标题: [求医问药] 鸡鸡有点细 女友有点气怎么办? [打印本页]

作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 16:00     标题: 鸡鸡有点细 女友有点气怎么办?

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】  26
【咨詢人病因,症狀】

跟女友爱爱  总是用手指 用嘴前戏  女友反应就大一点 很快会高潮(弱弱问句 高潮不一定潮吹吧?)
     可是为嘛到抽查的时候女友很快就干了  就木有反应了  我一个人干着就 tt木有润滑剂了很木意思的说
      女友说是抽查木有反应感觉    难道自己鸡鸡有点细( )问色色高人怎么办呐~~~~~求指教

作者: shengren88    时间: 2010-8-12 16:02

那你就跟你女朋友说 不是我JJ细了,是你阴道大了,这不结了,她应该也没有那么生气了
作者: niandeteren    时间: 2010-8-12 16:02

高手啊!!用手前戏就能让女人高潮,不行就用点器具,跳蛋什么的试试。
作者: suncd007    时间: 2010-8-12 16:04

楼主已经是高手了,女人都有高潮了,并不是那么持续的,要慢慢来,自然就会好了
作者: santer    时间: 2010-8-12 16:05

樓上的諸位覺得用手就可以讓女孩子高潮就很強悍了麼?那麼我說我用舌頭就可以~你們是不是該崇拜我了-.-
  樓主~每個女孩子都不一樣的~不要太在意~
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女友那个 确实不大  自己那个 确实有点细  当然了男人的梦想嘛 更粗更长更持久
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-12 16:08

男人的jj大小和女人性高潮没有多大的关系,别自悲,有自信。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 16:08     标题: 回复 5楼 的帖子

嗯哪确实如五楼所说  女友用嘴反应是最大的   手指次之   用鸡鸡嘴没感觉了
作者: auper1    时间: 2010-8-12 16:12

楼主格式不对!请修改咯
你JJ细的话那是木有办法改变的,可以使用药物来增状不过有副作用!小心使用哦
作者: jacky511444    时间: 2010-8-12 16:13

JJ大小是天生的,没必要自卑哦,每个女人喜欢的感觉都不一样
作者: winxpa    时间: 2010-8-12 16:15

不要吃什么乱七八糟的药,去医院做个“隆鸡”手术吧
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 16:17     标题: 回复 11楼 的帖子

吼吼肯定不会吃乱七八糟的药啦  就是有没有像练胸肌一样练出来?
作者: 2912628    时间: 2010-8-12 16:49

有一句话不是说的好吗,不怕粗短就怕细长,细长做爱也是很有快感的。
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-12 16:57

这个和你老婆配合很有关系,性是两个人的事。要相互配合。。。
作者: maxome    时间: 2010-8-12 17:13

少用手指和嘴 多用JJ  估计还是那女人的问题吧 很少听到这种
作者: a65602375    时间: 2010-8-12 17:37

试试找点药吃吃让自己变大吧。。或者来个跳蛋先放进去。JJ在插进去
作者: jslygny    时间: 2010-8-12 17:41

老大你看看上面的广告。有个增大增粗的广告。你就会找回自尊的。
作者: wwssff    时间: 2010-8-12 17:41

有高潮不就行了,管他是手还是JJ。反正你也能高潮,这个别太在意
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:18

还是你的前期工作做的好,你老婆的大了,不行你以后在玩时带个带刺的套套试试看行不。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-12 18:20

JJ是天生的,楼主接受吧,不过可以练习技巧和功力哦
作者: 牵线木偶    时间: 2010-8-12 18:20

只要楼主你的技术好. 没有女的插不倒...加油吧..
作者: sunsea    时间: 2010-8-12 18:26

你可以先试试用jj看有没有效果,也许是她高潮之后没感觉了,这就和男人射精后就软了一个道理!
作者: 不寻常    时间: 2010-8-12 18:50

是啊 需要调节 大家心情好了 性事自然爽了
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 18:59

这个问题简单啊。你老婆就是那种只来一次高潮的女人,来完高潮就想歇了。你下次直接上鸡鸡试试
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 19:01

没必要自卑,是女友那太大。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 19:04

JJ需要来点发酵粉啊,要不就来三四个TT。
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 19:11

楼主加油啊!你一定OKl额!有信心才行!
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-12 19:13

估计是经验不足,楼主继续努力,时间长了磨合好了自然就有感觉了
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 23:27

啊~不是说女人可以多次高潮的吗,为什么我女友一次就歇了呢?
作者: a182853844    时间: 2010-8-12 23:29

看来你女友也比较快嘛。竟然。高人。
你的
确 指功也很厉害
和嘴功不错
作者: qinken18    时间: 2010-8-12 23:30

慢慢做前戏,前戏很重要的,要适当的用辅助工具。
作者: nan_0717    时间: 2010-8-12 23:30

最简单的办法,上狼牙套+羊眼圈,无敌啊
作者: 1yuan3xin5    时间: 2010-8-12 23:31

再大能比亲生儿大?  
我很喜欢这句话
作者: 老曾    时间: 2010-8-12 23:32

多来一些前戏,小弟弟不能满足就用其他的满足她...
作者: hihiho    时间: 2010-8-12 23:35

古人说女人不怕粗只怕长哦,细点也可以是她高潮滴,多想些方法!
作者: aocsex    时间: 2010-8-12 23:39

2楼的答复太有才了,我以前怎么就没这么想过呢,真是好建议。
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-12 23:55

可以试试双倍润滑的套套 还有就是前戏一定要做到恰到好处别过了也别不到位
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:41

每个女人的感觉不一样的 ..你完全可以跟他说 是不是你下面太宽了  嘿嘿
只要持久 或者你技术不错  完全可以弥补滴
作者: wzm2k    时间: 2010-8-13 00:43

要左动动,右动动,9浅一深.这样才有感觉.
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 00:45

你换个姿势试一试啊  而且你前戏可能太多了 让你女朋友爽完了  以后的感觉就不会那么敏感了
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:34

还有限期男友JJ细的,这样情况你就叫她爱哪去哪去吧,有的事实改变不了,应该互相理解和爱护的啊,应该观察一下她平时有没有什么问题了
作者: 4everpuck    时间: 2010-8-13 04:41

不是我JJ细了,是你阴道大了,这不结了,她应该也没有那么生气了
作者: ori    时间: 2010-8-13 07:11

不知道楼主的有多细,一般都不会有大问题的,貌似楼主在用套套,那么如果套套没有滑落就应该不算细。
作者: ganjp202    时间: 2010-8-13 07:16

是不是前戏太投入了呢?要会分配资源嘛
作者: maomin20    时间: 2010-8-13 08:11

长短粗细都不是最终决定女性高潮的重要因素  技术和硬度才是王道  你可以和你女友好好沟通一下 为什么做的时候会没有感觉   然后找出应对的方法
作者: 13914668888    时间: 2010-8-13 08:23

应该和粗和细没关系的。你女友可以就是插阴道没什么感觉的。她可能兴奋点在阴蒂那边。每个人不一样的。随便怎么样只要她舒服就行了。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-13 08:25

楼主的女朋友是不是太挑剔了,性要求太高,楼主不能满足她哟!
作者: jordache081    时间: 2010-8-13 08:30

看来你太过依赖于前戏了,反而提升了你女友的兴奋点。一般是很难刺激到她。 最好缓几天,再来。
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 08:35

当然还是手指灵活度大点嘛。。。米办法。。。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 08:53

做爱时阴道产生爱液跟粗细没有太大关系.主要还是没配合好.除非细小的跟铅笔似的!不过听说有的女人用铅笔也可以手淫的,所以是90%跟粗细没关系.
作者: bz畅想    时间: 2010-8-13 09:00

JJ粗细没什么关系,是不是TT的原因,引起的发干
作者: hireboy    时间: 2010-8-13 09:08

心态问题,还是好好沟通一下,两个人需要才是最好的
作者: basta    时间: 2010-8-13 09:12

建议楼主去医院做个手术,增大增粗的那种,我一个朋友做过,后来还没有什么副作用。
作者: chengi    时间: 2010-8-13 09:24

那就不要用手指什么的前戏了,直接开干,说不定她也喊爽呢!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 09:52

这个关键是个人问题吧,和JJ大小没有关系!
作者: dingbusan0    时间: 2010-8-13 10:05

没有必然联系,找到ta的敏感位置,跟粗细无关的。
作者: 312198298    时间: 2010-8-13 10:16

那你以后先别跟他前戏。直接上试试他会不会有感觉。如果他还没感觉的话那就是你的事了。
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:20

这个高潮应该是阴蒂的高潮,然后再试试用道具让她阴道高潮一次,充分前戏了以后再用你的家伙画龙点睛吧。你的有点细,她的有点扩,那你就要多辛苦点了,多开发点别的让她兴奋的项目吧。
作者: smnhzw    时间: 2010-8-13 10:42

不是说重要的是技巧,不是大小么??女人高潮中间也有冷却期,不要太强迫自己了!
作者: tzp888    时间: 2010-8-13 10:53

多多锻炼技术吧 天生的能赖谁啊 多多联系吧~
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-13 10:58

你前戏做太久了 高潮过了不休息下怎么高潮第二次啊 除非你能插到她来性欲
作者: richerd10    时间: 2010-8-13 11:01

每个女人的敏感部位不同,敏感程度差异较大,楼主用心看看
作者: choumeinv    时间: 2010-8-13 11:13

楼主下次尝试一下不戴套试试吧,你想想 你的手指都能让你女朋友高潮 你的JJ怎么也要比手指头粗吧? 个人估计是你们用的套套润滑效果不太好 是油性的那种吧 就是一会就比较干了 你可以选择水润的套套或者是超润滑那种! 最好是不戴套先试一下找找原因看看是不是需要换个类型的套套! 在一个JJ大小跟最爱和不和谐是没有关系滴 只要你能硬起来就能给女方带来快感!  所以楼主不要自卑,要自信!  最后祝楼主幸福!
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:57

先利用全身资源叫她达到高潮的临界线,然后JJ上,搞定
作者: 逍遥老师    时间: 2010-8-13 13:01

高手啊!!用手前戏就能让女人高潮.
作者: apogee    时间: 2010-8-13 13:06

楼主首先要确定问题到底是什么。如果是JJ细确实比较老火,听说好像有种可以在JJ外面戴一层JJ套的。
作者: 清疯    时间: 2010-8-13 13:13

首先报上你的尺寸来呀,楼主,大伙才能帮助你分析。
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 13:44

不是的,是你抽插方法角度频率不正确,另外不要戴套套,那玩艺降低触感。
作者: oracleelcaro    时间: 2010-8-13 13:46

正常人来说,无论多小都够用了.和这个没啥关系.还能都像欧美那种牲口型的啊.
作者: bedmoon    时间: 2010-8-13 13:57

汗~好像有听说手术可以增大增粗,就是不知道效果了
不过这个无所谓吧,不行就按大家说的,整点儿器具吧
作者: T1xhop    时间: 2010-8-13 17:01

不怕短又粗 就怕细而长听过不 技巧灰常的关键
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:37

你女朋友好坏哦。。难道性冷淡?
作者: foolxxx    时间: 2010-8-13 17:54

不要手术,也不要吃药。
锻炼身体加磨合吧。
作者: andy4950    时间: 2010-8-13 18:00

JJ小点没关系,可以在其他方面下功夫嘛。
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 18:02

有点器具吧,不管是情趣用品还是什么东西,稍微用一下,但是主要还是靠自己。
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 18:05

阴茎粗细,对阴道的刺激应该没有明显的效果。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:32

呵呵楼主的问题问的好押韵呀,一看就是有学问的人啊,可以去医院吃点药或者多注意锻炼身体提高下身体素质,JJ不一定要粗,看过AV里男优怎么用手指让女优高潮吗。这个就说明JJ不一定要粗细,。
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:36

那你就换个女人呗,或者叫她做阴道紧缩术……
作者: 我是学生    时间: 2010-8-13 20:50

最好连手和嘴一起上了,谁叫你这么小呢,没有办法的,习惯了就好了
作者: bc568    时间: 2010-8-13 20:55

这确实是个问题,有的女的真的是这样,插进去一点感觉都没有。实在是让人受不了。
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 21:00

戴着浮点安全套 肯定特别爽了 还不知足那就上点狼牙棒
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 21:03

前戏不能让她有高潮了,要不正题开始就没意思了!
作者: promontory8    时间: 2010-8-13 21:05

这个要跟你女友好好沟通一下,肯定是有一些原因的
作者: luxy123    时间: 2010-8-13 21:11

割了吧,小哥,这个世界是百合的世界啊,哈哈
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-13 21:15

楼主可以多锻炼身体,请教咨询一下医生吧。
作者: wsgc01    时间: 2010-8-13 21:18

对啊,不一定是你细呢,有可能是她阴道太松驰了呢
作者: flyerz4    时间: 2010-8-13 21:27

女人的爱液不是像泉水一样,源源不断地流,先流多了,后面就会少或者没有的.
作者: 13918131845    时间: 2010-8-13 21:29

呵呵  看了高手的回复  也算是长知识了~谢谢哈
作者: nightair    时间: 2010-8-13 21:33

有句俗话不怕粗壮又有力就怕细长耷拉地,其实外形不是小到凹进去了都是有办法的关键是技巧,连太监都有办法用切剩下的那点根部不到一厘米不能勃起的微观东西让女人爽呢你还怕啥,细心留意你女人的敏感部位喜欢姿势等等你肯定没问题的。
作者: allenlverson    时间: 2010-8-13 21:42

楼主可以用手的时候,你女友兴奋地时候 在弄进去不就得了
非得等到她过瘾的时候才弄吗
作者: y29926    时间: 2010-8-13 22:37

JJ细这个是没有办法的 不建议你去做手术去增粗 认命吧!
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-13 23:01

这样的女人甩了吧,她如果没有和别人搞过,会知道你的细小,说不定是给别的搞大了。
作者: lsj1988    时间: 2010-8-13 23:01

JJ那是天生的,该怎么样就怎么样,不必太在意,实在不行买个罗马大帝
作者: 030401363    时间: 2010-8-13 23:19

1、换女友
2、重新投胎
3、上面两点是开玩笑,你应该跟女友沟通一下,到底是不是因为你小才感觉不到爽
作者: bone99    时间: 2010-8-13 23:28

不是有点细,可能是抽插的技巧问题吧,男人的jj大小与女人性高潮没有太大的关系。
作者: yugboy    时间: 2010-8-14 00:21

带个加粗的狼牙棒,会插的她爽到天上的,快试试吧
作者: Casual    时间: 2010-8-14 00:25

是你没有用啊,真是的

.要去看
医生了
作者: czyuoo    时间: 2010-8-14 00:27

换一个吧,这个是最有效的解决方法。就看你俩谁先了
作者: Franck1026    时间: 2010-8-14 10:22

注意技巧哎································
作者: zph102    时间: 2010-8-14 13:38

楼主,厉害了,都已经达到高潮了,不是JJ的问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2