标题: [字幕] ELO-312 租賃AV女優 つぼみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2011-4-7 13:14     标题: ELO-312 租賃AV女優 つぼみ(中文字幕)

【影片名稱】: ELO-312 租賃AV女優 つぼみ(中文字幕)
【出演女優】: つぼみ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.01GB
【影片時間】: 01:57:23
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 21864f5e1c355c0d300a6b3fd35b30b470b296cc
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@ELO-312 租賃AV女優 つぼみ(中文字幕).torrent (2011-4-7 13:14, 46.55 KB) / 该附件被下载次数 13022
作者: yao0540    时间: 2011-4-7 13:31

这个女的还算是萌的了.好像跟早乙女一起出道的.
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-7 14:26

啥时候中国也来这个职业就好了,谢谢分享。
作者: dejunaaa    时间: 2011-4-7 16:24

我也要租一个,把我身上的精水掏干也愿意啊
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-7 16:31

有中文字幕看起来方便,而且更加的有意思啊,不错!
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-7 17:05

这个女优恐怕比较适合那些LOLI控的宅男吧,女优很可爱,但不是我喜欢的类型。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-7 17:07

题材还是比女优有意思一点哦,这个女优的样子太难看,有点婴儿肥!
作者: 如果没有明天    时间: 2011-4-7 17:22

重口味片拍多了以后再也回不到以前纯的感觉了..纯支持了..
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-7 17:31

日本男人就是性福  这么可爱的MM都可以出租   还配制服
作者: shehfan0215    时间: 2011-4-7 17:32

有点早的片子,感觉tsubomi的发片量确实有点多了,一直是蒙蒙的感觉
作者: 4452670    时间: 2011-4-7 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱中文字幕,多谢楼主的发帖期待高压格式 红心送上
作者: beiwei1989    时间: 2011-4-7 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优太萌了  还是谢谢楼主  纯支持一下吧
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-7 18:11

有网址吗?我也想租赁一个,就是不知道能不能送到俺这疙瘩。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:28

女的表情怪怪的,还拿手来挡自己的B呢,有必要么,都不知道多少次的了
作者: keven2046    时间: 2011-4-7 18:40

最近比较迷这个女孩 收藏了她的好几部片子了 长的有点LOLI 有邻家的味道
作者: jinmax    时间: 2011-4-7 19:54

好片!看了之后我也想租借一个AV女优啊!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-7 20:11

中文字幕的就是好啊,支持中文字幕,支持楼主啊
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:18

私宅到访系列,还有中文字幕,很有剧情的爱薇啊,谢谢分享
作者: gj19830914    时间: 2011-4-7 20:35

不知道日本现实生活中是否真的有这样的事~!
作者: cpy626    时间: 2011-4-7 20:54

怎么井空老师来中国的时候,不能外出满足一下广大的中国影迷呢
作者: dmg123    时间: 2011-4-7 21:06

tsubomi是個發片量很大的女優,她的多數作品小弟都收入硬碟之中,tsubomi出片的類型很廣泛,輕口味到重口味都有覆蓋,SM、繩縛、多人、中出、無碼等都可見到她的作品,可惜並不是每一部作品在網路上都能找到,例如DDT-321是比較近的一部由DOGMA出品的集SM、繩縛多元素的片子,可惜就沒有下載。大大發的這部早已入手,影片素質很贊,總之謝謝分享,同時推薦大家下載試看!
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-4-7 21:22

多少钱一宿啊?就是岁数小点儿,凑合着用吧。
作者: yinye1030    时间: 2011-4-7 21:22

还是有字幕的片子,可这女的长得太一般了,感觉还有点小胡子。
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-7 21:28

つぼみ又出来秀可爱了.
这小妮子的外貌很好地掩饰了其内心中那邪恶的淫欲(呵呵,说的有些过头).而且片商很会找对象,最奇妙的就是那个中老年的男人,这种年龄上的巨大反差造成那种视觉上的强烈刺激,令人过目不忘.
つぼみ是我很喜欢的女优,因为她幼小(只是外貌),因为她可爱(还是外貌),最主要的还是因为她幼小可爱的外型下所表现出和她外型所极为不相称的淫荡表现,这也是一种强烈对比形成的巨大反差,让人意想不到,使得人们又要怜惜,又要肆加蹂躏,一手亲柔抚面,一手猛捣花心,最后看着她可怜兮兮的面容而怒射颜面,在她类似哭泣的面容上最后发现的却是隐藏的欢乐,这就是つぼみ,矛盾的结合体,这样的女孩,的确是让人欲罢不能.
其实正如一剑大大所说,つぼみ除了熟女之外,任何戏路都绝对没有任何问题.
真的很难想象这个小小的身体里面竟然会蕴藏如此巨大的能量,所以我喜欢她,并不是因为她幼小而怜悯,而是因为她敢于正面自己的幼小,敢于将自己的幼小变成自己的优点,乃至类于比赛胜利的赛点,这是令人敬佩的.
希望楼主今后多多发些つぼみ的片子,这里小生先有礼了.
感谢楼主,红心送上.
作者: michaelliu1989    时间: 2011-4-7 22:30

ELO的丝袜系列绝对是经典中的经典,以前把这部拉下了,这次收藏@
作者: pp0    时间: 2011-4-7 22:41

这个老片了吧,是我比较喜欢的可爱型女优之一,后来转无码,拍过几部,不错
作者: wuyiguoke    时间: 2011-4-7 22:59

租个AV女优回家做爱,相当幸福的事情啊
还是中文字幕的片,感谢楼主分享了
作者: zmansh    时间: 2011-4-7 23:02

つぼみ走的是可爱路线,其实本身的素质很一般,不是我的菜。
作者: cvb000    时间: 2011-4-7 23:06

这个女优身材不够好啊,不够骚,走可爱清纯路线的,不太喜欢
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:21

这个小女优感觉相当可爱的 就是整个画面感觉有点暗了
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-8 00:26

此人长得挺可爱的,这种租赁题材的还是蛮多的,不知道租赁要不要付钱呢
作者: 811dxy    时间: 2011-4-8 02:11

看上去 长相不好看 纯支持 一下le 呵呵
作者: rbc0515    时间: 2011-4-8 04:52

胸部看上去挺给力,要是脸蛋在漂亮点就好了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:52

小日本就是开放,连女优都能租,我也想租一个啊!
作者: sayingsis    时间: 2011-4-8 10:20

租赁是多少钱?
应招?
女优脸蛋肉呼呼的,好
作者: e32570061    时间: 2011-4-8 10:33

我也想租凭一个阿,可惜生在中国,只能羡慕小日本了
作者: 5270    时间: 2011-4-8 10:38

为什么日本玩的花样这么多啊  家里一个,还可以租一个玩啊 幸福 经典
作者: 周金水    时间: 2011-4-8 10:57

小日本真会玩,这不就是卖B吗?不过比鸡还实惠。
作者: ycaidx    时间: 2011-4-8 11:44

收藏了!喜欢有字幕的片子,看起来容易懂!女的身材不错
作者: Maybach75    时间: 2011-4-8 11:57

妹妹多漂亮啊 可惜漂亮的脸蛋挡不住淫荡的眼神
作者: libramouse    时间: 2011-4-8 12:24

美女啊,很乖巧很可爱,而且毛少让人兴奋不已
作者: spwz    时间: 2011-4-8 12:58

很好。。。这个也能租了,以后充气娃娃最后还是被人抢了生意
作者: inheart01    时间: 2011-4-8 13:00

什么时候我也能租个女优回家爽爽啊,只要是一千块钱以内我都能接收。
作者: lequipier    时间: 2011-4-8 13:05

很可爱的女优 感觉光线不是很好啊 有字幕比较好 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2