标题: [保健养生] 口交姿势图文详解 [打印本页]

作者: Bullcock    时间: 2011-4-16 13:04     标题: 口交姿势图文详解

其实口交的体位有千千万万,但是只有适合自己的才是最妙的。我们统计了下面九种常见的口交体位,希望对大家有所帮助。
详细口交姿势说明:
(1)68式
  69势演变的一种,就是68势。如图,男性躺着,头向上。女性也是向上躺着男性的上面,但是头朝相反的方向。这种姿势对于舔阴或者舔肛门是最佳选择。不过最好在男性的脖子下面垫一个枕头,以免脖子紧张过度。另外,这个姿势还有一个优势,男性可以充分发挥手的作用,可以给女性带来意想不到的惊喜。

(2)经典69式(躺式)
  正如上图所示,相信也是绝大数人最熟悉的一种姿势。这种姿势被认为最有效的口交姿势,也是性爱中最经常使用的姿势。这种姿势,可以让双方都可以刺激对方,两人都是付出者,同时也是享受着。而且这种姿势,双方可以互换上下。在交换的过程中,也别忘记享受经典带来的快感哦。

(3)直立69式
  有一定难度的体位!欣赏大过于实践。如果没有足够的实力,请不要轻易尝试这种体位。如果好奇的话,一定要保证男性力量足够,而且女性足够苗条!在这体位中,对双方的默契也有一定的要求,男性在直立时还要时刻注意女性的头和脖子。

(4)60式
  对于那些喜欢寻求刺激,向往新奇的女性而言,这种口交姿势可是说最好的选择。如图,男性躺着,头悬在床的边缘(也可以是沙发,寻欢椅等等),女性跨骑在他的脸上。女性可以通过弯曲膝盖,控制刺激的力度,速度。在这种姿势中,女性要注意不要给男性的脖子造成太大的压力。

(5)69坐式
  如果男性想要寻找一生都可以享用的姿势,那么这种姿势就是不二选择了。如图,这种姿势结合人生中的两大乐趣:享受口交和坐着。男性只要静静的坐着,可以眯着眼睛,舒服的享受着爱人的“伺候”。这种姿势同样可以在车中进行,当然一定要保证在没有人的地方。这个姿势对于女性来说可能有一个不太好的地方:没有人愿意自己的头被夹在大腿之间,而且头发散乱。因此,男性要记得帮你的爱人理顺头发,以免她把自己的头发“吃进去”。

(6)直立吮吸式
  如图,这个体位对于男性来时也是比较理想的姿势。任何时间,不同的地点都可以进行。男性直立,也可以背靠墙壁,女性跪在他的面前。这种姿势中,男性享受着身体和心理方面的双重享受。

(7)女性骑马式
  如图,在这种姿势,女性就像西部牛仔女孩,可以充分享受到野外风情以及极大的满足感。女性很享受这种姿势,她们通过调整高度来体会不同的感觉。她们可以提高身体,减少压力,降低体位,增加压力,通过左右移动来转换焦点,实现最大限度的快感。同时,男性的双手还可以游走四方,让女性欲仙欲死。

(8)埋头苦干式
  如图所示,女性躺着,男性将自己的头埋在女性的两腿之间。女性将自己的双腿放在男性的肩膀上。在这种姿势中,男性还可以进一步的巧用双手,可以抚摸女性身体,也可以不断刺激女性阴蒂。相信女性对于如此双重刺激,一定是享受不尽。

(9)倒挂式
  如图所示,这种姿势对于绝大数男性来说是非常刺激的。男性跪在床边,女性躺在床上,头伸到男性的下面,口含他的“宝贝”。对于女性来说有些挑战,因为在这种姿势中,女性的呼吸可能会受到一定的影响。因此,女性要不断的停下来,呼吸,继续。只有这样才可以继续。同时,男性的双手也不要闲着,勇敢的探索,寻求最大的快感。

尝试不同的口交体位,可以让彼此更多的探索对方的未知区域,增加情感交流,获得更加多的性爱高潮,这个是最重要的。有些女性不喜欢男性的阴茎在自己的嘴里的感觉,也许同样他的“宝贝”也不喜欢被你“包围”,这样的话,大家更加要多交流,勇敢的尝试不同的方式。
作者: jason19940215    时间: 2011-4-16 13:40

真心有才。现在好帖子越来越多了。学习
作者: ntsol    时间: 2011-4-16 13:52

千奇百怪的姿势啊,不知道有没有机会实践。
作者: 城伤    时间: 2011-4-16 13:57

哇,真是图文并茂啊,而且讲述的非常实在可行,哈哈,我都基本上都实践了,确实象所说的那样!
作者: jy02050495    时间: 2011-4-16 14:06

最后那张图,男人可能最爽了,是 真正的口交了 !
作者: yys911    时间: 2011-4-16 14:11

这些都不错呀,真是让人长知识呀,谢谢楼主了
作者: skelton    时间: 2011-4-16 14:33

搂主的图真的很好啊!想不到有这么多方法哦!
作者: hbnqhlf01    时间: 2011-4-16 15:00

有图解,直观,形象,学习了,楼主真善于总结
作者: fuqi1128    时间: 2011-4-16 15:03

基本还是喜欢平常的姿势.直立的那个对男性体力要求好高啊..不然就悲剧了
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-4-16 15:05

真是好贴,谢谢楼主了,有些姿势都尝试过的
作者: thom1213    时间: 2011-4-16 15:08

看完之后,我深深的感觉到,今天晚上我有事做了
作者: fansharen    时间: 2011-4-16 15:11

和楼主学到了很多,慢慢的勇于实践当中,哈哈,谢谢楼主。
作者: zlk2099    时间: 2011-4-16 15:14

学习一下,还是69最经典,其它的都是变式.
作者: 1007155936    时间: 2011-4-16 15:18

真没想到kj还有这么方式,虽然玩过kj但是看了帖子后发现好多都没试过。
作者: lkf166    时间: 2011-4-16 15:28

好贴!学习了,很多是经典的经典啊!就不知道实战中效果怎么样
作者: 嘎巴    时间: 2011-4-16 15:33

躺式这种口交姿势我尝试过了,也是我做爱中最经常使用的姿式
作者: snanry    时间: 2011-4-16 15:38

形象,直观。还有解释。非常不错!值得学习。不过难找到非常配合的对象。呵呵
作者: snanry    时间: 2011-4-16 15:42

形象,直观。还有解释。非常不错!值得学习。不过难找到非常配合的对象。呵呵
作者: jeff0905    时间: 2011-4-16 15:56

哇!太有才了,第一次见到这么详细的口交图啊,收下了,谢谢
作者: wytw91243999    时间: 2011-4-16 16:01

都尝试过了,用多了就美誉新意了.觉得还是小姐的好.可以换着不同的人来做.
作者: lovesezhongse    时间: 2011-4-16 16:02

长见识了,没进行过互动,需 要 继续学习
作者: zhbtj0000    时间: 2011-4-16 16:19

好贴,图文并茂。看后印象深刻。感谢楼主,多发好贴。
作者: ireallywanna    时间: 2011-4-16 16:20

原来还有这么多姿势啊,长知识了。图文并茂,有些难度还挺高啊。
作者: lifeshadow    时间: 2011-4-16 16:51

赞教学帖,又学习了。要是真人示范就更好了
作者: sjs8857    时间: 2011-4-16 17:28

好多个姿势都没有用过,下次要试试,太经典了
作者: o1511553    时间: 2011-4-16 17:52

真是好东西,感谢楼主,你辛辛苦苦的,这几招有用吗。
作者: oajhazb521    时间: 2011-4-16 18:34

不错啊....很多都没尝试过啊   希望以后能~~
作者: arthasas    时间: 2011-4-16 18:41

图文并茂,太经典,好像最后招插的最舒服。
作者: reifell    时间: 2011-4-16 19:59

这样的技术贴就要多发,让广大朋友一起学习
作者: ytu-wangqiang    时间: 2011-4-16 20:06

这个真是受益终生的好帖,讲的非常到位,谢谢楼主!
作者: sorryhhm    时间: 2011-4-16 20:11

太经典了,尤其是喜欢第5种姿势,下下来好好学习下
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-16 21:42

这个又没有固定方法,自己体验,多多创新嘛,搞多了花式就多了嘛
作者: dataibao    时间: 2011-4-16 21:51

内容太强大了,感谢楼主,真长见识了,学习中,谢谢您啊
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-16 21:55

真是有心了呀,这么详细,回去认真学习。
作者: worldcup10    时间: 2011-4-16 22:03

第3种确实视觉效果的刺激很棒啊,就是要猛男配辣妹才行哦
作者: adult18    时间: 2011-4-16 22:05

有时间好好实践一下,不过有些姿势看上去好难啊,
作者: a2absdg163    时间: 2011-4-16 22:17

尝试过,但是感觉对下面刺激很大,有点受不了
作者: aaaqwer    时间: 2011-4-17 00:56

学习了,还有最后一式没有学习过,因为姿势习惯的问题,始终无法解决
作者: 740746    时间: 2011-4-17 00:59

其实这些大家基本上都知道,但没有楼主总结得这么全面认真。
作者: Castor    时间: 2011-4-17 01:51

只试过69式,侧躺69也有过
其他姿势不习惯,射不出来所以放弃了
作者: 1318416328    时间: 2011-4-17 02:31

第一次见到这么多  平常也就看见69的
作者: hf878    时间: 2011-4-17 03:10

不错,值得学习的好东西
作者: walker000    时间: 2011-4-17 07:43

看了晚上得试试新玩意了,很多以前都不晓得,受教了
作者: laiqujinsheng    时间: 2011-4-17 07:50

有点意思,学习了还没有试验过,看来要好研究一下了
作者: 居主    时间: 2011-4-17 08:18     标题: 真是精辟啊

真是精辟啊,强烈支持加分。我只用过其中两三招
作者: liu22222222    时间: 2011-4-17 08:20

收藏学习中。。。谢谢楼主的分享,希望还有大作!
作者: qqqafdmomo    时间: 2011-4-17 10:49

学习了啊,第7式真过瘾啊!这个是第一次看到
作者: txg07    时间: 2011-4-17 10:51

都是这么刺激的动作 有的挺费力
作者: boy12222    时间: 2011-4-17 10:55

学习了,姿势不一样应该效果也会很不一样的哦
作者: wd55342828    时间: 2011-4-17 12:13

感谢楼主 让我学习了这么多的技巧 真的非常受用啊
作者: viegio    时间: 2011-4-17 12:14

收藏了,下周老婆来的时候给她看,呵呵
作者: zhusanpi    时间: 2011-4-17 12:58

很详细啊~好好学习一下~
作者: yd7788    时间: 2011-4-17 13:46

闺房宝典啊,长见识了
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-17 14:01

这是一个好贴,绝对的,很久没有这种技术贴了,支持
作者: a00223344    时间: 2011-4-17 14:29

这还不是最爽的,最好的姿势是男人爬的,女人钻到男人身下吹,才是享受啊
作者: zwmb2    时间: 2011-4-17 14:39

图文并茂,值得学习了,不过没有什么机会尝试呢唉
作者: 576425164    时间: 2011-4-17 14:44

还是比较喜欢埋头苦干式,喜欢亲女人的逼逼,享受啊!
作者: 297327183    时间: 2011-4-17 14:47

请问,第几种姿势女的会感觉最爽呢?
发帖的兄弟告诉我一声吧,哈哈,留言也行!
作者: wpqgy    时间: 2011-4-17 14:49

楼主总结的很好,把一些零散的东西组合到一起,很有教育意义。
作者: 297327183    时间: 2011-4-17 14:49

请问,第几种姿势女的会感觉最爽呢?
发帖的兄弟告诉我一声吧,哈哈,留言也行!
作者: 茶树    时间: 2011-4-17 14:50

呵呵,这个有点玩不来。给女人口交老是那咸咸的感觉不适应。
作者: wlj7825    时间: 2011-4-17 14:57

很好的教程,有文字说明,更重要的是配合了图来说明,让我们一看就知道怎么来学习这些动作要领
作者: 2797389    时间: 2011-4-17 15:05

不错。但是那种直接坐在嘴巴上的,会非常辛苦。试过一两次。不怎么爽。
作者: mj45    时间: 2011-4-17 17:49

我靠·经典啊··楼主太给力了··哈哈哈··学习学习··
作者: dhf528    时间: 2011-4-17 18:26

哦!!长了见识了,有图解,直观,形象,很好!
作者: zxy19850120    时间: 2011-4-17 18:29

支持楼主这样的宝贴!有图有真相,就是好!
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-18 14:55

口交的姿势真多,是篇好文章,学习了,以后让我马子给我弄弄
作者: rambok    时间: 2011-4-18 15:35

有办伴侣我一定要试试看 哇哈哈哈
太厉害了 给力
作者: changbai01    时间: 2011-4-18 15:50

呵呵 我喜欢第四种 一直是这种的,不知道你喜欢那一种呢?
作者: 56435327    时间: 2011-4-18 16:10

看了以后,才知道我都已经做过了,而且非常的高兴,老婆对我真的很好!
作者: ndyxy419    时间: 2011-4-18 16:18

学习了,尝试过几种,有几种好像有点难度,欣赏值大一些,呵呵
作者: lll4321    时间: 2011-4-18 16:27

学习了,真是高手。真人版也许更好的啊。谢谢搂猪
作者: youxiluntan    时间: 2011-4-18 16:31

好东西啊,学习了,原来口交也可以这么多姿势
作者: HNSUN    时间: 2011-4-18 18:00

很好学习了,要把它劳记,做爱的时候就可以用着
作者: thswa    时间: 2011-4-18 18:46

好帖子,有几个尝试过了,不过有的姿势还是蛮有难度的,很需要配合,
作者: 诚允    时间: 2011-4-18 19:22

奇人,鬼才,怪哉,怪哉……佩服之至……
作者: qazzxcv    时间: 2011-4-18 20:11

真正学习了,招式真的 好多 ,学习一下啊
作者: lnxy79    时间: 2011-4-18 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太有才了,哪弄的这么精华的东西?不知道老婆会不会以为你有外遇?
作者: 19848161    时间: 2011-4-18 20:35

这个图片很犀利啊,楼主写的也不错,经验很到位
作者: 19848161    时间: 2011-4-18 20:37

楼主的图片发的很不错,经验讲解很到位,支持楼主
作者: TIGER631    时间: 2011-4-18 20:39

呵呵 太有才了 有时感觉口交比那什么还爽啊
作者: yqlmcy    时间: 2011-4-18 20:41

必要的知识,认真学习啊!首先感谢楼主,谢谢啦!
作者: 任逍遥6    时间: 2011-4-18 20:45

不错好图呀,图文并茂非常实在可行,就是直立69式有点难练。
作者: 止水2010    时间: 2011-4-18 22:33

真是太全了,太有教育意义了哦。
作者: Q6767    时间: 2011-4-18 23:00

这才是色中色论坛的真正作用,真正的人生意义。
作者: seekfor0000    时间: 2011-4-18 23:02

好东东,绝对的好东东,看了就是眼前一亮,这个必须马上实践哈!
作者: tuuiop    时间: 2011-4-19 11:02

支持啊,又看了点新的东西呢
作者: 八天    时间: 2011-4-19 11:42

这个不错,姿势丰富,学习了。
作者: OOOOWEIYI    时间: 2011-4-19 14:16

好贴,有图有真相,看的过瘾,以后尝试下
作者: sou_sikida    时间: 2011-4-19 14:27

太棒了楼主,这个真是长见识,但是现在女朋友怎么也不给我口。。哎
作者: 11lxm    时间: 2011-4-19 14:49

图文并茂,实用之极啊。楼主真是有心了,谢谢分享。
作者: wbb1221    时间: 2011-4-19 14:56

还别说,除了那个倒挂的没试过,其他的都玩过了!不过68那个真的太累人了!不光脖子
作者: set789    时间: 2011-4-19 15:07

这些招式倒是很多不过第四个容易窒息而死呀
作者: luorowe    时间: 2011-4-19 15:08

真是详细生动啊,其实还是蛮想试试深喉的,可惜老婆不答应,下次用倒挂试来试试深喉
作者: arthas737    时间: 2011-4-19 15:11

谢谢楼主努力了,大多数都在A片中见过了,还有少数是A片也不敢用的?哈哈。
作者: dochengyo    时间: 2011-4-19 15:52

太丰富了,本人也就尝试过这当中的两三种,试着学习下!
作者: iqfmsyt    时间: 2011-4-19 15:53

我最喜欢这个帖子了
其实口交的姿势是无所谓的 都差不多的
作者: xald    时间: 2011-4-19 15:55

不错,够专业,口交是我最喜欢的性交方式,够享受
作者: linsicky    时间: 2011-4-19 15:58

人才啊。
可惜我只试过2招。
没有再试过了
作者: Alvinwcq    时间: 2011-4-19 16:51

口交的精華就是有一種征服感 自己的女人跪在地上吮吸老二 這種感覺飛天了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2