标题: [青葱校园] 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详 [打印本页]

作者: nipengxi    时间: 2007-2-21 14:04     标题: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

林心如拍三级片的故事

[attach]1319517[/attach][attach]1319518[/attach]

作者:不详
字数:2578字

我是在香港长大的。从小就跟我的哥哥一起在江湖上混,到后来我们兄弟混
出了头,开了一间赌场,有许多的名人到我们这里来大把大把的输钱,xxx就
是其中的一位,他是一个典型的小白脸。但不关我们的事,我只管书帐。

xxx欠了我们一千万的赌债就消失了,终于我得到了他的消息,听说他最
近和一个明星走得很近,长期住在半山区156号。于是我就带了几个人到半山
区去找他。

到了156号我把门一脚踢开后,就看见xxx同一个女人在沙发上,很吃
惊的看着我们,我一把抓住xxx,说:「你他妈的欠我老大的钱什么时间还,
不还的话,我叫你看不见明天的太阳」。说完我给了他一耳光,还踢了他一脚。

他捂着肚子躺在地上,那个女人一看见了,就跑到他的身边,对我喊到:
「你为什么要打他,你们是什么人?」我仔细地看了看她,才发现她原来是一个
明星,还是比较红的。

我笑了笑说:「我说是谁这样大的胆子呢?原来他妈的一个明星。你说我为
什么打他,他欠钱不还是不是该打,你那么心疼他那你帮他还」。

林心如听了说:「不就是钱吗?多少,我还。」

我一听,笑了笑对xxx说:「你小子有什么本事就泡上了个好女人,靠。
好那你欠我老大的1千万,就等你的马子还了,哈哈哈哈,我们以后还是朋友嘛。」
于是当时林心如就给我开了一张一千万的支票。

我拿到钱,就给我老大打了个电话说钱已经到手了,林心如一看我打电话就
对我说:「你拿了钱不走,还想干什么?快点滚。」

我本来准备走了但是当时一听到她这样一说,我的火就上来了,我把她拉到
我面前,提着她的长发,笑着说:「哈哈哈,你知道吗?我是你的影迷,就喜欢
看你的电影,但是没看过你演的av怎么样给兄弟说说,你还是不是个处女!哈
哈哈。」

林心如的眼泪一下就出来了,她大声的哭着说:「你想干什么!放开我!x
xx。快来救我呀!」

我笑道:「他,哼,给他十个胆子,兄弟们来,把录象机开起,我要当一回
男主角了,哈哈哈!」我的手下们一听,一个个的把准备工作全做好了。

这时的林心如已经哭得像个泪人一样了?我走到床旁,双手从她的肩上滑向
前胸,插入绣花蕾丝的奶罩内一把握住那丰满浑圆而富有弹性的乳房又摸又揉,
林心如好像触电似的打个寒噤,扭动娇躯想闪避,但她的挣扎却更加深我的征服
欲望,我强行解去了她的套衫、奶罩,顿时,林心如变成白晰半裸的美女,那雪
白丰满的肉体及娇艳羞红的粉脸散发出阵阵肉香,粉白的丰乳和红晕的奶头看得
我浑身发热胯下的鸡巴更形膨胀。

她焦急的挣扎呐喊:「哎呀……你。你怎麽这样乱来……放……放开我……
我。我要生气了……你……你快放手……」

我一手揉弄着乳房一手掀起她的迷你短裙隔着丝质三角裤抚摸着小穴:「啊」
「啊」申雨又惊叫两声,那女人上下敏感地带同时被我爱抚得全身阵阵酥麻,丰
满有弹性的乳房被揉弄得高挺着,小穴被爱抚得感到十分炽热难受得流出些透明
的淫水把三角裤弄湿了,接着又把她的三角裤褪到膝边用手拨弄那已突起的阴核,
林心如被这般拨弄娇躯不断闪躲着小嘴频频发出些轻微的呻吟声「嗯……嗯……」

我一手拉着她的玉手来握住我的鸡巴,一手在她丰满的乳房游移不止,林心
如被抚摸得全身颤抖着,虽然她极力想掩饰内心悸动的春情但已承受不了我熟练
的调情手法,一再的挑逗撩起了她原始淫荡的欲火终於放弃了女人的贞节,欲火
高昂的我脱下衣裤后就扑了上去,爱抚玩弄一阵之後再把她的短裙及三角裤全部
脱了,林心如的胴体一丝不挂的呈现在我眼前!

她娇喘呼呼挣扎着一双大乳房抖荡着是那麽迷人,她双手分别掩住乳房与私
处。

「喔……不……不行……求求你……不……不要了……」我不由兴奋地伸出
手,『啪』一声重重的拍在林心如雪白的臀部上。疼得林心如『啊』的一声,屈
辱的泪夺眶而出。

我见林心如双臀粉红的皮肤在昏暗的灯光下更显得玲珑剔透,露出诱人的光
泽,我闻了闻她下身所传来的淡淡的幽香,不禁抱住她的粉臀狂吻起来。

此时的我正压在林心如香艳的裸体上啧啧有声地吮吸着她红葡萄般娇嫩的乳
头,林心如无力反抗,轻声啜泣着任由我肆虐着她迷人的娇躯。

姑娘身上散发着处女诱人的体香深深刺激着我的性欲,他用力掰开修林心如
长的玉腿,双膝着地跪在姑娘的双腿间,然后用自己的双腿撑住她的大腿,阴茎
自然地顶在周璐那已被王仁舔得发红的阴户上。

龟头在挺进中将周璐两片娇嫩的阴唇朝两边拨开,当龟头完全没入她温湿柔
软的阴道里时,林心如感觉下身一阵涨痛,不由得双手紧紧撑住我下压的胸膛。

我已经感受到林心如的处女膜对阴茎的阻力,我一阵兴奋,干处女在他有生
以来还是第一次,没想到现在还能操到这样鲜嫩的处女,而且还是个明星,不由
得心花怒放。此时的林心如浑身发抖,两腿无力地朝两张开着,她紧闭着一双美
眸,泪水顺着娇美的脸颊流下来,我的龟头紧顶着她的处女膜,让她感到最后的
恐惧。

果然我调整一下姿势,双手紧紧握住她尖挺的双乳,屁股先朝后退了退,然
后下身用力向前一挺,「卟……」地一声,整条阳具刺破林心如薄薄的处女膜没
根插入她紧密湿润的处女的阴道,直抵花心。

林心如感觉一根坚硬如铁的东西仿佛要刺穿自己身体一样深深地插入自己的
体内,同时一种从没有过的巨痛从她下身一直传到大脑顶部,她赤裸的上半身猛
地向上一挺,好半天口中发出一声悠长的惨叫,昏死过去。

我舒服地快叫一声,挺动着坚硬的阴茎在她窄小柔软的蜜穴里奋力抽插起来。
林心如的阴道十分紧密,我清楚地感受到娇林心如嫩的阴道壁对阴茎的包围、抚
摸、濡动和刺激,特别是当阴茎退至阴道口时,刚刚破裂的处女膜轻刮着龟头,
好象柔嫩的小嘴在舔喂着阳具,令王仁舒服无比……

一想到能给这样漂亮的美少女开苞破身,我就格外冲动来劲,每一次抽插都
是全根进退,每一次插入都猛烈撞击着她的子宫。

林心如紧闭着一双美眸,娇美的脸颊痛苦地扭曲着,长长的睫毛上还挂着两
颗晶莹的泪珠。她软绵绵的两手摊在两旁的床上,双腿无力地张开着,昏迷中任
由我压在自己圣洁的胴体上发泄着原始的兽欲,林心如两座高耸的乳峰伴随着王
仁疯狂的抽插而剧烈地颤动着,掀起阵阵诱人的乳浪。

我粗重地喘息着,一边亲吻着林心如凝脂般白嫩的大腿,一边用阳物依旧不
知疲倦地摩擦着林心如渐渐润滑的阴道,充分地享受奸淫明星而带来的暴虐的快
感。

【全文完】

作者: 惊醒物语    时间: 2008-10-1 16:50

这个?和三级片有什么关系呢。
呵呵,不过,还是不错啊。
作者: iamleonpan    时间: 2008-10-3 12:50

又是明显换个名字的作品 没什么新意啊 看了就觉得挺无聊的
作者: wyh900    时间: 2008-10-4 14:56

林心如到底拍过三级没??总是听人说啊 但是从没见过啊~
作者: ywmask    时间: 2008-10-12 12:18

怎么是写另外一个人的,只是换了个名字而已~还没有换干净,我看到了周璐
作者: 187129    时间: 2008-11-26 21:47

感觉文章一般,虽然不好打击作者的心意,但确实需要多努下力。
作者: kanghede    时间: 2008-11-28 21:46

文章感觉一般,太短不是很有带入感,望楼主加油!
作者: tony291926    时间: 2009-1-16 15:06

呵呵呵 這哪是三級片的劇情啊
這已經是頂級片的內容了嗎
感謝分享啦
作者: guangge    时间: 2009-1-20 16:37

那天她来我们这里了。不过没有象楼主这样的机会。遗憾。
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 23:53

这个不知道楼主的出发点是什么,不觉得这个人好看
作者: 软硬天师    时间: 2009-2-18 01:35

用心点写好不好呀,能进来看的可都不是什么菜,呵呵
作者: leo48031543    时间: 2009-2-19 23:25

和题目没有什么关联啊,而且还是很假的啊,还是处女?别扯了
作者: lovafrain    时间: 2009-2-27 23:16

要是换人名真是有点恶俗了吧。。换个名声更不好的吧,比如台湾的杨某某
作者: x333    时间: 2009-3-1 15:27

这篇意淫的文章写的很好!林心如她拍没拍三级片我到是不知道,我也想啊!看看文章谢谢楼主!
作者: jinlinygb    时间: 2009-3-1 22:30

用林心如的名字来吸引人嘛?内容不是很多啊,听说但从来没有看到过林心如的三级,哪位可以的话可以发来看下
作者: nick0407    时间: 2009-3-7 21:37

看到这个文章让我想起她拍的写真,还是挺有感觉的,但是年纪大了
作者: yxdkaka    时间: 2009-3-29 04:06

这文章编辑下换了名字的文章,没创意啊,写的也平淡
作者: magicfoxzhou    时间: 2009-5-17 16:04

太短了吧
而且没什么铺垫说明背景
还有人举报说是改名...
作者: wchxx    时间: 2009-5-31 16:00

写林心如就是要给大家一个yy的对象,随便说个人,没有林心如的效果。虽然她长得不是特别好看。但是肉肉的也够幻想一下了。
作者: wg7654321    时间: 2009-5-31 18:26

感觉名字和文章不太一样 啊 哈哈 到底说什么 啊
作者: yeqing03    时间: 2009-5-31 23:43

写的一般啊,都说林拍过三级片,也没看过
反正那个女的就长得一副骚样
作者: hpaul    时间: 2009-5-31 23:44

写的在详细点,在有特色点就好了,呵呵~~
作者: 52788363    时间: 2009-6-1 00:16

我感觉写得还不错,楼主把文章发给大家,我们有的看就行了
作者: qwerttt    时间: 2009-6-2 00:57

和三级片的关系不太搭边,不过读这方面的文章看来作者的处女情节都很严重啊,特别是对明星,呵呵
作者: aidaidaigang    时间: 2009-6-3 16:04

林心如拍过三级片?
假如有视频的 就好了!
作者: wunaiwunai    时间: 2009-6-3 16:12

连名字都没替换完,楼主太草率了吧?周璐是谁啊?怎么出现了好几次呢
作者: wangheq00    时间: 2009-6-3 16:13

怎么是三级片?这么红的明星也是处女?自己后做的吧
作者: zxc7892asd    时间: 2009-6-4 21:07

我到一点新意都没有换个人名你写谁都行了!写H文也要用心,周星星告诉我们只有用心才可以写好H文!用心是关键!
作者: konamim    时间: 2009-6-14 13:55

里面出现了几个名字哦 明显是查找 替换过来的 要负责啊
作者: lolinyichenve    时间: 2009-6-14 14:58

林心如到底拍过三级没??总是听人说啊 但是从没见过啊~
------------
应该没有
作者: kk98667    时间: 2009-6-22 03:18

以前看她的照片还YY呢
现在看看她身材已经不够吸引人了
作者: wanjs888    时间: 2009-6-22 15:54

文不对题,这和林心如拍三级片有什么关系,建议改为“讨债的艳遇”哈哈
作者: charlottle    时间: 2009-6-25 00:49

发现和三级片没有什么关系,而且是改写别人的文章的,替换个名字而已
作者: tanzhong120    时间: 2009-6-28 10:13

呵呵,楼主YY的不够强啊。可惜了林大美女哦。希望楼主加油,给我们YY一部巴适的
作者: 哆啦小美    时间: 2009-6-28 13:27

对对,只是换名字么.
我感觉林心如胸不是很大.
我感觉那个巩俐胸大,别看她脸长的小.胸很大呢.
林心如有点瘦.
但是我还是很喜欢林的.
因为我喜欢看还珠格格
作者: 773322    时间: 2009-6-29 21:09

非常丰富的想象力~场面描写还可以~可见楼主是下了功夫的~支持了!
作者: liuzexue1    时间: 2009-7-5 07:22

林心如??、大美女啊 ,不错,狠狠上干她
作者: jschan    时间: 2009-7-9 05:57

.....改头换面的!!
你们发电新鲜度的好不好
作者: showtimemmx    时间: 2009-7-9 18:37

··林心如 ·· 意淫起来 特别爽 ·· 呵呵
作者: 我是好人啊    时间: 2009-8-2 23:23

名字都没换好 还有个周璐没换成林心如 太搓了
作者: talisq001    时间: 2009-8-3 21:33

很喜欢看明星类的文章 ,写的不错啊,希望楼主继续努力。
作者: jimofengyu    时间: 2009-8-5 00:59

楼主,文章的标题与内容完全对不上嘛,改下吧。
作者: 75379491    时间: 2009-8-7 20:06

看来作者跟林心如拍过啊,太属实了

当年林心如就拍过三级片。。
作者: pangsheng125    时间: 2009-8-8 07:20

好短呀   话说林心如好像没拍过3级   此文YY不错  嘎嘎
作者: maggie5    时间: 2009-8-8 07:46

这个文章感觉普通.没有带入感,望楼主加油!
作者: yhhsis    时间: 2009-8-8 08:12

这个和题目不符啊,写的乱啊,希望提高发帖的质量,不要浪费我们的感情啊
作者: zhangai    时间: 2009-8-8 08:30

文章写得还算可以,只是太短了这是个大的遗憾,还有就是这明星的看着有电刺激
作者: wuhu_1988    时间: 2009-8-8 14:40

太短了,感觉不够带入啊。。。应该再加长些好点
作者: handoushabi    时间: 2009-8-12 18:47

咳,不是我说楼主,文章太烂了,这么好的题材被你搞成了这样,唉,不过据说林心如自己把三级片都买下来了。
作者: cat2    时间: 2009-8-12 19:42

呵呵,怎么有时是林心如、有时是申雨、有时是周璐。
作者: lu0000    时间: 2009-8-13 22:03

林心如是不是真的拍过这种电影啊,有事实证明吗?
作者: X1B    时间: 2009-8-14 00:28

jiu 就这个标题?
有点上当的感觉了!
作者: lfgooo    时间: 2009-8-14 10:00

这不是拍三级吧!
感觉和日本的AV一样了

作者: fishleong    时间: 2009-8-18 22:47

这个文章写的是什么?有点乱,没有看明白,林心如吗?
作者: sw37913    时间: 2009-8-23 12:34

又是这种烂文 换了个名字来改头换面 看了几回了
作者: jingking    时间: 2009-8-28 14:56

对于这种意淫的文章,没什么看点,无非就是把故事的女主换成一个明星,建议编也要真是一点,林心如还是处女,谁相信啊
作者: fentian1121    时间: 2009-9-13 16:16

有点儿短,还有点儿文不对题,不过还是谢谢楼猪分享
作者: hzpdxzd    时间: 2009-9-13 16:32     标题: 我求片啊!!!!

有没有林心如的片啊,天天都在找,没找到啊,那个大神发下
作者: 2222548    时间: 2009-9-15 15:16

怎么出来两个女主角啊 名字没换全啊 希望多些原创的
作者: terca    时间: 2009-9-16 02:58

文章短了点,对于强奸的细节描写过于粗糙,感觉就像是在街边随便干了一个女人!
作者: lxdlxd    时间: 2009-9-17 09:46

林心如现在越来越性感了 这种文章也多了 你这还真不怎么样= =
作者: badboy117    时间: 2009-10-16 01:10

这是写别人的只是换成林心如而已,而且还没有换干净
作者: qqfeng    时间: 2009-12-12 19:58

太少,太没真实感。总之很不好。但还是要谢谢楼主。
作者: daidan20    时间: 2009-12-13 12:56

写的不错,虽然短了点,谢谢分享,楼主辛苦了~~~
作者: 88467462    时间: 2009-12-13 15:13

这个只能说太假太假 假的一点都没法看下去了
作者: 飘渺人士1    时间: 2009-12-13 16:16

林心如也养小白脸啊!女明星又怎么样还不是没男人不行,有机会的狼友加油啊好好日日她们啊!
作者: 342404194    时间: 2009-12-13 17:59

楼主说实话你写的不好呀  太无聊拉
  不过还是支持下  辛苦拉 努力
作者: anitasji    时间: 2009-12-15 15:49

申雨?猪脚不是林心如吗?咋就变了啊!楼主用心
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-12-15 18:02

文不对题,不过我对林心茹没有太大的性趣,因为她不是一个作爱的好伴侣,要干就干日本女优
作者: chenquntj    时间: 2009-12-15 21:36

姓名都没有换全了,真是失败之作啊,抄的,而且与题目没什么关联
作者: chenquntj    时间: 2009-12-15 21:36

姓名都没有换全了,真是失败之作啊,抄的,而且与题目没什么关联
作者: aqiqi123    时间: 2009-12-16 06:51

没看出和拍三级有什么关系,不过也支持一下!
作者: perfectzcj    时间: 2010-2-6 22:44

写的好短啊,看到精彩处就结尾了,实在不爽,况且这和林心如拍3级有什么关系
作者: z59146748    时间: 2010-2-6 23:27

写的很粗擦啊,好像觉得假的一样,不过也觉得不错了。谢谢楼主
作者: maojiarui    时间: 2010-2-7 06:42

确实,林心如这个骚货看起来就是个干AV的
作者: zhaoxiaoyu410    时间: 2010-2-7 07:41

太短了吧!看到林新如这三个字,总感觉她没有拍过。
作者: JKL12345678    时间: 2010-2-7 09:57

里面出现了几个名字哦 明显是查找 替换过来的 要负责啊
作者: 萧烨    时间: 2010-2-7 12:00

不过林心如好像真的拍过片,只可惜没看过。
作者: 261165976    时间: 2010-2-7 12:22

拜托楼主,就算是换名也换点好书来,这么短的换了有什么意思
作者: a1231517    时间: 2010-2-27 13:58

楼主你明显文不副题,这样很不好啊。这哪是什么林心如柏3级啊,虽然我也很想看她的3级片。
作者: 啵籽    时间: 2010-2-28 23:35

楼主是不是没发完啊  怎么就一点啊,汗 快点发完吧 我想看完全版啊

红心先送上
作者: yyttt    时间: 2010-2-28 23:46

速度完成这作品,别断了更新啊,我对林心如这样明星类的特别感兴趣,先送上红心
作者: xiaoxinya    时间: 2010-3-1 06:38

这样的故事看来看去都差不多,没有什么新鲜的!
作者: geminidby    时间: 2010-3-1 07:17

怎么前面是林心如,后面又变成周璐了,楼主要注意啊,主角都变了哦
作者: hflj72    时间: 2010-3-1 13:05

林心如眼睛很会勾人,看起来娴静得很,实际上是诱人冲动。
作者: lqmhllm    时间: 2010-3-1 13:38

内容写的不错,动作的表现到位,对女人的描写也比较精彩,但文中写的人物有点儿乱一会儿周璐一会儿林心如,人物别用xx这样会给人不真实的感觉。
作者: 小杨007    时间: 2010-3-1 18:48     标题: 只看该作者

心如老了,属于风骚型,写开处有点没新意,可以在猛一点
作者: dp_nolw    时间: 2010-3-1 19:48

感觉过度太快,有种不真实感,楼主继续加油
作者: radio8000    时间: 2010-3-1 19:57

楼主浪费这个名字了
写的一点也不好,杯具呀
作者: fengchuang1231    时间: 2010-3-3 21:40

真的还是假的呀,好羡慕楼主知道这么多内幕!
作者: qqqalbb1    时间: 2010-3-4 01:13

楼主什么时候把你的这三级让我们看看啊.出50W
作者: 王小小虎    时间: 2010-3-7 10:08

这文章看着标题就很吸引人要是真的就好了多谢楼主了
作者: sas163    时间: 2010-3-9 15:34

林心如,老家伙啦,那天电视看到她卖妇炎洁广告,印象中她也就是卖卖卫生巾之类的。
作者: 19840127    时间: 2010-3-14 00:58

林心如一定拍过三级片。主角就是楼主。是吧,楼主?
作者: tcboy1123    时间: 2010-3-14 01:01

林心如啊,美女,喜欢这部小说,谢谢楼主分享
作者: ziyuehen110    时间: 2010-3-14 01:07

听说林心如拍过,但是一直没找到。楼主只是把名字改成林心如就行了吗?
作者: crazyxl    时间: 2010-3-14 13:07

呵,这样让自己幻想一下也是不错的,可以满足自己的欲望!
作者: tongxingzhe    时间: 2010-3-14 13:12

一直是听说林心茹拍三级出身的不过没见过啊
作者: tpuser    时间: 2010-3-14 13:33

文不对题啊,强奸林心如吧,她的三级片现在挺难找的了,期待啊
作者: a17719734    时间: 2010-3-14 14:15

這個是套用名字的吧 不過還是希望能和她一起共度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2