标题: [经典] 国外怀旧经典合集第一部(阿尔法法兰西系列为主) [打印本页]

作者: 1314156    时间: 2011-3-30 03:05     标题: 国外怀旧经典合集第一部(阿尔法法兰西系列为主)

【影片名称】:国外复古经典合集第一部 共96g打包第一部
【影片大小】:20.10g
【影片格式】:avi ts mp4
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【种子期限】:出5种也不撤就为分享 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:终极解码
【下载软件】:推荐比特彗星  
每部影片都已截好预览图在种子内
放几个大图瞧瞧 看图清晰度谁能相信这是80年代初的色情片 法国佬就做到了 咱小时候看的录像带都是美国佬拍的垃圾 亏还都是90年代拍的 比不上人家10年前的
怕你们看不见这句话                                 图叉了就点叉看图

以前的女演员都像影星 好纯洁啊 现在的看起来都和妓女没什么两样
    随便讲点题外的   咱是一个80后,自然少不了怀旧情节,大概是对未知年代的好奇,服装、汽车、街道、发型 言谈举止一切看起来都很新奇。
我收集老片是因为看了一部作品《女按摩师》相信大家都看过 真叫一个色情 并不是靠的xx 靠得是剧情表演叫你入戏 看完了还寻思了半天 那是第一部没有快进过的AV 要是谁快进看的那片就算白瞎了 我可是分了5天把它看完 生怕看完就没了 之后就看的《美国式禁忌》 都是带字幕的 都是经典
----新片层出不穷但都是过眼云烟,老物才是真正值得珍藏欣赏。起码可以带着你老婆一起欣赏 那叫一个美  别说她喜欢看通篇捅来捅去的
  自己还研究了下为啥老片表演拍摄很色情 发现现在的AV基本都是pov占了主流就是第一人称视角 也就是女优都是盯着镜头 其实一点也不勾引你 只会觉得像遍地都是的妓女 但是老AV演员都是在专注表演故事 演员入戏你才能入戏  大家可以慢慢去体会       不过老片对于有些喜欢生勐的就遗憾了 色情镜头大部分都配上了优美的音乐 扑哧扑哧之类的淫声就少了哈
自己收集了300多部这是截图 之后按画面 演员 清晰度挑出90部佳品 基本上可以说省的你再去搜了

种子问题 解决如下  点此种子的时候选保存 不选打开 然后保存文件名的时候改成 1.TORRENT 就行了

附件: ?蝋?&#32463_ㄥΜ旅01.torrent (2011-3-30 03:05, 119.49 KB) / 该附件被下载次数 91895
作者: psmshol    时间: 2011-3-30 03:15

大哥 俺对你的敬仰 犹如滔滔江水 啥也不说了 红心送上
作者: sal123    时间: 2011-3-30 03:17

这个实在太厉害了,喜欢怀旧系列的片子!
作者: lookstop    时间: 2011-3-30 03:51

这个女的有点象玛丽莲,我记得我还是很小的时候看录像带时看过这个女的演的片子
作者: sxsxbtx    时间: 2011-3-30 03:57

LZ有心了。对LZ的感觉非常认同,如今的片子感觉就是没以前的好看,论手法,效果什么的,应该比以前强啊,可就是出不来那味。强烈支持一下!
作者: lmj599567    时间: 2011-3-30 04:09

还是以前的老片子看着比较有意思,现在的就是清晰度高点,演技一塌糊涂
作者: cohorod    时间: 2011-3-30 04:18

说得好, 尤其是阿尔法的更是经典, 请继续努力, 多发好片.
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2011-3-30 04:52

女按摩师我也看过,真的是经典,也是我唯一几部不多的真正无快进看完的片子,谢谢分享好片,这20多G可有的爽了
作者: ming00005    时间: 2011-3-30 05:59

下不了,楼主请检查下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sh2921    时间: 2011-3-30 06:37

好多啊,估计要下一星期才能下完,只有先下截图,再选择了,支持楼主。
作者: sh2921    时间: 2011-3-30 06:40

为何下不了?种子打不开。谁知道方法吗?楼主看一下,心好痒啊。
作者: pxj148    时间: 2011-3-30 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

种子好象是乱码,请楼住再检查一下,我们非常喜欢这类片子啊!急!急!急!
作者: hfzob    时间: 2011-3-30 08:19

LZ你做了一件大大的好事唉,真是踏破铁鞋无觅处,得来全靠LZ真功夫。
作者: 性天使    时间: 2011-3-30 08:25

看图还真有点法兰西的风格,够浪漫,谢谢分享。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-30 08:27

此帖乃神帖也,楼主能把阿尔法法兰西系列的片子发全真神人也红心一颗绝对是不能少的!
作者: wangwei1017cn    时间: 2011-3-30 08:51

这个真是经典了,硬盘小没下过这么大的合集,不过一部一部分开下也要把它下完。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2011-3-30 09:10

楼主,附件有问题打不开啊,还有是不是BT的种子文件,你是不是检查一下。
作者: lrl28210    时间: 2011-3-30 09:20

最喜欢这种类型的,要是带中文字幕就更好了,谢谢了!
作者: duzhuo0161    时间: 2011-3-30 09:27

怎么经常碰到好片子下不了的问题,楼主赶紧检查补连接。
作者: 不归路2010    时间: 2011-3-30 09:36

阿尔法的经典是不错,
但老美的片子也不是那么不好,
很唯美的片子是老美才拍得出来,
以前看过的香爱,
最近我在下new wave hookers系列,
老美的精髓也不少
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-3-30 09:45

还是怀旧老片看起来舒服些,有剧情又表演的很生活,谢谢分享。
作者: 李渔    时间: 2011-3-30 09:45

这种老片挺耐人寻味的,年代久远,感谢楼主分享,
作者: asiaguns1    时间: 2011-3-30 09:48

怀旧是因为那个年代你年轻!我觉得演出是一方面,更主要的原因是楼主在看这些老片的时候正是激情的年代,对性很好奇,所以能引起你的冲动。。。。。一家之言
作者: barter111    时间: 2011-3-30 10:02

都是影片中的截图,不知到影片的名字,如果有封面图和简介就好了。那就可以有选择的下了。
作者: fw7400    时间: 2011-3-30 10:19

怀旧经典,太好了。希望楼主把余下的合集尽快上传。非常感谢。
作者: gy1    时间: 2011-3-30 10:36

这样的老片我比较喜欢看,因为基本上都是有剧情的!
作者: ank54321    时间: 2011-3-30 10:46

老片子很经典不过有点大 要慢慢下慢慢欣赏才可以上世纪八十年代的片子都很经典
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 11:03

复古题材的经典影片是不可多得的,就是文件太大,要选择着下了,感谢楼主。
作者: ximen2001    时间: 2011-3-30 11:12

看不到图啊楼主,不知道是不是我个人的原因,不过对楼主的辛苦还是很感谢的!文件包好大啊,10G多,呵呵,看样子得慢慢的下了!
作者: ttai670218    时间: 2011-3-30 11:18

评论的太好了,我是60后,看的片子多,感觉还是老片子有味道,支持楼主。
作者: xmm2000    时间: 2011-3-30 11:22

老大说到心里去了了,大多数人为什么喜欢啄木鸟的片子,就应为情节、画面唯美,演员注重表演而不是单纯的叉叉!
作者: stonebird    时间: 2011-3-30 11:28

生猛的大片,不能不支持,有情节有意境,意境有了才有感觉,纯粹的感官刺激让人厌烦。
作者: ylgw5588    时间: 2011-3-30 11:31

法兰西阿尔法系列基本都是70-80年代的作品,经典的剧情、清晰的画面令人爱不释手,是喜欢收藏怀旧A片朋友的首选,目前我收藏到的阿尔法影片有80多部,可谓是部部经典。喜欢怀旧系列的朋友要抓住机会、下载收藏、不容错过。美中不足的是楼主没有提供封面,是否一块发上来?谢谢楼主辛勤的劳动。

作者: ppac2009    时间: 2011-3-30 11:38

非产喜欢法国阿尔法的片子,我也一直在收集,感谢楼主辛苦的付出,希望楼主再接再厉坚持下去,红心送上!!
作者: likelover    时间: 2011-3-30 12:41

五体投地的佩服,楼主绝对专业,如今的片子,下载不下载都无所谓的事情了
作者: lzqlzq    时间: 2011-3-30 12:44

阿尔法的经典好片真的很不错,支持楼主发好片.
作者: hbhsdd007    时间: 2011-3-30 12:57

早上还下了截图的,下午怎么下不了种子
作者: gundan0083    时间: 2011-3-30 13:00

这么好的片子居然不能下,太遗憾了。希望能下啊。
作者: zhao1791    时间: 2011-3-30 13:00

楼主实在太厉害了,喜欢经典老片,尤其是阿尔法的,非常感谢。
作者: bwyzj    时间: 2011-3-30 13:03

场面真是气势恢宏呀,太强大了!,还是下载来看看吧。
作者: lyq2446    时间: 2011-3-30 13:15

种子有点问题,下载后改一下后缀才能打开,片子下载速度较慢,内容是好东西。
作者: wgblwzq    时间: 2011-3-30 13:15

这样的片子才更吸引人。现在的西片我基本上不下的,太千篇一律啦。
作者: dujun139    时间: 2011-3-30 13:18

说实话真的没有发现有图啊 是怎么回事? 不过对于这类的片子非常喜欢 支持拉
作者: 大河马001    时间: 2011-3-30 13:22

这种片子很是很好的,视觉的一种震撼!享受生活的美好。
作者: shaojv    时间: 2011-3-30 13:32

我为什么连X都看不到,我的浏览器有问题吗?
作者: 四马路钢哥    时间: 2011-3-30 13:38

确实是一个系列的经典,有心人啊
种子重命名 1.TORRENT 就能下了

作者: zhou12345zhou    时间: 2011-3-30 13:47

这片好是好,可是种子下不了,怎么回事 .
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

古典的的确值得收藏和怀念啊,失去的岁月啊
作者: 粥猩吃    时间: 2011-3-30 14:19

兄弟。不知怎么的,我这下不了啊,虽然我很喜欢这片子。请检查下。

好了,现在可以下了,感谢楼上几位兄弟的提示。

作者: 语过    时间: 2011-3-30 14:31

怀旧的感觉也瞒好的.体验下以前的性爱观念.
作者: bluesal    时间: 2011-3-30 14:33

早期的片子情节上不错,只是女优的质素稍微差了些。
作者: chnbxdm    时间: 2011-3-30 14:47

经典就是经典,能经受得了时间的冲刷,反而更加耐看。现在的AV片,的确是器官的展示,只能得一时的快感。
作者: yndx    时间: 2011-3-30 14:52

以前的片子就是手工艺活带着情怀和温度拍的,现在的片子就是流水线上的器官展示。
作者: xiaibin    时间: 2011-3-30 14:53

问世间情为何物直叫人生死相许,问世上a片何处去找这个网站来找。
作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-30 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

人家连情色电影都发展的那么早,看来人家不光经济发达,任何领域都很超前呀.
作者: guangtou8103    时间: 2011-3-30 15:01

楼主这样的作品真的让人十分的钦佩啊。阿尔发,是最出色的成人电影了。支持。
作者: 赤炎狂魔    时间: 2011-3-30 15:05

怀旧的好啊,看现代的看多了没什么意识,换换口味不错 不错。
作者: fylzm    时间: 2011-3-30 15:14

虽然没有看到图,但狼友的热情评论就已经说明是精彩的电影!
作者: adsw111    时间: 2011-3-30 15:15     标题: 回复 10楼 的帖子

种子不可用,楼主快修复,期待中。...................................................
作者: fatan0004    时间: 2011-3-30 15:29

很好的片子,楼主真可谓是有心人啊,支持楼主发更多好片
作者: qydz8888    时间: 2011-3-30 15:38

真的是阿尔法合集啊。真是太GOOD了。我一直在努力的收集阿尔法,今天愿望实现,
支持楼主啊。
作者: tsun0520    时间: 2011-3-30 15:38

阿爾發系列真是最經典的,大大太厲害了,
作者: lovelyday    时间: 2011-3-30 16:22

其实能够留下来的老片基本都是经典的,烂片的话早就不知道哪里去了,建议留些纪念!
作者: mpy7954    时间: 2011-3-30 16:29

谢谢分享好片,这20多G可有的爽了,支持楼主。
作者: roundl    时间: 2011-3-30 16:49

喜欢怀旧系列的片子!
作者: gzh2376    时间: 2011-3-30 16:49

支持楼主的观点,现在的片子就像是找的妓女,以前的就是自己的恋人。不可同日而语。
作者: yangj000    时间: 2011-3-30 16:56

一直在收藏阿尔法系列的片子,非常感谢楼主无私的分享如此多的好片,下来收藏了,经典中的经典~
作者: minimonster    时间: 2011-3-30 17:01

我很喜欢alpha france的片子,很感谢楼主收集了这么多来和我们分享。
作者: sw001    时间: 2011-3-30 17:03

看来看去还是觉得以前的片子更好看些的了,更真实最起码女的毛毛都没怎么剃掉的了,
作者: lizhiaaa    时间: 2011-3-30 17:04

楼主贴出图的这一片收藏了,的确是质素相当高的制作
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 17:07

虽是老片,但故事动人,情景诱人,众星群集,美女如云,十分喜欢,值得珍藏。
作者: erfuckyou    时间: 2011-3-30 17:27

我也超级喜欢怀旧作品万分感谢楼主发布如此好物赶紧收藏啊
作者: 15853337337    时间: 2011-3-30 17:37

复古的拍摄 研究一下 谢了
作者: zhwd622    时间: 2011-3-30 18:18

个人观点A片(其实以前欧洲就叫色情片)拍的最好的就是阿尔法出品的,可惜不知为什么现在消失了。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-30 18:34

这个样子的怀旧牌子的片子的经典程度 绝对是一流的
作者: gzh2376    时间: 2011-3-30 18:39

楼主请检查下种子,怎么是HTLM文档下不了啊。
作者: gzhcl    时间: 2011-3-30 18:39

阿尔法的老片都是很经典的,不过图片挂了,下载看一看吧,谢谢楼主的无私奉献
作者: iorypro    时间: 2011-3-30 19:14

找这样的片子很久了,不知道有没有字幕啊!当然,老物的画质是稍微差一点的!
作者: liangdadadagang    时间: 2011-3-30 19:26

我是因为看了一部作品《美国式禁忌》 是带字幕的 是经典.
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 19:42

这种80年代的老片子最大的看点就是剧情,比起现代的片子可能在清晰度上有距离,但演技却更胜一筹。
作者: airness    时间: 2011-3-30 19:45

对楼主的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝啊
看片 要质量 不要数量
作者: lfht93216    时间: 2011-3-30 19:53

强烈支持楼主,这么经典的片子,总是会让人回味无穷的。刚才下了粗略的看了一下,20G。估计下后我要放假一个星期才能看完。感谢楼主的分享。
作者: gulianggucheng    时间: 2011-3-30 19:58

太犀利了,怀旧经点,好多啊,估计要下一星期才能下完
作者: haige1012    时间: 2011-3-30 20:09

喜欢看经典老片,女按摩师真的那么好看吗,这个合集里有吗,下来看看
作者: xongmao    时间: 2011-3-30 20:17

楼主太强了  非常感谢 法国片子相当喜欢奶子漂亮,大小刚好!
身材绝对没话说
作者: gj19830914    时间: 2011-3-30 20:26

比较喜欢收藏欧美老片子,好好的欣赏一下~!
作者: oneoz    时间: 2011-3-30 20:26

我的天!完全是最爱!

But,楼主,种子文件好像有问题呀,现在心痒痒的,求正确种子文件呀!!!楼主!!
作者: jj8811    时间: 2011-3-30 20:28

看到阿尔法法兰西系列就想起了第一次看A片,当时看的还是录像带就是法国的阿尔法出品的,所有的片子都有情节的。现在看到真是亲切啊!谢谢老大贡献了这么好的怀旧片,再大还是要下的,谢谢!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-3-30 20:29

感谢楼主的精心整理和解释,作为一名80后很有同感!
作者: mysky163    时间: 2011-3-30 20:33

有点年代的片子看起来非常的有感觉,支持一下楼主。
作者: hzy33    时间: 2011-3-30 20:45

内容虽然很大很大 但我还是下了 这片子太好了
作者: jltequila    时间: 2011-3-30 21:48

太感谢楼主了,找这么样的怀旧片找了好久,诚心敬上
作者: 血热    时间: 2011-3-30 21:49

说得好,对楼主的感觉非常认同,如今的片子感觉就是没以前的那么情节丰富, 尤其是阿尔法的更是经典。
作者: 530311304    时间: 2011-3-30 21:53

有些老片很是经典,也有剧情,不像现在的片子,上来就干,没意思,谢谢楼主的分享
作者: nhksony168    时间: 2011-3-30 22:08

長得很甜美的感覺...
身裁很棒....感謝分享好圖
作者: bearor    时间: 2011-3-30 22:09

片子很不错,赞楼主一个,再看一看,20G,,OMG。。。强烈要求楼主压成笑格式的。。
作者: wolaiye411    时间: 2011-3-30 22:57

好看,论手法,效果什么的,应该比以前强啊
作者: qiantangjun    时间: 2011-3-30 23:06

楼主有心了,你所说的俺的想法不谋而合,还是以前的看着舒服,唯一一点可惜的是,以前的片子制作成高清的太少了
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-3-30 23:13

种子问题 解决如下  点此种子的时候选保存 不选打开 然后保存文件名的时候改成 1.TORRENT 就行了
作者: joycrab    时间: 2011-3-30 23:52

这个帖子的确,太难得,有几个我知道,拍的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2