标题: [自压原创] [RMVB/365MB](花井メイサ精选②) 40CM长的世界第一巨根男突きFUCK(YSN183) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-17 13:30     标题: [RMVB/365MB](花井メイサ精选②) 40CM长的世界第一巨根男突きFUCK(YSN183)

引用:

花井メイサ (Meisa Hanai)
生日:1986年07月20日
身高:157cm
三圍:B98.W58.H89cm
血型:A型
出生地:日本.東京都
[影片名称]:世界一のチ○ポで白目むくまでガン突きFUCK
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:365MB
[播放时间]:01:50:59
[视频参数]:RealVideo 4 720x420 25.00fps 386Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:c52b433921067f46e1454afab88edee1356ce3d2
引用:
    先天性ガチンコFucker花井メイサvs先天性デカチンFighterウェルスミス氏、ガン突きFuck祭り開催決定。ガチンコ対決は、白目、痙攣

、大絶叫で過去最高の決着を見せる。ハワイ在住のウエル スミス氏。日本の滞在が長くなり『日本のワビサビ』を理解するためと、ボロ家

を借りていた。スタッフは引っ越し祝いという名目で、スミス宅で撮影を行うことに。今回登場したのは、すべての男を魅了する完全淫乱

ボディを持つ、花井メイサ。「巨根は男の魅力の1つ」と言い切る彼女は、スミス氏のセカチンを見るや否や、驚きと興奮が冷めやらない様

子。ここから2人の本気も本気、すべてを出しきる壮絶なる戦い(セックス)が今まさに始まろうとしている。竜虎相博つの記録を、一瞬たり

とも見逃すな。
[影片截图]:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:世界一のチ○ポで白目むくまでガン突きFUCK
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:365MB
[播放时间]:01:50:59
[视频参数]:RealVideo 4 720x420 25.00fps 386Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:c52b433921067f46e1454afab88edee1356ce3d2  
[quote]
    先天性ガチンコFucker花井メイサvs先天性デカチンFighterウェルスミス氏、ガン突きFuck祭り開催決定。ガチンコ対決は、白目、痙攣

、大絶叫で過去最高の決着を見せる。ハワイ在住のウエル スミス氏。日本の滞在が長くなり『日本のワビサビ』を理解するためと、ボロ家

を借りていた。スタッフは引っ越し祝いという名目で、スミス宅で撮影を行うことに。今回登場したのは、すべての男を魅了する完全淫乱

ボディを持つ、花井メイサ。「巨根は男の魅力の1つ」と言い切る彼女は、スミス氏のセカチンを見るや否や、驚きと興奮が冷めやらない様

子。ここから2人の本気も本気、すべてを出しきる壮絶なる戦い(セックス)が今まさに始まろうとしている。竜虎相博つの記録を、一瞬たり

とも見逃すな。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img5.immage.de/17081126ysn183.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/16083a5bysn1832.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(花井メイサ2) 40CM长的世界第一巨根.torrent (2010-8-17 13:30, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 80301
作者: aqchen    时间: 2010-8-17 13:45

对于这种巨大的JJ, 一直抱着怀疑的态度,到底人类真的这么大?
看颜色有点不像,
作者: yibuqisha    时间: 2010-8-17 14:03

长那么大也没意思啊
出门都不方便
去马场做配种应该可以
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-8-17 14:06

冒着生命危险拍AV,不得不佩服花井大大的敬业精神!另-此片让我想起了鱿鱼串!
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-17 14:26

好家伙,被这么长的家伙不得把花井妹妹刺个对穿啊。很新颖的题材,还是小格式,没啥说的,下载,献给楼主大大的红心感谢
作者: 真山残    时间: 2010-8-17 14:34

……一个一米57的妹子,被一根40CM的鸡鸡……窝了割草,腿算一半吧,上半身除去头70公分,也就是说全入的话能捅到肺么……
作者: billyliu02    时间: 2010-8-17 15:20

不是有句骂人的话叫"顶你个肺",估计就是这意思,这JJ全入肯定顶得到了
作者: njy2005    时间: 2010-8-17 15:23

好吓人。
非洲人的鸡鸡就是大而且长
看了不知道会不会自卑啊?
作者: priam    时间: 2010-8-17 15:36

应该是假的了,黑人的东西一般不会这么坚挺啊
作者: linghong12    时间: 2010-8-17 15:44

应该是假的~人类不可能有这么长的阴茎这么毕竟女人也受不了
作者: szx    时间: 2010-8-17 16:37

女的胸部好大,男的阴茎好长,真是绝配!
作者: styb811825    时间: 2010-8-17 16:45

没有搞错哟,居然有这么大的JJ,女优真厉害
作者: alawn8483    时间: 2010-8-17 16:55

40CM 夸张了点吧  有点假,女的受得了吗?
作者: 风鸣小野狼    时间: 2010-8-17 17:03

40厘米的JJ,我都怀疑能不能硬的起来,这要充多少血进去啊~
作者: jiawu918    时间: 2010-8-17 17:08

呵呵!黑人的东西会这么坚挺啊 ! 这个片子过瘾啊!我喜欢!谢谢
作者: Urier    时间: 2010-8-17 17:09

看起来有点假,只能路过支持,谢谢楼主发帖分享!
作者: chenmin97    时间: 2010-8-17 17:09

真的假的,有那么长的JJ吗,如果有真是太利害了。
作者: storm_king    时间: 2010-8-17 17:11

这个女优的胸部形状我很喜欢,不过片子内容略夸张了,不很能接受
作者: 14957327    时间: 2010-8-17 17:14

不可能有这么厉害的吧,看起来也不真实,不过花井MM的.还是支持了,感谢楼主
作者: prefetcher    时间: 2010-8-17 17:14

这个女人很勇敢的,面对着这样一根很长的东西。
作者: tclw1981    时间: 2010-8-17 17:30

这个鸡吧是不是真的啊 前面的图有马赛克哦
作者: a20422    时间: 2010-8-17 17:39

太誇張了40公分完全進去真的會"出人命的"
作者: 小小皇帝    时间: 2010-8-17 17:49

日本男人都比较猥琐,日本女人那是相当的敬业。所以我们杀到日本一定得把日本女人都留下。
作者: 925041735    时间: 2010-8-17 17:52

装B,明明是塑料的,装得跟真的似的,烂到无法言语。
作者: wpz202    时间: 2010-8-17 17:57

花井妹妹157厘米,除去头,颈和腿脚。还剩身子也就70厘米,让40厘米鸡巴顶到心脏了。恐怖啊
作者: smsma123    时间: 2010-8-17 17:58

又是花井的好片子,那男的也太长了吧
作者: black_walker    时间: 2010-8-17 17:59

不应该真的吧,那么大的家伙,出门都不方便了,万一激动了,占地方啊
作者: wolves0107    时间: 2010-8-17 18:09

我晕…封面的那个表情也太吓人了吧……
作者: breeze393939    时间: 2010-8-17 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。
作者: 白菜啊公    时间: 2010-8-17 18:16

天啊不会真有这么大的吧,好片,支持下,红心送上
作者: KFJ0    时间: 2010-8-17 18:24

呵呵 这还是人的JJ吗 明明就是一根警棒 不过女优们还是很享受的
作者: 压抑烟花    时间: 2010-8-17 18:30

太大了,会不会搞死了,章子怡也是有这种大jj,比一定硕大了
作者: sddzlyw    时间: 2010-8-17 18:34

是真的吗,太不可思议了,我们中国没有这么长的吧。
作者: 3998326321    时间: 2010-8-17 18:38

花井的片子一定要支持。成熟丰满的花井早就已经征服了我!~
作者: 693083136    时间: 2010-8-17 18:47

顶你个肺啊,估计肯定能顶到她的肺,太强了啊
作者: battery    时间: 2010-8-17 18:57

有马赛克,只能说没有真相了,有童鞋来说明一下,世界上有这么长的吗?
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-17 19:05

真的假的?太恐怖了。看勃起的程度不像是真的,真的没那么硬,直的跟钢筋一样
作者: Inaccessibility    时间: 2010-8-17 19:13

电驴上有一部比这个还恐怖 也是日本的 看着倒是不像假的
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-17 19:21

视觉冲击力很大,不过你觉得老黑长那么大有用吗?
作者: moshi1989    时间: 2010-8-17 19:25

这个口味有点重,就不下了,纯支持。LZ辛苦了
作者: alan1027    时间: 2010-8-17 19:25

口味也太重了吧 这么长 直接顶到子宫了 顶破怎么办啊
作者: fantian    时间: 2010-8-17 19:28

小日本也比较喜欢造假的,我看这个是假的!!!!
作者: cod5626    时间: 2010-8-17 19:32

真有这么长的JJ,有点怀疑,是否做假。花井很性感漂亮,也很风骚地女优,谢楼主发片。
作者: jimsz    时间: 2010-8-17 19:36

是人嘛..
这长度欧美的女友都受不了的.
作者: a980532    时间: 2010-8-17 19:41

真的还是假的?那么长。真的是顶到肺了。。
作者: zzywwwww    时间: 2010-8-17 19:42

这个jj是不能全部插入的
这个黑人其实这辈子都是个悲剧 应为从来没有全部进去过
作者: 249689503    时间: 2010-8-17 19:47

阴茎道是很长的,可是就插进去那么一点有啥意思,有本事全进去哈。
作者: 262655064    时间: 2010-8-17 19:56

不会这么长的JJ,又细又长,不合事物发展规律
作者: saga520521    时间: 2010-8-17 19:59

那打码的真的是阳具?只有等下了欣赏后哦才能知晓。感谢楼主发了这么多花井的电影。感谢。
作者: 皮波7    时间: 2010-8-17 20:01

真的还是假的哦,这么长还这么硬感觉不大可能。不过确实够刺激,而且应该是女人看了更刺激。
作者: crowhh    时间: 2010-8-17 20:08

这么大
裆部穿裤子不舒服啊
还是穿裙子吧
作者: hzz219    时间: 2010-8-17 20:09

肯定假的,有脑子的人都知道,40CM什么概念,有种你弄个无码让大家看看,骗人的家伙!不过题材还是可以的
作者: 34453539    时间: 2010-8-17 20:12

应该是假的~人类不可能有这么长的阴茎这么毕竟女人也受不了...期待无码的
作者: alqx520    时间: 2010-8-17 20:14

又是这种题材,以前看过感觉很震惊!
但是后来经过我反复分析,像是假的鸡巴。
理由1:就算鸡巴能长到那么长但是客观发现了没?鸡巴一直处于很值硬的状态。
你想真的鸡巴能这样一点都不弯?
现在技术这么发达造个假很容易的!

不过看起来还是很有视觉效果的!
作者: 514495221    时间: 2010-8-17 20:19

老外的话应该有这么长的,亚洲我想没有这么长的了,老外那是什么人种啊,
作者: ggyyone    时间: 2010-8-17 20:21

如此巨物,实在惊讶啊,真是不知道真的还是假的;拍AV虽然要拼,命拼没了就不好玩了
作者: 99353413    时间: 2010-8-17 20:23

应该不用马赛克在对JJ搞个特写做鉴定!
那样才有真实感!
作者: hys1979    时间: 2010-8-17 20:23

太假了,看过这个系列里的一部,根本就是粘个塑料玩意
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-17 20:23

黑人的屌,我还是相信的。曾听人说,过去条件差,黑人用油桶洗澡时,屌基本上是搭在桶沿上的
作者: dengleiaaa    时间: 2010-8-17 20:26

操哦,太恐怖了,这世界真是无奇不有啊,他肯定不穿内裤的
作者: ruudwang    时间: 2010-8-17 20:27

不知真假,需要鉴定一下,花井mm这次真是要兴奋啦
作者: guanhaiying    时间: 2010-8-17 20:28

像这么长的JJ,穿裤子时是不是要伸到裤管里面啊
作者: yun200460    时间: 2010-8-17 20:30

看起来像是假的,真的很令人怀疑,小日本就是喜欢弄点变态的东西,纯支持一下
作者: liuufo    时间: 2010-8-17 20:32

已经退役了的著名巨乳系女优,值得回味纪念一下。
可是那个东西插得进去吗?
作者: 小魔神    时间: 2010-8-17 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好长哟。是真的吗,太强大了,是无码的多好啊。
作者: 候雪轩    时间: 2010-8-17 20:48

我的个乖乖!这么长的巨炮顶得我们花井妹妹“心花怒放”,香港人老说的“顶你个肺”的出处不知道是不是来源于这..?
作者: 36042680    时间: 2010-8-17 20:52

插进去不是会要插进肚子那边了么要,太重口了 受不了 受不了 哈哈
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-17 20:54

很明显是假jj,做出来的。
国外还专门有系列,还可以喷的,有点意思。
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-17 20:58

有码,更好做假了, ,有字幕,就更好了
作者: imelite    时间: 2010-8-17 21:08

我靠,这是驴吊!怎么长的。这么夸张,可以去配种了。
作者: jaason    时间: 2010-8-17 21:10

亚洲人应该很少有这样大的,欧美的很有可能的。
作者: javin    时间: 2010-8-17 21:13

实在是太无语了,怎么能有那么big啊,好夸张啊,
作者: tm83121    时间: 2010-8-17 21:13

40CM?这么长,不可能全进去吧,估计一半都进不去……
作者: zhangguoqian    时间: 2010-8-17 21:26

真的,假的。长成这样女的受的了嘛,我看一定是水货
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-17 21:46

真的假的,叼有那么大?马的也没这么大啊,那女人受得了啊
作者: fishpp1    时间: 2010-8-17 21:48

其实那么长的到底是真的还是假的,抱着疑问下了.
作者: bbc2cnn3    时间: 2010-8-17 21:53

进去就直接到大肠了吧
40cm
我的天啊
怎么长的
裤子都长不住
作者: zhb714    时间: 2010-8-17 22:05

我觉得应该是假的。谁有那么长。而且是有码的。无码的可能我还相信下
作者: e0312    时间: 2010-8-17 22:06

我靠,这也太吓人了吧。看看也觉得假,全部进去不是会死人啊
作者: sdlib    时间: 2010-8-17 22:07

應該是假的吧,日本人還真是想像力豐富啊
作者: l651813494    时间: 2010-8-17 22:09

太夸张了,这是何等的。有什么女人可以把那个全吞了。
作者: fushanghh    时间: 2010-8-17 22:09

这黑人吃jb张大地啊 那玩意这么大呢 我去 真滴假地啊
作者: neotaburiss    时间: 2010-8-17 22:10

这个太夸张了...绝对是不可能的存在啊...完全不符合生理规律
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-17 22:13

照片上女优的眼镜好恐怖
已经完全没有美感了
作者: relaxfin    时间: 2010-8-17 22:13

看到这个就太郁闷了呀~40这么长,刺激我了
作者: wowoxia    时间: 2010-8-17 22:17

那个哪里是人的东西啊,简直就是狼牙棒啊,女优有的苦头吃了
作者: wffg83    时间: 2010-8-17 22:19

黑人基本上都长的,够强,没对比过看不出有40CM。。。不过日本女优就是啥也能吃下,厉害厉害
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-8-17 22:22

这个片子有点雷人,看起来花井很是痛苦,这样的做爱没什么美感。呵呵。
作者: spyjay    时间: 2010-8-17 22:27

花井被40CM的JJ干到翻白眼,实在看得过瘾(不相信有这么长JJ的可以去查查非洲巨屌族)
作者: feifei007520    时间: 2010-8-17 22:33

累赘啊,男人这么长肯定不爽啊。。。。。。。。。。。。
作者: hongri27    时间: 2010-8-17 22:36

花井妹妹我最爱的女优,40CM不会操到子宫里吧
作者: @qwertyqwerty@    时间: 2010-8-17 22:38

太牛了,那么长啊真是人类的极限啊,估计可以直达子宫。
作者: whxzjw    时间: 2010-8-17 22:41

应该是假的。已经验证了。世界上最大的JJ不过29CM啊。
作者: biili    时间: 2010-8-17 22:48

这样做艾还有什么意思呢?女的会爽吗,男的不配套也不爽呀!
作者: heb6352    时间: 2010-8-17 22:51

好丰满的女优,而且还是和老外做的,一定要下载收藏,支持
作者: bjdxselang    时间: 2010-8-17 22:54

40cm?我日,这还不日穿。女优拍片真是不易,顶一下。。。。
作者: jkzxc18    时间: 2010-8-17 22:55

靠,这么长简直可以把几吧插到后脑了,那女的都翻白眼了
作者: davidsson    时间: 2010-8-17 22:58

封面都翻白眼了,有点过了啊~JJ实在太长太夸张了
作者: wuyjpp    时间: 2010-8-17 23:00

看图片女人也受不了 翻拉白眼拉
作者: wanghaoj4    时间: 2010-8-17 23:00

黑人就是猛啊 女优身材还不错 下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2