标题: [求医问药] 上了个32岁的少妇,他老公打电话来了 [打印本页]

作者: cxf520    时间: 2011-4-6 18:29     标题: 上了个32岁的少妇,他老公打电话来了

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 24
【咨询人问题】 还能不能跟她继续玩下去

前段时间去D厅玩,然后就遇到一个经常在大街上见面的女人,32岁,在医院上班,那天晚上在D厅玩了,都喝了好多酒,后面就叫我送他回家,在外面的时候她就亲我,我就说在外面住,他说送她回家我就送她回家,结果他老公不在家,她老公上班的地方离这些有600多公里,,好象1个月回来1次吧,后面我了解才知道的,那晚上在她家跟他在他跟她老公床上做了3次,她还帮我口交,也算是性福吧,后面她就经常叫我出去玩,每次都是去她家睡,后面有天他老公打她电话清单就看见我的电话号码在晚上很多,可能也听别人说过什么,就打电话来问,我就说打错了,就挂了,然后设成黑名单,结果1个多小时看了下他老公打了200多个电话给我了,我就打电话问哪女的,她就问了我句你说什么了吗?我说什么也没有说就说打错了,结果半个小时另外一个号码打来,就是哪个女的他说,以后我们打这个电话,我刚买的,,,现在她打我电话叫我出去我直接不敢去了。

作者: yjidtyj    时间: 2011-4-6 18:38

万事小心为妙,楼主还是换个号码吧,免得麻烦哦,最好双卡的
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-4-6 18:39

靠   撞到墙头了吧    这些事还上少做的比较好啊
作者: 123wo    时间: 2011-4-6 20:33

小心玩火啊,反正都操过了,还是断了吧,不要影响自己的生活
作者: wenlei520    时间: 2011-4-6 20:50

有人找上门了,这个事情不好,楼主赶快换号码,而且换个匿名的卡。
作者: 华星郎    时间: 2011-4-6 20:53

楼主还真是胆子大哈,初次见面居然敢去家里。
作者: 华星郎    时间: 2011-4-6 20:53

楼主还真是胆子大哈,初次见面居然敢去家里。
作者: ss2345    时间: 2011-4-6 21:01

劝你还是小心点啊,当心人家老公急了眼把你废了
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-6 21:14

楼族,不要因为色而害了自己啊,男儿当以事业为重。
作者: sexgun2011    时间: 2011-4-6 21:20

楼主还是少跟这少妇来往比较好
虽然游戏规则双方都懂。
偷吃之人,高者懂得抹嘴,适可而止。
低者初尝美味,不懂节制,不会克制自己的欲望,嘴角油光满面,常常把自己玩进去。
从文中看来,这少妇也是个不懂节制之人:老公有所觉察应该适时收手才对。
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-6 21:24

楼主真可以,那你可小心点,哪天把你捉个现行那可就惨了,还是避个风吧
作者: ad100002    时间: 2011-4-6 21:44

如今的社会当心被人砍啊!
赶紧把手机号给注销了吧!
作者: wazha    时间: 2011-4-6 21:53

鉴于这种情况,她老公应该是知道了,还是断了吧
作者: 箫藏    时间: 2011-4-6 22:17

楼主,还是少来往吧,刺激过就可以了,,,
作者: absolutezerose    时间: 2011-4-6 22:20

兄弟下次搞人老婆注意点,跟这样的女人搞搞就算了。不要老师纠缠一起!
作者: 无逼烦恼    时间: 2011-4-6 22:20

看来要是碰到这种事还是不要用电话,楼主也真是色胆包天,居然还敢用这个号!
作者: marsgpp    时间: 2011-4-6 22:41

日的,直接说好了,你敢上他老婆连干他老公都不敢啊,如果是的话那你还是别上玩的好,像我就敢做敢当得
作者: cxf520    时间: 2011-4-6 22:42

谢谢大家的建议,我懂了,我还是怕哪天被他老公知道是我把我杀了呢
作者: castore    时间: 2011-4-6 22:46

玩得太过头了,居然到人家家里去,也许左邻右舍就是眼线啊
作者: nlt2008    时间: 2011-4-6 22:56

200多个未接 她老公也太猛了点吧 这么担心她老婆还乱来
作者: vixensjlin    时间: 2011-4-6 22:59

一小時200多通, 想必對方知道有詐. 你趕快換號碼, 先避避鋒頭再說, 畢竟這是違法的, 對方若是找到證據告上法庭可不是鬧著玩的.
作者: zhongnan3124    时间: 2011-4-6 23:02

回头是岸,破坏别人家庭的事还是不要做为好。
作者: hahase1    时间: 2011-4-6 23:03

玩玩是可以,别玩得太过头了,赶紧把卡换了,销声匿迹一段时间吧
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-7 00:50

哈哈,这个女的还是不错的,没事,换个号码,继续搞。
作者: zxb20092009    时间: 2011-4-7 00:51

楼主的经历还真是很不一般啊 不过还是小心为妙啊
作者: 地才    时间: 2011-4-7 00:55

还是在外面吧,家里不靠谱啊哎,能放手还是放手反正是玩完的。
作者: jimmy92    时间: 2011-4-7 01:01

我觉得他老公肯定知道什么了。但是他老公也神@伤心是必然的。
男人的心态嘛。。允许自己去搞别人老婆。不能自己老婆让别人搞··明白的撒·
作者: jimmy92    时间: 2011-4-7 01:03

我觉得他老公肯定知道什么了。但是他老公也神@伤心是必然的。
男人的心态嘛。。允许自己去搞别人老婆。不能自己老婆让别人搞··明白的撒·
作者: jimmy92    时间: 2011-4-7 01:04

以为没发出去。多发了一次。。。版主原谅···删一个嘛。。。
作者: wanax    时间: 2011-4-7 01:19

小心为妙,免得发生大祸,搞得人家家破人亡就完了啊
作者: haosemm    时间: 2011-4-7 01:42

适可而止吧,见好就收是狼友的准则啊,不然吃不了兜着走
作者: lyc0527    时间: 2011-4-7 03:55

这女人,看来还真是玩瘾很大。记住,出去混,一定要有专用号码
作者: xuanzi777    时间: 2011-4-7 04:01

楼主的工作未做足就算了 还这么频繁,吓到了吧,呵呵,以后注意了,隐蔽措施要搞好。
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-7 08:43

很危险啊!这样下去怕会惹祸上身,用在此处,美女是毒药,很准确啊。
作者: pengjunvv    时间: 2011-4-7 09:48

死不认账啊,没什么别的办法了,承认了,那个少妇就惨了。
作者: zxzyxzs    时间: 2011-4-7 09:50

还是有危险的,万一被赖上可就不得了了,有点危险,还不如花钱了事。
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-7 10:00

病情:剛剛看了一篇是被少妇勒索的,而你这一篇完全相反。
据我的诊断是:你走运了。
药方是:可以继续往来。
但是会有强烈的副作用:他的老公会找你算账。
所以必需慎重服用,这是一颗毒性强烈的药喔。
作者: yysyy    时间: 2011-4-7 10:02     标题: 呵呵!

坚决断了!再不断你可有大麻烦了!哪个男人能忍受绿帽子?
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 10:12

靠   撞到墙头了吧      这些事还上少做的比较好啊
作者: 冲方法    时间: 2011-4-7 10:57

偷情是越偷越上瘾,尤其是在她家的床上楼主是不是觉得刺激。
作者: qsmx157    时间: 2011-4-7 11:00

到底有多少会是真人真事,你说的那个漏洞太多了。
作者: snqgj    时间: 2011-4-7 11:08

看完了,我感觉很假,不是很真实,换了电话手机号码,他老公不更警觉吗?
作者: bob777    时间: 2011-4-7 11:09

没必要交代,只要自己给自己交代就行了,以后不干这种事了就可以了。
作者: 380220804    时间: 2011-4-7 11:12

楼主要小心啊,给你打200个电话,看来这个少妇的老公也是很在乎她老婆的,凡是安全第一!~~~~
作者: wu_yuan    时间: 2011-4-7 11:15

楼主小心啊,这种事情最好不要去做。破坏人家家庭是很不道德的。
作者: xtxcdc    时间: 2011-4-7 14:21

小心为妙,呵呵,不然麻烦来了不好哆呢,赶紧刹车!
作者: kickboxing1978    时间: 2011-4-7 14:38

吃饱赶紧擦嘴!
小心挨揍了!!
名声不保也是大事
作者: 夜来微雨    时间: 2011-4-7 15:10

少妇情商不够高,老公是个危险人物啊,一小时能打这么多电话
作者: sschina    时间: 2011-4-7 18:10

只要不影响生活就很好,可别把自己坑进去了啊。
作者: ~听风~    时间: 2011-4-7 18:30

楼主还是小心了,当心那个男的找你的麻烦,到时就悲剧了。
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-4-7 18:35

她老公一个多小时打200个电话,看来挺在意这些事得,楼主你要小心,不能再玩下去了
作者: langren05    时间: 2011-4-7 18:37

见好就收办,别再玩了,万一出事了怎么办,我认为楼主还是应该谨慎些。
作者: wjs169    时间: 2011-4-7 19:02

小心使得万年船啊,可别翻了!!!!!!!!!!!!
作者: xfziyou    时间: 2011-4-7 19:41

为什么要胆怯啊?真是的
作者: qiao160334    时间: 2011-4-7 19:49

这个问题还用问吗?兄弟,赶紧跑路吧~
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-7 19:53

兄弟还是罢手吧,安全谨慎些好,别偷腥没有再挨顿揍
作者: cxf520    时间: 2011-4-7 20:00

引用:
原帖由 qsmx157 于 2011-4-7 11:00 发表
到底有多少会是真人真事,你说的那个漏洞太多了。
绝对的真人真事,骗你我小JJ一辈子硬不起
作者: cxf520    时间: 2011-4-7 20:02

引用:
原帖由 snqgj 于 2011-4-7 11:08 发表
看完了,我感觉很假,不是很真实,换了电话手机号码,他老公不更警觉吗?
不是他以前哪个号码换了,是她从新去买了个手机买了张卡~
作者: cxf520    时间: 2011-4-7 20:05

引用:
原帖由 snqgj 于 2011-4-7 11:08 发表
大哥不是她的哪个号码换了,是她从新去买了个手机跟一张新卡,你理解错了
作者: sasalayi    时间: 2011-4-7 20:05

你自己太不小心了,以后注意点,保密工作做好
作者: zgdscorpio    时间: 2011-4-7 20:07

有男人的女人最好别找。被发现被打残也没话说。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-7 20:11

楼主玩少妇一是刺激,二是基本上没有后遗症,就是平时最好还是在外面玩比较安全的。
作者: xinyi525    时间: 2011-4-7 20:21

32岁的少妇呀,还保存的这么好,成熟魅力吸引楼主
作者: henyinjian    时间: 2011-4-7 20:21

还有兴趣的话就继续联系,没情趣的话就立马断的好
作者: sdcate    时间: 2011-4-8 11:27

小心点吧,以后的日子很难熬了!

要知道被人家老公一旦发现了,可是会追查起来没完的!
还是来你的地方吧!单独用一个电话来泡妞!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-8 12:30

楼主叙述故事的文笔太差了,
严重影响你所说事情的完整性!
作者: ruya    时间: 2011-4-8 12:36

哈哈,也太不小心了啊楼主,这样的事情就是打死也不能承认的了
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-8 17:27     标题: 11

男人长期在外和女人都是一样的 不过你也算不小心这样的事情绝对叫她换个新号码联系 小心啊
作者: 24.l    时间: 2011-4-8 18:31

被人家发现了,还是不要再跟她一起吧,毕竟她是被人的老婆.
作者: 24.l    时间: 2011-4-8 18:31

被人家发现了,还是不要再跟她一起吧,毕竟她是被人的老婆.
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-8 18:45

上都上过了,有需要的时候就上吧,注意一点频率,不要联系他频繁了
作者: sky7775    时间: 2011-4-8 18:54

还是小心行事吧!不要为了妇女把你个坑了!
作者: sky7775    时间: 2011-4-8 18:54

还是小心行事吧!不要为了妇女把你个坑了!
作者: liu_sd    时间: 2011-4-9 00:44

早了吧,
楼主也换个电话号码吧
作者: wandoumumu    时间: 2011-4-9 01:29

还是小心为妙啊,否则真有点吃不了兜着走啊,最好找离婚的少妇,这样没有负担,有妇之夫,做的时候总感觉有点担心。
作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-4-9 10:30

还是小心为好,处理好吧,免得以后留下痕迹什么的,到那时就更不好处理了
作者: rendao120    时间: 2011-4-9 10:38

建议楼主还是断了吧,这少妇的老公又不是傻子,这样下去很危险,
作者: 137247493    时间: 2011-4-9 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

收手吧,既然察觉了就不要再继续下去了,会很危险的哦
作者: 让心隐居    时间: 2011-4-9 11:58

被发现了?楼主还是换个号码吧,不然不好处理哦
作者: ocean520    时间: 2011-4-9 18:12

还真危险哦~楼主可要当心了!说的和真的一样
作者: 6227303    时间: 2011-4-9 18:19

被老公察觉了,这个女的最好还是断了联系吧,不太安全哦,别搞出事来了
作者: bigbenis    时间: 2011-4-9 18:23

楼主还是小心为妙,一切安全第一。哈哈哈。。小心使得万年船
作者: huchao002    时间: 2011-4-10 02:58

你丫的小心被别人乱棒打死还没人同情你
作者: 2135468    时间: 2011-4-10 04:53

楼主艳遇不错啊 不过见好就收吧,别再玩了,万一出事了怎么办
作者: 啊愚    时间: 2011-4-10 05:02

楼主做法相当明智啊
既然已经被发现了显然越早抽身越好
作者: jovs    时间: 2011-4-10 05:42

这么爽。
可惜那地方我部喜欢去。
少妇经验丰富。
羡慕啊。
作者: denken5198    时间: 2011-4-10 08:04

如果是真的话 楼主就要当心了 安全第一啊
作者: maliccc    时间: 2011-4-10 08:13

看来那少妇确实空虚寂寞了,女人30如狼40如虎,怎耐得住寂寞?
作者: llp__2008    时间: 2011-4-10 09:08

这女的也太疯狂了,老公有所察觉还要换号继续,佩服。
作者: drinkmilk    时间: 2011-4-10 09:56

这种事情还是适可而止,不然惹来横祸就不好了
作者: lgdmail    时间: 2011-4-10 10:38

少妇的性欲很强的,既然偷吃,就要小心又小心。否侧被逮住,那就吃不了就兜着了。
作者: sisiwoai    时间: 2011-4-10 10:56

楼主 还是断了吧 我们这有句话叫赌生贼 奸生命 你玩的火有些大 小心烧到自己 再说换位思考如果你是她老公。。。 天下女人何其多 换一个也不是很难的事情吧
作者: qinse100    时间: 2011-4-10 12:12

呵呵,有意思,干的时候怎么没想后果啊!fail
作者: weichuangricoh    时间: 2011-4-10 12:23

楼主看来真的不动良家的交往之道,最好的是一次足矣。不要去留恋,不然肯定是有麻烦的
作者: jinkeonline    时间: 2011-4-10 15:53

一失足成千古恨,小命最重要。
作者: cocokorea    时间: 2011-4-10 16:23

凡事适可而止,尤其是这种一夜情,何必恋恋不舍呢
作者: 强帅    时间: 2011-4-10 17:26

LZ以后这样的事情还是少做点,虽然说非常刺激可是要是被发现了你们2个人逗不好过,我觉得还是断了吧
作者: soobox    时间: 2011-4-10 17:29

最好找离婚的少妇,这样没有负担.
作者: tm10    时间: 2011-4-10 17:30

楼主还是换个号码吧,免得麻烦哦,最好双卡的.
作者: zzzzhou    时间: 2011-4-10 17:42

反正都上过了,到别的地方找个更好的吧,干这种事没有必要那么专一吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2