标题: 工作繁忙没时间锻炼身体的色友们注意了 [打印本页]

作者: 362523722    时间: 2010-8-13 16:43     标题: 工作繁忙没时间锻炼身体的色友们注意了

在下今年23,小弟弟已经用了5年了,手枪历史8年,15岁那时候一周一次手枪,后来随着上了高三,压力变大,变成一天一次。那时候还没感觉什么,有时一天5次射到没水了都没问题,但半年前,工作越来越繁忙,感觉一天打两次手枪都力不从心了...
       想了想,八成是因为高中时天天锻炼身体,跑早操,举哑铃,所以阳气旺盛,打几次手枪还不虚。但现在工作太忙,不怎么锻炼身体,所以有点难以顺着性欲走...不过想锻炼时间太紧,根本锻炼不成。我当时想了个办法,从那时起(半年前,冬天),每天洗冷水澡,由于没洗过冷水澡,水太凉,我先湿手臂和腿,渐渐适应温度后全身浸在花洒下面。就这样洗了半年,我感觉自己比以前好多了,每天早晨一柱擎天,而且也没感冒过,身体也健壮很多,跟女朋友做爱起码都在30分钟左右,还能连续奋战,射完软了3分钟内立即再硬起来!
       在下工作忙,没怎么发过贴,这次发此贴和同胞们分享下自己的经验,希望同志们都能动如蛟龙出水,静如一根钢筋铁棒!

作者: 362523722    时间: 2010-8-13 16:47

第一次在此版块发帖,绝对是个人真实经验,如果格式有不对,还请版主大人帮忙提醒我下,不要扣分,谢谢了~
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 16:47

楼主的经验充分证明了身体是革命的本钱啊,同志们要多多注意多锻炼身体啊
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 16:48

楼主太猛了就你那一天几次恐怕再锻炼身体也没用,而且使用凉水有的脑溢血的可能,万事小心啊
作者: subeezx    时间: 2010-8-13 18:34

就是啊,楼主要哦多注意 了,太频繁 了,伤身的
作者: asdf8547    时间: 2010-8-13 18:51

冷水啊?应该没怎么大的效用吧,感觉不会,可能对你自己有效,待确认
作者: 1372    时间: 2010-8-13 19:01

工作忙的人,缺少锻炼,体力差的很。现在本人正抓紧时间锻炼,希望不至于阳痿啊
作者: dwksss    时间: 2010-8-13 19:03

身体锻炼绝对是最重要的!~~~~~~相对性更是如此~~~
作者: 5853563    时间: 2010-8-13 19:10

怎么办了 ·真的假的啊· ·
我得试试看 嘿嘿
作者: 22zq22    时间: 2010-8-13 19:16

冷水澡啊,这个确实需要慢慢适应的啊,洗的时候飞机一个也是不错的~~
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-13 19:17

身体是革命的本钱啊,可惜现在工作越来越忙,锻炼时间几乎为0了
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:22

阴茎包皮破了,过两天就自然愈合的,不必过虑。
作者: buaafrank    时间: 2010-8-13 19:23

洗冷水澡确实可以强身健体,但是能不能壮阳,还有待考证啊。
作者: getanglaoya    时间: 2010-8-13 19:28

是真的吗宝贵经验啊赶紧试试从现在开始天天洗凉水澡哈哈
作者: abcdefg1357    时间: 2010-8-13 19:30

你一天几次恐怕再锻炼身体也没用,还是年龄的关系
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 19:53

的确人要多点做运动锻炼身体,要不然老了身体就不好使了。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:08

看了楼主的 建议貌似洗冷水澡对性功能有所提高,但是我以前有个哥们洗冷水澡把身体洗坏掉了,就不敢洗了。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-13 20:15

经验宝贵啊,用非常之法 必有非常收获!呵呵,学习下!
作者: xtdskf907    时间: 2010-8-13 20:17

上班后确实身体不行了,看来得向你学习了,谢谢楼主赐教啊
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:21

时间长了 你力不从心是肯定的 慢慢调理一下就好了
作者: dqs0901    时间: 2010-8-15 03:50

确实,不能不服老,才28,工作那么多年了,确实力不从心了,来论坛上看下才觉得年轻一点
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-15 04:10

大伙都是淫人啊,俺也是子弹发射过多,枪杆子已经磨损太严重了
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 07:35

体育锻炼是内功啊,为什么一般体格强壮的人性功能也很强,肯定是有相关性的啊
作者: thales133    时间: 2010-8-15 07:51

那是正常的,要不人家健身教练怎么老是能娶到有钱的女人呢
作者: lll400    时间: 2010-8-15 07:55

爱,楼主,你这只是说明了“年轻,没什么不可能。”你才23啊,再过几年试试,我跟你说吧,我30岁前,就算不怎么锻炼身体,那也是很影很持久。可是一过这个年纪,呵呵,不服不行啊。
作者: hefushe    时间: 2010-8-15 08:56

冷水啊?应该没怎么大的效用吧,感觉不会,可能对你自己有效,待确认
作者: gulovewu    时间: 2010-8-15 09:01

哇,楼主你还真行的?射完了三分钟就可以再来,对住你哪个女的还真够累呢!
作者: rocksexinsex    时间: 2010-8-15 09:15

楼主强人也,鉴定完毕。

一般人试了也没用估计。
作者: kkoopp    时间: 2010-8-15 09:18

还是多做些运动好,冷水只能锻炼抵抗力之类的.多做些能带动全身肌肉的.
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 09:22

呵呵,不错不错,这个方法不只有没有用回头就试试。
支持楼主了
作者: pangjiabina    时间: 2010-8-15 09:32

锻炼很重要,不知是因为性生活的,好身体是一切的本钱啊
作者: shengai33    时间: 2010-8-15 09:35

还有没有其他方法,不用洗冷水澡,太冷了。
作者: 我爱新东方    时间: 2010-8-15 09:40

楼主自信心是很重要的,感觉好,自然就好!
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-8-15 10:23

我初一就开始sy了,现在也是没时间锻炼,不敢冬天洗冷水澡
作者: touch999    时间: 2010-8-15 10:45

这个让我想起了伟大领袖的冬泳。
难道也是这个道理,不过那个是锻炼身体。不是蹦着SEX。
而楼主是为了ML,有点进一步的考究,我是洗不了冷水,感觉太冷了。
作者: lqxs007    时间: 2010-8-15 10:47

不错的建议,是应该好好锻炼拉,要不然身体垮了,赚了什么都没有意义
作者: loveinsis    时间: 2010-8-15 10:55

恩 感谢楼主 事实证明锻炼身体是很重要的 我以前锻炼的也不多,需要注意了
作者: P蛋    时间: 2010-8-15 11:07

冬天洗冻水澡,对我来说有点难了`
看来我还是多举举哑铃锻炼了
作者: sky38891    时间: 2010-8-15 11:14

这样的锻炼方法是否对自身的以后有影响啊,我觉得是跑跑步比较好些吧
作者: tyhdjf    时间: 2010-8-15 11:27

是要经常锻炼身体的,不管是不是为了ML,这总没有坏处的。
作者: cb400sq    时间: 2010-8-15 11:42

冷水澡还是少洗,很多医生都这么说,身体最重要
作者: desonwang    时间: 2010-8-15 11:46

楼主厉害,我倒是觉得是干的多了的缘故,身体才下降的。
作者: temotou    时间: 2010-8-15 11:48

我现在也是力感不从了,要锻炼啊 身体是革命的本钱
作者: xiaomurou1    时间: 2010-8-15 11:49

呵呵,不知道管不管用呀,手淫次数过多就是对身体的伤害呀
作者: sanqieryao    时间: 2010-8-15 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

上大学起(5y ago),坚持洗冷水澡到圣诞节每年,感觉一柱擎天太频繁了受不了,赶紧结婚是好
作者: gxocs    时间: 2010-8-15 12:07

身体真的很重要的  如果身体不够好的话 不光干这个  其他很多事都有影响的
作者: myf_524    时间: 2010-8-15 12:08

这个真的有用吗。用凉水洗好像也不怎么好吧
作者: timey    时间: 2010-8-15 12:09

现在也加强锻炼 话说洗冷水澡冬天真受不了
作者: 164199954    时间: 2010-8-15 12:18

可以洗,对身体有好处,但是不要早上洗,早上阳气上升洗的话会把阳气浇灭,会出现腰疼等情况的·······
作者: qq57941500    时间: 2010-8-15 12:40

光是凉水洗澡并冲小弟弟就可以吗?
不知道有没有其他的副作用
支持楼主
作者: wqtasn1    时间: 2010-8-15 12:44

不用锻炼,每天洗冷水澡可以一柱擎天啊?这方法行吗?
作者: temp5    时间: 2010-8-15 12:48

洗冷水不是每个人都有效的,因人而异,不过加强锻炼肯定对谁都适用
作者: wowo12345    时间: 2010-8-15 12:59

冲冷水澡,楼主你真是行!
我恐怕不行了!
作者: samsunok    时间: 2010-8-15 13:07

做爱后不能很快就用冷水洗澡,这样好像对身体很不好,最好是温热水,不能老是看A片了,看得越多,手淫越是频繁
作者: powerq    时间: 2010-8-15 13:14

还是的好好锻炼呀,现在稍微运动下就累的不行了没以前强了
作者: love169    时间: 2010-8-15 13:16

恩估计冷水藻,效果不错。学习学习哦。呵呵谢谢楼主
作者: 影234    时间: 2010-8-15 13:18

这么频繁的手淫,不会造成早泄的么?而且,一天这么多,应该还挺伤身的吧
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 13:21

你不说还不知道,洗凉水澡还有这功效啊,以前只听说洗凉水澡有助强身健体,没想到对此还有这么大的帮助啊
作者: liweisex    时间: 2010-8-15 13:26

运动应该会有很好的效果吧!我也要试试了啊 !今年28了,结婚3年了,时间做的是越来越短了啊!也没什么好的办法!希望这个可以让男人更挺吧!
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 13:40

锻炼身体的确是增强性欲很好的办法,不过你说的也太强了,一次30分钟,三分钟后就再来一炮,看来LZ身体素质过硬啊。
作者: adrian87    时间: 2010-8-15 13:54

感谢楼主的分享,我想这应该不假,感同身受,要好好锻炼身体
作者: fish1978    时间: 2010-8-15 14:13

冷水浴是锻炼人,意志和身体都强化了,感谢楼主的分享
作者: gringoire    时间: 2010-8-15 14:14

洗冷水澡倒是不错的锻炼方法,但是要小心心脏受不了,这个很刺激心脏的
作者: xg6216    时间: 2010-8-15 14:16

楼主说的有道理,身体是革命的本钱,我们只有锻炼好身体才能做什么事情都有劲
作者: gl5216    时间: 2010-8-15 14:19

这个事情还是要慢慢来 不要年轻的时候爽过头
作者: bbs163    时间: 2010-8-15 14:29

洗冷水澡确实是可以改善身体的。北大的马寅初 ,解放后也是两个老婆,前半夜大老婆,后半夜小老婆,还活到了90多。他的锻炼方法是 冷水,热水交替洗。
作者: lxflower    时间: 2010-8-15 14:33

锻炼是一方面  更重要的是年龄问题 高中的时候谁都是生龙活虎的
作者: asian007    时间: 2010-8-15 14:35

楼主,你实在是太猛了,不过过多的飞机对精子的质量也是不好的
作者: diankun2008    时间: 2010-8-15 14:38

还是多锻炼锻炼身体吧 楼主的方法未必对所有人都好使
作者: STDA    时间: 2010-8-15 14:40

現在工作太忙了 確實洗冷水澡是個不錯的辦法 不過這個好考驗毅力
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 14:51

希望楼主雄风不减当年,你当年也太…雄风了吧?
作者: 171842246    时间: 2010-8-15 14:56

不错,而且裸睡也对我们的大炮很好
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-15 14:56

锻炼身体是根本,注意饮食是关键,这样小弟弟才能永葆青春。
作者: 171842246    时间: 2010-8-15 14:57

不错,而且裸睡也对我们的大炮很好
作者: LZJZM    时间: 2010-8-15 15:00

看来岁数不饶人啊,人一忙小弟弟都不行了,性福生活还靠它啊,赶快锻炼吧
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 15:12

我知道洗冷水澡是锻炼身体的一个好办法,不过这只是一个辅助吧,一些有氧运动还是必要的。
作者: 8880591    时间: 2010-8-15 15:14

运动还是要的,不过一天好几次是不推荐的 对身体不好
作者: weiwu518    时间: 2010-8-15 15:16

学习 借鉴 强大自己 让未来有个美满的生活
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 18:32

身体真的是需要锻炼,年纪大一岁是一岁的事。
作者: 992767415    时间: 2010-8-15 23:00

对,洗冷水澡也是锻炼小弟弟的一个方便实用的方法,但是一定要有钢铁般的意志力呀
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-15 23:11

嗯,身体是革命和打炮的本钱,还是好好保养的好,本人上学的时候经常锻炼,性欲也很强;后来工作了就基本没锻炼了,结果感觉身体素质下降的很快。现在努力坚持每天晚上去跑步,练哑铃,有一个月了,感觉活力明显回来了,人也精神了很多,性欲也恢复了不少,经常夜里一柱擎天,按都按不下去,要知道我快30岁了,而一柱擎天这个状态是我在18岁开始SY前经常的状态,可见运动对恢复性机能是多么的重要对于我们这些年龄已经不小的男人来说。PS:和女朋友分手一个多月了,之前2个月几乎都是自己解决过来的,唉,有时候也烦恼,这性欲恢复了又没女人了,真TMD倒点啊!
作者: 13713333    时间: 2010-8-15 23:19

洗冷水的确有点用,不过冬天就别洗了,除非你很能忍
作者: bullett    时间: 2010-8-15 23:30

身体是一切的本钱,确实要好好的锻炼,楼主这个方法不错。
作者: 刘S    时间: 2010-8-15 23:32

以前很小的时候练过武术,那时候基本是冷水洗澡
自从上中学后就没再坚持了
但是我的ML时间还保持在20-30分钟
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-15 23:34

冷水洗澡应该没这么大作用吧
不过楼主说的锻炼身体总归是没错的,底子好了才能长久嘛
作者: risheni    时间: 2010-8-15 23:35

在外面上学的时候经常洗冷水澡,工作后就再也没有洗过了,现在就直接适应不了了。
作者: shiningsun    时间: 2010-8-15 23:35

每天都五打一的男人,上辈子都是折翼的天使~
作者: dennis286    时间: 2010-8-15 23:42

身体是革命的本钱啊 工作忙的人,缺少锻炼,体力差的很。现在本人正抓紧时间锻炼,希望不至于阳痿啊
作者: hjhua    时间: 2010-8-15 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

生命在于运动,必要的锻炼还是要的了。
楼主的方法可以试试
作者: chunzai_2006    时间: 2010-8-15 23:45

关键是要睡的好,还要压力不能太大,心情放松.
作者: vnali111    时间: 2010-8-16 00:10

我的身体也不怎么样了                                                  
越来越差   赶快锻炼了
作者: langhao0001    时间: 2010-8-16 00:20

强壮的身体比什么不要都管用,一定要好好锻炼身体!
作者: davidwangyj    时间: 2010-8-16 00:29

楼主确实猛,以前我也是西冷水澡的,但是现在发现皮肤越来越不适应冷水了,每次洗好都会全身痒,这个号办法无福消受了
作者: sun317500    时间: 2010-8-16 00:37

洗冷水澡确实能强身啊,还能锻炼意志,当然,大冷天的就不要了吧
作者: proe2001    时间: 2010-8-16 09:12

身体是革命的本钱啊,同志们要多多注意多锻炼身体
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-16 09:16

有了女朋友就不要用手了吧!身体是革命本钱,平时不锻炼,现在出来后,身体就凉凉的,感觉不好
作者: 600173    时间: 2010-8-16 09:40

冬天洗冻水澡,对我来说有点难了`
看来我还是多举举哑铃锻炼了
作者: 126@    时间: 2010-8-16 09:40

就是啊,楼主要哦多注意 了,太频繁 了,伤身的
作者: llaxx99    时间: 2010-8-16 09:45

LZ说的极是,现在真的感觉力不从心了,可是那里怎么锻炼啊
作者: hurray    时间: 2010-8-16 09:46

身体好了,才能让女人更性福。男人首先要有强壮的身体。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2