标题: [美乳巨乳] ALB-102 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-4-3 14:59     标题: ALB-102 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる

小格式壓制,不喜勿下。
20種后閃人,屏蔽吸血軟件,迅雷等出種后下載。
小水管做種,請耐心! 記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

本片種子下載地址>>
http://9.bb/20pl
http://9.bb/20qM

【影片名稱】:精子飲んぢゃうHカップ整備士 かおり (ALB-102)
【出演女优】:小坂めぐる
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【片源下載】:giogio99
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:cf878c08a1dfcbf161cce2efa3fcf29c20d9a9ce

點擊下方小圖,稍作等待,然後點擊網頁右上方的出現的Skip This Page,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

更多合集影片,請点击以下影片標題即可下載>>>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的Skip This Page即可進行下載。

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[MXGS-317] 吉沢明歩×SM束縛QUEEN  [rmvb/504mb]>>>點擊下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

[MAS-028] この娘を 專業派遣性服務。VOLUME 01  [rmvb/580mb]>>>種子下載<<<

[ABS-016] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 02  [rmvb/437mb]>>>種子下載<<<

[MAS-029] この娘 專業派遣性服務。VOLUME 02  [rmvb/658mb]>>>種子下載<<<

[ABS-017] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 03 [rmvb/474mb]>>>種子下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>點擊下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>種子下載<<<

[DV-1235]女尻 織田真子  [rmvb/662mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
http://9.bb/20pl
http://9.bb/20qM

附件: ALB-102.torrent (2011-4-3 14:59, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 12012
作者: jackytalent    时间: 2011-4-3 16:47

我喜欢她的片子阿。大大的胸部配上可爱的面孔,这次复出还是支持她。谢了
作者: anyk777    时间: 2011-4-3 17:34

正妹 女优
很大的乳房
收下噜 感谢分享
作者: xugubai    时间: 2011-4-3 17:38

哇、凶器、而且还有童颜的感觉在

作者: devil14    时间: 2011-4-3 18:01

这小姑娘的大奶和羞涩的表情是我的最爱啊 收藏了好几部他的片子 多谢分享了
作者: zhankeyu    时间: 2011-4-3 18:09

这么好的内容不顶太对不住了,支持楼主
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-3 18:31

小板的重新复出很让人期待啊!虽然奶子下垂的有些严重,但是演技和功夫都是很到位的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-3 20:50

女优的2个大奶子还真的是很有肉呀,扯开衣服就看到2只大咪咪那么的浑圆~
作者: 逐日者    时间: 2011-4-3 22:00

食精  我喜欢  刺激  女的表情如果很享受  就算丑也要下
作者: yk800    时间: 2011-4-3 22:36

图稍微小了一点 不过这么小的图竟然这么大巨乳 期待
作者: blcmy    时间: 2011-4-3 22:39

H罩杯果然不同凡响呀
我喜欢的类型
作者: dfydjy    时间: 2011-4-3 23:00

童颜巨乳,再加上吃精,绝对值得收藏,感谢楼主
作者: netstop    时间: 2011-4-3 23:05

这位LZ看来也是爱腿一族啊 这么好东西 绝对要支持!
作者: tsray    时间: 2011-4-3 23:06

我喜欢  刺激  女的表情如果很享受  就算丑也要下~~
支持了
作者: tsray    时间: 2011-4-3 23:07

我喜欢  刺激  女的表情如果很享受  就算丑也要下~~~
支持了
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-3 23:11

小坂妹妹复出后的片子直线上升,口味也越来越重了
作者: netstop    时间: 2011-4-3 23:22

すばらしいですね!韩国那个系列在哪里可以下到啊? LZ看来也是爱腿族阿
作者: pwx007    时间: 2011-4-3 23:27

很单纯的样子,不会这么好骗吧,不过研究表明精液的确是有益的
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-3 23:29

小坂我之前也是很喜欢这个波霸女优,但是复出以后貌似有点老了,还是红星送上把
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-3 23:33

即使脸蛋不算上品,这豪放劲足够媚人了
作者: rs123456789    时间: 2011-4-3 23:45

看这种童颜巨乳,总觉得怪怪的,不自然的感觉
作者: 无痕开心    时间: 2011-4-3 23:51

此女口味较重,有看过她演的电疗,太恐怖了,那都吃得消,果然非一般人
作者: foxy123    时间: 2011-4-3 23:53

巨乳好像男的都喜欢啊,现在也流行巨乳肥臀。
作者: foxy123    时间: 2011-4-3 23:53

巨乳好像男的都喜欢啊,现在也流行巨乳肥臀。
作者: xiao123wang    时间: 2011-4-4 00:43

这应该是小板复出后的片子吧,现在这口味是越来越重了
作者: weiyi304    时间: 2011-4-4 01:42

一直都很喜欢护士的,支持楼主,谢谢红心送上
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-4 01:58

胸型挺正的,谢谢楼主分享,看照片感觉女优年纪还不大,挺清纯,不错哦,谢谢。
作者: lantian6688    时间: 2011-4-4 02:02

光是看封面女优胸前那对巨乳就让人热血沸腾了!谢谢分享!
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 02:04

那个是护士服?没看见过有这种颜色的服装呢
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-4-4 03:21

虽然不怎么喜欢吃精片~~但是我最喜欢巨乳了~好大好白啊~女优也很漂亮~笑的好甜啊~
作者: xielei    时间: 2011-4-4 04:22

好希望生活中能遇到个吃精的痴女啊,不过遇不到只能看看片子解馋了
作者: xy81662920    时间: 2011-4-4 07:56

我喜欢巨乳的女优,支持楼主
作者: deweylove    时间: 2011-4-4 08:44

好大的胸呀,喜欢的大波波的狼友们有福了,我还是更喜欢熟女
作者: cookil    时间: 2011-4-4 09:22

巨乳一定要和身材比例有一定的协调,要不看起来就太假,太恶心。
作者: a627266556    时间: 2011-4-4 09:26

大胸和可爱的脸庞不错啊
作者: xx880xx    时间: 2011-4-4 09:29

多谢楼主提供这样的好东西..支持了..多发点..
作者: pacochen    时间: 2011-4-4 09:34

来一个大合集!谢谢楼主!爱死巨乳的女优们了,我发现可爱的女优,一般胸部都真的很大!
作者: 八荒赋    时间: 2011-4-4 09:50

以前看过她在ART-SM的一部片子,感觉还凑合吧,这次看来又变身成小护士了,收下了!
作者: 色魔派大星    时间: 2011-4-4 10:50

恭喜小板复活啊 他的胸部有说不出来的魅力啊
作者: ls238    时间: 2011-4-4 10:53

经过一段时间息影休整的小畈 那对傲人的胸还是那样的吸引眼球 谢谢楼主
作者: 好明哥    时间: 2011-4-4 11:15

巨乳我喜欢,还吃精爽啊!下面那些好像不能下啊……!
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-4-4 11:39

说实在的图片有点小,确实看不清楚,不过发片还是要鼓励一下下,不容易啊
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-4 12:55

应该有几年了吧,小坂めぐる还活跃的时候,后来拍无码引退了,然后今年又宣布复出,被Moodyz招至麾下,不知道都已经下马中出的小坂めぐる在Moodyz还会有着怎样的表现.
小坂めぐる当时是很喜欢的.最后也是下海转步兵了.
小坂めぐる的标准的馒头穴,很饱满,加上可爱的脸蛋,还有丰满的乳房(有些下垂,但绝对货真价实),配上中出的演出,引退也是很完美的.
按照Moodyz的运作方式来看,估计小坂めぐる很快会步入重口味的路线.,开后门双插自然是少不了的.大家耐心等待吧.
原由也很简单,小坂めぐる曾经引退,也在酒店夜店做过,听说还兼职做一些其它的工作,但无论怎样,肯定是微薄的薪水不能维持正常理想的生活,所以再次复出为钱而来就不奇怪了.
在这里也不得不说说Moodyz公司,这个公司对女优没有特别严格的规定,说白了,只要你能来拍片,我给钱,题材我定,就ok.所以Moodyz公司也成了很多无助的女优和为了生计的女生的一条出路,毕竟女人如果无一技之长,除了身体之外也不剩下什么了,这点上女人比男人还强一些,自然而然Moodyz公司就收纳了这样很多的女生,我给钱你拍片,我赚市场你养活自己,大家双赢,何乐不为呢.
感谢楼主,红心送上.
也希望小坂めぐる能够再火一次,多多赚钱,不要再引退再复出.
作者: memorystick    时间: 2011-4-4 13:01

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,实在是不错啊,谢谢楼主分享
作者: hxz0329    时间: 2011-4-4 13:39

小板的重新复出很让人期待啊!虽然奶子下垂的有些严重,但是演技和功夫都是很到位的
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 14:43

如果你不觉得恶心的话
看这种片子应该是很过瘾的
被狂射之后还好吃下去
即使在平时能吃下去也未必会射这么多
红心奉上
作者: 神圣声    时间: 2011-4-4 14:51

我最喜欢的就是做爱的时候连精子也吞了。这才是真正的爽。楼主高明。希望继续努力。我很喜欢这样的片子。特别精彩。鼓励下哦。
作者: wccklose    时间: 2011-4-4 14:52

不是说退出了吗,小坂同学,难不成发生经济危机重操旧业?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2