标题: [自压有码] [RMVB/543MB]Can College 5(EVO-008) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 10:50     标题: [RMVB/543MB]Can College 5(EVO-008)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: Can College 5(EVO-008)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: EVO-008
【影片大小】: 543MB
【影片時間】: 02:03:40
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Can College 5(EVO-008)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: EVO-008
【影片大小】: 543MB
【影片時間】: 02:03:40
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/24711848800422731998.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/83769702232058634244.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Can College 5(EVO-008).torrent (2011-4-24 10:50, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 5035
作者: hwbjordan    时间: 2011-4-24 11:14

我喜欢这个系列的片子,mm好清纯的样子,楼主辛苦了
作者: taipa    时间: 2011-4-24 11:24

真的很不错 这个给力,谢谢楼主,收藏了!嘿嘿
作者: kele8658    时间: 2011-4-24 11:42

精品啊,不过说实话,和中国校园的女孩比起来,还是差距很大啊。
作者: water025    时间: 2011-4-24 11:51

看到封面预览图,确实非常不错,很有感觉,支持一个
作者: bbcc1122    时间: 2011-4-24 12:09

楼主这些片都是经过压缩的经典。以前见到过,但是硬盘小了,现在可以随便下了。谢谢楼主
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-24 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看着封面感觉真不错啊!啥时候咱也能玩一个就好了!
作者: malo90    时间: 2011-4-24 12:41

女的看着挺清纯的 其实很骚 上了床就知道了 都是那样 装纯
作者: yyusr3    时间: 2011-4-24 14:25

Prestige公司为什么女优源源不断啊
每次都会出新人 然后又转瞬就没了
作者: sza    时间: 2011-4-24 14:31

我喜欢高挑素人,。怎么日本那么多美女都愿意拍AV
作者: templar1982    时间: 2011-4-24 14:39

年轻就是好啊,大学生MM,青春有活力,倾力支持!
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-24 15:16

好美的大学生!现实中都很少见啊!非常感谢楼主分享!送上红心!
作者: jk859147    时间: 2011-4-24 15:48

大学生系列的片子,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 16:05

喜欢清纯的MM,看起来比较有感觉,而且又是美女,就是可惜了干这行!
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 16:06

喜欢清纯的MM,看起来比较有感觉,而且又是美女,就是可惜了干这行!
作者: tl1985946688    时间: 2011-4-24 16:22

很漂亮的女优,还被戴眼罩玩弄,真是刺激十足。
作者: xx755164186    时间: 2011-4-24 17:10

有点剧情。我喜欢,女的也很美,支持楼主,下了
作者: pchome    时间: 2011-4-24 17:57

这个系列的女优都相当的不错啊,清纯可爱
收藏收藏
作者: scottx    时间: 2011-4-24 18:03

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 18:15

女优太清纯了,忍不了哇。感谢楼主发片。红心送上
作者: bhxz    时间: 2011-4-24 18:39

小硬盘的福音啊,楼主给力啊
作者: fushosho    时间: 2011-4-24 18:57

看图片有很多在室外拍摄的情节,这种片子还可以给国人扩充下眼界
作者: 1097140585    时间: 2011-4-24 19:05

女的看着挺清纯的 精品啊,不过说实话,骚不骚 上了床才知道了。
作者: 69851    时间: 2011-4-24 21:22

有一位漂亮的小美人,含是大学生,娱乐活动丰富十足
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:31

现在的大学生都是去拍AV了么,高素质的素人么
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 21:34

又有can college的片子,这个系列的女优都很不错,多谢楼主分享!~
作者: hbmfx    时间: 2011-4-24 23:24

非常喜欢这个系列,女优质量都很高,而且好像都是素人,多谢楼主分享
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:27

呵呵,我喜欢她那白色的底裤,让我想起从前学校的日子。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:45

这位女主角的身材还是蛮不错的,剧情就不知道如何
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 08:33

学生片就是好啊,喜欢比较嫩的,感谢大大的分享
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 11:00

这个女的看起来也行,也像个大学生,比较嫩一些。
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:16

女的看着挺清纯的!
给力哦  动作很风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2