标题: [经典] AVN最佳影片 The New Devil In Miss Jones | 新琼斯小姐心中的恶魔 (Vivid, 2005) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-13 09:24     标题: AVN最佳影片 The New Devil In Miss Jones | 新琼斯小姐心中的恶魔 (Vivid, 2005)

引用:
本片获得包括AVN 2006最佳影片在内的九项大奖:

最佳影片
最佳女主角:Savanna Samson
最佳女配角:Jenna Jameson
最佳导演:Paul Thomas
最佳女同场景:Jenna Jameson & Savanna Samson
最佳电影剧本:Dean Nash & Raven Touchstone
最佳艺术指导:Vivid Entertainment Group
最佳摄像:Ralph Parfait
最佳剪辑:Sonny Malone

【影片名称】:The New Devil In Miss Jones  |  新琼斯小姐心中的恶魔
【影片主演】:Savanna Samson | Jenna Jameson | Roxanne Hall | Angelica Sin | Rachel Rotten | Cameron Caine | Jessica Jaymes | Vicky Vette | Brooke Alexander
【发行日期】:2005-9-27
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:546a7a3a6c3b8bc6c7dc887d169057bd54e7ee74
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [AVN最佳影片 The New Devil In Miss Jones | 新琼斯小姐心中的恶魔 (Vivid, 2005)] lnsko@www.sexinsex.net@The New Devil In Miss Jones.torrent (2011-4-13 09:24, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 13762
作者: brench    时间: 2011-4-13 09:55

这个片子很不错的,推荐。
尤其是Savanna Samson在里面的表演
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-13 10:01

看海报,应该是一部老片子了。谢谢楼主分享
作者: qingse1    时间: 2011-4-13 10:14

有户外,还有泳池做爱,有SM,还有熟女,应该是一部精彩的片子。
作者: noahc    时间: 2011-4-13 10:49

圖片裡還有個老頭真逗
有九项大奖了不起
應該是不錯的片子~謝謝了
作者: szhongren    时间: 2011-4-13 10:54

剧情比较丰富,比单纯的片子可看性强,不过好像没有中文字幕比较可惜
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-4-13 11:02

此片劇情相當不錯,感覺很抽象。拍的很有藝術感。
不想死啊哦日本的片子上來就靠比沒意思!
作者: yanshuping1986    时间: 2011-4-13 11:08

看老外做爱,总给人一种相当强烈的视觉冲击
   而且好像金丝猫特别受欢迎啊,很刺激
作者: yt1105    时间: 2011-4-13 11:13

经典好片,我有张DVD,每次看都很有感觉,不像是A片,特别爱看游泳池那段。
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 11:14

里边那个老头有60多岁了吧,这么大岁数还能上来拍片子,草比,老外就是猛
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-13 11:37

这是一个系列吗?看下面也有一个这样的片子,喜欢有剧情的,只是05年的,看图片不是很清晰
作者: yiguang26    时间: 2011-4-13 11:55

既然获得那么多的奖项,又是如此经典的影片,还有什么说的,下了,谢谢楼主发片。
作者: mumu2006517    时间: 2011-4-13 11:59

好像是老片了哦,不过看看经典的样子,下来看看
作者: hyro    时间: 2011-4-13 12:24

这妞的咪咪真大,操起来一定很爽,很火爆的片子。。收入。。
作者: ye1111    时间: 2011-4-13 13:07

老外就是强悍。什么姿势都搞得出来。花样多多啊。
作者: facts4    时间: 2011-4-13 13:27

h很不错
作者: 还要,注册    时间: 2011-4-13 13:27

还是有点剧情的好看,看图貌似很老的电影了?
作者: cddemon    时间: 2011-4-13 13:35

用这个名字的片子貌似有好几部,下来看看,谢谢楼主大哥提供
作者: luandiudiu    时间: 2011-4-13 13:43

虽然是老片子 但是看起来很带感啊!
女优身材很好 又是剧情片
谢谢楼主分享了
作者: rinimami    时间: 2011-4-13 13:50

前段时间看到关于一个经典片子的影评,深有感触,确实如那位哥们儿所言,现在欧美的片子已经很少有经典之作了。基本上都是直来直去,情节很少,即使有也是些无关痛痒的情节,很狗血的!
不知道这部怎么样,标题说是最佳影片,先收下鉴赏一下!
作者: yeekai007    时间: 2011-4-13 13:56

这片子时间可不短了 不过内容挺精彩的 没看过的朋友可以下载看看
作者: sinper70521    时间: 2011-4-13 13:56

哦 詹娜詹姆森的片子,好想上学时看过此片,是一代传奇了 楼主真厉害 竟然有此片 谢谢楼主 感激论坛。想不到还能有怀旧的机会 感激感激
作者: 燎原星    时间: 2011-4-13 14:27

这是一部精彩的影片,一定要下来看看,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: agodfather    时间: 2011-4-13 14:36

其实虽然是这么老的影片,要比现在好多拍的都好,但估计很不清晰,就不下了,在这里支持一下
作者: 08323999    时间: 2011-4-13 14:38

看图片就知道是一部经典大作!还有剧情!我喜欢 谢谢楼主!
作者: danile122    时间: 2011-4-13 14:58

虽然是老片,女主角很有职业精神,很经典,红心送上,谢谢楼主。
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-13 15:00

有情节有内容有美女,真是不错。拍摄的想到好、到位。谢谢分享
作者: yys911    时间: 2011-4-13 15:08

得过这么金的奖,我想这处片子 一定是不会错的,谢了
作者: Clare1234    时间: 2011-4-13 15:08

看图片各种各样的玩法都有!海报也十分吸引人!不愧是AVN最佳影片!
作者: spike1979    时间: 2011-4-13 15:13

老片了 05年的东西 现在来看还是那么的给力
作者: cc2005    时间: 2011-4-13 15:24

哎,字幕啊,如果要是有字幕就完美楼,看样子应该是很棒的剧情
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-13 15:30

6年前的片子了,看过并下载收藏过了,推荐没看过的一定要欣赏啊。
作者: maliang1224    时间: 2011-4-13 15:40

这是一部非常经典的片子我非常的喜欢写写了。
作者: ww_tn    时间: 2011-4-13 15:56

新琼斯小姐心中的恶魔这部片子一直听说过,单一直无缘下来看看,小弟在此感谢楼主了
作者: zaori    时间: 2011-4-13 16:10

这个 片子的经典之处 在于场景和剧情 没看过的 应该看下
作者: jjsm126371    时间: 2011-4-13 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很不错啊,下来看看!!!!!!!!!!!!!
作者: windwhite    时间: 2011-4-13 16:47

琼斯小姐心中有什么养的恶魔呀,是不是自己心里涌动的淫荡的磨呀。
作者: yedrag873221    时间: 2011-4-13 17:14

很经典的剧情片,一个女人内心的骚动与现实的反差,情欲与理智的碰撞,人性的解剖,性心理的刻画,都使人过目难忘,最佳影片当之无愧。
作者: as1754    时间: 2011-4-13 17:31

连A片都翻拍了啊!前面不是有老片?下来看看
作者: syuan2000    时间: 2011-4-13 18:04

《琼斯小姐心中的恶魔》是部难得的好片子,女主角还因为这部片子获得了AVN的一个大奖呢!
推荐大家认真看一下。
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-13 18:04

经典老片,Savanna Samson,我喜欢!
作者: 娇兰    时间: 2011-4-13 18:08

很早以前就在贵论坛看过此片,片中女优表演非常到位.好像还有在乳房上别针头的镜头,支持楼主.
作者: sese114    时间: 2011-4-13 18:16

楼主是好人啊,这么好的片子给我们找到了,比较喜欢这种大制作的情节片,不是那种一上来就肉搏。
作者: qinalima    时间: 2011-4-13 18:42

经典的老片就是看起来够劲,不错不错,感谢拉
作者: hancy1963    时间: 2011-4-13 18:45

琼斯小姐就是太喜欢性交了,其实也算不上心中有什么恶魔。
作者: feilengcui    时间: 2011-4-13 18:48

剧情很丰富啊!又要考验我的外语了,会影响看片的投入度的。咱论坛能不能组织一个翻译团?
作者: 射门    时间: 2011-4-13 18:54

这片子还真没看过,看图片感觉不错,真该好好欣赏一下
作者: zhang7625410    时间: 2011-4-13 18:55

我买过这张碟片的,里面还有老版的片段,勾起我的回忆
作者: xing19810615    时间: 2011-4-13 19:22

这是老版的琼斯小姐心中的恶魔2005年拍摄的  值得珍藏
作者: chongshoudao    时间: 2011-4-13 19:38

很经典,尤其喜欢在泳池边那一幕,可惜是没有中文字幕啊
作者: jchgk    时间: 2011-4-13 19:57

呵呵,我心目中永远的女神Jenna Jameson在这个片子里面有演出,那是肯定要下载的
作者: wxj916    时间: 2011-4-13 20:07

这部片子是在2004还是2005的美国AVN上是最大的赢家!编剧和摄影手法都很不错!
作者: j67094664    时间: 2011-4-13 20:08

经典老片  SM那段似乎很精彩   谢谢楼主分享
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-13 20:12

这个恶魔估计是她最喜欢的吧   片子不错  谢谢了
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-13 20:15

得了这么多大奖 应该是不错的片子 支持啊
作者: jjsm126371    时间: 2011-4-13 20:25

可惜不是很清楚!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-13 20:25

能有这样的皮肤,这样的身材很不错了,女人很风骚性感迷人,谢谢分享好片
作者: silvering    时间: 2011-4-13 20:48

难道是带剧情的片子,头两张感觉色采好鲜艳啊
作者: snk1986    时间: 2011-4-13 21:32

2005年的片子了?不错哦,看截图!老片更有风情!
作者: wanxiang12    时间: 2011-4-13 21:34

经典的老片,确实不错 现在很少有这样的大片了 日本也是 被地震弄到了
作者: asd1900    时间: 2011-4-13 21:58

非常有西方古典、宫廷风格的美,很复古的影片,也是值得收藏的一部好片噢。
作者: lengxuetv    时间: 2011-4-13 22:05

看图片,是很性感和比较猛烈的,是我喜欢的类型,只是硬盘比较小,400M内就好哦,但是高清的,我喜欢
作者: zwh1976717    时间: 2011-4-13 22:14

这个女优长得不咋地啊,难道就是剧情好看?
作者: 14249596    时间: 2011-4-13 22:24

确实是经典之作,琼斯小姐好像一共五部,第三部好像挺好看的
作者: hanse666    时间: 2011-4-13 22:28

经典老片啊,感谢楼主放出来,红心送上3Q3Q
作者: guojiba920817    时间: 2011-4-13 22:31

剧情片最有意思了,呵呵
支持楼主啊,楼主加油啊
作者: kintaichi    时间: 2011-4-13 22:36

虽然是05年的片子,又叫《新琼斯小姐心中的恶魔》,不过看截图有点复古的风格,感觉很好。谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2