标题: [求医问药] 我两个老婆的奶子都很大,看着大奶子烦了,怎么办? [打印本页]

作者: 1173900110    时间: 2010-9-1 08:47     标题: 我两个老婆的奶子都很大,看着大奶子烦了,怎么办?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我有两个老婆,当然不是同时有的,第一个老婆是个子高奶子很大,第二个老婆个子矮,可是奶子比第一个还大,一摸一大把,一只手都不行,走起路来晃来晃去,看的时间长了,就厌烦了,想体验一个奶子小的味道,估计更有一番滋味,我是不是心理有点问题?请有亲身体验的帮忙分析下,谢谢?

作者: luyuze2005    时间: 2010-9-1 10:31

当让不是心理有问题,你可以去找鸡体验小奶子的乐趣。
作者: jibashoule    时间: 2010-9-1 10:59

不是病啊 哪个人都有喜新厌旧的心理 估计楼主现在是这种心理作怪把
作者: dasha2010    时间: 2010-9-1 11:04

你那叫不知足!实在不行去KTv,去找小姐!随便哪里都行!
作者: happyfish    时间: 2010-9-1 11:10

大鱼大肉吃多了, 也想尝尝萝卜白菜的味道啊
作者: tyroneh    时间: 2010-9-1 11:11

嗯,有同感,摸了大的就想小的,这个是不是就是人心不足哦:)
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 11:14

其实女人的乳房过大或者过小都不好,一个是看着不舒服,再有手感也不会很大。
作者: cokr    时间: 2010-9-1 11:16

LZ的想法也正常;同样类型的见多了,时间长了,会产生审美疲劳;所以就想要体会另一种感觉;其实奶奶大也没什么不好;做爱的时候能有更多的姿势,多爽哟;
作者: zxy9998    时间: 2010-9-1 11:16

楼主是身在福中不知福啊,不过人都是喜欢新鲜的,
作者: 满女子    时间: 2010-9-1 11:18

大多男人都盼着自己的女人有大奶子!你可是身在福中不知福呀,看腻了,倒想试试小奶子!——男人就是如此不知足!
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 11:22

果然我们都是贱货,吃着碗里想着锅里,家花不如野花香。
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:23

身在福中不知福啊,典型的,要懂得珍惜美好生活
作者: zei1018    时间: 2010-9-1 11:23

崩溃,我是想抓大奶没得抓,这倒好,还有人抓大奶抓烦的,真是人比人气死人啊
作者: cp@528    时间: 2010-9-1 11:24

不是心理问题 每个男的都一样
看久了就会厌烦了
作者: 水珍珠    时间: 2010-9-1 11:27

要是楼主找的老婆咪咪是小的  
楼主肯定会发帖  天天都是一手掌握   没意思   换个大的就好了  
哈哈  这是正常的   再好的东西时间久了也会腻的  !!
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-1 11:28

都喜欢尝试不同的女人,如果你娶了世界上最漂亮的女人,肯定还要尝试一下普通女人是什么滋味,男人啊,很有探索精神。
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-1 11:42

鄙视lZ,只能说你身在福中不知福~~ 多少人羡慕呀
作者: dabang110    时间: 2010-9-1 11:43

我靠。不会吧。楼主是身在福中不知福呀!想找还不好找呢!
作者: yyssttb    时间: 2010-9-1 11:43

楼主真是有福之人两个老婆都是大奶子这是幸福之极知足吧
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 11:49

大了的肯定下垂,没啥意思,我不喜欢大的,喜欢挺的
作者: 1357031    时间: 2010-9-1 11:57

我正相反,想找一个大胸的老婆,起码视觉上是一种享受。
作者: falilu    时间: 2010-9-1 12:09

大的还不好啊,多少人想找还找不到呢,楼主别不知福了
作者: lm328    时间: 2010-9-1 12:25

真是什么人都有,有奶大的,还要找小的.要是老婆胖的就喜欢廋的了.绝对是身在福中不知福的类型.
作者: mm210102    时间: 2010-9-1 12:27

俗话说,够用就行
太大了没意思,一只手刚刚掌握才是最好的
作者: fenjunanren    时间: 2010-9-1 12:43

如果你们两个都同意的话,可以尝试一下交换,找个奶子小的一对夫妻。
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 12:51

典型的性审美疲劳症,没事的,你可以采取小别小别胜新婚的方法解决这个问题
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-1 13:27

楼主真是身在福中不知福呀,不过换换小的也未尝不是件好事
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-1 13:58

楼主别身在福中不知福了,奶子小了根本一点性趣都没有,女人还是丰满点的爽,要不那么多人喜欢熟女啊,就是因为熟女丰满有女人味啊!
作者: xixilu202    时间: 2010-9-1 14:00

没有心理问题,你只不过想尝试新的,好奇心而已,其实你会发现还不如大的
作者: zhangyf    时间: 2010-9-1 14:07

天天让你吃豆腐 换谁谁都受不了..
   尝试下小奶子 再回来玩你老婆的大咪咪就会很有感觉了..
作者: liweisex    时间: 2010-9-1 14:12

什么事都有个够的时候!天天吃肉也烦哪!没什么事情!放心好了啊 !大不了搞个小青菜也不错啊!注意“荤素”搭配啊!
作者: msh888    时间: 2010-9-1 14:15

应该不是病吧,人就是这样,有大的有喜欢小的,有小的又想体验大的感觉,很正常
作者: 色团随风    时间: 2010-9-1 14:21

两个老婆都是大奶子,楼主心里面是喜欢大奶子的,只不过是看得长时间的问题,
作者: tj22000    时间: 2010-9-1 14:32

楼主是吃着碗里的,看着锅里的。有大奶妹还不满足。
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-1 14:39

心理作用,楼主想体验小的可以去找第三个老婆呀!!
作者: wtgang1    时间: 2010-9-1 14:46

人都这样吧,有大的了想小的,有小的了想大的
作者: twolai    时间: 2010-9-1 15:31

楼主的口味确实比较独特,性心理正常的男人都会喜欢大乳房的,因为这象征着旺盛的生育能力
作者: angelj    时间: 2010-9-1 15:37

人都向往大的,高的地方走,你还偏偏走下坡路,唉
作者: 甜梨儿    时间: 2010-9-1 15:55     标题: 死去吧

死去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aixm1987    时间: 2010-9-1 16:05

楼主真是身在福中不知福啊,不过太大也不好,适中就行了
作者: hgzkj    时间: 2010-9-1 16:32

看管了大的感觉不舒服了,产生了视觉疲劳。好多人想要大的还找不到呢,
作者: yyang189    时间: 2010-9-1 16:35

想要小的就只有找小姐了,不过LZ如果不是特别需要还是算了吧
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-1 16:36

好羡慕楼主呀,可是楼主已经玩腻了,大有大的味道,小有小的感觉,换着来才有意思。
作者: 伊尹    时间: 2010-9-1 16:39

大的不好找,小的还怕找不到啊,实在不行,摸摸自己先感受一下,呵呵
作者: snow-weather    时间: 2010-9-1 16:40

我第二个女朋友奶子很大很挺,吃着超舒服,她也舒服。现在这个奶子太小了,再大一点就好了。
作者: johnshow    时间: 2010-9-1 17:17

作者: asmuch    时间: 2010-9-1 17:26

赤果果的炫耀贴,别人想都想不来的,还嫌大,最可恶的是还有两个老婆,还一个比一个大,b4
作者: tianhongwei9    时间: 2010-9-1 18:01

是病啊 哪个人都有喜新厌旧的心理 估计楼主现在是这种心理作怪把
作者: jiangjunjm    时间: 2010-9-1 18:05

都喜欢奶子大的,楼主碰到的奶子都很大,想碰碰小的也正常了……
作者: pzf421007    时间: 2010-9-1 22:42

楼主不厚道啊,身在福中不知福啊,你找一个白板的像机场的试一试,保证你完了之后就很爱大的了
作者: yyc241    时间: 2010-9-1 23:10

大有大的好处,小有小的风情,楼主是见异思迁啊
作者: parade9    时间: 2010-9-1 23:15

身在福中不知福啊。。多少人希望有这样的老婆啊,楼主好好珍惜拉
作者: dcchao    时间: 2010-9-1 23:20

所以这个这个世界上就很很奇怪,萝卜白菜各有所爱,有的人还羡慕奶子大类!
作者: 本初子午线    时间: 2010-9-1 23:29

看的多了,看大的肯定觉得没有什么滋味了啊!
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 23:29

大奶子多爽呀,天天握着睡,睡倒你娃笑醒。
作者: zlmn009    时间: 2010-9-1 23:31

很正常的啊,自己不拥有的才觉的是好的,其实还不知道多少人羡慕你呢
作者: 001gcm    时间: 2010-9-1 23:34

你这是生在福中不知福,心理变态,完全不能体会别人没大奶老婆的人
作者: 350562938    时间: 2010-9-1 23:42

时间长了 没有手感了 再就是你不喜欢了
作者: nightwebber    时间: 2010-9-2 00:09

楼主真是不知足啊,抑或是炫耀?
多少人都希望自己的女人是个大奶子呢
作者: dboy2008    时间: 2010-9-2 00:11

楼主明显是出来炫耀的根本就是身在福中不知福
作者: mclucky001    时间: 2010-9-2 00:12

不知道是不是lz在炫,我觉得大部分男人都喜欢大奶,lz不要不知足
作者: whua1031    时间: 2010-9-2 00:17

我晕倒,我还想试试大MM的味道呢,不知道乳交是什么感觉,真想试试
作者: ilovesxs    时间: 2010-9-2 00:23

不知道楼主说的大有多大啊。不过我感觉太大也蛮恐怖,各有各爱吧
作者: wang3_555    时间: 2010-9-2 00:24

奶子小有什么好,女人没有胸还能叫女人吗?不过俺也不喜欢那种超大型的!
作者: ddya100    时间: 2010-9-2 00:39

大奶摸太久了,就想换一下,就想青菜吃多了,就想吃白菜一样,没什么,要控制就是
作者: antony82    时间: 2010-9-2 01:50

奶子大摸着爽啊,楼主是摸久了,真是羡慕啊,想摸都摸不到
作者: ori    时间: 2010-9-2 07:09

可能再好的东西拥有久了都会感觉平淡,男人都想尝试不同的女人,也很正常,但仅仅因为奶子就有换老婆的想法也太卑鄙了,楼主还是别找老婆了,妓院里各种类型的都有。
作者: lee1000    时间: 2010-9-2 07:10

我也喜欢小乳房,感觉比较漂亮。太大了容易下垂,不是很好看。
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-2 07:27

如果身材高挑奶子大的话倒是很有味道。
可是又矮又大的话,难免有点不雅啊!
作者: longyue    时间: 2010-9-2 08:24

真怀疑楼主是不是来炫耀的,很多人找大奶子都找不到呢
作者: yanxin0722    时间: 2010-9-2 08:26

男人就是如此不知足.这话说的倒是十分的恰当。确实如此。两个老婆还不知足啊!
作者: 技术支持    时间: 2010-9-2 08:41

赤裸裸的炫耀帖 哎 楼主语句中都有炫耀的感觉
作者: ljj7485    时间: 2010-9-2 08:45

第一次看见有人说嫌弃奶子大,老实说大部分男人都希望老婆的奶子丰满,否则哪会有那么多婚后女人去隆胸呢,楼主应该懂得珍惜啊
作者: wxcswd    时间: 2010-9-2 08:47

个人喜好不同 有人喜欢大的 有人喜欢小的 估计你玩腻了啊
作者: T非诚勿扰T    时间: 2010-9-2 08:49

那还用说 心里真有病 看看医生吧   真的到底有多大啊 ?
发图 叫 狼友 看看  。
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-2 08:50

两个老婆吗,可以和别人换一个小胸的试试啊,试过了才发现大的好
作者: qixiangcheng    时间: 2010-9-2 09:06

楼主未免太挑剔了。
奶子大还不好么。
不过喜新厌旧倒是人之本性。
不过。
楼主哪里来的两个老婆。
能娶到两个老婆在现代可不是件容易的事。
楼主要知足啊!
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-2 09:09

知足把你老兄,我喜欢大奶问题老婆是小奶,我还能怎么样,日子还是要过的
作者: 很黄很乱    时间: 2010-9-2 09:12

其实我觉得夫妻之间是感情为重要,假如就乳房的大小,看到烦的话,夫妻感情就会逐渐变淡,你要试试小乳房,可以找其他的嘛,对于其他人对乳房大小的感觉,人人不同,不必参考别人意见,只要自己感觉好就行,大部分人还喜欢大的呢,祝楼主家庭幸福。
作者: uc2008    时间: 2010-9-2 09:12

喜新厌旧,男人的本性……!
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-2 09:12

吃不到葡萄说葡萄是酸的,吃到了你就知道是什么味了。
作者: 林北    时间: 2010-9-2 09:17

你那叫不知足!实在不行去找小姐,体验一下另外一种。。。
作者: nicelove    时间: 2010-9-2 12:36

靠,身在福中不知福啊  大得爽啊 哎~~~
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-2 12:38

男人就是这样的喜新厌旧啊,不过话说大奶子吃多了也是会腻的。
偶尔,换换口味,也别有风情。
作者: ronniecheng    时间: 2010-9-2 12:56

楼主的想法很正常 不用多虑 小的时间长了 就想大的了
作者: laolumao    时间: 2010-9-2 13:03

楼主别不知足,你闲大的话给你个A-的飞机场让你试试你就知道大的还是比小的好。可能你是向往不是太大的完美胸型吧。
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-2 13:59

饱汉不知饿汉饥,楼主这样的想法实在是有害,如果认为奶子大,看腻了,想换小奶子的女人,那不是奶子的问题,是你本身的问题
作者: 未央小生    时间: 2010-9-2 14:46

身在福中不知福啊,男人都是这样的,你要真有个小奶的老婆就会又怀念大奶的好处来了
作者: 星辰218    时间: 2010-9-2 14:49

什么东西见得时间长了,都会厌的,找个小点的MM摸摸吧
作者: sadlake    时间: 2010-9-2 14:52

多少人羡慕你,你还羡慕别人。女人有很多种,你要想玩就多玩几个。但是要对别人负责,你喊人家老婆,又要出去玩别的女人,我觉得你还需要进步。最后提醒下,女人是玩不完的,还是要知足。
作者: jzy168    时间: 2010-9-2 14:54

这个要体验的话就去找小姐啊,总不会是要体验这个再去找个老婆把
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-2 15:03

这还不简单,花钱这个奶子小的赶上一炮就知道小奶子的感觉了!|
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 15:10

很正常呀,比如你老婆很靓,对的时间长了也觉得没什么味道的
作者: yzx8799    时间: 2010-9-2 15:28

大奶子爽啊,贴别是身材不高大的奶子大的话,拿就是极品了
作者: AngelForest    时间: 2010-9-2 15:33

楼主如此不知足,大奶子可以完成更多的动作哦。
作者: kjjymj    时间: 2010-9-2 16:03

你的确是有那么痛苦的,我也特别不习惯大奶的。一直认为大小适中最有味道。
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 16:10

唉,男人那,都是喜新厌旧的东西,吃着锅里的看着碗里的
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-2 16:18

羡慕楼主啊,奶子大的可以乳交啊.多有乐趣啊.
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-9-2 16:20

你可以去换妻俱乐部  那儿都有很多喜欢你老婆大奶子的
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-2 16:23

或许就好比你吃菜 吃惯了青菜萝卜  你也想换换口味 吃点大鱼大肉 所以你想找个小MM的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2