标题: [保健养生] 【销魂纪实!!我和年轻少妇的那一夜】记2010年六月某天刻骨铭心的故事!!!!! [打印本页]

作者: ogist    时间: 2011-4-17 22:06     标题: 【销魂纪实!!我和年轻少妇的那一夜】记2010年六月某天刻骨铭心的故事!!!!!

10年六月中旬,小可我有过一次一夜情。。网上认识也是一个熟妇,虽然身材矮小,但饥渴程度让我汗颜
本人身高180,长的比较威猛,于是乎那一夜抱着她抽插了四次,尝试了不同姿势,由于她人小,我随便一发力就把她搁在身上。。她一会儿叫我儿子 一会儿叫我好哥哥
反正她也被我弄的精疲力竭,第二天早晨有做了一次。后来也保持了一段时间,她要我每天去宾馆和她见面,我担心这样下去不太好于是渐渐断绝了这样关系,不怎么联系了。
现在想想 还是后怕连连,当初就在QQ上互留了手机,晚上我就直奔她的宾馆,幸好不是骗局,她是个良家妇女。住的是比较高档的酒店,用的SONY的笔记本,化妆品牌也都不错
她老公是开公司的,最近老吵架所以一个人来上海散散心。。
    故事到这便告一段落,后来与她陆陆续续又见面过几次,直到十月国庆她飞往香港后就没怎么联系了。
    话说我遇到过三个女人,都不算是一夜情,都保持着几个月的关系几夜就不知道了 哈哈。
    一个就是文中提到的少妇住 高档宾馆的 位于上海市南京路闹市区附近
    第二个是09年8月在指压店所认识,当初第一次去那接待的不是她,而是另外一个MM,结果做着做着就 给我打FJ,然后突然间却用KJ帮我弄出来,我很惊讶,除了女友,她是第一个用嘴巴触碰我下体的女人,然后就收了指压的费用,打FJ和KJ的费用她说不要了,自愿的。。 后来想想蛮爽的人家免费给我这个,于是又去了,就碰到了我的第二个MM。
     第三个是安利公司的营销主任,开别克小轿车的,当初她要我加盟安利营销,为她所用,结果搞笑的是我缺用了她,把她弄上了床。

作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 22:28

好羡慕楼主啊,艳福不浅的,我也想找一个来玩玩的
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-17 22:56

楼主,这样的机会我也有,目前来说,至少有3个想见我,可我有贼心没贼胆,都没敢去,怕惹祸上身
作者: fsfzt    时间: 2011-4-18 00:46

如果我有甘既机会,我都想亲身感受下个种刺激感,哈哈
作者: silver2    时间: 2011-4-18 01:16

真的假的啊 这样的事情真的会发生么   楼主 感觉像是在撒谎哦
作者: sytt113254    时间: 2011-4-18 01:21

谢谢分享啊,。性福啊,,这么好的事情哦~
作者: sailingr    时间: 2011-4-18 10:32

其实很多女人过了三十五,老公和她的性生活一般就不和谐了,加上现在社会的包容度,很多女的就开始在网上泡帅哥了,寻求刺激。好多男的在网上搞到女的都认为是自己太有才,其实不是你在泡妞,是妞在泡你。
作者: ogist    时间: 2011-4-18 11:51

此事千真万确,小可我也是第一次遇见,当时真的很冲动。
话说女人30似老虎,确实如此。
作者: ogist    时间: 2011-4-18 11:57

小狼顶一下,没人来发表自己的感想,或者艳遇么/
作者: mc_lyz    时间: 2011-4-18 13:01

现在说说确实是有点危险呀,还好没赶上敲诈的 。运气不错
作者: knon    时间: 2011-4-18 13:41

那是叫身材嬌小吧!那抱著來操會很爽的啦!
作者: seselover    时间: 2011-4-18 14:24

好事都被楼主遇上了啊,不过确实有危险性,应该蛮刺激
作者: mousecui    时间: 2011-4-18 15:31

呵呵!还好没有碰到那个仙人啥来着。要不就……
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-18 15:51

这是段艳遇呀,楼主气运不错!能说得更详细就好了。
作者: ndyxy419    时间: 2011-4-18 16:16

各有利弊吧,不过还是要小心一点,万一弄个仙人跳还真的是麻烦了
作者: jeff0905    时间: 2011-4-18 16:24

网上钓的的确要加倍小心,我也有一次,约了第三地见面,就是为了防止意外发生。
作者: salut1981    时间: 2011-4-18 16:34

楼主的人生真的好幸福  我一直在等这样的女人
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-4-18 16:46

貌似男人都渴望有段一夜情之类的艳遇 小可不才 没遇到过 qq上有好些主动联系说要一夜情的mm  遇到了两次 都是托 茶托啊饭托啊 反正都是托 见了面就领你去喝茶啊休闲啊 吃饭啊 去的地方的消费都比平常地方贵好几个倍 最后了把手一扬就跟你拜拜了 楼主运气 没遇到这样的 大家以后要是遇到了要留心
作者: youxiluntan    时间: 2011-4-18 16:51

还好你遇到的不是敲诈的,其实我觉得还是你联系地方让他去比较合适
作者: wang99999999    时间: 2011-4-18 16:51

真实你个屁啊!骗人的吧!格式都不对,颜色不对!新手骗恢复吧!滚!!!!!
作者: flashflash    时间: 2011-4-18 16:54

这种女人是最不危险的,他不可能不要他老公来找你,放心搞。
作者: ogist    时间: 2011-4-18 20:01

回复20楼。
要是骗人不得好死,字体颜色可以变得。
为什么说我骗人,干嘛要骗回复率?又不是特别光荣的事。。只是说出来给大家分享一下,就如15楼所说
其实我当时我也心有余悸的,还好不是仙人跳。
作者: ddv339    时间: 2011-4-18 20:02

楼主好艳福,玩的开心,我怎么没这艳遇啊。
作者: rzrskml    时间: 2011-4-18 21:13

感想颇多了啊 我越来越喜欢一夜情了啊 呵呵
作者: iamguiit998    时间: 2011-4-18 21:28

安全绝对是第一位的,不管是身体安全还是行事安全。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-19 09:12

知道就好啊,但这样也是一种经历,一般人还没有呢
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 10:33

还是得注意安全啊,用的手机号是备用的,能断就断
作者: songtom    时间: 2011-4-19 10:39

出门在外,安全第一,一夜情过去了,就别留恋,免得对家庭造成伤害!
作者: ogist    时间: 2011-4-19 20:55

回复24楼。。
有过很多次一夜情经历么?
作者: ogist    时间: 2011-4-20 21:00

哪么快就沉了。。没有人看吗
是非常真实的事件,对在下感触很深。
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 21:03

引用:
原帖由 silver2 于 2011-4-18 01:16 发表
真的假的啊 这样的事情真的会发生么   楼主 感觉像是在撒谎哦
呵呵 我也不太相信啊 无图无想啊
有了再说吧
作者: wdyn    时间: 2011-4-20 21:47

貌似楼主运气很好的说,我感觉夜店也不保险把
作者: marsgpp    时间: 2011-4-20 21:52

这么爽啊,照我看你么直接被他包算了,有钱的日子是最爽的
作者: whb1220    时间: 2011-4-20 22:10

夜店找MM?更难了吧~~ 不过楼主以后的确得多注意点了~
作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:24

引用:
原帖由 marsgpp 于 2011-4-20 21:52 发表
这么爽啊,照我看你么直接被他包算了,有钱的日子是最爽的
她是主管,以前曾经说过到她那里做事 一个月2千
可是我没答应。。她说不是干那个,觉得我是大学生,有手有脚,保养确实不是我的作风
加我做她秘书么,帮她做做生意上办公自动化的东西,诸如WORD、EXCEL。。。
做了没多久,留了个500G的移动硬盘给我,去香港了,还没回来。
作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:25

引用:
原帖由 whb1220 于 2011-4-20 22:10 发表
夜店找MM?更难了吧~~ 不过楼主以后的确得多注意点了~
呵呵,夜店阿。其实我骨子里并不提倡ONS,而且一般泡吧价格也蛮贵的。不适合像我这样刚毕业的学生
作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:33

引用:
原帖由 feifeif456 于 2011-4-20 21:03 发表

呵呵 我也不太相信啊 无图无想啊
有了再说吧
玩自拍。。在下确实不太喜欢。再说这类事情瞬间发生的,不可能身上总背着相机吧。
不过要是后面几次我带相机 帮她拍的话,觉得她会同意的。
因为那天我想看她下面,我说你把两边掰开来让我看的仔细些,她就让我看,也没催我
非常喜欢前戏的说。。只是有一点我比较不满意,就是 她的胸部,不是小的问题,是挺大的够分量,不过太坚挺
有隆胸过的嫌疑,平躺在床上,胸部还是像小山似的。我曾经问过她,她笑而不语。。我瞬间好像知道了点。
作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:36

引用:
原帖由 jeff0905 于 2011-4-18 16:24 发表
网上钓的的确要加倍小心,我也有一次,约了第三地见面,就是为了防止意外发生。
兄弟说的一点也不假,当初跟她QQ见面不到 一天,就约定晚上十点在酒店见面
我TMD当时脑子抽住了,可能性荷尔蒙的反应过于强烈,想反正死就死的念头,本人星宿为 双子,
比较喜欢新奇的事物,还好酒店那个少妇是个良家,否则来个仙人跳,失钱是小,失名失命是大。。
当初脑子里也在 盘算着,所以我只带来十块钱在身边。
作者: ss2345    时间: 2011-4-20 22:40

楼主运气不错啊,万一遇到一个仙人跳的,你就遭殃了
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-20 22:42

说实话,很羡慕,小弟我也和一个30多的少妇联系,约好去干她,没办法,哈哈
作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:46

引用:
原帖由 无边的黑暗 于 2011-4-18 16:46 发表
貌似男人都渴望有段一夜情之类的艳遇 小可不才 没遇到过 qq上有好些主动联系说要一夜情的mm  遇到了两次 都是托 茶托啊饭托啊 反正都是托 见了面就领你去喝茶啊休闲啊 吃饭啊 去的地方的消费都比平常地方贵好几个倍  ...
你还真的会去那边付钱的啊?要是我 立马就走,管她红与黑
看形势不对立马走人,要是选喝茶的地方,如果是我,自己控制主动权,不要由她决定,要是她一意孤行肯定有诈。
虽然我不是老狼,但起码这点意识还是有的。
话说我遇到过三个女人,都不算是一夜情,都保持着几个月的关系
几夜就不知道了 哈哈。
一个就是文中提到的少妇住 高档宾馆的 位于上海市南京路闹市区附近
第二个是09年8月在指压店所认识,当初第一次去那接待的不是她,而是另外一个MM,结果做着做着就 给我打FJ,然后突然间却用KJ帮我弄出来,我很惊讶,除了女友,她是第一个用嘴巴触碰我下体的女人,然后就收了指压的费用,打FJ和KJ的费用她说不要了,自愿的。。 后来想想蛮爽的人家免费给我这个,于是又去了,就碰到了我的第二个MM。
第三个是安利公司的营销主任,开别克小轿车的,当初她要我加盟安利营销,为她所用,结果搞笑的是我缺用了她,把她弄上了床。

作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:48

引用:
原帖由 baiwen1234bai 于 2011-4-20 22:42 发表
说实话,很羡慕,小弟我也和一个30多的少妇联系,约好去干她,没办法,哈哈
俗话说 女人30如狼、40如虎,看来一点也不假,我认识的几乎都是30岁以上的,偶尔碰到小女生。
不过还是觉得大一些的有味道。她会教你很多姿势 ,让你欲罢不能。
作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:53

引用:
原帖由 ddv339 于 2011-4-18 20:02 发表
楼主好艳福,玩的开心,我怎么没这艳遇啊。
这类事件要硬着头皮上才会被触发。。一直提心吊胆,成天担心会不会有人设圈套害你,要是有这样的心理,你是找不到的
但是小狼我还是劝告你,见好就收,常在河边走肯定会湿鞋,防人之心不可无。。
作者: cs10239    时间: 2011-4-20 22:54

楼主真幸运,碰到局就不好了…
作者: ogist    时间: 2011-4-20 22:58

引用:
原帖由 flashflash 于 2011-4-18 16:54 发表
这种女人是最不危险的,他不可能不要他老公来找你,放心搞。
其实内心有两处纠结:其一 、于心不忍,一般都是夫妻之间不和谐才会暂时彼此分开,我觉得自己有种乘人之危 的感觉。然后我是玩玩的态度,人家要是上心了,我却一闪而过岂不让人家伤心?其二、小狼我姿色还算不错,人高马大 180CM的个子,却不安分守纪 应该好好找个善良的姑娘,而不是尝试不同的性,,这东西确实没底的
本来就是老实之人,却搭上这个,担心晚节不保阿。。有木有阿有木有。。这玩意儿伤不起。。
作者: ogist    时间: 2011-4-20 23:00

引用:
原帖由 iamguiit998 于 2011-4-18 21:28 发表
安全绝对是第一位的,不管是身体安全还是行事安全。
说实话,和她房事的时候,一点安全措施都没做,好像彼此 都很信任一般
一个晚上四次翻云覆雨,我TMD差点精尽人亡。
那天正好在复习考试的东西,过半个月就要应试测试了。。却抵挡不了人生的第一次诱惑。
作者: ogist    时间: 2011-4-20 23:01

引用:
原帖由 rzrskml 于 2011-4-18 21:13 发表
感想颇多了啊 我越来越喜欢一夜情了啊 呵呵
这玩意儿适合而止吧。。多行不义必自毙的。。
作者: ogist    时间: 2011-4-20 23:01

引用:
原帖由 ogist 于 2011-4-20 23:01 发表

这玩意儿适合而止吧。。多行不义必自毙的。。
以后上瘾了,都自己家庭和别人家庭都是一颗定时炸弹。
作者: ogist    时间: 2011-4-20 23:02

引用:
原帖由 sailingr 于 2011-4-18 10:32 发表
其实很多女人过了三十五,老公和她的性生活一般就不和谐了,加上现在社会的包容度,很多女的就开始在网上泡帅哥了,寻求刺激。好多男的在网上搞到女的都认为是自己太有才,其实不是你在泡妞,是妞在泡你。
此言精辟,其实各有所需罢了。。我也不觉得自己哪里吸引她。。
作者: 加兰    时间: 2011-4-21 00:04

还以为能看到一些刻骨铭心的描写,可惜我失望了。
作者: lh007lh    时间: 2011-4-21 00:42

如果我有甘既机会,我都想亲身感受下个种刺激感,哈哈
作者: S18049130    时间: 2011-4-21 13:04

楼主要是能发个片片上来就好了,值不值得冒险,让大家鉴定一下。
作者: ogist    时间: 2011-4-22 17:38

引用:
原帖由 S18049130 于 2011-4-21 13:04 发表
楼主要是能发个片片上来就好了,值不值得冒险,让大家鉴定一下。
很遗憾,小可我不喜欢自拍,没有PP
现在没机会了。
作者: zz2012zz    时间: 2011-4-22 17:41

运气真好啊,像我这种待在小县城里的人就没这么好的机会啦,每天按时上下班,乏味呀。
作者: ogist    时间: 2011-4-23 14:32

引用:
原帖由 zz2012zz 于 2011-4-22 17:41 发表
运气真好啊,像我这种待在小县城里的人就没这么好的机会啦,每天按时上下班,乏味呀。
这和所呆区域的大小没什么关联的,如果你执着于一件事情,肯定会从中发现什么。
作者: ogist    时间: 2011-4-23 16:33

顶一下自己 ,怎么没人看的。大家交流一下。
作者: leetti    时间: 2011-4-24 01:59

楼主,你可以总结你的经验了,可以出教科书了
作者: winsond1    时间: 2011-4-26 12:17

楼主厉害 小心被人给仙人跳了 现在都不敢随便跟男人ONS
作者: 旭胖子    时间: 2011-4-27 23:55

厉害啊,教下把妹子的经验给我们这些有心有力却无招式的狼吧
作者: 2000200120    时间: 2011-4-28 13:47

最喜欢淫语的女人  楼主说的第一个矮小的女人也是我喜欢的类型 干起来方便 怎么摆弄都行
作者: ziyan333    时间: 2011-4-28 14:17

看来楼主的艳福还真的不浅啊,这样的性爱最刺激了
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-28 16:47

写得不够详细啊,这样好的题材可惜了了
作者: 156175452    时间: 2011-4-28 16:57

您这不是让我们越看越渴吗,给点解渴的也行呀,有照片吗?或联系方式
作者: espis    时间: 2011-4-28 17:31

现在的社会,男女都很开放,寂寞的男女勾搭一下就上钩
作者: 晚上不色    时间: 2011-4-28 17:32

顶楼主,把自己的艳遇写出来,让兄弟们羡慕啊!
作者: airjordan    时间: 2011-4-28 19:10

楼主也太让人羡慕了吧,我要是有楼主的一半就好了
作者: sisyujun    时间: 2011-4-28 19:25

楼主其实蛮不厚道的,我们非常感兴趣的某些细节居然没透露。
作者: sanya167    时间: 2011-4-28 20:13

我有贼心没贼胆,都没敢去,怕惹祸上身怕怕
作者: 阿挖到的    时间: 2011-4-28 23:39

楼主艳福不浅,而且还经验丰富,分享的非常好,下次继续分享第四个吧
作者: hjmkillyou    时间: 2011-4-29 00:45

厉害啊 人物中的人物 呵呵 艳福不浅 但危险时常是和好处并存的!
作者: qwe123321321    时间: 2011-4-29 03:59

现在社会还是很乱啊,不小心容易出事,楼主还是少搞一点好。
作者: cgzaier    时间: 2011-4-29 07:27

LZ性福,不过要注意啊,我就是胆太小。
作者: venuseed    时间: 2011-4-29 13:42

其实还是不要搞别人的了,还是专一把,对谁都好
作者: 刘三ok    时间: 2011-4-29 14:12

太佩服你啦,好想我也这样,但没见过,如何见到的啊。
作者: yangyi_aa    时间: 2011-4-29 14:38

楼主,这样的机会我也有,目前来说,至少有3个想见我,可我有贼心没贼胆,都没敢去,注意安全
作者: 333555777    时间: 2011-4-29 14:50

楼主一定要之一身体啊  很强大的楼主哈  呵呵。。。。。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-29 15:37

但是我看楼主的文笔可是太粗浅了,这样也能遇到艳情,只能说明她们是在玩弄你。
作者: 铁血追魂    时间: 2011-4-29 18:14     标题: 您肯定是个帅哥

您肯定是个帅哥,人人都有人人的爱好,其实就是双赢!
作者: jeffzfn    时间: 2011-4-29 21:41

这个未免太传奇了吧,感觉都像小说了。有这么多艳遇吗?
作者: chengenye    时间: 2011-4-29 21:45

大家相互利用,各取所需,但是一定要注意安全,不要偷鸡不成
作者: dage60208    时间: 2011-4-29 22:10

羡慕老兄,玩少妇的感觉肯定挺爽的
作者: dAkasb    时间: 2011-4-30 10:03

楼主胆大  不怕 人财两失啊  要是我也要现探探再说
作者: handen    时间: 2011-4-30 11:56

楼主果然是高手啊,期待楼主有更加详细的泡妞技术分享。
作者: Coldplayman    时间: 2011-4-30 12:18

感觉说的蛮真实的,看来你艳福不浅,不过出去找xj真的是有些格调不高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2