标题: [经典] Stormy Daniels自导自演 Partly Stormy | 局部有雨 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-19 09:07     标题: Stormy Daniels自导自演 Partly Stormy | 局部有雨 (Wicked, 2010)

【影片名称】:Partly Stormy  |  局部有雨
【影片主演】:Stormy Daniels | Brooke Belle | Lily Paige | India Summers
【发行日期】:2010-6-3
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:703 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时27分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b2c6bdde17419ec5e25c57c5ef4de5d0a2094fff
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Stormy Daniels自导自演 Partly Stormy | 局部有雨 (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Partly Stormy.torrent (2011-4-19 09:07, 16.45 KB) / 该附件被下载次数 25652
作者: 永远幸福    时间: 2011-4-19 09:41

很有才华的女忧呀,导演这货都能干自己还赤裸上阵,佩服呀!感谢发片
作者: hyro    时间: 2011-4-19 09:42

此妞可谓AV之神女了,胸中之极品。一定要欣赏之。
作者: aaron3486    时间: 2011-4-19 09:45

STROMY最近片子出的不少,现在竟然还当导演了,她现在跟老徐同级别,走导演路线了.哈,以后我们有眼福了!
作者: asher221823x    时间: 2011-4-19 09:49

真是极品女人,以后有钱了,咱也自编自导的拍AV,那多爽
作者: s141s141    时间: 2011-4-19 09:50

淫才啊啊,又能做编剧,还自己做导演,主演的还是自己,全方面的人才牛人
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-19 09:55

没想到啊,都30多快40的女人了,还这么受欢迎
作者: bshulangren    时间: 2011-4-19 10:00

斯托米,真相与你用为床敌啊。这只是梦想。AV女皇永远的女神。
作者: 一般黑    时间: 2011-4-19 10:06

Stormy绝对是在欧美都算极品美女极的人物    她的片子值得永久收藏
作者: av002    时间: 2011-4-19 10:11

自导自演需要多少经验和勇气,男主角简直是王者享受。
作者: weasdf123    时间: 2011-4-19 10:11

Stormy Daniels真有才呀,自己导演。大爱她的片子
作者: perucci1    时间: 2011-4-19 10:14

Stormy Daniels是我最喜欢的洋鬼子猪脚了
作者: yeekai007    时间: 2011-4-19 10:20

Stormy Daniels这女人可真有才 还做上导演了,希望能看到她的肛交片啊。
作者: fatan0004    时间: 2011-4-19 10:27

不错啊,都可以自导自演了,支持一下
作者: 198194    时间: 2011-4-19 10:29

都说这片子好看,我已经注册这么长时间了还不能评论吗?
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-4-19 10:30

不是我喜欢的美女,太高大了,身材不是很妖娆。
作者: 198194    时间: 2011-4-19 10:30

谢天谢地,已经可以回复帖子了,我也把这片子下载下来看一看,谢谢楼主分享!
作者: laowu171    时间: 2011-4-19 10:30

看不出跟雨有什么关系,女友很漂亮看过她很多片子,丰乳肥臀我喜欢,谢谢楼主发片
作者: moto1972    时间: 2011-4-19 10:42

Stormy Daniels是我喜欢的女友之一,波大人靓,表演到位,收下了!
作者: iloveaycy    时间: 2011-4-19 10:52

哈 STORM 来了,名字很有才,WICKED的东西要支持
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-19 10:57

不但是美女出演,片名还起得非常有想象情节,局部有雨不错,谢谢
作者: cheeryapple    时间: 2011-4-19 11:03

金发美女,长相姿色非常的迷人,是男人喜爱的典型美女系列.真是感觉很刺激.
作者: 跛鳖千里    时间: 2011-4-19 11:09

阵容强大,动作较猛,要是无套就更有刺激性了。
作者: sam_no90    时间: 2011-4-19 11:13

自导自演,现在的女优好有才华啊,老的之后也可以去做导演拉
作者: hbhsdd007    时间: 2011-4-19 11:19

丝袜不够性感没有想像中的那么feel!还是支持楼主
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-19 11:23

Stormy Daniels的身材无与伦比,一定要支持,感谢。
作者: zyda6743    时间: 2011-4-19 11:31

。Stormy Daniels的片子看了不少,做导演希望能带来一些有些情节的XX电影,求变求新,给大家带来不一样的AV。
作者: tome123tome    时间: 2011-4-19 11:34

女主角的片子以前看过一部感觉是比较有味道的那种,发帖辛苦很不错支持一下
作者: 575612228    时间: 2011-4-19 11:37

楼主:感谢您的片子,我看过确实很好,女主现在精选议员。红心送上请笑纳。
作者: wz1028    时间: 2011-4-19 11:38

这个前2天有人发了720p的,不过还是要支持楼主发片呢。
作者: gynyg    时间: 2011-4-19 11:39

不像新片啊,怎么还带套呢,期待你的anal片。
作者: 741724    时间: 2011-4-19 11:53

Stormy自导自演的片子,第一次见,自然要下载来看看。
作者: joina2002    时间: 2011-4-19 11:59

这个女优应该很出明,以前看过她的片子,好像是啄木鸟的吧。
作者: 金人金    时间: 2011-4-19 12:04

楼主近来发了好多wicked的片子就是让人喜欢,今天还发了我的最爱 Stormy 的片子真是叫人感激不已。送上红心支持楼主以后多多发片与大家分享。
作者: orchid321    时间: 2011-4-19 12:22

众多美女出演,一定要下来看看,感谢楼主分享。
作者: zjna    时间: 2011-4-19 12:23

她的片子看得太多了,就是没有见过她肛交的片子,希望她赶快拍吧。
作者: xiayunchao    时间: 2011-4-19 12:53

哇 封面女主角 好友感觉啊  身材没得说 收藏了
作者: dfxinlian007    时间: 2011-4-19 12:59

女神啊 这才叫美乳 看的我好兴奋 受不了了
作者: abcfan    时间: 2011-4-19 13:07

女优看上去不错啊,就是图片不是很清楚,感谢楼主的分享
作者: tushuhua516    时间: 2011-4-19 13:10

看过以前她主演的几部电影,现在升级为导演了,该把A片演绎的炉火纯青了
作者: seyaooo    时间: 2011-4-19 13:25

很好的题目,局部地区确实有雨,而且雨量还不小。
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-19 13:30

女主角很漂亮而且感觉给人很风骚的一种味道!
作者: ses11    时间: 2011-4-19 14:03

妞长的真是不错啊,楼主辛苦了啊 ,支持老大啊。
作者: 燎原星    时间: 2011-4-19 14:28

这位女子长的不错,就是年纪有点大,谢谢分享,下来看看,支持。
作者: 燎原星    时间: 2011-4-19 14:30

这位美女确实长相不错,谢谢楼主分享,下来看看,支持一下。
作者: wddxry    时间: 2011-4-19 14:43

自导自演 美女就是不一样
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-4-19 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

自导自演需要多少经验和勇气,男主角简直是王者享受。
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 14:48

金发美女 very nice。我喜欢 哈哈 谢谢楼主了
作者: brench    时间: 2011-4-19 14:49

wicked的影片总感觉有一点灰蒙蒙的
看起来stormy有点老了啊
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-4-19 14:51

第一个女主好象是一个模特,很漂亮。貌似意大利人。喜欢她
作者: 106426447    时间: 2011-4-19 14:57

Stormy Daniels 1979年3月17日出生,是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。是位能导能演的才女,并且在2010年参选路易斯安纳州参议员。
作者: 2619329    时间: 2011-4-19 15:12

自导自演真不容易啊 估计剧情也不错 下来收藏下感谢分享
作者: atiger007    时间: 2011-4-19 15:30

Stormy Daniels自导自演,那是一定要下的。以为做了导演就不再拍了,心里空落落的。
作者: 色老大.    时间: 2011-4-19 15:33

导演的那个人是个女优啊,自导自演赚的更多~
作者: sanyini    时间: 2011-4-19 16:09

封面上的女优很漂亮,自导自演的片不多见,收藏了
作者: fu030414110    时间: 2011-4-19 16:27

女皇Stormy Daniels自导自演这部《 Partly Stormy 》已经看过,还算是可以,其它女优不怎么样啊
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-19 16:34

很漂亮的洋妞啊,洋妞的身材就是好啊,感谢楼主的风险
作者: windwhite    时间: 2011-4-19 16:34

起的名字非常的特殊,局部有雨,因该是床上的局部,精液的雨。
作者: rock3322    时间: 2011-4-19 16:44

自导自演不错不错,能拍也能演,我很喜欢哦·!!谢谢楼主了
作者: tuituiertou    时间: 2011-4-19 17:03

这是Stormy Daniels以前的杰作了,前不久看了一部他最近的片子,感觉确实老了啊~
作者: niepan0521    时间: 2011-4-19 17:09

这个女的有点老了一样哦,不是很喜欢,支持下。。。。
作者: hao4yu3    时间: 2011-4-19 17:12

演而优则导,看来是大势所趋啊,从各种方面都是
作者: andy7358    时间: 2011-4-19 17:15

好像是老片子了,欧美最新的电影都是不戴套的了,不过还是感谢楼主分享
作者: a78651136    时间: 2011-4-19 17:27

自导自演  用的真好  好有深度的一个女优
估计她也是为她以后找条后路
作者: yun5555    时间: 2011-4-19 18:21

真是极品女人,以后有钱了,咱也自编自导的拍AV.
作者: afei968    时间: 2011-4-19 18:25

自导自演真不是一般的享受啊,不过挺唯美的,貌似看着挺纯的!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-19 18:26

又一个自导自演的女优啊  局部有雨是不是指她的阴道里雨很大啊 哈哈
作者: 跳跳虎    时间: 2011-4-19 18:33

Stormy Daniels越来约有才了,开始自编自导AV了
作者: liumangking    时间: 2011-4-19 18:48

Stormy Daniels 一直是自己的梦中情人,虽然她被那么多人搞过但是一直呆着套套,所以很卫生。
作者: henry690327    时间: 2011-4-19 18:59

自导自演,还是第一次看到,真的很佩服,红心送上
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-19 19:17

老牌的eAV女皇了,长相比较性感,演技也不错。谢谢楼主
作者: hplong    时间: 2011-4-19 19:26

都是极品的美女,不下来看看就对不起楼主了!
作者: binbin123    时间: 2011-4-19 19:34

呵呵,就是要这样的美女自编自演,看起来才有味道呢。
作者: 81341534    时间: 2011-4-19 19:42

老外的JJ就是大。。。不羡慕都不行~~!
作者: sainnton12234    时间: 2011-4-19 19:47

Stormy是AV界的大姐级人物啦。大波身材美。现在好像一直都自导自演了。可以这样也更加激情
作者: q5230895    时间: 2011-4-19 19:54

stormy人美奶大,AV女皇,已经很长时间按没出新片了,难道退役了?
作者: apsapm    时间: 2011-4-19 20:12

片子很精彩,我很喜欢Stormy这位极品美女,她的片子我都有收藏,感谢楼主的分享
作者: OPPO10086    时间: 2011-4-19 20:35

女优身材很棒,自导自演都行,支持楼主,
作者: 韩大爷    时间: 2011-4-19 20:53

片子不错!情节好看!女主角相当有味道哦!
作者: zhonghua1980    时间: 2011-4-19 20:58

Stormy Daniels 的变化很大,以前的她是我心中女神啊。
作者: flyks1000    时间: 2011-4-19 21:01

这就是传说中的才女吗,为了艺术奉献一切啊
作者: datieshao    时间: 2011-4-19 21:05

Stormy的片子一定要下来看看,错过肯定遗憾
作者: laxing    时间: 2011-4-19 21:09

大片啊,av女神穿的太性感了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: whoiam222    时间: 2011-4-19 21:18

胸中极品,av中的战斗机,自导自演需要多少经验和勇气
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-19 21:24

哈哈哈,题目取得好,局部有雨,是绵雨,浓度特高的绵雨
作者: wqibaby    时间: 2011-4-19 21:26

看来stormy快成为AV界的老徐了,或者老徐快成为电影界的stormy了。只不过老徐好像不会写剧本,而伟大的(不光指胸部伟大的)stormy同学,还是自己写剧本,自己导演,自己演出。只是可惜演出没有太突出,不像drake一样,后门都贡献出来了
作者: 绿到尽头    时间: 2011-4-19 21:41

自导自演,很有才啊,不过这个女人真的很诱惑人啊
作者: rxbsxhg    时间: 2011-4-19 21:42

名字翻译得很有诗情画意啊,女优也相当不错,取景,灯光都一流!
作者: hidechan    时间: 2011-4-19 21:45

Stormy Daniels 是导演美女於一身, 支持....紅心一個
作者: sqctm    时间: 2011-4-19 21:48

演而优则导嘛,其实经得多也便做得来了!斯托米,没错的,已经出来竞选了的人!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-4-19 22:29

真是演而优则导。还是女人最了解女人。怎么让女演员高潮。还是女导演给力
作者: 我今天    时间: 2011-4-19 22:42

自导自演的av影片还真的不多正如片名一样的确是局部有雨啊
作者: xgl    时间: 2011-4-19 23:16

我的最爱,一定下完她的片子,好好收藏起来慢慢品味。
作者: jchgk    时间: 2011-4-19 23:38

呵呵,好久没有看到我的偶像stormy的片子了,不知道在这部片子里面她有没有突破
作者: aaww005    时间: 2011-4-19 23:41

非常喜欢这样类型的影片,感谢楼主分享,收藏了!
作者: 曾经是色狼4    时间: 2011-4-19 23:44

居然自导自演亲自上阵,真实羡慕死男主角了,这么漂亮的美女导演都被操了
作者: 络儿胡    时间: 2011-4-19 23:47

好大好诱人的波,好想吃一口。流口水了!!
作者: liu_mang    时间: 2011-4-19 23:49

超喜欢欧美女人,奶大沟子翘,身材好。
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-19 23:56

很不错的MM,看来很养眼的啊,有机会像猪脚一样好好享受。
作者: shyzqw    时间: 2011-4-20 00:03

Stormy现在是自导自演弄上瘾了没记错的话这是她导演的第3部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2