标题: 飞机杯感受 [打印本页]

作者: bibisese    时间: 2011-1-16 02:08     标题: 飞机杯感受

【使用物品】:摇趣杯
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:由于在论坛上看到好多坛友说使用了器具后不同于真人的感受,所以一直想找个机会试一试,最后在淘宝上锁定了日本TENGA摇趣杯(黑色款),到货验证是正品。网上假货泛滥,所以购买正品的经验是要选择有官网的厂商,比如TENGA,并可以网上查询真伪。看淘宝掌柜的好评和购买度,最后是询问可否支持假货免费退货。下面说一下TENGA的使用细节,首先包装比较简陋,只是塑料盒和一层塑料皮。打开杯子以后,有一个海绵堵球,拿下去以后,就是很YY的小孔,由于好奇,先用手伸进去的,里面的润滑剂好多,感觉非常爽,只是手的进进出出就感觉很happy了。由于TENGA是一次性的,所以第一次我是使用的套套,JJ进进出出几次,根本就没有什么感觉(还没手淫爽),几分钟过去了,由于里面的气压太大,套套破掉了……(实在是丢了雅兴)。但是没射出来,我也不能停啊,然后放进去一些自备的润滑剂,将JJ放进去,然后重点来了---感觉非常非常爽,跟真人不是一个感觉的,真人是紧紧的滑滑的包容感,而杯子是颗粒球的无限刺激,没一下都是爽歪歪,我感觉也就不出10下,就射了。
    由于杯子是一次性的,所以用完一次就算不射在里面,里面也会有细菌的,所以决定拿下来清洗,清洗的时候一定要小心,因为里面的软体很爱坏,清洗完毕后最好自然晾干,剩下第二次,第三次……就是往里面放润滑剂和使用强度的问题了,如果不珍惜tenga杯可能使劲几下就破掉了,所以请朋友们买后,小心使用。鉴于本人的亲身体验,我还是很推荐这个杯子的,有兴趣的可以尝试一下。但是我的用了5次就坏掉了。
【利弊分析】:利:不同于真人刺激的感觉,每一下都非常过瘾,浮点做的很到位。
    弊:只能使用一次,价钱过高。除了这俩个以外我说不出其他缺点了,几乎全是优点

作者: tomoyasuzuki    时间: 2011-1-16 02:56

覺得飛機杯確實不錯,可惜我這邊買不到.鬱悶啊....
作者: cxchengxicxc    时间: 2011-1-16 19:36

很不错的,正品的我也试过。确实相当爽,就是性价比不高。
作者: zxlahld    时间: 2011-1-16 19:42

这个东西没有听说过。不过听起来好想蛮有趣的。有机会可以留意下
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:57

一次性?那太贵了吧。。。。汗。不合适啊。。。我到是见过一次性的。,。不是你说的那样。。你这个质量不行
作者: herman188    时间: 2011-1-18 20:39

買了兩個用過一次覺得太緊了,有點痛,第二個沒用,掉了
作者: yumi1984    时间: 2011-1-18 20:44

不错啊,只是只能用一次啊,用的时候还要小心点,改天买一个用用
作者: c170983787    时间: 2011-1-18 21:55

让楼主说得有点心动,不过就是一次性的感觉价格上有点接受不了。
作者: hzku21    时间: 2011-1-18 23:19

最好带上套套,安全点,材料是塑胶的毕竟,最好多放点润滑油,
作者: zby_26    时间: 2011-1-19 01:07

既然楼主多次强调是一次性的,为什么非要用2次、3次呢。这样可不好啊
作者: l19810110    时间: 2011-1-19 01:19

一次性.有点太浪费了.是不是很便宜了.
作者: 阿菜111111    时间: 2011-1-21 22:21

从来没试过这个东西还是觉得真实的好老婆情人一夜
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 10:09

这么容易坏啊,算了,还是考虑别的吧
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想找个机会试试 不过舍不得花钱额 哎
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:16

不要乱学
有些帖子本来就是YY的
不管是打家炮还是打野炮
对mm还是要爱惜一点
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-28 21:39

没用过这种专业的自慰器具,呵呵,不过香蕉还是用过的
作者: 147wq57    时间: 2011-1-28 22:11

没有那么的不耐用吧,除非是太用力了,不是那么容易坏的
作者: kaido    时间: 2011-1-28 23:02

对于飞机杯这种东西,大家应该知道一般分为单次使用的抛弃式和可多次使用的可清洗式两种。
综观两种的优缺点,抛弃式飞机杯用完即丢,不用清洗,但缺点就是经年累月下来花费不低。
若是使用量较大者,该花费甚至可以直接交一个女朋友再加一个床伴;而可清洗式虽然单次花费稍高,不过却能开心的一直用,也不需要一直购买,所以可以清洗的才是比较超值的选择。
之前朋友带过一款日本的好货,是日本情趣用品大厂Toy’s Heart所开发,也是纯正日本制造的好料,相信有用过的人都知道,日本货的硅胶用料确实比较柔软细腻,不是国内仿品可以比的哦。
作者: csq09120    时间: 2011-1-28 23:05

看来只有使用者明白其中的乐趣,看来价格有点...而且还是一次性的,感叹...
作者: bjtdzh    时间: 2011-1-30 15:47

tenga的东西完全脱离了现实,追求的是超级刺激,不可常用,切忌。
作者: suchagood    时间: 2011-1-30 20:56

让楼主说得有点心动,不过就是一次性的感觉价格上有点接受不了。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 14:42

建议楼主是用多次性飞机杯呗,文章有很多弊端
作者: tangzhong0453    时间: 2011-2-7 15:56

一直想买个这东西 但是不知道好不好用最好带上套套,安全点
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:16

既然楼主多次强调是一次性的,为什么非要用2次、3次呢。这样可不好啊
作者: luwei87818    时间: 2011-2-7 20:21

看到说一次性,心凉了半截,不知道多用几次到底会不会受感染
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:18

50钱一个 还不如加几十去找个小姐了  还能听叫
作者: footkk2009    时间: 2011-2-9 00:27

真是很不错的东西,有机会一定要尝试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2