标题: [求医问药] 慢慢的我喜欢少妇了,我才21岁啊 [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-22 22:20     标题: 慢慢的我喜欢少妇了,我才21岁啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】跟女友一起做爱~时间长了,看SIS多· 慢慢的喜欢上少妇了。对清纯小妹妹的兴趣不多了,而且我才21岁啊。怎么办?
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:24

应该不是什么问题 成熟女人有他们的一种韵味美 小女生有小女生的美 不一样的
不过根绝我的观察 一般20来岁的男性 喜欢比自己年纪大的偏多
而到了30岁+ 就喜欢小女孩了
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-22 22:31

21岁喜欢少妇?喜欢少妇什么呢?少妇的丰满?
少妇的性生活技巧肯定比小姑娘强。
看来楼主对性生活的质量要求挺高的
作者: haha2015    时间: 2010-8-22 22:33

各有各的好,看你到达那个程度了
喜欢少妇很正常,想当年哥哥也经历了这个阶段,现在还是比较喜欢小姑娘,
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 22:52

没事. 有的事情都是随年龄变化而变化的, 说不定你30岁又会喜欢上罗利的!
作者: linkthes    时间: 2010-8-22 22:55

少妇可能还行,熟妇就算了,那是一般人享受不了的啊
作者: 200506    时间: 2010-8-22 22:56

这个现象很正常,想当年哥哥也经历了这个阶段,可以的话,找个少妇搞搞,舒服得很
作者: flyerz4    时间: 2010-8-22 22:58

单从做爱方面考虑,跟少妇做爱更有意思,但少妇的身材大多变形或乳房挺不起来了。手感比较差。
作者: yaoyangge    时间: 2010-8-22 23:21

喜欢少妇和熟女,也喜欢少女,咳,总之都喜欢。
作者: dfck    时间: 2010-8-22 23:25

说明你慢慢成熟了,21岁正当年啊.慢慢玩,别太过了.
作者: dragon5626    时间: 2010-8-22 23:30

兄弟 你不要再过两年喜欢上熟女了 SIS可以了解知识 丰富个人“操作”能力  但是也要控制好自己哦 毕竟未来老婆必须要自己填饱 否则被人家拐了可不好
作者: 16145557    时间: 2010-8-22 23:33

很多人年轻喜欢人少妇熟女什么的,这二个词光是听着就让人兴奋啊
作者: aipi9999    时间: 2010-8-22 23:33

楼主太正常,年轻时喜欢少妇,年老时喜欢小MM,人在不同时期爱好不同而已,不用大惊小怪的
作者: mofankai    时间: 2010-8-22 23:40

看来我和LZ志趣相投啊,现在我也非常喜欢少妇,感觉少妇比一般的小女孩更有味道,我想这也是因为我们的心智渐渐成熟的关系吧,就像人在不同年龄自己的理想也会改变一样。LZ不用担心,这只是人的正常喜好而以~~~
作者: 桑巴舞    时间: 2010-8-22 23:43

你这个年龄段。。。可以理解。。。我当年也是。
随着年宁变化你会越来越喜欢幼女。。。
作者: lule870826    时间: 2010-8-22 23:45

各有各的优点,但是有的时候要认清楚什么才是真正的一起过生活的才是
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-22 23:49

楼主对女人的认识又上了一个层次,呵呵,没女人的时候喜欢女人,有了女人喜欢少妇,生活不能一成不变,有点追求也是对的!
作者: 星球漫步者    时间: 2010-8-22 23:49

少妇不错啊。。  20几岁的少妇也很常见嘛

而且少妇懂生活,质量会更好!!
作者: dbdb    时间: 2010-8-22 23:54

看来你是典型的恋母倾向的人啊。不过我也喜欢少妇,特别是生过孩子而且身材很好的!
作者: mzq    时间: 2010-8-22 23:55

这个正常的,口味不同,有的人喜欢这样的,有的人喜欢那样的,没什么的
作者: bnsyy111    时间: 2010-8-22 23:57

这个应该是正常的吧,毕竟每个人的口味和取向都各不相同。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 01:18

换个妹妹试试,可能和女友时间长了没什么兴趣了吧
作者: mikalwu    时间: 2010-8-23 01:21

少妇的那分风韵确实很吸引人,萝卜白菜各有所爱
作者: qq858440544    时间: 2010-8-23 01:27

可能是因为你女友还不够熟练吧,你多锻炼下她,让她放开些就好了
作者: lll111222    时间: 2010-8-23 01:37

楼主看来是喜欢比较有母性的。各有各的爱好吧
作者: kennylam123    时间: 2010-8-23 01:39

喜欢少妇不很正常吗?身体丰满,性经验丰富,我就很喜欢和少妇做。
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-23 01:54

少妇经验丰富 多水多汁 谁人不喜欢啊
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-23 01:54

少妇当然是属于成熟的人,成熟是一种美,所以自然魅力大一些
作者: mclucky001    时间: 2010-8-23 02:10

单纯爱爱当然要找熟女,她们技巧好,比较爽!
作者: benhaim    时间: 2010-8-23 02:11

没啥关系啊,喜欢少妇很正常,少妇对很多人诱惑很大
作者: lixiaqw    时间: 2010-8-23 03:33

等你真正找个少妇后,你肯定就回心转意了.
作者: deep6824    时间: 2010-8-23 03:39

哈哈。。2楼说对极了。。。同感啊。。。我25岁。。。不过还是喜欢熟女。。。和少妇
作者: aloly    时间: 2010-8-23 03:39

那我们这种没做过的 岂不是什么样的都喜欢了
作者: xenon1339    时间: 2010-8-23 03:40

我年纪跟你差不多,从一两年前开始就喜欢上少妇了,总觉得比少女耐看多了。
不过好像开始觉得萝莉们很可爱
作者: ddedde    时间: 2010-8-23 03:45

楼主,你口味变重了,哈哈哈,弄不好你哪天就开始喜欢男人了
作者: wszs1234    时间: 2010-8-23 03:48

萝卜青菜各有所爱啊,可能你是喜欢她们的丰满,以及她们的技巧吧,
作者: liting1213    时间: 2010-8-23 07:30

我也喜欢上了少妇,感觉还是少妇有味道,只是没有试过
作者: godling481    时间: 2010-8-23 08:11

这个没有问题吧,人的口味有轻有重,跟年龄也没多大关系,你可能是看黄色小说或者A片多了,所以有了熟女情节,事实上真正给你上的时候你就软啦,楼主淡定吧!
作者: 尐夏    时间: 2010-8-23 10:07

不错啊.我很小的时候就喜欢少妇啊,一直渴望和少妇做爱啊.
作者: see__025    时间: 2010-8-23 10:14

你自己都说了,跟女朋友的时间长了,那换了跟少妇的时间长了,你又会喜欢年轻的了
作者: 籂鳓也    时间: 2010-8-23 10:16

这没有问题吧,我认识的很多人当中不少也像楼主一样喜欢少妇,喜欢她们的成熟,一种诱惑人的气息让人难以自拔
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-23 10:35

呵呵,同感啊,我现在也对少妇和熟女都感兴趣。
作者: sz988122    时间: 2010-8-23 10:42

少妇是姐姐,那样关心人,像火一样热烈,像天仙那样美丽,像果实那样成熟,是这个世界上最由美丽的永恒!大多数人都一样喜欢!
作者: shi88shen    时间: 2010-8-23 10:43

我也是…我当年比你还早来…这没什么,有女朋友就好了
作者: totobibi    时间: 2010-8-23 10:45

少妇有少妇的韵味,喜欢上了也是很正常的啊。
作者: sadvery    时间: 2010-8-23 10:59

现在如果有的话大小通吃,不过还是比较喜欢少妇。可能现在比较年轻吧。呵呵呵,总是觉得少妇的吸引力比较大一点。类似兽兽那些就是啦。哈哈哈!
作者: mockingbird    时间: 2010-8-23 11:00

那你就找个长的成熟点的小妹妹把
作者: 35555    时间: 2010-8-23 11:03

恋母情节啊,我估计楼主到了30岁时候就开始喜欢小妹妹了
作者: loveinsis    时间: 2010-8-23 11:07

呵呵,我现在是对少女和少妇都很有感觉,倒是对熟女一直提不起性趣
作者: sptff1    时间: 2010-8-23 11:48

说明你喜欢成熟的女人,你自身非常不成熟的缘故。
作者: 31854491    时间: 2010-8-23 12:07

50楼的估计年纪很大了对少女和熟女提不起兴趣。我就喜欢少妇和熟女。熟女更有女人味
作者: lbdt    时间: 2010-8-23 12:10

正常的反应,不用担心的,早就说过,75.33&的人,都有恋母情结。表现就是喜欢熟妇。她们有她们的好处,经验丰富。少女不懂什么是体贴,没有丰富的经验。但是新鲜。所谓各有好处,看你自己喜欢了,但是,喜欢少妇,绝对不是心里或者生理有问题的。
作者: stgd123    时间: 2010-8-23 12:12

20多的时候对少妇喜欢很正常.经历多了就是这样.再过十几年就喜欢少女了.
作者: rickyz119    时间: 2010-8-23 12:14

少妇总比小女孩风骚的多,这很正常,多数人都是这样的
作者: lijie2003    时间: 2010-8-23 12:18

不是什么病,我也有同好,我就是喜欢成熟女性的不娇柔做做,没有顾忌
作者: wywywy    时间: 2010-8-23 12:19

这没什么,把你女朋友打扮的成熟一点不就好了
作者: ginthy    时间: 2010-8-23 12:21

正常的,我和楼主年纪相仿,也喜欢少妇
我估计等年纪大了就喜欢青春型的了,嘎嘎
作者: xb87018587    时间: 2010-8-23 12:22

很正常啊,少妇好啊,我也喜欢
作者: whlid    时间: 2010-8-23 12:23

这个应该不是问题,少女又少女的娇羞,少妇有少妇的激情,各有千秋的
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-8-23 12:46

哈哈.同道中人啊.没事哇.每个人都有癖好的.喜欢少妇没啥啊.
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-23 13:00

和楼主同感,尤其对那种丰乳肥臀的熟女情有独钟!
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-8-23 13:09

本人也喜欢少妇.有韵味,比清纯小女人有吸引力啊....
作者: 360645365    时间: 2010-8-23 13:10

熟女经验更加丰富,呵呵,没有机会去试下,诱人啊
作者: funnybox    时间: 2010-8-23 13:20

少妇久经人事,肯定能提高你的性生活质量,不过少妇都是女孩长成的,楼主好好培养自己的女朋友,也会变成少妇的。
作者: zhstake05    时间: 2010-8-23 13:36

其实很多人都有这样的感觉,我本人也喜欢少妇,其实我最喜欢和三十岁以上,三十五岁以下的人做,她们很有经验,懂的也很多。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 13:48

少女,少妇,熟女各有味道,主要看LZ的能力了。
作者: registervo    时间: 2010-8-23 13:49

等你和少妇做爱多了,你也会反过头来喜欢清纯小MM  人性
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:37

少妇可能还行,熟妇就算了,那是一般人享受不了的啊
作者: 绝对神经病    时间: 2010-8-23 23:41

各有各的味道啊 哈哈 楼主这样很正常的
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:44

这个和心理有关  我年轻的时候很喜欢萝莉  到现在和LZ一样  对熟女很感兴趣
作者: fucksuper    时间: 2010-8-23 23:45

各个阶段的兴趣不一样,这个是很正常的事情了
作者: selang5211314    时间: 2010-8-23 23:51

;漂亮女人都喜欢!刚生完孩子的少妇最好
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 01:51     标题: 回复 10楼 的帖子

我也是2个都喜欢 各有各的风韵。。。不过整体还是对LOLI感兴趣多点。。。
作者: avgod1    时间: 2010-8-24 01:55

这不应该算什么毛病吧,年轻男子喜欢少妇很正常啊,就像前面几位朋友说的,岁数大了就该喜欢小姑娘了。
作者: aaa257    时间: 2010-8-24 01:55

这是很正常的现象哈。有什么奇怪的啊。。其实我觉得喜欢上少妇是一种心理作用吧  我也说不上来是什么。我是从17岁就新换上少妇了哦。。
作者: xookooo    时间: 2010-8-24 01:57

感觉还算正常啊 喜欢少妇好啊
应该是你看少妇熟女诱惑看多了
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-24 02:22

呵呵,不错,大家都喜欢少妇,特别是年轻丰满的,谁看了不喜欢
作者: 7_raul    时间: 2010-8-24 13:46

我也超级喜欢少妇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
作者: 8880591    时间: 2010-8-24 14:15

主要是现在的你对女人了解不多,有个年纪大的可以教教你啊
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 14:18

狠正常啊,这东西人的一段时期感兴趣的东西是不一样的,你现在就是喜欢少妇,没什么大不了的
作者: ai19    时间: 2010-8-24 14:27

少妇人妻本来看起来就比较有女人魅力,你对女人的欣赏观念的转变很正常啊。
作者: ct1986    时间: 2010-8-24 14:29

片子看多了的结果,对少妇充满了美好的憧憬造成的
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 14:30

楼主,这说明你变成熟了,懂得欣赏女人了,应该高兴才是
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-24 19:48

我也喜欢搞少妇啊,工夫好放的开,骚的够味!
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-24 19:50

正常,少妇是有人生历练的,有经历的醇酒,少女比较青涩。完全不同的感受,
作者: luoye119    时间: 2010-8-24 19:50

喜欢少妇很正常,想当年哥哥也经历了这个阶段,现在还是比较喜欢小姑娘,少妇的身材大多变形或乳房挺不起来了,手感比较差。
作者: yuhaizhi    时间: 2010-8-24 19:51

现在还是少妇多一点啊,青春的也不错,最好都有
作者: marry520    时间: 2010-8-24 20:09

楼主的喜欢应该可以说成是好奇   因为你还没有正真和少妇做爱      经历过之后就知道哪个才是你最喜欢的
作者: yyh14    时间: 2010-8-24 20:10

二楼的解释很到位。很赞同。不是心理问题正常的。。
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:26

说明你有一定的恋母情结,也许你没有注意到。其实没有什么,每个人都有这么一点点的。
作者: loot281    时间: 2010-8-24 20:27

这有什么好担心的啊,相比少女,少妇更多了一种成熟的风韵,做为一个年龄还不是很大的男青年喜欢少妇是很正常的
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:28

各个年龄段都有自己的优势,小女孩皮肤好,身材好,少妇,放得开,有另一种味道
作者: 2009myc    时间: 2010-8-24 20:32

晕。。这么好的性生活。俺还是处男。。
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:35

少妇有小妇的风韵,少女有少女的情趣,男人在不同的年纪喜欢的也不一定会相同。
作者: malcolm_005    时间: 2010-8-24 21:32

喜欢是一回事,能不能接触到是另一回事
楼主有没有这方面的经历 啊
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:35

喜欢少妇也是正常的事情吧  毕竟你的女人早晚都要成为少妇的
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 21:39

你不必担心,年长的女性相比于年轻女孩更成熟、稳重。特别对于一些青春期少年有一种“风韵犹存”的感觉,这是正常心理。你可以主动多交一些年轻女性朋友,与她们多多交流、沟通。
作者: 麻婆豆腐    时间: 2010-8-24 21:58

很正常,能不能有个少妇领你入门才是要紧。
作者: wangjianse    时间: 2010-8-24 22:10

这个不是什么问题,少妇的杀伤力确实大,不是你这年纪轻轻的小狼能抵抗的了的。不要过分担忧,少妇与少女好似啤酒与白酒,现在不喝啤酒不代表将来不喝啤酒
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:17

少妇,有婚后的成熟,性感。但是有时候有会表现出可爱,天真。
我也喜欢。很不错的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2