标题: [求医问药] 为什么在外面找XJ每次都射的很快,在家里就很慢 [打印本页]

作者: jackyons    时间: 2010-8-14 16:26     标题: 为什么在外面找XJ每次都射的很快,在家里就很慢

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】39
【咨詢人病因,症狀】为什么每次在发廊找小姐很快就射了,而在家里和老婆做都能很长时间?

作者: superhellsing    时间: 2010-8-14 16:29

原因很多啊,比如你害怕JC忽然出现啊,还有XJ的刺激,环境的刺激,一般那样的地方都有春宫画或者隔壁传来的叫床什么的吧?相对来讲XJ也比较风骚,容易让你情不自禁吧?
作者: fuqi1128    时间: 2010-8-14 16:30

跟你的感觉有关系吧..

你在发廊时候觉得很刺激新鲜,因此对你的感官性刺激比较大

在家呢,你熟悉的环境熟悉的人

当然会比较慢一点了..
作者: wql924    时间: 2010-8-14 16:42

这个主要和女人的技术有关,就好像是专业和业余的差别,专业的肯定会让你快很多的。
作者: evergo2008    时间: 2010-8-14 16:49

你这个明显浪费人民币啊,在家好好爽爽就可以了,非花这冤枉钱去给小姐,而且不值得吧
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-8-14 16:51

一个是做ai  一个是解决生理需要

所以肯定不同啦。
作者: 外来的    时间: 2010-8-14 17:00

XJ那是专业级玩这样的玩家啊,怎么可能不快呢
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-14 17:05

在FL找小姐俗称“快餐”,你要考虑安全啦,环境啦,时间啦等等,造成心理负担加重,出来就快。
在家里互相熟悉,没有人干扰,当然就慢啦。
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-14 17:34

小姐是专业人员,老婆是良家妇女,小姐悦人无数,老婆爱情专一。
作者: maomin20    时间: 2010-8-14 17:36

很多的因素的 首先找小姐的话肯定会很兴奋的 而且小姐别的技术没有让你射的技术到时一流的
作者: 13992011295    时间: 2010-8-14 17:38

想办法让你快 专业人员 专业水准
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 17:40

XJ都是职业玩家。技术肯定是很不错的。只要你的技术也上去了就不的了
作者: xiadashui    时间: 2010-8-14 17:44

主要是心理因素作怪,越想不射就越射的快,平常心。
作者: tudoushula    时间: 2010-8-14 17:45     标题: 回复 7楼 的帖子

这个是正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xy2cba    时间: 2010-8-14 18:01

有时候和媳妇在一起就好长时间才硬起来 弄的媳妇多说没感觉了
作者: fuckking1    时间: 2010-8-14 18:46

家花不如野花香
证明你在外面更兴奋,所以就快了,
在家里比较没有激情就就久点了
作者: dzq8182    时间: 2010-8-14 18:49

原因非常之多,比如在外找小姐,会感到刺激,害怕,心里一直着急,

在家和老婆做都已经老夫老妻了 没什么新鲜感,所以时间就会长了··········
作者: cyb0913    时间: 2010-8-14 18:51

这种情况一个是小姐技术好,一个可能是比较刺激吧
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-14 19:01

据说当小姐的都练过一套功,能让男人射的很快
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-14 19:58

找小姐是很刺激的,还有心里作用在里面,要不怎么说家花不如野花香。
2楼:JC=警察?  XJ=小姐? 打字不好好打用代码代替干什么。
作者: dongxu813    时间: 2010-8-14 20:32

小姐呢的技术和老婆的技术是不能比的,所以你的刺激程度就不一样的。小姐那多厉害了,技术活。
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 20:48

环境不一样,找小姐的心情一般都是好奇紧张,或者是小姐比较放的开会伺候人,所以射的快,在家因为心情比较放松,做习惯的事情往往会失去激情。我想无非就是这个原因吧
作者: bc568    时间: 2010-8-14 20:54

这个实在是太正常了,新人,新环境,还有很多其他情况出现的可能,当然会引起心理上的紧张,后果就是射得快。
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 21:06

看久了就没感觉了,大概是这个原因吧,楼主说呢
作者: xiaogengo    时间: 2010-8-14 21:06

个人认为还是新鲜感的问题,老婆久了么,就像左手握右手。
作者: wywywy    时间: 2010-8-14 21:32

哈哈,环境换了,心情问题,怕jc出现当然要快了
作者: hongqi123    时间: 2010-8-14 21:32

小姐是专业人员,老婆是良家妇女,小姐悦人无数,老婆爱情专一。 说的好
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-14 22:04

其实很简单,就是紧张和放松的问题。
在外面你要小心的问题很多,包括安全,疾病,熟人,心理,老婆等等问题。在家里就是放心大胆,合理合法的做爱。
作者: komis358    时间: 2010-8-14 22:12

这说明小姐的技术高,再加上你在外面搞精神一定比在家紧张,所以速度会很快。
作者: hubaw0    时间: 2010-8-14 22:15

这是一个吃快餐,一个吃大餐能样么。快餐要注意安全,卫生什么的。
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 23:14

这个是自己的心里原因吧
在外面比较刺激和紧张,很多久射
在家比较熟悉和例行了吧,就慢一点
很正常的啊
作者: iloveglp    时间: 2010-8-14 23:28

因为你很紧张啊,而且小姐很会玩弄的,搞的你一会就射
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 23:29

主要还是心情的问题,如果能放轻松就会好起来的,放松点
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-14 23:37

...可能是你见到小姐比较兴奋吧,看的老婆次数多了没那么新鲜了,太兴奋是容易早泄的。
作者: yuya5111    时间: 2010-8-14 23:41

可能你老婆更让你爽吧

。。。。。。
作者: precious    时间: 2010-8-14 23:44

找XJ更刺激啊,老婆天天都见,时间长了嘛,没什么感觉。而XJ新鲜啊。
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-8-14 23:58

主要是心理原因,再有就是夫妻彼此非常熟悉了,没有了激情。
作者: 无聊的男人    时间: 2010-8-15 00:01

妻不如妾,妾不如偷!只要还是你的心理作用!
作者: 待续只为你    时间: 2010-8-15 00:04

在外面最主要的是环境和XJ的功夫,在家里没什么压力。
作者: longin98    时间: 2010-8-15 00:05

XJ技术一流,自然比家里的厉害了。而且心情也有很大区别的嘛,越刺激越容易射
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-15 00:20

汗,同感,其实很大程序上与心理有关,经常想着花着钱就要搞的久点挣回来,越想起交的快,而且那些小姐一般都比较漂亮感官刺激比较强,交货快的正常。
作者: qweqwe3    时间: 2010-8-15 00:23

激情还是感觉特别好啊?毕竟J和老婆是不一养的,刺激点就自然容易早射啦
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-15 00:24

就是家里的老婆不新鲜了,缺乏新鲜感觉,所以慢点哦
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-15 00:25

这的确和当时的心情有很大的关系,如果比较熟悉的,就会自然一点,时间当然也会长一些,同时这些小姐也有不少技巧来多接客,所以时间短还是正常的!
作者: wocjz    时间: 2010-8-15 00:26

和老婆做确实有点生理疲劳了,我喜欢对着新闻主播搞,比如张泉灵和郑丽,
作者: 858348474    时间: 2010-8-15 00:32

既然找小姐快的话 以后还是老实在家陪老婆吧
作者: fubibi888    时间: 2010-8-15 00:35

这个很好解决,以后把小姐当成老婆插,就没问题了。
作者: q64502    时间: 2010-8-15 00:35

很多兄弟说得很对,在外面精神亢奋,注意力集中,一下就射了。
作者: langzhuanyong    时间: 2010-8-15 00:35

这样很好啊,老婆还不会怀疑你在外面偷腥,下次别去发廊找了,那不安全,小姐质量也不行,至少去个洗浴中心什么的,夜总会也行啊,论坛里楼凤信息挺多的,可以尝试一下,说不定还能人品爆发遇到个刚出道的雏或者良家什么的。
作者: 348051137    时间: 2010-8-15 00:41

感觉问题吧,在外面很刺激,还有就是XJ更专业,想几下几下弄完你好完事。
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:44

找小姐每次都不是相同的人,有新鲜刺激感觉,老婆对久了就欠缺激情了。
作者: luole    时间: 2010-8-15 02:35

天天对着老婆,没新意了,小姐图新鲜,所以上去没多就射了
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:37

呵呵,是因为比较刺激吧,还有她们很风骚啊,而老婆就不一样了,保守得多
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 06:36

小姐讲求效率,当然越快越好,当然比较容易让你出来····争取在单位时间内效益最大化
作者: hitmaster    时间: 2010-8-15 11:33

有了这种情况,建议就好好陪好老婆吧,外边找xj又费钱又做的快,何必呢;另外一旦被抓了,就会改变你的生活呀
作者: 123456ade    时间: 2010-8-15 20:06

边际效应嘛,XJ能带给老婆不能给你的新鲜感和刺激感,如果你每次都和同一个XJ,那么你也会和在家里一样
作者: a65602375    时间: 2010-8-15 20:14

太兴奋了吧。。。还有就是小姐专业能很好的控制你,让你快点射了就可以拿钱走人了
作者: 120130140    时间: 2010-8-15 20:49

人是喜欢刺激冒险的动物 都喜欢体验一些不一样的东西 所以大脑的应激水平很高 处于警备状态
作者: shi_138687    时间: 2010-8-15 21:07

这个是自己的心里原因吧
在外面比较刺激和紧张,很多久射
在家比较熟悉和例行了吧,就慢一点
很正常的啊
作者: ccrazys    时间: 2010-8-15 21:11

9楼说的有些道理,在外面总是刺激一些,如果是在比较高级的宾馆可能还好点
作者: f08594    时间: 2010-8-15 21:13

小姐要赶场,混饭吃,哪有闲情与你共享爱河。
作者: lookhappyboy    时间: 2010-8-15 21:18

楼主一定是怕警察叔叔抓住`在家呢就没必要担心这个了`
作者: jack520wang    时间: 2010-8-15 21:23

那是因为小姐比较新鲜,干起来感觉比较好嘛
作者: leihui0426    时间: 2010-8-15 21:26

引用:
原帖由 nmbwlr 于 2010-8-14 17:05 发表
在FL找小姐俗称“快餐”,你要考虑安全啦,环境啦,时间啦等等,造成心理负担加重,出来就快。
在家里互相熟悉,没有人干扰,当然就慢啦。
同意这个说法,说的比较切合实际。
作者: dokero    时间: 2010-8-15 21:27

简单的说 家里腻了 外面刺激 就这回事吧
作者: rmk7303    时间: 2010-8-15 21:37

我恰恰是在家里快,在外面找小姐就不行,有时候甚至干不下去,因为在外面要带套哇,可是一带套就没感觉,真是的。
作者: 379721098    时间: 2010-8-15 22:15

你喝你老婆 做 没感觉 了   离婚吧  换一个 做
作者: seaaes    时间: 2010-8-15 22:18

环境不一样,找XJ刺激啊。并且小姐的技术肯定比你家里那位要好,小姐以炮收费,当然越快越赚了。。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-15 22:59

我也是这样,和老婆做爱可以做一个小时,和小姐做只能做十分钟左右,可能和小姐没有前戏,又不敢亲嘴,小姐做爱时,特别是她在上面扭得快,就很容易射精。
作者: DAGUAIJI    时间: 2010-8-15 23:08

呵呵,心里紧张啊,一般都是这样的,除非一直去
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-15 23:14

紧张啊,楼主在外面偷腥肯定不如在家里放松
作者: mashimario    时间: 2010-8-15 23:18

一是外面XJ新鲜刺激,更容易兴奋
二是小姐技术好
三是在外面累、心理负担重
作者: laplante2    时间: 2010-8-15 23:35

39岁。看来结婚多年,对老婆没什么感觉了吧。自然慢了。小姐新鲜啊 快也很正常
作者: 刘S    时间: 2010-8-15 23:35

小姐不快才怪呢
对于小姐来说时间就是金钱啊
作者: lobinnrob1    时间: 2010-8-15 23:41

小姐ML是工作,是要讲效率的。你难道不知道人家还有很多业务要做么?但是你也可以有过硬的心理素质的,多向国足学习,90分钟不射!
作者: asdf8547    时间: 2010-8-15 23:45

关键是心理原因,这些个东西都会紧张,做爱自然就敏感很多,很正常
作者: [D调]文龙    时间: 2010-8-15 23:47

哎,兄弟,你去发廊快拿是正常的
人家小姐可是专业的啊
你老婆要是有一般的小姐那么骚
你肯定也那么快射啊
俗话说的好,妻不如妾妾不如偷~
作者: chunzai_2006    时间: 2010-8-15 23:52

因为你已经对熟悉的东西不感兴趣了.刺激不了你了.
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-15 23:53

这个现象其实就是一个心理问题,就是紧张与不紧张,心理作用战略很大的一部分!
作者: yuya5111    时间: 2010-8-16 00:01

说明你老婆已经满足不了你了

外面的诱惑大了
作者: 030401363    时间: 2010-8-16 00:13

情况不一样,在外面又激动,又担心,而在家早就习惯了
作者: gmjing    时间: 2010-8-16 00:14

好像很多人都是这样的,主要因为家里老婆的反映你很清楚,所以你基本能控制节奏,而小姐相对来说就是陌生人了,就会快一些
作者: risheni    时间: 2010-8-16 00:18

心理作用占得成分大一些,其次就是小姐都是以让你射为主,最后就是和老婆做熟了,感觉淡了。
作者: woodhack    时间: 2010-8-16 00:19

是你对你老婆没感觉拉,
对小姐有新鲜感。
不知道是不是我所说的这样。
作者: 34384750    时间: 2010-8-16 00:26

心理作用啦,看着小姐比你老婆身材好,又漂亮,当然来劲撒
作者: diepiero    时间: 2010-8-16 00:28

我晕,XJ是做什么啊,不赶紧把你打发了,怎么进行下一个,时间就是金钱啊。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 00:29

应该跟自己的心理状态有关,找小姐太紧张,和老婆就不会了。
作者: Casual    时间: 2010-8-16 00:29

因为,你和你老婆没有激情了,和外面的小姐激情很好造成的!
作者: dwksss    时间: 2010-8-16 00:32

应该和你身处的环境和当时的心理都有1定的关系~~正常啊
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 00:33

小姐靠这赚钱的呀。。当然越快越好咯所以练过的呀
作者: hynh520    时间: 2010-8-16 07:16

和老婆做是交流,而找小姐则是找刺激。再说环境很暧昧,小姐技巧也很娴熟,她巴不得搞得你早泄。
作者: ST6008    时间: 2010-8-16 07:21

原因有很多啊,主要还是心理紧张吧。家里比较放松所以就久了
作者: jinfrv    时间: 2010-8-19 14:09

一般都是因为怕警察
不过让你和良家第一次,肯定也快的嘛
作者: xxjjhh1234    时间: 2010-8-19 14:53

楼主你想想看,找小姐这么刺激的事情,光心理上就有很大的快感,小姐再稍微这么一拨弄,楼主你还不是得一泻千里啊
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-8-19 14:59

小姐专业,知道怎么能更快结束任务,老婆哪知道那么多事
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:43

因为你在外面搞的时候既刺激又紧张,所以来的就快喽。
作者: zdw051141    时间: 2010-8-19 20:47

明显是心理问题!没听说过妻不如妾,妾不如偷吗?
作者: dounaicheng    时间: 2010-8-19 21:27

主要是内心的感官刺激比较强烈,而在家里由于长期如此,都习惯了刺激就弱了
作者: fenty0912    时间: 2010-8-19 21:42

找小姐你心里毕竟有一定的障碍  不能太尽兴是必然  心里作用   调整心态
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-19 21:48

环境和对象都不一样了,那做起来肯定不有样拉,小姐可能有些地方能让你兴奋起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2