标题: [求助] 关于我的账号突然被封原因莫名 [打印本页]

作者: woody196385    时间: 2010-12-7 07:29     标题: 关于我的账号突然被封原因莫名

一个月前我的账号名称为woody2255威望突然变成负数。无法回复和发帖。特别奇怪。因为被减威望的前一天我的账号还是正常的。期间没有进行任何违规操作。因为我只在电影区转。只下载点电影。很少有回复也不发帖的。当天我没有任何回复。第二天发现被扣声望后我查询了我的回帖记录全部显示正常。。于是注册了这个号等了一个月来求助区求助。毕竟金币很难赚的。希望斑竹告知被扣威望原因。如是被错误操作希望能恢复权限。。如违背版规希望给具体原因避免下次再次犯错。
作者: woody196385    时间: 2010-12-7 08:21

恩。补充一下。被扣分的前一天我没有进行任何发帖回复的行为。只在电影区下载了种子。这是每天都干的事。下点种子然后挂机玩游戏。。如果说是号被盗刷屏被扣分但我查询了一下我的所有回复。全部显示正常。所有显然不是这个问题。希望斑竹能尽快回复。晚上再来看下。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-12-7 12:03

扣了一威望,应该就是回复的问题,查的话只能等超版来了才能去后台看
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-7 13:25

相隔时间太长   查不到回复记录
作者: 神泣、    时间: 2010-12-7 13:27

我也是这样 扣分的话貌似这个论坛也没发PM通知、也不知道扣什么去了...觉得应该人性化一点..
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-7 13:31

引用:
原帖由 神泣、 于 2010-12-7 13:27 发表
我也是这样 扣分的话貌似这个论坛也没发PM通知、也不知道扣什么去了...觉得应该人性化一点..
提醒一下
扣分系统规定的必须有理由的    看不到消息是因为等待删除之后  没权限阅读消息
作者: timcm    时间: 2010-12-7 14:23

很同情楼主呀,很可能是RP问题吧。。。呵呵
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-7 17:58

被扣威望,如果不是刷版回复,就是复制他人的回复,你自己好好想想
作者: stimulant3    时间: 2010-12-7 18:07

UID3086654
精华0 原创0 贴 威望-1 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限0 在线时间197 小时 注册时间20-2-2009 最后登录7-12-2010
肯定违规了,楼主想想吧。
作者: ayumi411    时间: 2010-12-7 20:50

淡定楼主  金币就是那么的难啊
作者: ys19880732    时间: 2010-12-7 21:07

我稍微比你好点,我的钱和支持一下子全没了。
作者: w6415758    时间: 2010-12-7 21:57

同情楼主!我也和你一样
第二天发现上不去了
我把帐号告诉我一朋友
结果他上去给我在哪刷贴完
我之前还告诉他别乱刷贴
结果后来可想而知四个字
等待删除
郁闷啊
这是我08年注册的用了4年都米事到他手一天就给我霍霍了
作者: woody196385    时间: 2010-12-8 05:44

肯定没违规。俺再想也是。第一。这个账户就我一个人用。用了1年多了。第二。我这个人很懒。自从金币上升到150能进大部分区域俺就不回帖了。俺也重来没有发过贴。金币全是靠回复得来的。。账号被扣威望之前的一个月都没回过任何帖子。每天只在电影区下点种子就关了。这是每天的习惯。第三。被扣威望当天我就去查我的所有的回复连接全部显示正常。如果是以前的回复有问题或被盗号刷屏幕就会显示扣分细节。所有可以排除。继续等。既然被扣俺注册了新号等了一个月就是为了搞明白到底怎么回事。俺会继续关注的。
作者: woody196385    时间: 2010-12-8 06:01     标题: 回复 9楼 的帖子

别搞的一见扣分就是肯定违规了。难道管理员就从来不出错吗。如果是被扣错了就没有可能吗。比如说想扣楼上的一个人的分结果点到下面一个人乐。我之所以等了一个月那么长时间就不是想听让我想想这句话的。我是来要具体扣分原因的。。再次强调被扣分我很久没有回复。也重来没有发过帖子。每天只到电影区下种子。下玩种子就关。。莫非下点种子也属于违规操作吗。继续关注中。希望我这个账号也不要被莫名其妙给停了。要不我又要等一个月了。
作者: 禁区大陆    时间: 2010-12-8 10:55

我以前在别的论坛更加崩溃,反正好好的,就突然来一个清零 就像农场开外挂那样
作者: 雏狼    时间: 2010-12-8 11:37

有同样的感受,我今天来这里也是为了这件事情,幸好我的这个账号还能发帖。我查了一上午的版规了,但就是没查到我积分金币清零的原因。状态也没显示等待删除。不知道为什么,问也不敢问,因为我看到因为要问弱智问题也会被扣分,我已经没分抠了,在弄个负数更得不偿失。但我每次都很认真的回复了,和楼主不一样的是我每次下种子之前都要支持发帖人,因为我知道他们发帖很辛苦,不管帖子是否合我们的口味,只要不是违规贴我都会支持,因为论坛的发展靠的就是这些不计报酬又开着自家电脑自愿做种的热心人,每次我都很真诚的向这些大哥由衷的说声谢谢。我的回复从没有违规记录,但被清零真的好郁闷,赚钱很不容易啊。不敢开主题帖,怕扣分,跟这个贴,请各位大大在解答楼主问题的同时也帮帮小弟,由衷的向释疑的各位大大表示感谢!
作者: woody196385    时间: 2010-12-9 02:10

继续等待中。第3天。仍未有具体解释原因。
作者: lovely111    时间: 2010-12-9 04:06

我之前有个帐号也是如此 我没文采 没技术,只能靠回复和支持来存金币,并且绝对不灌水,每一个回复都是我自己认真的打上去的
好不容易冲到了106个金币结果第2天就变成负的了
作者: qq872559112    时间: 2010-12-9 21:51

如果说扣错我觉得可能性不大。这里制度很严格的。以后自己当心。
作者: woody196385    时间: 2010-12-10 04:32

第4天。难道就没有一个能出来解释的吗。4天都找不到原因吗
作者: woody196385    时间: 2010-12-11 02:38

超级版主还没出现吗。都第5天了。
作者: woody196385    时间: 2010-12-12 02:22

超级版主速度来啊。如果是操作失误了就帮我恢复下我那个账户吧。顺便给点精神损失费啥的。俺也不要多久给个1-200个金币就行了。
作者: woody196385    时间: 2010-12-19 05:24

看来是真没人管了。现在都2个星期了。
作者: woody196385    时间: 2010-12-24 04:45

找不到原因就把我的账号恢复了算了。这样不上不下的吊着人难受。
作者: dcx1979    时间: 2010-12-24 10:00

我也和楼主一样的问题 不知道为什么 啊
作者: woody196385    时间: 2011-1-4 04:46

恢复账号恢复账号。老布给个说法。。都过了1年啦。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-4 07:51

http://64.120.179.165/forum/view ... 0804&highlight=

http://64.120.179.165/forum/view ... 0886&highlight=

樓主說話不誠實 後台已經找不到記錄了 被扣了一個威望就是犯了版規 自己做過的事情自己知道不要說什麼都不知道 一昧的無辜 沒有版主沒事幹專門去扣你一個威望 既然樓主有很多的馬甲 就重新開始吧

图片附件: 1.JPG (2011-1-4 07:51, 64.03 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 2.JPG (2011-1-4 07:51, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: woody196385    时间: 2011-1-26 14:11     标题: 回复 27楼 的帖子

我不明白你发的这两个图有什么问题。。。难道你没看到注册时间吗。。。一个2009年一个2010年。你脑袋有什么问题。。那是马甲吗。。我第一个好woody2255因为工作原因有半年没上过忘了密码就注册了第二个号。。中间相隔1年注册时间。。然后一直用第二个号woody416.但第二个号莫名奇妙被封掉了。。。我想发帖求助却发现注册一个新号要1个月才能发言。。于是搞了好几个小时想起我早就废弃的邮箱密码找到我电子邮箱里注册第一个号的信息邮件才登陆我我第一个号。。然后用第一个号发了求助帖子。。然后就一直用第一个号来使用了。。但过了几个月号这个号又莫名奇妙被封了。。我只能通过注册第三个号来发帖了。仔细看我第三个号的注册时间是不是在被封后的一个月。。最后再问你一句。难到你们所谓的斑竹再遇到问题时不是想办法解决只是一个劲的找到各种证明来证明你们没错是吗。。看下我注册的时间关系以及登陆时间状态用你的脑袋想一想我真的是注册了马甲来吗。。你发了2个我发帖的链接来难道就没看过我的发言吗。。我第二个帖子在4楼已经详细解释了原因。。难道一个一个都只会找借口吗。
作者: woody196385    时间: 2011-1-26 14:26

靠。等了一个月没人处理。我12月初就发帖了。一直到1月4号才有个人告诉我我犯版规了。找了我以前发的帖子就为了证明我不诚信。因此我被封是理所当然的。但还是没告诉我被封的原因。一个月还没找到原因。现在都快2月份了。我来看下就看到这个恼火的回复。你们所谓的斑竹真牛B啊。慢慢拖时间拖到我被封的操作记录清空找不到了才来回复。还说自己没有问题。可能你的智商看不懂你画红线的时间原因。我再给你详细解释下1.号被封2.立刻注册新号等1个月3.等一个月的过程中想起被遗忘掉的09年注册的第一个号于是用其发帖4.又被封到了一个月后可以用一个月前注册的号发帖了。5.于是发帖。现在看懂了没
作者: woody196385    时间: 2011-1-26 14:29

这几天放假我每天都会来看你怎么回答。
作者: woody196385    时间: 2011-1-26 14:36

你们版主扪心自问下有没有任何一个人的账号被封后重新找回的。版主们封号的操作难道是百分百正确的吗。这在概率上是不可能的。我只想知道有没有任何一个人的账号被封后找回的。如有我就不在发帖。提供此人账号名称我去求证。如果没有这个所谓的求助区有个屁用。又不能找回账号又不能找到账号被封原因。除了看版主的辩解。然后一遍一遍重复你肯定错了的提示让人一次一次的火大就是不提供原因那这个区还有个屁用。
作者: atlasroro    时间: 2011-1-26 16:10

我的号在半月以前被封,atlasroben 最悲情的是完全不知道为什么被封的,希望在扣除威望能够短信PM下,我现在欲哭无泪啊
作者: woody196385    时间: 2011-1-27 02:04

继续来回帖。每天都来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2