标题: [字幕] NADE-796 想對翹臀的美麗後媽中出 4 風間ゆみ30歳(中文字幕) [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2011-4-9 01:02     标题: NADE-796 想對翹臀的美麗後媽中出 4 風間ゆみ30歳(中文字幕)

【影片名稱】: NADE-796 想對翹臀的美麗後媽中出 4 風間ゆみ30歳(中文字幕)
【出演女優】: 風間ゆみ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.03GB
【影片時間】: 01:58:41
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 11ee6471ff311def15071a06dd77730e3f54ff8b
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@NADE-796 想對翹臀的美麗後媽中出 4 風間ゆみ30歳(中文字幕).torrent (2011-4-9 01:02, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 50532
作者: yangfei8816    时间: 2011-4-9 01:06

不错的片子,风间此类片子演的相当出色,尤其表情!
作者: bass123    时间: 2011-4-9 01:34

风间的片子很不错,样子不是很漂亮但是有味道,表情很丰富的。我喜欢。谢谢分享了。
作者: chuguanxiong    时间: 2011-4-9 01:48

风间阿姨宝刀未老 继续为我们广大狼友提供好片
作者: 策略高手    时间: 2011-4-9 02:19

风间越来越熟了. 现在竞争这么激烈, 居然还有不错的市场, 真是各有所好.
作者: fuweilun    时间: 2011-4-9 02:27

这后妈带劲啊,什么老爸这么幸福,儿子也顺带带来了福音啊
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-4-9 02:29

巨臀啊`~肉好多啊~~用老汉推车赶一定很爽啊~
作者: ccee8484    时间: 2011-4-9 02:44

风间的片子一直是我收藏的女优,适合恋母类的女优
作者: kingroxas    时间: 2011-4-9 03:06

熟妇系列哦~支持一下,不过女优看上去不像30的……
作者: z-cc    时间: 2011-4-9 03:13

身体肤色倒是给人感觉年轻,不过样子就显得老了点,不过投入的表演还是令人感到敬业。谢谢分享。
作者: gguodong    时间: 2011-4-9 03:21

很漂亮的熟女,跟年轻的少女比起来也不会输。。先下来看看。。
作者: gguodong    时间: 2011-4-9 03:23

很漂亮的熟女,跟年轻的少女比起来也不会数,先下来看看。。
作者: ysjdww    时间: 2011-4-9 03:33

風間ゆみ的片子最吸收我了,虽然年纪大了点,但熟女嘛,主要看演技!不错,感谢楼主。
作者: aaaads    时间: 2011-4-9 03:43

很喜欢风间的片子,她演熟母很有味道,但是我绝对不信她才30岁,估计有40多了吧
作者: fm1978    时间: 2011-4-9 04:03

哇,果然是大妈级的任务,不过还是要顶楼主,辛苦了!
为满足广大淫民而发帖!
作者: weizehao    时间: 2011-4-9 04:19

风间真是太骚了,身材相当的丰满,熟女系的经典
作者: gufenghanyun    时间: 2011-4-9 04:28

风间老师的片子还从未看过呢,以前只是喜欢年轻的,现在倒是觉得熟妇也别有一番韵味
作者: Raito007    时间: 2011-4-9 04:56

熟女哦,还是骑兵,不感兴趣呢,支持一下好了....
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-9 05:18

又看见风间阿姨的片了,我一直收藏她的片,下来看看这部怎么样。
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-9 06:11

这个女的是假乳吗?这个到不知道,长的是很不错,身材也很棒,下来看看。
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-9 07:09

特别是摇屁股吸引她儿子那一段,极具诱惑,脸上的表情风骚到极致啊
作者: gezhu6023    时间: 2011-4-9 07:22

熟女的感觉 真是有味道  有种让人很激动的沸腾。
  红星送上!
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-9 07:22

风间的片子简直是熟女中的佳品 前凸后翘的身材 凸显出了熟女的风韵 真是喜欢人妻熟女的最爱
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:22

很喜欢看她的片子,熟透了的身材,挠你心的呻吟。
作者: mh_leecn    时间: 2011-4-9 07:25

风间的演技十分到位,也很投入,看起来年纪大了一点,不过看片子当然看的效果了,美不美在其次了。
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-9 07:54

拍片对于目前的风间来说,和平时去市场买菜没什么区别了,可以说是自然而然了。
拍母子片对于目前的风间来说,也不过就是去菜市场买茄子土豆这样简单。
这片子看着封面就眼熟,之前肯定是看过的。反正对风间来说了解是够多了,自不必说,觉得风间就是个熟女中庸的代表,任何地方都不是特别突出,但任何方面我都有,拍了这么多年的片子,可谓有了她自己独特的诠释手法。
其实之前风间也曾拍过无码,但是只有很少几部。近年来她的作品也是一如既往,在尺度上并没有太大的突破,大概是最近吧,拍过一部合集其中有肛交的情节,还有一部同翔田千里的一部女同肛交片(当然是用器具了),除此之外,就没有太大的尺度突破了。
不过一般来说熟女类型的片子尺度都是蛮大的,中出自不必说,这是再正常不过了,sm有是免不了,最后渐渐也是下马消失了。
风间能坚持到现在也算是熟女中的翘楚了,估计她还会继续活跃下去。
感谢楼主,红心送上!
作者: cy02141    时间: 2011-4-9 07:55

很有名的熟女女优,屁股够大,乳房够大,唯一缺点是有点笑肚子
作者: goubuli2010    时间: 2011-4-9 08:21

风间大妈应该今年过了不惑之年了,但是依然奋斗在AV的前线。敬佩!
作者: vicelady    时间: 2011-4-9 08:48

风间的片子是必收藏的,呵呵,风骚的笑容,淫荡的眼神
作者: nemo000    时间: 2011-4-9 08:51

风间由美有点太肉了,有点受不了,熟女还是喜欢北条麻妃!那个条还是不错的!
作者: wangyin1976    时间: 2011-4-9 09:00

风间妹妹那硕大的肥臀啊,射进去的感觉是多么销魂啊!
作者: 百达翡丽    时间: 2011-4-9 09:04

风间的片子是无论如何都必须支持的,怎么看看多久都还是很有味道的熟妇,谢谢分享!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 09:06

这女优年纪好大了,已经熟透了,不过胸部还是蛮大的
作者: xmancp1    时间: 2011-4-9 09:08

貌似这个女优年纪不小了吧,表演倒还行,口味不适合
作者: bair    时间: 2011-4-9 09:08

风间可是个极品大美熟女,她的片子是一定要下的。
作者: 陌路挣扎    时间: 2011-4-9 09:29

风间最近出片的效率比较高啊,身材很丰满。不过奶子好像有点下坠啊
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-9 09:48

这个不仅仅是翘臀了。这是肥臀啊!2个大肉瓣摸都摸不全。
作者: jmsht    时间: 2011-4-9 09:56

风间阿姨还真的是宝刀不老啊,很是敬业的。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-9 09:58

風間的片子一直很经典,还出过2个下马片,必须的支持!
作者: adancer    时间: 2011-4-9 10:03

风间大妈实在是“三八红旗手”,这么大年纪了还在一线坚持战斗。同时也感谢LZ奉献好片~红心送上
作者: colin_66    时间: 2011-4-9 10:05

又是风间的片子,她是熟女类片子里最喜欢赌 女优了,那硕大的臀部,看着就有冲动
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-4-9 10:25

好翘的臀部啊,熟女系列一直是我的最爱,非常感谢
作者: 雪里花豹    时间: 2011-4-9 10:27

变态的感觉,这么老了,还出来挣钱,不可思议,小日本什么破民族啊!
作者: A534188    时间: 2011-4-9 10:29

片子倒是很不错,就是男主角长的太差了。谢谢发帖!
作者: wcshine    时间: 2011-4-9 10:41

太肉了,年纪也不小了,这难道就是传说中的中年妇女
作者: aklxl    时间: 2011-4-9 10:41

风间太漂亮,太丰满了,她的片子一定要下。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 10:48

風間好像就是出演近亲片得专业户  看过很多她的此类片   是个很丰满  很骚的熟妇
作者: znhk4288224    时间: 2011-4-9 10:49

以前看过了的  这骚货有个大屁股 大奶子 是个大熟女。。
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 10:59

风间人见人爱,看看它丰韵的臀部,想象她在你身上,实在是
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-9 11:25

风间阿姨宝刀未老为广大人民提供了这么好的片子,鞠躬尽瘁啊
作者: 544295146    时间: 2011-4-9 11:28

风间的片子做都比较好    专业熟女够味道
作者: joeway2010    时间: 2011-4-9 11:35

怎么有那么多人喜欢风间啊?感觉不怎么 样啊,不论是身材,眼神,还是年龄,都过了啊,不刺激了啊
作者: wcling    时间: 2011-4-9 11:47

風間ゆみ这个熟女是本人喜欢的熟女之一,演戏感觉挺淫荡的,收藏了
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-4-9 12:04

风间的中出片啊,真是少见,楼主辛苦,红心送上!
作者: wazha    时间: 2011-4-9 12:04

不错哦,片子好像很清楚,而且还是带中文字幕的
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-9 12:05

最近有点迷恋着个熟女感觉和北条有所不同是种赤裸裸的欲望时刻渴望被占有的性格
作者: dahuilang_1    时间: 2011-4-9 12:17

风间妹妹真是敬业啊,这种强体力活干的还是那么有激情,看得我心潮澎湃啊。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-9 12:19

感谢楼主发片 许久不见风间大妈还是这么浪 一把年纪了 而且身材也走了形 小日本就是太猥琐了
作者: boris420    时间: 2011-4-9 12:29

很不错的熟女啊!很有韵味的,丰满的乳房,浑圆的臀部,风骚的摸样,好诱人!
作者: 365435594    时间: 2011-4-9 12:45

一个系列的 都不错 只是不太喜欢这种风格的女友 还是支持下
作者: mimmy    时间: 2011-4-9 12:55

看过她的一个和女儿一起被XX的片子, 她的表演是很到位的。
作者: drx    时间: 2011-4-9 13:04

凤间大姐真是越来越熟了,脸型和屁股都不错,中文字幕带后妈剧情是个值得收藏的发好片。
作者: mingcuoyong    时间: 2011-4-9 13:10

风间阿姨的片子就是喜欢,看她丰满的屁股就很想操。
作者: 弗朗机    时间: 2011-4-9 13:15

风间演义母那是手到擒来,她也最适合演这种角色,带个字幕能把观者情绪推向高点
作者: spanker    时间: 2011-4-9 13:20

说实话,风间本来是非常不错的熟女,但是由于太出名,片子拍的太多,看过的也太多了,和白石(北条麻妃)一样已经让我产生审美疲劳了,纯支持了
作者: shange133    时间: 2011-4-9 13:33

风间对我有致命的诱惑力,可惜是有码的,想下一步无码的看看
作者: 345267854    时间: 2011-4-9 13:51

女的真的好丰满啊!肉肉的。我怎么没有这样的后妈啊,上天给我一个吧
作者: cafo2001    时间: 2011-4-9 13:51

身材好才是真的好,表演到位,支持风间,下了
作者: colay8mile    时间: 2011-4-9 14:14

风间的乳房下垂的越来越厉害了~
真的老了
不过还是很风骚,已经到骨子里了
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-9 14:15

風間ゆみ算是熟女中的典型人物了,漂亮丰满性经验丰富很会伺候男优,不过封面居然才写30岁,配合风间的老态感觉不合实际。
作者: nicotine81    时间: 2011-4-9 14:16

风间唯一的缺点就是长得有点太阳刚了,不过就演技而言确实好的没得说!
作者: akamaru    时间: 2011-4-9 14:26

风间应该算是现在熟女地界的代表了吧!其风韵确实符合这个定位。就是长相稍微村了一点点点,但是相比森ななこ  这样的完美天使来说,因为还有些许瑕疵所以更贴近生活,风间这样的人妻更容易被淫民接受。
森ななこ  这样的天使,为什么会堕落到了倭国去拍AV!唉
嗟夫!
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:38

最初接触熟女片 就是看得风间的了 她的那个大臀部给我留下了深刻的印象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2