标题: 给老公的黑色丝袜(Momo原创 本人实拍) [打印本页]

作者: momo.PuB    时间: 2011-1-4 21:23     标题: 给老公的黑色丝袜(Momo原创 本人实拍)

给老公的黑色丝袜(原创 本人实拍)
【使用物品】:情趣内衣 半筒丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:下午发了上次和老公玩的时候的灰色丝袜 反响很不错哦  比我们本地的交友网回复多多了...这样Momo就有发帖的动力了 说实话我其实感觉自己有点小变态 有的时候发出来 想到别人看到我的照片 我都会有湿的感觉...
言归正传 其实我一直不喜欢裤袜 因为我嫌麻烦...我很懒..  所以这次就用了以前朋友买的半筒和吊带 效果吗 总之我老公是卖力的 哪天 (其实大家可以看出来 有几张床单上都有....嘿嘿... )自己看效果咯~
这次发的呢 是前段时间天气还热的时候的照片 大家可以看到我穿的衣服很单薄(...我指的是穿衣服的那张)所以不是最近的
不过不要失望哦  这次里面有稍微露点脸  另外还有足交的PP一张
另上次回复来看 大家都对我处理方式有很大意见...这次就尺度放宽咯 希望各位都能再多支持支持
支持Momo的请点下帖子右上的红心 您的支持就是我发帖的动力 所以...您想Momo再多发的话 就勤快点咯~
不过我还是得说下  大家可能奇怪我里面为什么有的局部模糊 这个不好意思 是本人的纹身.. 这不能显出来的 就凑合想象下吧
【利弊分析】:利:先说开裆丝袜 我感觉还是满不错的 而且老公一看 感觉眼睛里都有火焰了... 就是开裆特别容易开丝....从图片上都可以看出来 大腿内侧被老公的跳蛋控制的那个东西划坏了(我就穿了两次啊...还挺贵的呢...)
半筒实际效果差不多 就是方便老公舔舔而已
              弊:没什么弊端吧  非要说的话就是容易开丝...我很多丝袜就是穿一次就扔了...我的丝袜开丝的话我很火大..另外就是男士小心精尽人亡咯...

作者: momo.PuB    时间: 2011-1-4 21:33

难道大家都没有回复的欲望么... 你们看下 我看了好多其他人发的帖子 里面的东西完全就只有两三张而已 我一次发这么多 都没有鼓励我的人么...
作者: 小熬鱼    时间: 2011-1-4 21:38

真实真棒,真想上你,你老公有福气啊。真么好的老婆
作者: koko990    时间: 2011-1-4 21:44

这个MM不错哦....我都很久没有达菲鸡了  今天被楼主诱惑了  这一定要支持下楼主 楼主能PM下你的QQ么?
作者: Bye_Lucky    时间: 2011-1-4 21:58

看的很有一种立马找个女朋友研究一下的感觉,可惜到现在为止还没碰过穿SW的,所以很羡慕楼主的老公了~
作者: angsenling    时间: 2011-1-4 22:03

难得遇到这样的,要是我的女朋友也这样就太好了
作者: hugangsss    时间: 2011-1-4 22:07

楼主你长的真不错,身材也好!真想为你口交,不是意淫,真心话!
作者: cbrcjb    时间: 2011-1-4 22:12

我是黑色丝袜迷,斋是听到已经有感觉!你跟你老公真懂得享受!
作者: momo.PuB    时间: 2011-1-4 22:12

恩恩 还是有朋友支持的么 但是不够哦 支持上100的话 我发几张露脸的怎么样? 大家有没有动力啊?(...比较模糊的那种 毕竟我还不想火 不想门...)
作者: cbrcjb    时间: 2011-1-4 22:15

能让顺序掉转一下吗?下发路面,支持度很快就上100了!哈哈
作者: amaoei    时间: 2011-1-4 22:19

我看看啊 楼主的PP
作者: amaoei    时间: 2011-1-4 22:24

我还要看看你美女。。。。。。。。。。。。。。
作者: broodall    时间: 2011-1-4 22:25

黑丝的诱惑,
有时候腿型最重要了
还有就是pose
作者: pf0101    时间: 2011-1-4 22:35

让我想起了08年那个火了又火的女人,可惜现在她不会再回来了!
想想就莫名的哀伤啊!
希望楼主能够做个江山人才,不停出,再领风骚,.......
作者: cbrcjb    时间: 2011-1-4 22:41

这么冷的天,能有一个穿黑丝袜的跟我只是睡觉我也满足了
作者: mjp    时间: 2011-1-4 22:43

lz真性感~~~~~照片的确很多,真给力!!!
就是马赛克有点多~~~
看的我心好痒啊~~~~~~~~·
作者: cbrcjb    时间: 2011-1-4 22:43

LZ有这样的分享之心实在有够难的啊!哈哈
作者: 5813257    时间: 2011-1-4 22:44

最喜欢丝袜了,尤其楼主还亲自示范,一定要下来看看,你好有情趣啊
作者: 137247493    时间: 2011-1-4 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,描述很让人好奇加兴奋那,我要有个这样的老婆就好了。
作者: luckily110    时间: 2011-1-4 22:47

吼吼  楼主太性感了, 好想撕开你的丝袜 嘿嘿!!!
作者: yaobai    时间: 2011-1-4 22:55

真是太性感了。MM的丝袜简直诱惑无比。身材超级棒啊
作者: sxsailc    时间: 2011-1-4 23:18

楼主厚道,祝你们生活幸福美满
作者: sxsailc    时间: 2011-1-4 23:18

楼主厚道,祝你们生活幸福美满
作者: luyunjiushi    时间: 2011-1-4 23:34

楼主的身材真好,给人予诱惑的感觉,腿型和身体的比例可称得上是绝佳
作者: last.16    时间: 2011-1-4 23:35

楼主厚道,祝你们生活幸福美满 MM的丝袜简直诱惑无比。身材超级棒啊
作者: jjdhd    时间: 2011-1-4 23:40

黑丝袜我喜欢,谢谢楼主mm,多贡献点就好了
作者: last.16    时间: 2011-1-4 23:41

真是太性感了。MM的丝袜简直诱惑无比。身材超级棒啊。祝你们生活幸福美满
作者: haidong    时间: 2011-1-4 23:41

身材好,皮肤白,屁沟大
你老公好有福气呀,希望有后续出品
作者: aggaa    时间: 2011-1-4 23:47

LZ太有心了,如果有这样的LP,每晚都可以爽
作者: 黑色人生    时间: 2011-1-5 00:03

我也很喜欢丝袜啊,可老婆不怎么喜欢。羡慕你的老公啊!
作者: jsxf521    时间: 2011-1-5 00:05

谢谢美女姐姐的分享,多发些照片上来呀!!
作者: a13479168330    时间: 2011-1-5 00:22

有图有真相 ,必须得 支持一下。       顶上去
作者: xyy1050    时间: 2011-1-5 00:40     标题: 回复 2楼 的帖子

建议楼主可以学习一下成人电影里面的东西,相信会有更加出色的作品发表了。
虽然现在这样已经很好了,但是不是说“没有最好只有更好”的说法么?
作者: 蒾鋩    时间: 2011-1-5 00:45

比较喜欢丝袜系列!特别时吊带或者黑丝系列!给人无限的饥渴欲望!
作者: xhz1327    时间: 2011-1-5 00:48

黑丝诱惑无法挡
各种长度均诱人
要有此种老婆在
不想精尽人亡难
作者: tonjapan    时间: 2011-1-5 01:28

lz很色,想象力也丰富。做的更大胆,不知道会不会说下流话!说这类话的人我喜欢
作者: 82735521    时间: 2011-1-5 02:45

难得还有女狼,标题与帖子内容有差,一会黑一会灰的,不得已下,笑纳之
作者: lager    时间: 2011-1-5 03:34

下载看的人不少,但是点支持的不多啊,MM不要灰心啊,很多人都没有随手点支持的习惯,希望MM继续努力啊,身材这么好,腿这么修长,而且丝袜也很性感,这样的照片真是不可多得啊。其实MM想更多人看到的话,可以去下面有个1-2级会员原创区,那里发的话给的奖励也多。高跟区跟自拍区好像得2级才能进。不用附件发图的话,MM会用图床么?传到图床上,然后大括号img大括号此处添上所要发图片的地址大括号/img大括号就可以

作者: lager    时间: 2011-1-5 03:38

这个论坛可算得上是最大的几个论坛之一了,狼友无数,国外的国内的都有很多人上,开丝确实非常影响美感,MM原来很少穿丝袜么?其实穿丝袜的过程也很诱惑的,可以一边穿一边诱惑男友啊。

作者: karls    时间: 2011-1-5 03:41

呵呵 这个图片看了是不是就能学到新知识啊
作者: sch_xf    时间: 2011-1-5 06:00

楼主 真的应该 教导一下女孩子怎么样挑逗自己的老公 这样我们的生活才有情趣
作者: yn99    时间: 2011-1-5 06:51

腿和脚真是太完美了,特别是开档黑丝的,楼主老公真性福
作者: momo.PuB    时间: 2011-1-6 19:21

图床是什么东西....  脏话不会哦 欧美片那种...  老公做很长时间的话 会回头看他 然后说些话让他快点出来
作者: xiaobaobei12345    时间: 2011-1-6 19:40

我是很支持楼主的,可惜只能点一下。
不过图片还是很不错的,支持楼主漏脸。
作者: kevin9581    时间: 2011-1-6 19:53

丝袜真是很有魔力啊~~
令人血脉喷张~
作者: lovelymimix    时间: 2011-1-6 19:53

楼主真是个幸福的女人啊, 不过楼主的老公就更幸福了, 是让我等羡慕的成功人士了。
作者: 铁血狼人    时间: 2011-1-6 20:18

楼主老公好福气啊,呵呵!楼主要多发图,我们都是你的粉丝。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-6 20:34

很棒啊,为什么没人支持呢。支持楼主的这种精神!!
作者: woolfkee    时间: 2011-1-6 20:35

啊,真好看,可是要是不模糊处理就好了,喜欢看周边环境,真实
作者: 756701    时间: 2011-1-6 20:36     标题: 慕名而来

我是慕名而来,一定要看得爽了再走。。。。。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-6 20:36

下载看了下图片,图片很棒。就是怎么能感觉出是自拍呢。风格好像有点写真。
作者: 756701    时间: 2011-1-6 20:37     标题: 加强鼓励

鼓励漂亮的美女多干多发帖,性福到永远。。。。。。
作者: gamebugs    时间: 2011-1-6 20:38

严重支持楼主,支持原创,支持,绝对的支持
作者: 被水呛死的鱼    时间: 2011-1-6 20:41

实在是太羡慕你老公了,能有你怎么开放的老婆
作者: shenyong    时间: 2011-1-6 21:10

我已经成了你的粉丝了!一直在追你的帖!性感
作者: cabbagelover    时间: 2011-1-6 21:13

真的是身材太棒了,我要是有你这样的女朋友我就天天 嘿嘿
作者: wade54    时间: 2011-1-6 21:16

楼主的身材还是很不错的,支持支持!要是无码就更好了
作者: D调的华丽哈哈哈    时间: 2011-1-6 21:17

很有创意    向你们学习学习  v     呵呵
作者: dada4    时间: 2011-1-6 21:21

LZ发点清晰滴 自然就上100啦
呵呵  我先支持一下你
作者: ww59526789    时间: 2011-1-6 21:24

好性感啊,真的是太羡慕你老公了。有这样一个风 骚的老婆。
作者: totow    时间: 2011-1-6 21:35

难得给了楼主一个红心,也难得不惜金币的把楼主的附件全下了,貌似楼主是四川人?身材不错,胸貌似一般,脸蛋好像还可以.
作者: sunyisd    时间: 2011-1-6 21:37

看的出来,楼主的身材很棒啊,乳沟很深啊,性感lady啊,你老公性福不浅啊
作者: totato    时间: 2011-1-6 22:07

楼主是个女的啊,太性奋了,看楼主写的内容那么棒,忍不住下图片看看,楼主多贴点自己的性感照片出来给我们色狼看看,全露的,半裸的,隐约的,朦胧的,来者不拒啊~~
作者: 傻屠    时间: 2011-1-6 22:24

感谢楼主的分享,先回帖先~~
作者: 571618lh    时间: 2011-1-6 22:27

我超喜欢黑丝 尤其我喜欢射精在上面。感觉很好。嘻嘻  淫靡啊
作者: 571618lh    时间: 2011-1-6 22:28

一个比较性欲强的老婆还是比较不错的。嘻嘻 更能显出男人。
作者: xjl6554    时间: 2011-1-6 22:31

虽然楼主把脸挡住了 但觉得楼主长的蛮漂亮的 特别是大耳环很性感!
作者: alexlyee    时间: 2011-1-6 22:31

真的是羡慕楼主的老公啦 ,太善解人意了!好希望能有这样的女朋友
作者: bogzhao    时间: 2011-1-6 22:31

真棒啊,很有情趣!支持原创的!你们太会玩儿了!
作者: 571618lh    时间: 2011-1-6 22:34

对了 我还要加一句 如果可以真希望加你好友啊。要多多发啊。肉丝的可以考虑一下。高跟的。呵呵  我今天要·······嘻嘻
作者: menchin    时间: 2011-1-6 22:37

我就对黑丝袜超级有兴趣,可惜没那福分啊,只能YY楼主
作者: menchin    时间: 2011-1-6 22:40

看了楼主的丝袜图,很是性感啊,我非常的想上你的骚B
作者: menchin    时间: 2011-1-6 22:42

看的我是鸡巴都硬了,好想上楼主啊,穿着丝袜干好刺激的
作者: chimneylxm    时间: 2011-1-6 22:44

强烈支持楼主露脸,我也出分微微的力,加油加油,
作者: baiker    时间: 2011-1-6 22:50

lz老公幸福了,我怎么就与不到这样的女人呢
作者: wangwenyii    时间: 2011-1-6 22:57

感觉很不不错哈,楼主加油~给力
作者: chris166125    时间: 2011-1-6 23:16

楼主勇于献身的精神值得各位狼友学习啊 崇拜中!
作者: sexinsex1234568    时间: 2011-1-6 23:18

来看看美女把,多谢lz主动上床照片给大家分享~~
作者: wdjbhc    时间: 2011-1-6 23:18

丝袜什么的最有爱了,特别是黑色,有种说不出的诱惑!
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2011-1-6 23:20

看过照片了 只能说LZ有福了!!!!!!
作者: 13-forever    时间: 2011-1-6 23:22

。。。。。 你让我硬了···  你老公真性福
作者: fangli919    时间: 2011-1-6 23:22

下载看了下图片,图片很棒。就是怎么能感觉出是自拍呢。风格好像有点写真。
作者: 寒飞羽    时间: 2011-1-6 23:29

楼主发的都是好东西,最喜欢你修长的玉腿,可爱的小脚丫,你的帖子看了就必回的,图片也是必须收藏的,真相看看你穿日本学生妹那种松垮袜子啊!
作者: houhouguai    时间: 2011-1-6 23:29

每次看见美女的原创作品就热血沸腾,谢谢分享。
作者: sac863    时间: 2011-1-6 23:31

已经在喷火了,谢谢楼主分享,黑丝是偶的最爱
作者: fangli919    时间: 2011-1-6 23:31

比较喜欢丝袜系列!特别时吊带或者黑丝系列!给人无限的饥渴欲望!
作者: 5813257    时间: 2011-1-6 23:34

图片下载了,不错,楼主很开,恭喜你老公,有幸福了
作者: fwlover    时间: 2011-1-6 23:51

NICE!!!!! 可惜啊,这么好的身材就是不是露脸,只能在心里默默的说你老公好幸福!!!!
作者: 377832614    时间: 2011-1-6 23:53     标题: ddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Grateril    时间: 2011-1-7 00:13

楼主的身材很好啊,真的很好,尤其是腿细长配上黑丝就是最美的了
作者: q529430470    时间: 2011-1-7 00:24

身材相当不错,哈哈,我个人也有恋丝的癖好,感谢楼主分享
作者: sd255242    时间: 2011-1-7 00:26

性欲保证吗,哈哈
丝袜一直是我的最爱呀
作者: syyboy    时间: 2011-1-7 00:34

看了你前面的还真不错的,看看足交的是那个
作者: fcb0001    时间: 2011-1-7 00:46

搂住精神可嘉,值得顶
作者: kokofy    时间: 2011-1-7 01:04

难得遇到这样的,要是我的女朋友也这样就太好了
作者: danial001    时间: 2011-1-7 01:07

努力让楼主的回复上100~支持发露脸~~
作者: singelplay    时间: 2011-1-7 01:12

身材灰常的性感。。一看到黑丝我就和你老公一样,两眼冒火。。幸望楼主再接再利!
作者: hotfrankey    时间: 2011-1-7 01:17

脚上的纹身就不用看了。但是我要看无码看无码!
作者: flyshift    时间: 2011-1-7 02:21

美女绝对是给力的可我想给力够不着只能回复
作者: flyshift    时间: 2011-1-7 03:13

弱弱的问一句发图上来是不是有流出来迹象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2