标题: [字幕] DVDES-354 楊麗玲出道作品、真正的中國人(中文字幕) [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2011-4-7 13:12     标题: DVDES-354 楊麗玲出道作品、真正的中國人(中文字幕)

【影片名稱】: DVDES-354 楊麗玲出道作品、真正的中國人、到日本3秒就想做愛、比未婚夫還早對她中出(中文字幕)
【出演女優】: 楊麗玲
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.04GB
【影片時間】: 02:00:25
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 57cb1571c482316abe01ee14420335024333c5b4
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@DVDES-354.torrent (2011-4-7 13:12, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 54795
作者: 张乃夫    时间: 2011-4-7 13:29

靠,这些日本人实在是黔驴技穷了,居然开始打“中国”牌了,这肯定是为满足日本淫民的特殊癖好的。愿他们在大地震中一起灰飞烟灭吧。
作者: DAVID15823    时间: 2011-4-7 13:56

是真的中国人咩!不像 不像啊!像混血儿!收下了!
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-7 14:25

老片,但没看过。不想看中国MM给小日本干,
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-4-7 14:50

怎么看起来那么丑啊,我真怀疑是小日本瞎编的吧?
作者: sym0310321    时间: 2011-4-7 15:36

真的是中国人么?不会是挂上中国的牌子曲招摇撞骗吧,看女主角还是很日本风,样子很清纯
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-7 16:31

貌似听说是个台湾人还是湖南人来着,反正真的是!
作者: a5600883    时间: 2011-4-7 16:38

很怀疑。不知道真假,女优看起来很清纯,下来看看再说。
作者: 唯爽    时间: 2011-4-7 16:39

那次发的我没下,这次不得不看看了,又让那个卷发仔给操了
作者: 0618    时间: 2011-4-7 16:41

这个女的貌似有过报道啊 还说是个富二代啊 过去体验下而已饿
作者: bb1025    时间: 2011-4-7 16:48

不会因为是中国人就下来看的,因为我要的不是这个。
作者: jtqz526    时间: 2011-4-7 16:49

这个杨丽玲在百科区看见多次 终于见到影片了
其实真不真实又能怎么样呢
我知道的真实就是有很多女同胞在日本卖春 只不过没拍片罢了
作者: pippi1986    时间: 2011-4-7 17:02

太夸张了吧这样也行,日本人真是特殊的民族!!
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-7 17:04

女优样子和身材都一般,虽然让小日本给日了,但是楊麗玲走出国门,远销海外。,为今后更多的专业女优创业打开了通道。
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-7 17:07

这个女的还能干,都卖到日本去了 不晓得说的是不是中文,看介绍还有内射,下来看看吧
作者: bianyifan    时间: 2011-4-7 17:08

这个中国人不错,希望图没有P过,现在好像片里的中国元素也多起来了
作者: coin009    时间: 2011-4-7 17:11

确实是中国人,操着一口流利的中文。貌似出了很久了。之前传言是富二代出国体验。
作者: 大喜    时间: 2011-4-7 17:17

长得蛮漂亮的,看样子不太像中国人。片子拍的不赖!
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-7 17:21

是不是真的啊,现在中国的MM也开始涉足日本的AV了嘛
作者: lucas016    时间: 2011-4-7 17:21

...跑去日本俾人XXX,搞什么飞机这女的
作者: 代孟虎    时间: 2011-4-7 17:21

老片新发?此片去年就看过了,鄙视此女淫!但是楼主还是辛苦了!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-7 17:29

很难得的国产MM在日本拍AV  必须支持  下载先
作者: 312532000    时间: 2011-4-7 17:32

哎、不给国人操。跑去让小日本上。鄙视。!!
作者: shehfan0215    时间: 2011-4-7 17:33

旧片重发还这么多奖励啊,不过说明版主不仅发片质量多而忧,人也挺好哦
作者: 115645844    时间: 2011-4-7 17:35

这部片子 已经鉴赏过 不错 的确是中国人  她在里面还说了几句中文的
作者: love2690    时间: 2011-4-7 18:01

小日本怎么不被海啸全弄死,拉个日本鸡冒充中国人。
作者: sman1    时间: 2011-4-7 18:05

看过的,几个月前的老片了。这个女的听口音应该是中国人,而且是北方人。普通话比较标准。可惜的是长的实在是太差了。
作者: bbrj    时间: 2011-4-7 18:08

看日本的还不觉得,一想到是中国人就觉得有点怪怪的了,男优也是中国的不?
作者: beiwei1989    时间: 2011-4-7 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很早就看过了  不过还是谢谢楼主了  楼主加油
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-7 18:12

就是不知道,她被压在身下,呻吟的喊着雅蠛蝶的时候,是不是很有成就感啊。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:33

美女毛毛不太茂盛,不过腿真好看,要是多点这样的优质女优就好了
作者: takezhe    时间: 2011-4-7 18:54

剧情是说某中国富商的女儿秘密从上海虹桥机场飞到日本,还有粉丝团在日本的机场接机,由于她的好奇心,首次也是最后一次出演AV,接著在日本那个经常出现在AV作品里面的透明地方拍摄AV,男优非常欢迎妹妹来日本,接著抚摸妹妹的胸部,妹妹用中文说“很害羞啊”,接著男优玩弄妹妹的下面,妹妹用中文说“这窗户容易给人看见啊”,接著男优让妹妹疯狂潮吹,但是这里不太像中国的妹妹潮吹!接著妹妹帮男优吹棒棒糖,妹妹用中文说“这真的要在这”,接著男优插入妹妹,妹妹用中文说“你有没有带套啊”,接著妹妹就给中出了!

怀疑DEEPS是拍这个作品给中国的影迷看的了,因为日本仔看的话,听不懂妹妹说什么,应该没什么兴奋度,但是给中国的影迷看的话,因为知道妹妹说什么,所以兴奋度极高,但是妹妹是中国人的机率不高,有钱人的女儿秘密到日本就拍AV,还要首次拍AV就给中出,所以造假的机率是非常高,所以还是看剧情和妹妹的表情好,加上妹妹不太标准的国语发音,这个作品应该还是极品!
作者: ert41555    时间: 2011-4-7 18:59

说实在的这个女的不算是很漂亮的,但是气质极佳腿也漂亮。
作者: 03020300    时间: 2011-4-7 19:08

受了这么多年的教育  竟然上日本拍这个  说明我们的教育还不到位啊
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-4-7 19:38

没意思,不喜欢这MM,不好意思LZ不能支持呢。
作者: wt88052    时间: 2011-4-7 19:44

呵呵,难道是因为地震,日本AV无人,那中国人凑数了!
作者: gta2333    时间: 2011-4-7 19:48     标题: 恩这部已经看过了

不化妆比化妆好看,有点婴儿肥。特别是那句“你还没带套”然后被插入时的腼腆感觉不错
作者: sgyftc    时间: 2011-4-7 19:52

原来下的不小心删了,想不到大大又发了。下来珍藏。
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-7 19:53

看过这个片子了 有段时间大家还在人肉她来着 感觉素质一般般吧 支持!
作者: jinmax    时间: 2011-4-7 19:55

看过了,相对来说,还是经验问题,身材和相貌都不是太出众
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-7 20:10

好好的中国不呆着,去了日本不说还做起了AV女优,不要脸啊
作者: sysysy    时间: 2011-4-7 20:18

很漂亮的女人啊,感觉很清纯,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:18

主角很美,但是截图看,很不情愿的样子,谢谢分享
作者: largej8    时间: 2011-4-7 20:23

长的还可以,还有粪青死远点,SIS都变臭了。
作者: leeleeleeleelee    时间: 2011-4-7 20:25

女孩很漂亮了~期待里面的国语对白,对日本拍的中国题材还是很有兴趣的
作者: gj19830914    时间: 2011-4-7 20:38

咋证明这女人是中国人呢,非常怀疑中~!
作者: tempsina    时间: 2011-4-7 20:47

支持国货,另外感谢楼主。这女的素质算不错的了。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-7 20:49

也不知道是不是真正的中国人 记得很久以前有个中国女的 再做接线员 被人一边干一边接线 很刺激
作者: 我本轻狂    时间: 2011-4-7 20:52

我看过的,感觉还不错,都是中国话,听起来蛮舒服的,而且是小日本拍片,听着国语,很过瘾的。谢谢楼主。
作者: snlqh    时间: 2011-4-7 21:00

稀罕!真是中国人吗?会不会只是鬼子搞的噱头?
作者: atm112    时间: 2011-4-7 21:12

这女优的脸长得扁扁的,看着比较怪,卖的主要是中国啊
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-7 21:12

看过片子,其实也蛮佩服日本人的想象力,自家女优虽多但觉得有些审美疲劳,所以换换国外的风格如何?
欧美的太过招摇,南亚的又太多黑矮,非洲的恐怕很难让人有胃口,韩国太小,自然是国人的美女上最佳人选了.
于是当日本人和国人们兴冲冲想观摩一下国内美女的精彩表现而掏钱买单时,片商一定会偷偷地笑:这帮傻冒,又上当了.
事实证明,这样的题材正如一些诸如近亲相奸,母子交尾,电车痴汉的题材,不过是骗人的把戏罢了,因为片中所谓的中国人肯本就不是中国人,而是地道的日本人.
大家或许要问有何证据.
我说,没有确凿的证据,但我凭推断.
首先,如果大家完整地看过片子就知道,一个富二代,要结婚的美丽女生,会千里迢迢跑到日本来拍av只为寻求刺激?这完全不合乎常理.
第二,如果大家完整地看过片子就知道,这样一个中国人居然讲不利索中国话,听听她说的所有台词,只有那几句,而且发言很奇怪,很不连贯.并且她并没有说过太长的句子,最长的仿佛是那句:"从来没有过的啊."为什么要说的那么短呢?因为学外语的都知道,长句子会露馅的.
第三,如果大家完整地看过片子就知道,这个要结婚女生前来拍片,就算匪夷所思,那么我们暂且接受,那么看她的表演竟会如此熟练,和正牌的av女优的表演比起来可以说是平分秋色(当然我指的是熟练程度而不是表演技巧),您觉得一个受过中国国内教育的女孩跑到国外拍片竟然会如此纯熟,这有可信度吗?在车上来了把内射,然后在房间里又问女孩是否可以再内射,女孩好象是打电话去询问被告之不可,这也太过假了,然后选择颜射,之后坐飞机回国.
要说av就是av,策划们再精明也不可能反复推敲来做,不过是个标题噱头,无非是临时让一个素人学了几句中文来秀秀来满足大家的猎奇心理.其实最明显的别的不用看,只听听她的中文发音就完全明白其中的奥秘了.
不过还是谢谢楼主,总体来说,虽说片子很假,但楼主辛苦了!
红心送上!
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-4-7 21:14

白瞎这姑娘了,妈的,好白菜都让猪拱了!!!
作者: su37sm    时间: 2011-4-7 21:24

应该是台湾的过去的吧,大陆的应该不至于这么开放哈哈
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-7 21:26

早就知道了,但是本人还是绝对她不怎么样和我喜欢的月野Mm真的不好比啊,我就帮楼主下,发片不易红心送上
作者: xiao2001    时间: 2011-4-7 21:27

貌似这片以前看过,绝对不是中国人拍的,有点像混血
作者: icarnegie    时间: 2011-4-7 21:29

绝对是中国人,女孩的中国话很纯正,我相信日本人的汉语不可能说的那么好。
片子我看了,还不错的吧。
这种片子也就图个新鲜,女孩也没什么特别出彩的地方
作者: cjconnor    时间: 2011-4-7 21:34

真的是中文吗?中国女人现在去日本的很多也在从事这种工作
作者: stephen6641    时间: 2011-4-7 21:38

靠!分不清楚啊,讲日文的吧,看上去差不多,说中文就好了
作者: 臆想    时间: 2011-4-7 21:44

很难说,中国人去了日本,都被小日本给同化了,就变得无比开放。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-4-7 21:49

这个女的真是丢中国人的脸,真不知道她妈是怎么把她生出来的
作者: 5929110    时间: 2011-4-7 21:50

我靠,她长得也太丑了,把咱们国人的脸都丢光了啊
作者: kindjalv    时间: 2011-4-7 21:50

看起来满开爱啊,中国AV事业终于走出去啦~
作者: kny123    时间: 2011-4-7 21:51

楊麗玲出道作品、还是中國人,看过她的影片,值得大家下载看看。
作者: qwx1l2    时间: 2011-4-7 22:16

这个片子我看过
这个杨某某 在片子中说的是普通话
作者: chujun1103    时间: 2011-4-7 22:30

这个女优即便是中国人,也属于中国人里长的寒碜的!纯支持了
作者: xxxhouyixxx    时间: 2011-4-7 22:36

恩,这个美眉是湖南的富家千金吧。拍AV只是为了好奇呢。不缺钱。
作者: cat2    时间: 2011-4-7 22:39

呵呵,现在开始打其他国家的牌了。中国这边对于拍这种片子还是不开放的吧,可能是台湾人。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-7 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然眼睛有线挡着  但隐约看到 这妞的眼睛不是很漂亮啊 也不知道是不是中国人  先下了看看
作者: dyp365196995    时间: 2011-4-7 22:41

不知道里边有没有说中文呀感觉AV离我们很近似地·挺新鲜的支持下中国选手吧~
作者: CJK0313    时间: 2011-4-7 22:42

这女的是中国的?怎么看也不像啊 标准日本AV女优啊
作者: hxz0329    时间: 2011-4-7 22:46

靠,这些日本人实在是黔驴技穷了,居然开始打“中国”牌了,这肯定是为满足日本淫民的特殊癖好的。愿他们在大地震中一起灰飞烟灭吧。
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-7 22:49

这长相还可以啊,在本地当个二奶也够吃喝了,还不远万里去岛国任一群男人糟蹋,莫非是那的片酬很高?
作者: zhouguoquan    时间: 2011-4-7 22:52

是不是中国人, 貌似小日本在糊弄吧,
作者: xiao123wang    时间: 2011-4-7 22:56

片子本身没啥出彩的地方,小姑娘演的也不行,就是打的是中国牌吧
作者: wuyiguoke    时间: 2011-4-7 23:00

看图片不知道是不是中国女啊,不过感觉羞涩的很,下下来看看再说
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:22

这个女的真是给自己的家人丢脸啊 不知道他的亲戚看到会是怎么样
作者: 1201    时间: 2011-4-8 00:24

不得不说中国的质量真的差好多哎国产啊
作者: donaldsk    时间: 2011-4-8 01:55

这个是日本人来的,记得以前还拍过素人系列的,不要被忽悠了大家
作者: mxnyanglei    时间: 2011-4-8 02:01

“中国”也能成卖点,日本鬼子变态的让人无法理解,希望日本早日沉没
作者: 811dxy    时间: 2011-4-8 02:14

这个是 中国人啊? 靠
丢脸 到日本那个 鸟地方
作者: haha183138    时间: 2011-4-8 02:39

这片看过了。普通话说的确实不错,而且影片里介绍家境不错呢。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-4-8 03:22

这个看起来 感觉不像中国的啊~我决的是日籍的吧
作者: zengz    时间: 2011-4-8 03:40

这个是很早以前的片子了吧,这个女的好像是北方的
作者: kurokihitomi    时间: 2011-4-8 04:21

看见那衰衰的眼神 我一点欲望都没有了。。
作者: kgb1123    时间: 2011-4-8 05:31

不错的片子
教育大家中日和谐的片子啊!
作者: 9677858    时间: 2011-4-8 05:34

觉得很假啊。不像是中国的。
作者: 007even    时间: 2011-4-8 06:15

女优长得好甜啊,粉红内衣,收藏了。多谢楼主
作者: haoren19870330    时间: 2011-4-8 09:10

卷发男,很熟悉的身影。啥时候中国也让拍a片,就不用去日本发展了。
作者: qazwsxe3032    时间: 2011-4-8 09:39

确实是中国人,貌似上海的,普通话说的很标准,但好像只拍了这一部片子
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:52

这个女优是中国人?看着不太像啊!我要好好的研究一番
作者: ljllls1    时间: 2011-4-8 09:56

怎么看都不像中国大陆人 有点像混血的 台湾?
作者: e32570061    时间: 2011-4-8 10:36

之前看过了,感觉不像是中国人啊,长的倒是很像台湾的杨成琳
作者: jingchashishabi    时间: 2011-4-8 10:43

这年头甘愿让日本人操的婊子层出不穷,台湾妞骨子里已经打上了日本人的淫贱骚浪劲儿。而大陆妞多是为了钱。
作者: getnewer    时间: 2011-4-8 10:47

开始打中国牌了,希望杨妹妹的AV事业能发展顺利
作者: ynh888    时间: 2011-4-8 10:54

看过这部片子,但是感觉不太像是中国人,说话的时候感觉很生硬,像是会说中文的日本人。
作者: anyyy    时间: 2011-4-8 10:59

何必去日本啊,在我们国内你如果拍个片子,早就红遍全中国了。
作者: 周金水    时间: 2011-4-8 10:59

真的没啥看的,没脸没胸没气质,干也不会爽到哪里去。
作者: goodses    时间: 2011-4-8 12:40

在现在,我国女人会东渡拍AV,也很正常。
作者: inheart01    时间: 2011-4-8 12:57

作为中国同胞,我应该支持她一下,下载收藏,建议这个妹妹回国来发展吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2