
  性生活過度主要表現為:面容憔悴,形體消瘦,精神倦怠,萎靡不振,頭重腳輕,全身無力,心跳氣短,虛汗淋漓,失眠多夢,不思飲食。當有以上「信號」出現時,即已告訴你,性生活已經使你「超負荷」了,必須立即調整。

為了防止這些信號出現,不單是適當節制房事次數,還要做到「兩不」:
  (1)強勞動後不宜房事,否則體力過度消耗,就會損傷「元氣」,貽害不淺。
  (2)酒後不房事。中醫曾說「醉以入房,以欲竭其精」。意思是在醉酒情況下行房事,將影響健康,大損腎氣,導致陽痿、早洩。

========================================================================
總之,房事應適當節制,這也是人生的重要的「養生之道」。沉湎於頻繁的房事之中,對工作、學習、身體健康等諸方面都有百害而無一利,應予重視。雖然要在6小時內連續射精4次對一般男人來說或許很困難,但可別為了逞一時威風而作出傻事。過度頻繁的性生活,無論是手淫、性交,都將嚴重影響到生理機能,凡事都得量力而為,否則最後的結果只有一個能形容,就是……慘!

作者: winsugar12345    时间: 2010-8-9 03:21

我听朋友说`他那次一天和女朋友做了10来次`
  估计什么精都没了吧?
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-9 03:57

今天还真学到了很多呀~~~谢谢楼主呀~~~楼主辛苦了
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 04:09

好吧,学习了~ 元气本身感觉有点问题
作者: laniy    时间: 2010-8-9 06:32

缺少元气是个问题………………男人还是要保养啊
作者: diaopai    时间: 2010-8-9 06:50

OMG..看来是要节制一下了 生育问题是大事啊
作者: cosmos702    时间: 2010-8-9 07:15

看来什么都要有节制啊。不能搞太多太猛了!
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 07:57

反正射多了,是不好怀孕的,所以怀孕前男的要禁欲。
作者: kaonimade    时间: 2010-8-9 11:31

射精过多肯定没意思,当心肾亏啊,一个礼拜3-4次就差不多已经很好了。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-9 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,看来我老公说得很对啊,真的不能做太多。
作者: choumeinv    时间: 2010-8-9 11:39

楼上说的对啊 一个礼拜来个3-4次就可以了 干多了绝对不好!
作者: cccclhn    时间: 2010-8-9 11:44

有些东西也是根据个人体质不同,有些人就是发达,不过还是尽量控制下的好,咱也不是一天啥事没有光想做那事,还要把更多心思放在正事上
作者: auper1    时间: 2010-8-9 11:46

嗯,我最多一次3小时射了3次,那时候感觉很涨,后来还出现尿频
作者: a65602375    时间: 2010-8-9 12:02

这个适度才是最重要的。。任何事情过多对身体都是不好的。。楼主分享让我受教了。这种事情不能过密呀
作者: daihoo    时间: 2010-8-9 12:05

连续射那不会被榨干啊,以前古代皇帝没几个长寿的,估计都是精液人亡的吧
作者: tonyfreeman    时间: 2010-8-9 12:10

恩 射太多是不好的, 一般2到3天一次为宜,多射少射都容易得前列腺炎的
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:34

我老婆给定的标准,两天一次,感觉还好的。
作者: zhoude1234    时间: 2010-8-9 12:39

一天能日4次 是我20岁之前才能做到的事,连环炮也有过经验,羡慕楼主 还有这样的身体啊~总之1个星期3次 是我们这些20+的人能做到的事(尽管我们1天一次也没问题),但那样会感觉累的要命.
作者: 心在流泪    时间: 2010-8-9 12:39

房事过密确实对身体不好,适当的性爱使男女双方都感到喜悦。
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:42

我们绝大多数的人都是狙击步枪,很少有机关枪的
作者: 22003050302    时间: 2010-8-9 12:43

频率保持在一周一次  或两周三次为宜
量力而行
作者: shipiliang    时间: 2010-8-9 12:45

要固本培元啊,。。。。。。。还是要有节制才行
作者: pp99361    时间: 2010-8-9 13:00

感觉这样可以避孕啊,也不错啊,可以试试。
作者: wunaiwunai    时间: 2010-8-9 13:04

引用:
原帖由 winsugar12345 于 2010-8-9 03:21 发表
  估计什么精都没了吧?
如果不是吹牛,那一定是女人太容易到高潮了就算是一次。
作者: ncxt    时间: 2010-8-9 13:17

我最多一个晚上射了3次!第二天鸡鸡会有点不舒服!
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 14:22

不要过度,什么事情都是过犹不及。
节制,节制
作者: teateatea    时间: 2010-8-9 14:23

怎么感觉是不大靠谱啊,还是不太相信这种说法的,反正没遇上过
作者: long1988331    时间: 2010-8-9 14:27

这说明日本的AV男优射出来的一个精子都没的~话说日本的AV男优的工作量可不是6小时4次诶~是N次~
作者: maochamao    时间: 2010-8-9 14:30

顶个。支持下,射精过多肯定没意思,当心肾亏啊,
作者: luhua1976    时间: 2010-8-9 14:36

凡事因人而异,有些人身强体壮,体力充沛,即使连续作战也毫不疲惫,反之亦然
作者: jingbc002    时间: 2010-8-9 14:57

这几天就感觉多了,所以还是不要做太多,看太多,注意健康
作者: a306481769    时间: 2010-8-9 14:59

过多,后面几天感觉人都没力气,我估计我是已经虚了,要多锻炼,少打炮
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 15:00

男的做多了肯定对身体有危害,所以还是节制些好。当然那些天赋异禀的除外。
作者: Castor    时间: 2010-8-9 15:01

6小时4次。晕。哥又不饥渴~何必如此如狼似虎
作者: xingluzhe1218    时间: 2010-8-9 18:29

这个要根据身体情况量力而行 平时要多些运动
作者: wjl927903    时间: 2010-8-9 19:07

什么事多了都不好,二次差不多了,哪么多次自已也受不了啊
作者: hui1007    时间: 2010-8-9 19:18

什么事情都要注意有个度,过犹不及吗,狼友们注意身体啊
作者: travel6    时间: 2010-8-9 19:27

适可而止啊 。6小 时4次可不好 受。都没任何意思了
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:18

其实这个大家想一想,这个也可以做为一种新的避孕方法哈!
作者: chou89072631    时间: 2010-8-9 20:21

大家还是多注意一下,量力而行
作者: wullings1    时间: 2010-8-9 20:33

最爱次数和射精质量有关系,这个根据精液的形成时间有关系。
作者: makankan    时间: 2010-8-9 20:53

这几个状况面容憔悴,形體消瘦,精神倦怠,萎靡不振,頭重腳輕,全身無力,,失眠多夢,。这里的好多我都有啊 这个怎么办?天啊  心跳氣短,虛汗淋漓不思飲食还没有出现
作者: dasellll    时间: 2010-8-9 21:06

当心肾亏啊,射精多了肯定会阴虚的~~~~~
作者: 一直睡    时间: 2010-8-9 22:54

感谢  学到很多。。。。。。。。。。。。
作者: 123456lb    时间: 2010-8-9 23:12

今天还真学到了很多呀~~~谢谢楼主呀~~~楼主辛苦了
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-9 23:15

谢谢啦,真是学习了。射多了就是不好,精尽人亡就是这么来的
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:16

SY三次以上者
再也射不出东西来
不过快感还是有
作者: zjwrex0311    时间: 2010-8-9 23:16

什么事情过量了一定都不好了~~ 还是量力而行吧~~
作者: lcj90428    时间: 2010-8-9 23:18

我想知道精子都快成水了是什么问题,是次数太多吗?
作者: kakashio    时间: 2010-8-9 23:19

凡事都不要过度啊!过度了都是不好的~节制啊节制
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:59

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:40

记住了楼主的两个忠告,这个要做到的话应该不难,为了自已的身体就是不能纵欲。
作者: afanda4    时间: 2010-8-10 00:42

一天搞这么多次,
人还不累跨了啊。
都没力气了。
作者: lmdragon315    时间: 2010-8-10 08:38

6小时4次 不累啊 一星期4次还差不多 男人还要留精力干其他事呢
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:44

射就射吧,反正精液只是蛋白质一类的水类化合物,。主要是做爱的时候费体力
作者: wz996    时间: 2010-8-10 09:05

说的有道理 ,  当心肾亏 任何事都要适度
作者: 939539418    时间: 2010-8-10 09:06

想当年,我读书的时候一天两次,现在一天两次就会蛋疼了。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-10 09:10

射那么多估计只能射尿了…
作者: zjheyangfei    时间: 2010-8-10 09:21     标题: 谢谢。。

楼主的指示很深刻。受益匪浅  做什么都要有度  拿回去了。
作者: linkbonk    时间: 2010-8-10 09:37

一次射太多会严重的伤害自己,腿脚都会发软
作者: QQ8U8    时间: 2010-8-10 09:43

看来以后得需要节制一下了,肾亏挺可怕的!
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-10 09:51

忒厉害了,以前还真不知道,最长的时间一天做过7次,呵呵,估计一滴都不剩下了
作者: zerof91    时间: 2010-8-10 09:53

学习了,以后需要注意点了,谢谢楼主了,受教了
作者: dmk8888    时间: 2010-8-10 10:06

我以前一个晚上做两次就觉得很吃力了,我压根就不信有人能来个10多次的
作者: weishenmeaa    时间: 2010-8-10 10:09

领教了,看来以后得注意了,现在频率有点高啊,感谢楼主
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-10 10:11

过犹不及,所以凡事都得有个度,有个尺码,越界了或者超过了就不能继续下去了
作者: humble007    时间: 2010-8-10 10:24

引用:
原帖由 winsugar12345 于 2010-8-9 03:21 发表
  估计什么精都没了吧?
这都是胡扯,怎么可能呢
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-8-10 11:13

顶中医,老祖宗的东西都是千年沉淀积累下来的精华,国人现在不在珍惜,真是舍本逐末
作者: nextcgc    时间: 2010-8-10 12:17

繁体的,看得有点晕乎...貌似很严重的样子
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:25

恩,说的有道理,看来以后是要注意一下了!
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:25

射精的时候,先射第一股,就是先射一点,先出来一点,接着再出来一点,一次性别射完,然后再出来,就这样,可以一次比一次时间长,而且坚硬不减,兴趣很大,有兴趣的人可以自己试试。
作者: thurst    时间: 2010-8-10 13:30

版主不好意思,网络太卡发重拉,自己编辑掉。

作者: thurst    时间: 2010-8-10 13:31

这种事做多了肯定对身体是种负担的,你就算吐口水吐多了也会不适的吧。
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:31

过度的性生活肯定对生活很不好,应该节制和自律啊
作者: aomin    时间: 2010-8-10 13:36

适当节制房事,不要纵欲过度,身体要紧,如身体垮了,迟早会戴帽子地。
作者: asdf14195353    时间: 2010-8-10 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

射精过多肯定伤元气,看来是要节制一下了,还是要保养啊
作者: dragon012008    时间: 2010-8-10 21:34

说的没错,骑士一般正常的谁也不会连续干3、4次,这种情况基本都不是和自己老婆干的
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 21:36

那成人电影里的那些男演员,岂不是很悲惨。
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 22:02

听了楼主的话感觉受益匪浅 多谢楼主的帖子
作者: miruqun    时间: 2010-8-10 22:05

都说酒后乱性,还一直以为酒兴能够助兴致,原来喝完酒行房是有害的...
作者: nihaodabaisha    时间: 2010-8-10 22:05

缺少元气是个问题………………男人还是要保养啊
作者: xyhhkmj    时间: 2010-8-10 22:20

轻壮年一天射精2次应该还不至于肾虚弱,多了肯定受不了,到了中年应该一星期1-2次最多了在多就超负荷了.
作者: shfreemen    时间: 2010-8-10 22:52

连续房事对身体不好哦,不要干杀鸡取卵的荒唐事
作者: 3824727    时间: 2010-8-10 22:53

房事要量力而行 不能纵欲过度 这是对自身严重的损害 要学会自控
作者: zhang58110    时间: 2010-8-10 23:00

好像连续射精射到最后什么都射不出来,还很难受,一点快感都没有。
作者: shfreemen    时间: 2010-8-10 23:01

连续房事对身体不好哦,不要干杀鸡取卵的荒唐事
作者: zdboy    时间: 2010-8-10 23:20

元气最重要,朋友要保证身体,不要乱搞~!
作者: wbsd    时间: 2010-8-10 23:22

射精是几秒钟的快感,但连续这么做却会给身体造成很不好的损伤,大家还是尽量节制点吧
作者: lxw172    时间: 2010-8-10 23:26

原来还有这么个说法 真的学习了...原来还以为多射会锻炼到JJ的肌肉..
作者: liyangyi    时间: 2010-8-10 23:31

这个东西太多了肯定是消耗体能和精力的呀 嘿嘿
作者: aa9527    时间: 2010-8-10 23:31

真的会伤元气啊。大家还是少点做吧。不要强来
作者: Funnymichael    时间: 2010-8-10 23:33

年轻的时候也不会想那么多,就图俩人乐了。结婚了以后是得注意些这些了。
作者: buailele    时间: 2010-8-11 00:11

真佩服上面那个兄弟说的一天十次的,哈哈,那估计是什么都出来了!
作者: drearyzz    时间: 2010-8-11 00:18

经常听说一晚上6 7次

我第三次以后  射出来的  基本就是些清水了   

这是我的问题  还是....
作者: qiyuan0905    时间: 2010-8-11 00:19

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: xuchenwd    时间: 2010-8-11 00:20

是啊  不要纵欲过度嘛 呵呵 谢谢楼主提点~
作者: binghehehe    时间: 2010-8-11 00:21

生死是大事,你快死的时候就知道要节欲了,两天一次就可以
作者: xaxixi    时间: 2010-8-11 00:23

说的不错,不敢超负荷,什么事情过度了都会带来负面的影响,不要应验了那句话。老头是个好 老头,就是有枪没子弹
作者: Flore    时间: 2010-8-11 00:24

A片大部分都是假的没有一部搞那么多次
他们都是分时段拍完的
作者: zmh0114    时间: 2010-8-11 00:25

原来会有那么多的危害啊!!靠!那我以后要注意点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2