标题: [求医问药] 从背后做才有感觉?从前面做没一点感觉 [打印本页]

作者: ETkingstar    时间: 2010-8-15 17:56     标题: 从背后做才有感觉?从前面做没一点感觉

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】每次ml  从背后做才有感觉?从前面做没一点感觉   都是女上男下式让女友高潮了换个狗趴式我小dd才会感觉到刺激  才会射呢?  有没有哪位大哥给讲讲  男上女下式一点感觉都没,好想男上女下得到高潮
作者: cuihe1990    时间: 2010-8-15 18:20

难道是看见女朋友的脸了?哈哈 我喜欢她撅着插,感觉很好
作者: 090407000    时间: 2010-8-15 18:30

我也喜欢后入式,那样手抓着pp,用力的抽送,很有感觉。
作者: s-ripper    时间: 2010-8-15 18:31

除了心理因素的原因,后入式具有很强的征服感。另一个原因在于,后入式的体位能够使女方双臀夹紧,相应阴道也会收窄,使得阴茎在其中获得更强烈的紧握感,带来的刺激性更强烈。(每次跟女朋友尝试后入式时,她都会说有强烈感觉阴茎的动作过程,说明阴道收窄后对两方都有强烈刺激作用。)

如果想换成男上女下面对面的正常体位,可以考虑将女方双腿合拢抱在怀里,这样其实也是将女方双臀夹紧,进而使其阴道收窄,获得更强烈的刺激。

最后,祝改良尝试成功。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-15 19:03

虽说从后面来是更有征服感,多尝试多种体位,可能有更好的感觉
作者: kikodog    时间: 2010-8-15 19:06

心里问题 也是习惯成自然 呵呵 我也喜欢背入式的
作者: ak-77    时间: 2010-8-15 19:20

难道是你女友的性器位置比较特别,要这样做才有快感?
作者: dfgz_yali    时间: 2010-8-15 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我更悲剧,女友只喜欢正常体位,就是女下男上,不让后插 ,也不让坐莲,说肚子疼。 晕  也没口交,也没爱抚。我整个一劳力 可怜的紧,你觉得我有感觉吗?
作者: clitlover    时间: 2010-8-15 19:41

我觉得这样不是挺好吗?先让你老婆高潮,然后你在高潮。
作者: wocaoyyq    时间: 2010-8-15 19:46

小弟我都没爽过
羡慕大家啊

作者: 120130140    时间: 2010-8-15 20:58

我就喜欢从后面插老婆 老婆也很happy 正常位也很爽~
作者: 154962123    时间: 2010-8-15 21:12

应该是心里因素,我现在看av片,看到女优们在男人身上就很有感觉,其他的姿势就没有什么感觉,这应该不是病
作者: xianyong    时间: 2010-8-15 21:16

跟我很像。。其他姿势都没什么感觉。。除了后入。。偶尔女朋友心情好口交
作者: chabian012    时间: 2010-8-15 21:21

这个问题啊,我认为,只要两个人接受,怎么高兴就怎么做,本来就是两个人自己的事情,管它什么姿势呢,只要兄弟你高兴就好!
作者: aki785    时间: 2010-8-15 21:24

心里问题吧?
只要不疼,怎么做都有感觉的
作者: yeneral    时间: 2010-8-15 21:27

大概你对你GF的屁股更感兴趣些吧
就好像有恋足的.恋丝袜的
不同的人有不同的需要吧
作者: nclin22    时间: 2010-8-15 21:29

我只喜欢女上男下,其它的都太累了...
作者: komis358    时间: 2010-8-15 21:29

这个应该是心理作用,也许以前你们都在使用男上女下的方式,产生了视觉疲劳和心理疲劳所以换个方式就会有感觉。
作者: dokero    时间: 2010-8-15 21:29

心理问题吧 个人也是比较喜欢背后的 呵呵 这不是什么大问题吧
作者: tiantang001    时间: 2010-8-15 21:30

这个问题还是要看两个人的意思!如果只有你自己喜欢而她不喜欢还是不好!
作者: af2023    时间: 2010-8-15 21:51

应该心理作用多一点吧,虽然后入的确更爽,我后入的话总是很快就出来了。
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 22:36

怎么爽就怎么来呗,说不定明天哥们你就有喜欢从前面了呢,呵呵
作者: greencell    时间: 2010-8-15 22:41

其实后进主要心理上比较满足吧;传统的69可以通过多种方法刺激阴茎,比如女友蛙式分腿,让你DD进的更里面些,这样就可以获得更多与阴道内部接触的快感。
作者: 狂人myp    时间: 2010-8-15 23:25

每个人做的时候都不一样的,有的背后式比较有感觉,有的侧着有感觉,都是因人而异,不必担心
作者: asdf8547    时间: 2010-8-15 23:26

我也感觉那样的体位感觉最爽,很大一部分会使用这样的姿势结束,感觉有征服感
作者: laplante2    时间: 2010-8-15 23:37

估计以前传统体位用的太多,已经没有感觉了。。SO
作者: snoop2004    时间: 2010-8-15 23:37

呵呵,从后面当然有快感,但偶尔换换体味也不错
作者: silang    时间: 2010-8-15 23:52

这个应该和两个人的生理构造有关系  你的JJ勃起角度和女方的阴道角度问题 就用可以让你俩都爽的方式~
作者: amorge    时间: 2010-8-16 00:02

楼主应该是心理问题吧~男上女下时会总担心没感觉,而背入时缺很自信
作者: 030401363    时间: 2010-8-16 00:15

个人感觉问题吧,像很多古人都是传统姿势一辈子,楼主也可以后进式一辈子啊
作者: dwksss    时间: 2010-8-16 00:16

估计是对你女朋友太久了 产生厌倦感了吧~~~呵呵~
作者: suzhoulsheng    时间: 2010-8-16 00:17

我和你正好反过来 我就喜欢正面 背面的话LP很不喜欢的
作者: gmjing    时间: 2010-8-16 00:18

相互的吧,所谓感觉是个综合的东西,不仅仅是快感的,还有声音环境等等一系列的
作者: Casual    时间: 2010-8-16 00:46

是个人的心里感觉吧,觉的这样才刺激
作者: stonedrong    时间: 2010-8-17 00:32

我也是的,只有从后面的感觉最为强烈,其他的感觉一般,呵呵
作者: dangxun    时间: 2010-8-17 00:36

说实话,可能是楼主的一种心理暗示。 好多人都喜欢从后面搞才有感觉的。
作者: 385609613    时间: 2010-8-17 00:52

后入式现在的流行趋势
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-17 02:29

后入式很爽,看着那丰满 的臀部,以及大力抽送带来的震颤很刺激,老婆还要你用力,你说爽不
作者: she2003    时间: 2010-8-17 09:58

我也喜欢从背后插 话说从背后插得深 有感觉
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-17 10:49

冲背后深入可以让小弟弟进去的更深,这样可以感觉更刺激,所以后面进去才有那感觉
作者: matao1281    时间: 2010-8-17 11:03

这纯粹是个人喜好!!说完全没感觉应该是有点夸张``真没感觉你弟弟就会缩掉!应该是兴奋度达不到标准~纯粹个人喜好`
作者: 拈花一笑    时间: 2010-8-17 12:05

后入式的视觉刺激也很重要,后入式女方的身体线条会比较明显,尤其是屁股大的女人,这样强烈的视觉刺激当然感觉就好
作者: registervo    时间: 2010-8-17 12:22

周一 69式
周二 老汉推车
周三 倒浇蜡烛
周四 观音坐莲
周五 金手指
周六周日  吃金枪不倒玩 驴鞭 大补
作者: 17140    时间: 2010-8-17 12:27

通常女人都喜欢女下男上,但是男人感觉,后入式的体位,更容易进入,更刺激。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-17 12:30

看你喜欢了,如果背后做有感觉就多从后面做吧,前面做的话,你插快一点.
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 12:32

女性大多喜欢男上女下的正常体位,那样有面对面的交流。
作者: tjl369    时间: 2010-8-17 13:57     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟,你真的很憋屈很搞啊!让一切顺其自然吧! ^_^
作者: BBAJJ    时间: 2010-8-17 14:03

楼主,后面省力气啊 而且还很性感露 女朋友的淫叫很快就让你射了
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:29

楼主咱们口味一样,后面插可能体位原因更有感觉吧~
作者: wwl0830    时间: 2010-8-19 07:31

心里问题吧 按道理说从后面插入会让你更有征服的感觉
从正面的话可以尝试下其他姿势 没必要一定是老汉推车
作者: 548696464    时间: 2010-8-19 07:53

5楼说得很经典呀。这个其实还是心理作用大些。不过我也很喜欢后拉,每次射的时候都换成后位才射。
作者: keepboy    时间: 2010-8-19 07:57

纯粹是心理的问题啊    背后有征服的感觉  前面呢要有爱的感觉 哈哈
作者: suirutian    时间: 2010-8-19 10:13

这是正常现象,很多人都喜欢背入式,可以握住咪咪。
作者: tearangel    时间: 2010-8-19 10:45

后入式是比较省力,姿态也刺激,我也很喜欢
作者: sw123sw    时间: 2010-8-19 10:52

我也很喜欢后入式的体位,确实很爽有快感。
作者: blackmb    时间: 2010-8-19 11:12

问下你的女友她喜欢什么样的体位,毕竟做爱是两个人的事嘛,我就喜欢传统的
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:52

楼主有强烈的征服欲
从背后 也就是狗爬式
是不是想想就有快感
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 12:56

就是征服女人的感觉,看着她翘起屁股让自己干,确实很爽。
作者: 147wq57    时间: 2010-8-19 12:59

好多人都喜欢这样,还是心理原因吧,确实感觉不一样
作者: fly_apollo    时间: 2010-8-19 13:01

我也痴迷这个体位。深浅快慢自己掌握。只要对方不反对,为什么不找你自己喜欢的体位做那?
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:33

那可能每人的体位舒适感不同吧,总之怎么舒服怎么来吧,这东西需要双方配合的!
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-8-19 15:39

没理由啊,男上女下应该更快出才对的,可能楼主奇人也。
作者: kennylam123    时间: 2010-8-19 15:45

从后面进入是原始社会时的体位,那时候人类为了提防猛兽的袭击,所以要注意周围的动静,后来才慢慢发展面对面等多种方式,你喜欢从背后说明你内心的兽性以及征服欲。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:58

这个是个技术活了,既然后入式有感觉也不一定非要追求男上女下。
作者: a3466695    时间: 2010-8-19 21:30

可惜我lp不喜欢后入,老说疼郁闷,而且后入没高潮的,呜呜呜
作者: sexsex9999    时间: 2010-8-20 01:35

我也喜欢后入式的  后入式看到圆圆的PP比较有感觉
作者: gp1122145    时间: 2010-8-20 01:48

应该是心里问题吧,不然怎么会只有从后面才有感觉呢,难道是第一次从正面发生了什么意外吗?让楼主有什么阴影了……
作者: armyfd    时间: 2010-8-20 16:41

我也喜欢背插,可老婆不喜欢,但我估计是她受不住后插的力道吧,哪样确实很刺激。
作者: hnxm21    时间: 2010-8-21 13:32

这是个人习惯或者是敏感程度问题,应该没什么大事情的
作者: rmm123    时间: 2010-8-21 13:35

我女朋友也是喜欢后面做,每次只有从后面日她的小屁屁她才能到高潮,真是郁闷了
作者: pcgh999    时间: 2010-8-21 13:36

我对象就不叫俺从后边弄   可能还是放不开吧
作者: cj001    时间: 2010-8-21 16:25

大概是楼主喜欢后入式吧,我觉得也没有什么关系。
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:49

估计是你的身体比较棒,或者你女友的阴道不是很紧
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 17:09

跟楼主有点同感 背后插插的很深 而且视觉上很享受
作者: kcharles    时间: 2010-8-22 04:32

从后面来的话,感觉刺激性太强了,那边貌似有块骨头,来回的刮我,简直受不了
作者: seacow118    时间: 2010-8-22 04:38

我觉得应该是性本能的选择,你看那些其他哺乳动物交配的方式不都是后背式吗
作者: 372421750925003    时间: 2010-8-22 05:59

后入的时候,让女友跪着。摸着乳房,或抱着屁股。
作者: mmff2010    时间: 2010-8-22 09:15

我最喜欢的姿势也是后入式。特别有征服感,重要的是达到性快感啊
作者: 2247014    时间: 2010-8-22 15:46

我是喜欢前面的,看一看到MM的脸
作者: dada999    时间: 2010-8-22 16:03

一是你征服欲望太强了,二可能是你女人太丑了,你看不下去
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 19:51

我想从后面来,老婆还不让呢,男人在后面可以掌握主动,二个人舒服就行呗
作者: pih000    时间: 2010-8-23 20:09

9楼太悲剧了 哈哈 这样的老婆过一辈子 佛都有火了啊
作者: chunxue163    时间: 2010-8-23 20:27

我猜想楼主一定是对女人的雪白的大屁股情有独钟,才会有这种情况吧!
作者: dunzailoutikou    时间: 2010-8-23 21:17

我觉得  这样的情况可能更多的还是心理问题。

其实貌似我也是这个样子
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:30

后插又省力,又舒服,还有征服感,我也喜欢啊。
作者: GJmm    时间: 2010-8-23 22:51

我也喜欢背后进,感觉很好,既能抓pp,也能抓mm

不给女的在上也喜欢~没背后爽罢了
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:54

楼主应该有心里方面的伤害吧  或许是你以前的女朋友和做的时候一句不小心的话  伤害了你  所以你怕 所以你不能快感
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 09:20

和LZ 一样.我也喜欢后备试,总是觉得好有征服感,
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-24 17:24

那样你看不到对方的动作比较刺激吧!
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 22:22

我觉得这个还是要看个人,每个人想法都不一样的只要你自己觉得好啊
作者: sezhu214    时间: 2010-8-26 23:13

楼主,后面省力气啊 而且还很性感露 女朋友的淫叫很快就让你射了
作者: 46107450    时间: 2010-8-26 23:15

看来   楼主还是没有放弃兽性 啊
作者: aglastic    时间: 2010-8-26 23:16

是你不想看到她的脸么? 还是别的原因 我也更喜欢后入式
作者: cn2000cn    时间: 2010-8-26 23:18

对啊,我也喜欢从后面,感觉后面两个都容易到达高潮!
作者: badrabbit    时间: 2010-8-26 23:38

应该来讲,小狗式的做爱姿势,使女性阴道产生闭合,增大了与阴茎的摩擦,得到的快感也多一些。我曾经看过一本书里讲,有人问小姐,什么姿势客人射精最快,小姐的回答是小狗式。不过男上女下的做爱姿势对你来说没有感觉,建议你在这种姿势基础上做些小小的变化,例如:小兵扛枪。。。。
作者: jacky669204    时间: 2010-8-26 23:48

不可能无感觉,如果无感觉,你又怎么能一直都硬着呢?
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:09

从背后插的要深的多,而且频率也要快
作者: 52111477    时间: 2010-8-29 02:04

我看主要是楼主的心理问题吧,不过换一下姿势也好。
作者: proteus    时间: 2010-8-29 02:08

我也渐渐发觉我有这样的趋势了,传教士式完全没感觉了。
作者: Chrisbobo@126    时间: 2010-8-29 04:47

我也喜欢从后面干,能看到老婆的阴道被我的阴茎抽插,这样比较刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2