标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.06) ㊣☆】(KMP) 06-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-6 22:42     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.06) ㊣☆】(KMP) 06-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KMP) 06-04-2011
ファイルの大きささ            8.17GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BAZOOKA)麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな (MDB271)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-271[/iframe]

☞(BAZOOKA)憧れの新入女子社員 THE SPECIAL 西山希 (MDB272)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-272[/iframe]

☞(Million)超美神 神咲詩織 (MILD696)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-696[/iframe]

☞(Million)潜入捜査官 II 藤井シェリー (MILD697)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-697[/iframe]

☞(Million)突然ですが、沖縄まで行って素人さんとAV撮ってきてください!! 麻倉憂 (MILD698)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-698[/iframe]

☞(Million)もうデカチンしか愛せない 優木ひかる (MILD699)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-699[/iframe]

附件: (KMP) 06-04-2011.torrent (2011-4-6 22:42, 169.09 KB) / 该附件被下载次数 43318
作者: temp2005    时间: 2011-4-6 23:09

鸟大的合集都很不错啊,麻仓优很可爱。下载来瞧瞧。
作者: hhhhhi    时间: 2011-4-6 23:16

非常感激秋鸟大大,原创区惊现秋鸟大大身影,让我等有机会观摩学习膜拜。红心送上..
作者: yjfgame    时间: 2011-4-6 23:17

神咲詩織
这个妹子最近在DMM很火啊
身材确实火爆
谢谢秋鸟大大分享
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:19

嗯,不错的日本女人,搞死她,谢谢发片,fcu
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-6 23:21

纱奈百看不厌啊,她是我心中的女神,太喜欢她了
作者: alextozz    时间: 2011-4-6 23:22

神咲詩織好像不错啊,
这次的MM都很漂亮哦
要支持下了
謝謝分享
作者: lvhao0001    时间: 2011-4-6 23:31

最喜欢角色扮演的片子了,非常的希望能多产一些
作者: Esrb8546    时间: 2011-4-6 23:34

全部都很漂亮,完美组合啊,谢了,红心送上!
作者: bestwking    时间: 2011-4-6 23:35

谢谢秋鸟。秋鸟的片子一直是又快又全。本合集中的超美神那部,早就听剑大介绍了。一直很期待。终于等到秋鸟放出来了。
作者: lifemine    时间: 2011-4-6 23:37

麻倉憂又出新片了啊,还是那么清纯,骨子里透出羞涩的淫荡
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-6 23:50

感谢楼主再次发大合集,虽然有几部已经下过了,还是支持
作者: 7904239666    时间: 2011-4-6 23:52

最期待第一部。 紗奈和鈴音两大知名女优的激情合作让人无限期待啊
作者: 21liufeifei    时间: 2011-4-6 23:52

第3张看上去好可爱啊,不过看封底又好象修图修的很大
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-6 23:59

让美丽的搜查官来搜查一下我的身体和思想吧
作者: 3357532209    时间: 2011-4-7 00:06

看到秋鸟就知道这个是精品帖子了。
感谢分享。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-7 00:14

这个合集我喜欢  好多性感MM都在里面  支持下载
作者: 62043900    时间: 2011-4-7 00:15

深夜上论坛,又看到鸟大的最新合集,大大真是辛苦啦!
作者: pohuaishen123    时间: 2011-4-7 00:26

极品啊,都是漂亮美女。收藏了!大爱这几部片,谢谢LZ
作者: yxzh00333    时间: 2011-4-7 00:26

合集总是好东西啊·谢谢楼主了·
好东西得收下了·
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-4-7 00:27

感谢秋鸟大大分享
纱奈的OL片收了
最给力了
作者: wgs    时间: 2011-4-7 00:36

最喜欢铃音了,还是合集,一定要支持 感谢分享
作者: wando2008    时间: 2011-4-7 00:43

鸟大的片子都是幼嫩又漂亮的小美女,每一个都是经典,感谢
作者: 活结    时间: 2011-4-7 00:43

全是清纯系美女啊 而且是秋鸟大大的贴 必须要支持下 红心送上! 期待更多精品贴~~
作者: 孤影绝尘    时间: 2011-4-7 00:46

秋鸟大大的片子当然要支持一下,有我最喜欢的麻仓优,红心送上!
作者: 76733249    时间: 2011-4-7 01:00

神咲詩織最近好像很红,还没看过她的片,这次要欣赏一下。
谢谢楼主了。
作者: dinghan139    时间: 2011-4-7 01:05

第五个女女太清纯了,看着很有感觉,要是无码就更帅了,看看下面是不是长的跟上面一样好看
作者: reackqiu    时间: 2011-4-7 01:06

基本全是OL制服丝袜啊,女优们也很不错,太爽了
作者: asionye    时间: 2011-4-7 01:11

喜欢沙来这个女优,都是有名的女优,谢谢分享
作者: 3025065369    时间: 2011-4-7 01:17     标题: 我是冲着秋鸟大神来的,谢谢鸟神,我一直很期待的片子也来了...

我是冲着秋鸟大神来的,谢谢鸟神,我一直很期待的片子也来了.尤其第3部,我甚是喜欢.
作者: exin20081234    时间: 2011-4-7 01:52

有两部丝袜片子,实在太爽了,谢谢楼主
作者: songsun    时间: 2011-4-7 01:54

秋鸟大大终于来到原创区了,实乃我等之福啊,先赞一个再下片子。
作者: milan1898    时间: 2011-4-7 02:01

感觉西山希很有味道,让人很期待她在片中的表现
作者: 875453261    时间: 2011-4-7 02:17

看来没有人发现鸟大的一个失误, 时间错了啊 不是2010啊 标题搞错了 支持老大
作者: micekaikai    时间: 2011-4-7 02:22

秋鸟大大的片子一定要看的,都是新片呀,期待下一合集
作者: jde    时间: 2011-4-7 02:28

第一、二、三、五部可以向大家推荐,其他的没有看过,所以不好说,反正紗奈&鈴音りおな 、西山希、神咲詩織(美神的话,言过于实)、麻倉憂这几位可以的说
作者: 68510427    时间: 2011-4-7 02:41

麻仓优长的还真是相当嫩啊,不过还是挺漂亮的~感谢楼主~
作者: gguodong    时间: 2011-4-7 02:47

谢谢秋鸟, 这一个系列一自都是小弟的最爱。。谢谢分享。。
作者: aaaads    时间: 2011-4-7 02:59

都是新片啊,鸟大人最近发的很勤太感谢了,个人喜欢,潜入捜査官 II 藤井シェリー (MILD697)这个类型的要是有中文的就好了
作者: xingyu80    时间: 2011-4-7 03:18

非常感谢秋鸟给我们带来那么好的合集,我个人特喜欢超美神那一部,身材、样貌都是一流的
作者: 青争我爱你    时间: 2011-4-7 03:54

女孩子都好漂亮,看着特别有感觉。特别是那戴帽子和拿枪的那两个女孩,皮肤和白皙。胸部也很圆润
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-4-7 03:58

看这合集的全部封面,好像都是有点年代的吧?
作者: gzvanroy    时间: 2011-4-7 05:31

超完美的合集啊,,必须下来看看,女优一个比一个漂亮啊,,身材是相当的完美
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-4-7 05:57

相比较于剧情类的A片,我更加喜欢KMP的片子,每部影片的主演长的都一流,质量很高!
作者: war3human    时间: 2011-4-7 06:36

麻仓优和铃音的不错。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: yukoko    时间: 2011-4-7 06:45

第三部的新人女优不错,谢谢楼主发片
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-7 09:06

有麻倉憂的片子就要支持,感谢秋鸟老大发片.
作者: zzqhmily    时间: 2011-4-7 09:36

神咲詩織看封面觉得超美,看真片就觉得打折了。唉~就没有完美统一的片子吗?不过身材真的不错的说!
作者: 八荒赋    时间: 2011-4-7 09:46

合集还是很强大的,感谢楼主的精彩奉献咯,收下!
作者: 1001568    时间: 2011-4-7 09:49

感觉秋鸟大大的片子是取之不尽,用之不竭啊,发片辛苦了。藤井美眉这一部看起来真不错啊。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-7 09:49

这么多好片子真给力,不过更喜欢无码的,有码得真实感不够
作者: dazha6688    时间: 2011-4-7 09:53

此部合集作品。非常不错。每部的女优都很正点。选两部下了看看。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-7 10:10

帖子的片子看起来还是有不错的感觉哦,好像以前看过的,没有什么特色,虽然说封面设计的很漂亮~
作者: liumiaolang    时间: 2011-4-7 10:12

这部合集中有两部不错,比如第一不纱奈的我想下载。
作者: solidsnakeay    时间: 2011-4-7 10:39

藤井那部搜查官题材的影片非常不错,收藏了
作者: 戒美女    时间: 2011-4-7 10:40

谢谢分享 正在收集沙奈的片子 这个还真没看过 不知道是不是延续经典
作者: vansarah    时间: 2011-4-7 10:54

第二个女的特比好看,又白,眼镜又好,又大,太美了
作者: chh1967    时间: 2011-4-7 11:00

藤井雪莉拍片可真敬业,这么强的合集绝对绝对要支持的!
作者: song236    时间: 2011-4-7 11:01

这几部影片的图片介绍都各有各的风格。
总体来说都很经典
作者: 6629674    时间: 2011-4-7 11:02

第一步沙奈的太爽了,两个秘书这样,boss还工作不力
作者: WOLY313    时间: 2011-4-7 11:03

红心送上,谢谢楼主的分享!片子很不错,但是下起来比较吃力,太大了,呵呵
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-4-7 11:07

很不错的合集,纱奈的角色扮演依然很诱惑,麻仓还是那么可爱,第三部的MM没见过,不过真的很漂亮
作者: jy19860311    时间: 2011-4-7 11:26

最喜欢搜查官的题材了.这次的女优还是高水准的
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 11:29

合集里的女优怎么都这么漂亮呢,非常的诱惑,穿着丝袜也很好看
作者: miha2009    时间: 2011-4-7 11:29

最喜欢看OL和秘书系列的片子了,再穿上黑丝,那迷人、动人、冲动的效果无与伦比啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-7 11:58

麻倉憂好可爱啊,唯一可惜的就是胸部有点小
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-7 12:09

麻仓优不错,秋鸟大大这次发的合辑女优长的还蛮清纯的,感谢大大发片!
作者: zc230889    时间: 2011-4-7 12:15

女优都是精选啊都很不错有的看过还是支持
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-7 12:32

就麻仓优和纱奈有点看头,其他的有封面党嫌疑啊~
作者: etcooler    时间: 2011-4-7 12:49

神级人物又来了,造福“人”民红心送上!谢谢秋鸟!
作者: mjzouting    时间: 2011-4-7 12:55

西山希长的好像雨宫琴音啊!咋看一眼还以为是雨宫琴音的新片呢!
作者: chuizi1983    时间: 2011-4-7 13:03

很喜欢,特别是第一个美腿黑丝ol,很有诱惑
作者: soand    时间: 2011-4-7 13:15

都是不错的MM啊,都很爽。有啵又有肉,很带劲啊。
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-7 13:22

好多 美女,让人目不暇接,我比较喜欢第四个  红心送上
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-7 13:25

女优身材很好,要能穿上热裤或短裙,配上黑丝高跟来秀一下那更吸引人了
作者: chengfenpolang    时间: 2011-4-7 13:32

我喜欢第三个,人美 名字也好听/
作者: ziling369    时间: 2011-4-7 13:32

全部都很漂亮,虽然有几部已经下过了,
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-7 13:36

超美神和女子社员两部的MM真的好清纯,下了,谢谢分享
作者: jsg1888    时间: 2011-4-7 13:41

秋鸟大大的合集是我最期待的,紗奈这个贱货叫床真是太给力了,谢谢老大
作者: rocky124    时间: 2011-4-7 13:52

丝袜片子,太爽了,谢谢分享.......
作者: lgc594    时间: 2011-4-7 13:53

楼主的合计真是不错
全是美女
就是少了点剧情啊
作者: 19831024lijie    时间: 2011-4-7 13:55

这个集合确实是好啊 各个都是美女 不知道下哪个好
作者: dark0809    时间: 2011-4-7 13:56

那两个女秘书真的很诱人,制服诱惑果然是不变的经典。
作者: nanxue    时间: 2011-4-7 14:01

哇  麻仓优  就奔着她也要支持楼主  辛苦了
作者: charleswxm    时间: 2011-4-7 14:15

超級喜歡麻倉憂mm,她的片子非下不可,秋鳥辛苦了。
作者: jingling223    时间: 2011-4-7 14:42

感谢秋鸟大大  都是合集  很全 啊     够刺激  收下了
作者: cuichlcp    时间: 2011-4-7 14:52

合集很不错啊,秘书类的一直都是我喜欢的类型,感激
作者: 767144299    时间: 2011-4-7 15:22

非常感谢秋鸟楼主的合集!很喜欢第一部纱奈收下了!
作者: sgcyq05    时间: 2011-4-7 15:27

很不错的合集. 虽然没看到自己喜欢的不过还是支持吧
作者: ayumi1111    时间: 2011-4-7 15:29

又见麻仓优啊!不过总觉得看她演的没什么激情,真人对照封面差了很多。其他女优都没看过,封面都很婧,希望货能对版。
作者: sheepty    时间: 2011-4-7 15:31

看到了沙奈  和麻仓优那句一定要支持了  超喜欢这两个
谢谢楼主
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-7 15:54

第一部右边那个女优好卡哇伊哦,还有巨乳难得啊!
作者: 富贵江    时间: 2011-4-7 15:55

各种美女都有,就喜欢这样的合集,日本都这样了,还有新片子
作者: hxiaoyuan    时间: 2011-4-7 15:58

kmp的片子貌似风格都很挺清新的,感谢分享~!
作者: av999    时间: 2011-4-7 15:59

秋鳥真是牛人呀!发的合集都是那么的吸引人啊!
作者: dejunaaa    时间: 2011-4-7 16:19

自己不知道无形中下了多少秋鸟大大的片子,总觉得这个名字很熟悉,今天学习了一下,才知道大大原来是AV界的泰山北斗,我等的神啊,谢谢大大的好片,永远支持大大的AV精神。AV无罪,AV女优也是为生活奋斗的人,让我们都来支持AV吧。
作者: akcs    时间: 2011-4-7 16:22

又见秋鸟大大,这里最好看的就是超美神那部,推荐下
作者: dawnechaos    时间: 2011-4-7 16:26

原创区惊现合集喔,都是好片子啊,铃音最近好热喔
作者: stardust0083    时间: 2011-4-7 16:29

又是秋鸟大大的大作,超喜欢本集中那个叫藤井的妹子,搜查官的扮相太赞了,够味道。
作者: stefjin    时间: 2011-4-7 16:32

第一部很不错啊  丝袜控啊我是  纱奈的作品还是可以的  美腿很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2